X



トップページ自衛隊
1002コメント528KB
【JASDF】入間基地 17【RJTJ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952専守防衛さん (ワッチョイ 8bdb-3siJ)
垢版 |
2019/12/13(金) 22:42:34.82ID:wup7IGnf0
おりません!(きっぱりと)昨年どこかへ転出してるやん
0953専守防衛さん (ワッチョイ 3615-DoXq)
垢版 |
2019/12/13(金) 22:59:01.49ID:IDgcVxXc0
>>949
総務課か企画課か資材計画部がお勧め、
0954専守防衛さん (ワッチョイ 5767-ANqm)
垢版 |
2019/12/14(土) 06:32:58.51ID:NC0YCnnB0
>>944
なりすますな八木澤久恵
0955専守防衛さん (ワッチョイ 8bdb-3siJ)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:35:15.07ID:9iUnnZo00
半島情勢緊迫化!今でしょう

TV見れ 
0957専守防衛さん (ワッチョイ 3615-DoXq)
垢版 |
2019/12/18(水) 00:26:19.48ID:4N9SSSqh0
あーあ、本当に疲れますわ。
訳の分からない配置で下にはパイセン呼ばわり、上にはぼろくそにいわれ。
とっととこんなところ出ていきたいっすわ。
0958志村けんの変なおじさん大好きお爺さん前花清86歳 (アウアウウー Sa3b-qucw)
垢版 |
2019/12/18(水) 03:32:07.67ID:iY63yf6Aa
前花清お葬式でテレビ番組「ドリフ大爆笑」のお葬式の時にコントみたいな行動する
0959志村けんの変なおじさん大好きお爺さん前花清86歳 (アウアウウー Sa3b-qucw)
垢版 |
2019/12/18(水) 03:32:48.22ID:iY63yf6Aa
君は外国人ですか?それともナメクジ隊員?
0960専守防衛さん (ササクッテロレ Spdf-COYV)
垢版 |
2019/12/18(水) 22:26:03.30ID:3LAHuz7Fp
>>957
出てけばいいじゃんw
貴方の代わりなんていくらでもいる。
外では使いものにならないんだろw
0961志村けんの変なおじさん大好きお爺さん前花清86歳 (アウアウウー Sa5b-HYW8)
垢版 |
2019/12/19(木) 01:17:55.17ID:L5IRpMGta
どうですかね?
0962専守防衛さん (ワッチョイ 7f15-Yag6)
垢版 |
2019/12/19(木) 05:19:25.72ID:vPuarYzU0
>>960
残念、出ていくよ
お前さんは優秀だね、どんなところでもやっていけるのだからw
0963専守防衛さん (ササクッテロレ Spcb-KCoC)
垢版 |
2019/12/21(土) 10:40:34.87ID:I//yQHwwp
>>962
本当に出てけよ
あんたみたいなクズが溜まりすぎて
真面目にやってる人が迷惑してる
使えない人材なのに文句ばっか言うやつは
西成にでも行くべき
0964専守防衛さん (ワッチョイ ffdf-inO6)
垢版 |
2019/12/21(土) 14:15:58.81ID:q/GPN/+l0
今日は飛んでこないなあまり

やっぱ暇つぶしか?おい?w
0965専守防衛さん (スップ Sd3f-YiuP)
垢版 |
2019/12/21(土) 15:40:06.99ID:w/OogArKd
DEPは最低人員だけ残して他は休暇か?
部隊は365日24時間態勢で勤務してる
0966専守防衛さん (ワッチョイ 77db-1ZZR)
垢版 |
2019/12/21(土) 22:45:25.04ID:GUNiTOWH0
デポへ行くべきだったと後悔してます。

