X



トップページ自衛隊
1002コメント243KB
続続続・朝霞駐屯地 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001専守防衛さん
垢版 |
2017/06/17(土) 11:06:21.37
陸自隊員の聖地・朝霞駐屯地について熱く語れ

★前スレ
続続・朝霞駐屯地
ttp://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1485060092/

★過去スレ
続・朝霞駐屯地
ttp://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1363284208/
0952専守防衛さん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:31:33.84
若くても院生と同じくらいの年だろ
0955専守防衛さん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:00:00.31
曹教って言い方おれの部隊じゃしないんだけど、どこの言い方?
0956全国警察の事「猿の惑星」と呼ぶ爺さん前花清
垢版 |
2020/10/19(月) 01:06:36.15
前花清は自衛隊の時に馬のマスク着用して大声でキューテイハニー歌ってた!
0957全国警察の事「猿の惑星」と呼ぶ爺さん前花清
垢版 |
2020/10/19(月) 01:07:14.13
前花清は自衛隊の時に馬のマスク着用して大声でキューテイハニー歌ってた!
0958全国警察の事「猿の惑星」と呼ぶ爺さん前花清
垢版 |
2020/10/19(月) 01:07:24.56
前花清は自衛隊の時に馬のマスク着用して大声でキューテイハニー歌ってた!
0959全国警察の事「猿の惑星」と呼ぶ爺さん前花清
垢版 |
2020/10/19(月) 01:07:38.94
前花清は自衛隊の時に馬のマスク着用して大声でキューテイハニー歌ってた!
0960全国警察の事「猿の惑星」と呼ぶ爺さん前花清
垢版 |
2020/10/19(月) 01:09:48.80
前花清は!訓練中にバレリーナダンサー姿してドリフの早口言葉と志村けんの東村山音頭してた!
0961全国警察の事「猿の惑星」と呼ぶ爺さん前花清
垢版 |
2020/10/19(月) 01:10:28.90
前花清は!訓練中にバレリーナダンサー姿してドリフの早口言葉と志村けんの東村山音頭してた!
0963全国警察の事「猿の惑星」と呼ぶ爺さん前花清
垢版 |
2020/10/19(月) 01:44:05.95
千葉県鎌ケ谷市社会福祉法人優幸会知的障害者施設みちる園と検索しろメールアドレスに前花の事書き込みしろ!
0964専守防衛さん
垢版 |
2020/10/19(月) 01:44:20.59
ナメクジ隊員
0965全国警察の事「猿の惑星」と呼ぶ爺さん前花清
垢版 |
2020/10/19(月) 01:44:39.99
猥褻前花!
0966全国警察の事「猿の惑星」と呼ぶ爺さん前花清
垢版 |
2020/10/19(月) 01:44:54.42
ナメクジ隊員
0967全国警察の事「猿の惑星」と呼ぶ爺さん前花清
垢版 |
2020/10/19(月) 01:45:17.53
レズ好き爺さん?
0968全国警察の事「猿の惑星」と呼ぶ爺さん前花清
垢版 |
2020/10/19(月) 01:45:52.24
ナメクジ隊員
0969専守防衛さん
垢版 |
2020/10/19(月) 10:48:52.33
20代の隊員は自己管理が出来ないから規則でガチガチに縛れって事か。日本中から怨嗟の声が聞こえてきそうだな。
0970専守防衛さん
垢版 |
2020/10/19(月) 12:11:17.60
3食エサもらってる豚が
豚舎で大人しくしてろよ
柵の中からでてくんじゃねーよ
0971専守防衛さん
垢版 |
2020/10/19(月) 12:43:54.99
命令すら守れねえ奴らが規則なんか守ってるわけねえだろwww
家畜にしては厚待遇で楽してんのにwww
ほんと税金の無駄だわwww
0972専守防衛さん
垢版 |
2020/10/19(月) 12:48:06.69
風俗の話を大声でするの止めてもらえませんか?
0973専守防衛さん
垢版 |
2020/10/19(月) 14:41:44.91
お前に聞こえるように言ってんだ。お前も同類だろ。
0974専守防衛さん
垢版 |
2020/10/19(月) 14:50:10.81
コロナ女どもはBBQに関係ないけど隣の区隊だから感染したと。
誰の指示だ隠ぺいしてもばれるだけ。あい変わらずアホの集まり。
組織立って隠ぺいしていたら終わりだよ。
0975専守防衛さん
垢版 |
2020/10/19(月) 20:53:06.47
大人で好き好んで自衛隊に入ったくせに
被害者ぶりするのはWACの常套手段
0976専守防衛さん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:24:14.95
もう女は女扱いすんな。
ゴリラとかブタでいいんじゃね。豚舎
0977全国警察の事「猿の惑星」と呼ぶ爺さん前花清
垢版 |
2020/10/19(月) 23:44:21.66
身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢87歳元陸上自衛隊員前花清はチンパンジーのマスク着用してパンツ一丁になって千葉県内のマクドナルドで女性店員に下半身見せつけてる
0978専守防衛さん
垢版 |
2020/10/20(火) 00:07:14.26
>>962
おれ西日本だけど、そういうわ
東日本は曹教って言うの初めて知った
0979専守防衛さん
垢版 |
2020/10/20(火) 00:35:42.48
前花鼻糞!前花鼻糞!前花鼻糞!前花鼻糞!前花鼻糞!(^∇^)
0980専守防衛さん
垢版 |
2020/10/20(火) 00:40:00.31
前園清って誰?
実在の人物?
そうなら陸海空のどれから、原隊はどこかいってみろ
言えないなら鬱陶しいから2度と書き込むな
全く面白くない
0981専守防衛さん
垢版 |
2020/10/20(火) 02:46:12.84
俺もぬるま湯後方部隊でWACちゃんとキャキャしてえよ
0982専守防衛さん
垢版 |
2020/10/20(火) 05:30:34.03
集団感染して処分されるのかしないのか良くわからんけど
ついてなかったね。
宴会じゃなくて飲み会なら朝霞の人たちもやってのに・・・
ほんとついてない
0983専守防衛さん
垢版 |
2020/10/20(火) 07:27:18.13
>>978
東日本も陸教だわ
0984専守防衛さん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:06:08.83
氷山の一角だろ
叩けばいくらでも埃でまっせ
0985専守防衛さん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:27:40.84
>>981
朝霞の後支がぬるま湯なのは否定せんが、師団や旅団後支は地獄やぞ
殆どが地域手当無し勤務地、訓練多い、そして恒常業務も多い。
朝霞のどっかの部隊みたく手抜き仕事に税金で買ったもん捨てたり公益通報を揉み消したり
そんな余裕すら無いからな。
0987専守防衛さん
垢版 |
2020/10/20(火) 15:50:29.52
海は海曹課程とか言ってたような気がする
0988専守防衛さん
垢版 |
2020/10/20(火) 17:52:17.94
>>985
ほんと恒常業務は一人ひと任務で五時ピン
各科は陸曹だらけ
しかも20%貰って
朝霞はやめられんわな。
練馬とか近傍行ったり来たり
0989専守防衛さん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:18:06.19
都会勤務は止められませんわ。

