【防府】航空教育隊スレPert3【熊谷】 [無断転載禁止]©2ch.net

1専守防衛さん2017/04/08(土) 10:56:25.66
学生も基幹隊員も学会員も全員集合ぉ

588専守防衛さん2017/07/19(水) 18:21:19.97
寿退社じゃなくて寿退職っすよ(゜∀゜)
確かに自衛隊は男ばかりの組織っすけど独身のWAF多いっすからね(゜∀゜)
計画通り結婚できればいいっすけど独身のWAFは惨めっすよ(゜∀゜)
単純に売れ残りっすからね(゜∀゜)

>>586
真面目に結婚相手を探すだけなら大手企業に入社すべきでしたね(゜∀゜)

589専守防衛さん2017/07/19(水) 19:22:16.27
>>588
寿狙いの子は、高卒ばっかりだから、
大手なんか行けないよ。

590専守防衛さん2017/07/19(水) 20:10:55.52
寿狙いのWAF何人いんの?
寿狙えるようなめでたい面構えなん?
幸せそうやなw

591専守防衛さん2017/07/19(水) 20:57:10.81
>>590
結構いるよそういう高卒
結婚したら辞めるって
わたしの班は半分はそれかな
顔面はいいけど、中身だな
同レベの男に興味はないから安心してくれて大丈夫だと

592専守防衛さん2017/07/19(水) 21:52:32.72
男も女も辞めるやつは入隊するな

593専守防衛さん2017/07/19(水) 23:06:51.46
本日は最後の夜なので、
消灯点検はやるけど、
その後は隊舎から出ない
羽目を外しすぎないことを条件に
何をしてもいいことになりました。
中隊当直が張り切って
当直室でわちゃわちゃ
飲み食いしてる。情けない。
今年の学生のやる気のなさ、できの悪さは
教育職を筆頭に原因があることを
今一度よく考えて欲しい。
卒業が何なんだ。
ただこの課程が終わっただけのこと。
結局入隊からここまでダラダラわちゃわちゃ過ごして、
服務の本質に沿わないのに国民から給料貰えて、楽に自衛官になれた。
みんなもオススメの職業だよ。

594専守防衛さん2017/07/19(水) 23:11:15.78
>>593
眠れないよな。

595専守防衛さん2017/07/20(木) 00:47:17.25
>>593
その情けない中隊当直の名前は?

596専守防衛さん2017/07/20(木) 05:52:43.69
>>595
その当直もおそらく上からのお達しなんだと思う。上が腐ってんだよ。

597専守防衛さん2017/07/20(木) 06:24:41.30
>>591
顔が良いなら男に不自由しません(゜∀゜)
性格悪いのバレないようにして下さい(゜∀゜)
セクハラ被害受けた場合は問答無用で通報しちまって下さい(゜∀゜)

>>596
早く寝たい人は迷惑ですね(゜∀゜)
教育隊は修学旅行っすか(゜∀゜)
ただの税金泥棒隊じゃないっすか(゜∀゜)

598専守防衛さん2017/07/20(木) 10:27:11.66
なに教育隊スレで偉そうにしてんだよ、雑魚の分際で

599専守防衛さん2017/07/20(木) 10:59:29.10
いや、自衛官なんて所詮みんな雑魚

600専守防衛さん2017/07/20(木) 12:26:24.77
>>598
何の反論にもなってませんよ(゜∀゜)
小学生っすか(゜∀゜)
君も雑魚っすよ(゜∀゜)
それとも空将っすか(゜∀゜)

601専守防衛さん2017/07/20(木) 20:43:02.99
ニートの俺にはカンケーねー

602専守防衛さん2017/07/21(金) 00:43:42.56
未成年者の飲酒を知りつつも制止しなかった親権者やその他の監督者は、科料に処せられ、酒類を販売・供与した営業者とその関係人は、50万円以下の罰金に処せられる。また、罰金の刑に処された営業者などは酒税法の「酒類販売業免許の取消要件」に該当することになる。

603専守防衛さん2017/07/21(金) 15:59:41.04
みんなどう?
がんばってる?

604専守防衛さん2017/07/22(土) 12:33:04.15
思春期丸出しの男子が少し苦手です。

605専守防衛さん2017/07/22(土) 14:50:51.49
思春期丸出しってよりも欲望丸出しの可愛いげもない2士っ子っすよね(゜∀゜)
適当に流せばおkっすよ(゜∀゜)

結婚相手は見付かりそうっすか?(゜∀゜)

606専守防衛さん2017/07/22(土) 19:21:05.54
パチンコ我慢出来ない

607専守防衛さん2017/07/22(土) 22:36:46.77
好きな人ができた

608専守防衛さん2017/07/23(日) 05:41:46.99
素晴らしいことっすね(°∀°)

609専守防衛さん2017/07/23(日) 08:16:24.51
嫌いな人ができた

610専守防衛さん2017/07/23(日) 08:25:02.23
パチンコ行くぞ

611専守防衛さん2017/07/23(日) 08:26:25.25
そりゃ嫌な奴なんてどこにでもいるっすよ(°∀°)