運用の最前線と比べると・・・・・・やめよう、空しいだけやな
0967専守防衛さん (ササクッテロレ Spcb-KCoC)
垢版 |
2019/12/21(土) 23:56:19.93ID:I//yQHwwp
ブスで仕事できへんのに
お局って終わってる、
0968全裸女性女湯大好き爺さん前花清86歳 (アウアウウー Sa5b-HYW8)
垢版 |
2019/12/22(日) 01:10:43.16ID:gXWm/XYaa
前花清髪の毛が〜ハゲ〜恥ずかしい!元陸上自衛隊員!
0969専守防衛さん (ワッチョイ 7f15-Yag6)
垢版 |
2019/12/22(日) 10:37:59.79ID:BEo5Elpz0
>>963
出ていくよ、同時期に来たやつらはあの手この手を使ってとっとと出て行ったし、むしろ遅いくらい。
まともなやつはこんな職場長居しないわ。こんなところにいたところで
何のメリットもない。
0970専守防衛さん (ワッチョイ 77db-1ZZR)
垢版 |
2019/12/23(月) 23:59:31.07ID:XzgKsJVm0
>こんな職場
どこやねん、どこのデポですか?あかんやろ
0971専守防衛さん (アウアウウー Sa5b-HYW8)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:18:02.71ID:+OZA0O9Ha
前花清は大学時代銭湯で女湯に進入してました!
0972専守防衛さん (ワッチョイ 9767-UMpa)
垢版 |
2019/12/24(火) 08:00:30.70ID:HCQ1q4yT0
>>967
お局ってうちは五時上がりだよ……女だからって楽ばっかりして先輩にもタメ口だしありえねー
0973専守防衛さん (ブーイモ MMbf-X9u8)
垢版 |
2019/12/24(火) 18:54:25.43ID:nhzEae+aM
休暇の何が悪い?
0974専守防衛さん (ワッチョイ 25db-fJ/L)
垢版 |
2019/12/26(木) 02:55:24.89ID:nPIyAM9+0
定時退庁のどこがダメですか?デポじゃ常識ですが
0975専守防衛さん (ササクッテロ Sp88-HCDf)
垢版 |
2019/12/26(木) 23:05:24.17ID:Q0zAtXPpp
>>974
デポじゃないけど、定時で帰るよ
メリハリって言葉知らんのかね
大抵残業して文句言ってる奴は
仕事できないやつで決まり
0976専守防衛さん (ワッチョイ 25db-fJ/L)
垢版 |
2019/12/27(金) 01:23:23.11ID:ykPy33ZU0
無駄な仕事や行事はやめませんか。
武道大会、持続走大会、ボール遊び大会、銃剣道大会。全部やめたらどおや
誰も困らんわ。
検閲もやめようや。お約束だらけの年中行事でっせ。無駄無駄

無駄なこと意味の無いことばっかりやって、」多忙演技はやめよう
0977専守防衛さん (アウアウウー Sab5-HCDf)
垢版 |
2019/12/27(金) 07:22:11.67ID:4lRQoS8Za
>>976
暇だと事故が起きるので継続
受け身になってやるから無駄になる。
0978専守防衛さん (ワッチョイ 25db-fJ/L)
垢版 |
2019/12/27(金) 18:40:58.18ID:ykPy33ZU0
雑用は業者委託にしろ!警衛勤務もガードマンでええやん
無駄な行事や大会はやめるべき。定時帰宅できるようにね。
武道大会・持続走大会がなんの役に立ってますか?
0979専守防衛さん (ワッチョイ bc55-sR1K)
垢版 |
2019/12/28(土) 06:13:49.26ID:JqHPzdLH0
>>977
暇だと事故って、どんだけ屑しかいない組織なん
0980専守防衛さん (ワッチョイ 25db-fJ/L)
垢版 |
2019/12/28(土) 15:37:14.79ID:lDTMyXdP0
自衛隊がなんで定時退庁できない訳?
なんで?そんなに仕事があるんですか。