体育学校では自分の趣味だけでお金もらってますが(笑)
おかしいやん
0991専守防衛さん
垢版 |
2020/10/21(水) 00:56:51.66
>>988
運の要素と如何にしてゴネるかが肝だな
今まで一度も勤務地郡を変わらず
定年する曹長、准尉見てみな
大概糞野郎だから(笑)
ほんと自衛隊はワガママやゴネたもん勝ち
0992専守防衛さん
垢版 |
2020/10/22(木) 14:45:22.19
>>879リラックマ陸曹は?
0993専守防衛さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:09:14.58
民間軍事会社でテロリストと 戦ってるんじゃないか?知らんけど
0994専守防衛さん
垢版 |
2020/10/23(金) 06:24:39.53
お亡くなりしたそうよ
心筋症で
0995専守防衛さん
垢版 |
2020/10/23(金) 06:31:11.15
自衛官は短命だしなあ
過度なストレスに晒されて高血圧、心拍数上昇
暴飲暴食喫煙アルコール
状況中はダスト吸いまくって肺の細胞傷つけまくり
被爆してガス吸い込んで汚染水飲んで
そら長生きせんわ。
朝霞の後方部隊が羨ましいぜ
0996専守防衛さん
垢版 |
2020/10/23(金) 08:42:36.19
床屋のバイトのほうがましだわ。ロー
0998専守防衛さん
垢版 |
2020/10/23(金) 13:06:04.56
紫外線で肌を焼き
肌荒れシミソバカスシワ
ドーランぬって肌ガサガサ
水虫移され爪の中も水虫だらけ
ホルモンバランスくずれて脇臭が凄い
0999専守防衛さん
垢版 |
2020/10/24(土) 14:04:10.71
米軍のコロナ措置すげえな
ベース勤務であれ拘束、家に帰れない。
日本でいうと営外者が家に帰れない外出もできない、職場でずっと拘束
やっぱ自衛隊はぬるま湯だな
1000専守防衛さん
垢版 |
2020/10/24(土) 14:36:19.55
>>999
自衛隊もちゃんと抑えているだろ?
お前らの駐屯地以外は!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1225日 3時間 29分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況