612可哀想すぎるおじさん2017/07/23(日) 08:39:02.30
おじさんはな、働き過ぎて鬱になったおじさんの可哀想さを理解してくれる同志を探しているのな。
心の風邪なんて言われるその風邪が4年間も治らず、おじさんのピュアな心が悲鳴を上げているんだよ!
そんな可哀想なおじさんをどうか応援しておくれ
そして心暖まる言葉でこの可哀想なおじさんを包み守るように癒しておくれ

代休もろくに消化できないまま3年間2人分以上働いてきたんだが、扱われ方が下僕並み。
給料上がるわけもなく、どう評価されてんのか判らんし正に他人事。
仕事請け負い人になると完全に損するシステムだな。
幹部は職責で評価されていくけどが、曹は階級上がっても何だか飼い殺し的
扱われ方するのな。最近、自衛官って人生捧げる職業でない気がしてきたんだけど。どうよ

613専守防衛さん2017/07/23(日) 15:02:05.54
わしは2佐だ

614専守防衛さん2017/07/23(日) 17:32:09.34
二等兵だけど士官になりたい

615専守防衛さん2017/07/23(日) 20:46:29.26
何か面白い話教えて

616専守防衛さん2017/07/23(日) 22:32:10.65
自衛官が嫌われる理由がよくわかった

617専守防衛さん2017/08/12(土) 21:49:49.25
自衛隊もバカにされたもんだなこんなクズにいわれるとは

フタバ産業六ツ美工場の社員のいかれたブログ
http://taka.tekcities.com/?p=246

検証画像
http://blog-imgs-108.fc2.com/f/u/t/futabaseigi/20170709010946f7e.jpg

フタバ産業への問い合わせ先
https://ssl.futabasangyo.com/contact/

618専守防衛さん2017/08/14(月) 11:09:39.70

619専守防衛さん2017/08/14(月) 20:14:52.47
定食

620専守防衛さん2017/08/18(金) 04:29:19.50
| ω ^ )。。oO( くれぐれもトイレで赤ちゃん産むなよ

621専守防衛さん2017/08/23(水) 16:32:35.70
未成年の喫煙があるって書き込みがあったけどまだあるんですかね

622専守防衛さん2017/08/23(水) 20:25:47.28
僕の時は未成年の学生も普通に喫煙してたっすよ(°∀°)
それは部隊に行っても同じでした(°∀°)
先任も誰も注意しなかったっすよ(°∀°)

623専守防衛さん2017/08/24(木) 21:49:11.60
10年前だけど既に未成年の喫煙厳しかったぞ
部隊はどうか知らん

624専守防衛さん2017/08/25(金) 06:03:58.00
そういえば教育隊に残った僕の同期は班長たちの前で堂々と煙草吸ってたっすよ(°∀°)

625専守防衛さん2017/08/25(金) 18:14:28.77
あと半年で20なんですが喫煙がやめられなくて…

626専守防衛さん2017/08/26(土) 18:59:13.87
パチンコ負けすぎて金がねー

627専守防衛さん2017/09/04(月) 18:48:03.05
上官に暴行の1等空士停職 小銃の持ち方指導に腹を立て顔殴る 山口・空自防府南基地
2017.9.4 12:13

 航空自衛隊防府南基地(山口県防府市)は4日、上官に暴行したとして、航空教育隊第1教育群の20代の男性1等空士を停職6日の懲戒処分にした。
 防府南基地によると、1等空士は昨年4月12日、小銃の持ち方の指導に腹を立て、上官の顔を殴った。調査に対し「殴ったことは反省している」と話している。
基地司令の山本方之1等空佐は「誠に遺憾。再発防止に努める」とのコメントを出した。
ttp://www.sankei.com/west/news/170904/wst1709040041-n1.html?view=pc

628専守防衛さん2017/09/04(月) 23:09:03.71
2術は未成年の飲酒が流行っている模様
ろくな奴いないっすね、自衛官
いきりたい年頃なんすかね
アル中になって倒れたら最高

629専守防衛さん2017/09/05(火) 01:35:10.83
共産党系の弁護士に通報

630専守防衛さん2017/09/23(土) 08:06:00.82
防府の婆さんしかいないソープってまだあるん?2年前は一軒だけまだ営業してたって聞いたが

631専守防衛さん2017/09/23(土) 09:43:19.20
ソープよりパチスロやね。さあ〜行くぞ。

632専守防衛さん2017/10/05(木) 19:07:46.15
生きてるか?

633専守防衛さん2017/10/13(金) 21:18:04.60
死んでる

634専守防衛さん2017/10/14(土) 11:14:38.52
○脇くんやめねーかなー

635専守防衛さん2017/10/26(木) 01:49:32.32
そろそろ射撃かな?

636専守防衛さん2017/10/26(木) 02:02:22.14
飲酒した教官誰なん?
kい?sた?yうち?mの?

6376362017/10/26(木) 10:29:21.94
×飲酒した ○飲酒運転で捕まった

638専守防衛さん2017/10/28(土) 07:39:59.65
盛り上げて下さい

新着レスの表示
レスを投稿する