国民生活には無関係なお仕事ですわ、やらなきゃやらないで済むお仕事ですよ。
効率化合理化能率化すればいいじゃないか。
まづ環境整備をなんで公務員がやるんですか?市役所の職員が草刈りやってますか?
無駄なことをやめませんか。
0981専守防衛さん (アウアウウー Saab-9kqI)
垢版 |
2019/12/28(土) 15:46:43.15ID:dLW1u59La
>>980
なにもする事が無いから自分達で勝手に仕事作って仕事してる「ふり」をしてるだけ
行政文書関係とか普通科の隊員がやるもんじゃない
0982専守防衛さん (ワッチョイ 4016-WkaW)
垢版 |
2019/12/29(日) 13:52:57.21ID:vB1IVAwc0
非常勤のおじさん草むしってるよね
0983専守防衛さん (ワッチョイ dfdf-ultQ)
垢版 |
2020/01/09(木) 14:39:15.80ID:hdvvfUFd0
旅客機じゃなくて自衛隊機こそ落ちてくれると嬉しい
オライオンうっせえから整備不良で空中分解とかすればいいのに
0984専守防衛さん (ワッチョイ 5f15-6Ucs)
垢版 |
2020/01/09(木) 20:16:32.61ID:2sCf9BLN0
タダだからって、緊急性もないくせに無料官舎に住む奴多すぎ

総隊冷夏でもないのに、1つの職場でそんなにいるのか

入間だけでなく、手当が出ている関東全体に言えることだが
そろそろメディアに出そうで心配です
0985美少女戦士セーラームーン大好き爺さん前花清86歳 (アウアウウー Saa3-mfLi)
垢版 |
2020/01/09(木) 21:33:22.67ID:WL6dd4Ysa
元陸上自衛隊員前花清「俺の事顔出す野郎は!喧嘩してもいいんだぞ!怒」
0986専守防衛さん (ワッチョイ 5fdb-JQ6m)
垢版 |
2020/01/09(木) 21:39:05.35ID:KEfcXBPv0
いづれにしても自衛隊は「地上の楽園」ですわ

お前は仕事しなくていいよ、木銃振り回していなさい!いい身分ですね。
堂々と仕事免除されて自分の世界に没頭ですからね。
0987美少女戦士セーラームーン大好き爺さん前花清86歳 (アウアウウー Saa3-mfLi)
垢版 |
2020/01/09(木) 21:40:27.58ID:WL6dd4Ysa
元陸上自衛隊員前花清「死ねこのバカゴミ!」
0988専守防衛さん (ワッチョイ ffbd-ultQ)
垢版 |
2020/01/10(金) 13:22:44.43ID:d4tsgW3U0




0990専守防衛さん (ワッチョイ df16-n02h)
垢版 |
2020/01/10(金) 20:24:47.96ID:zVaKX3Th0
人を呪わば穴二つ
0991専守防衛さん (ワッチョイ 5f93-fZpS)
垢版 |
2020/01/10(金) 20:29:48.05ID:P6NKhAfw0
触らぬ○ン○に祟りあり
0992専守防衛さん (ワッチョイ df67-Jz2p)
垢版 |
2020/01/11(土) 14:37:51.17ID:wucLmj3d0
>>950
944
0993専守防衛さん (ワッチョイ df67-Jz2p)
垢版 |
2020/01/11(土) 15:03:16.81ID:wucLmj3d0
可愛い人の名前944に出てるね
0994専守防衛さん (ワッチョイ df67-Jz2p)
垢版 |
2020/01/11(土) 15:04:21.67ID:wucLmj3d0
人妻とかヤベェ でもそこがまた良いのかも
0995専守防衛さん (スプッッ Sd1f-BcJu)
垢版 |
2020/01/11(土) 18:46:23.73ID:MorSfCiCd
>>980
大半の隊員は休んでるさ。だけどババ引く奴がいる。暇な部署の上の人間は長期休暇とりまくってるよ。末端の人間を残してな。
佐官クラスの人間や上級空曹については特別勤務枠も少ないから休み取り放題だ。
逆に末端の人間なんか飛び石で休暇ならましな方だ。
好き勝手に振る舞ってる奴らに行事に作業、訓練押し付けられて長期休暇なんて夢の夢
そんな疲弊してる末端に対して奴らがかけるのはねぎらいの言葉じゃなくてパワハラ紛いの罵詈雑言。それが自衛隊の現実
1000専守防衛さん (ワッチョイ df09-j/dt)
垢版 |
2020/01/12(日) 03:24:06.98ID:rS62vyP70
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 564日 0時間 23分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況