ブラックな部隊の情報を共有しましょう。 [無断転載禁止]©2ch.net

1専守防衛さん2016/10/30(日) 07:27:11.10
ブラックな組織
ブラックな人物
ブラックな補職

15専守防衛さん2016/11/02(水) 10:57:39.04
そもそも朝の早出とか夕方の残業を強制される雰囲気がおかしい
給料出ないからただ損をするだけだし、さばけない量の仕事がどこの部隊にもあるわけじゃないんだからそんなもん全員やめればいいだろ

16専守防衛さん2016/11/02(水) 16:48:59.53
>>15
それが当たり前って思ってるバブル中途半端ヤンキーバカが張り切っちゃうわけよ。
若いのも洗脳されて可哀想
反発するおいらみたいなのは削除対象

17専守防衛さん2016/11/02(水) 17:24:24.94
間稽古とかゆう30分早出もはや仕事ですらないんだが
あと俺が陸士のときは終わってなくとも終礼やって当直長として飯くったら営内陸士集合でやらせといて営外者と陸曹は終礼で解散が当たり前だったのに
いつの間にか終礼別示〜になってみんなでサービス残業が当たり前の状態だな、もちろん物運ぶにしても人余るから結局ダベってるだけの奴が多発
神様は俺をこきつかいたいのかな?

>>1
自衛隊バッシングネタなら自分の足で探せ、糞民○党

19専守防衛さん2016/11/02(水) 18:17:28.32
>>18
探すの面倒いから発信したわけだが…

どれだけあなたの意見に賛同するか見物だな…

勝手に判断するなよ、情弱の能無し分析野郎

20専守防衛さん2016/11/02(水) 22:26:23.63
アホと馬鹿の喧嘩に賛同するもなにもないけど
間稽古廃止求む助けて方面総監!!

21専守防衛さん2016/11/02(水) 22:28:03.13
>>18
同意

22専守防衛さん2016/11/04(金) 08:42:59.70
コンプライアンスとはなんだったのか

23専守防衛さん2016/11/07(月) 23:43:41.75
中国、北朝鮮軍が22時過ぎの深夜に攻め込んで来たら、
やっぱりコンプライアンス違反で労基か組合に訴えるのかなぁ?

24専守防衛さん2016/11/08(火) 16:06:58.20
うちの隊長は3時以降、全ての、決済を拒否する。
5時近くまでバトミントンしたいらしい。
ちなみに年次飛行は毎月行く。手当が欲しいからってふざけんな

25専守防衛さん2016/11/08(火) 20:42:03.73
どこのパイロットor航空士?

26専守防衛さん2016/11/09(水) 18:33:12.43
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎の方が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなり脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。

27専守防衛さん2016/11/23(水) 20:28:08.05
問題起こしまくり土方やくざの12施設

28専守防衛さん2016/11/23(水) 22:43:00.72
都城

29専守防衛さん2016/11/25(金) 18:02:51.58
「モルヒネ」すら携帯できぬ衛生兵 気の毒な日本の自衛隊
ttp://www.sankei.com/column/news/161121/clm1611210004-n1.html

30専守防衛さん2016/11/30(水) 21:26:19.60
>>25
きょーとの北端

31専守防衛さん2016/11/30(水) 21:28:09.63
いいよな。駐屯地のトップともなれば自損事故で車が廃車になっても旗降りないんだから。
あんな2佐どのは初めて見たわ。

32専守防衛さん2016/11/30(水) 21:47:17.37
2佐や3佐ぐらいで決裁時間を決めるなよ。何様でっか

33専守防衛さん2016/11/30(水) 23:07:02.54
>>32
同意

34専守防衛さん2016/12/01(木) 20:40:24.28
福知山の10吐くはやばい

35専守防衛さん2016/12/02(金) 10:54:04.84
>>34
kwsk

36専守防衛さん2016/12/02(金) 23:38:58.54
>>34
Co長エグいのか?

37専守防衛さん2016/12/04(日) 09:51:49.25
この携帯には気を付けろ!
050-5305-2501
ブラック企業の元凶じゃ!

38専守防衛さん2016/12/04(日) 09:52:39.57

39専守防衛さん2016/12/04(日) 13:28:47.37
>>36闇世界の魔力を持っている

http://i.imgur.com/HauVAht.gif

恐るべし、悪魔中隊

    恐るべし

40専守防衛さん2016/12/04(日) 14:59:48.37

41専守防衛さん2016/12/05(月) 16:13:05.57
国産戦闘機、今年10機墜落 要因は「内部の政治闘争」
ttp://www.epochtimes.jp/2016/12/26479.html

なるほどね! セクショナリズムが強すぎて国全体の戦闘機整備事業計画が効率よく進まない訳か・・・・

42専守防衛さん2016/12/06(火) 01:04:36.31
仕事しろよ防衛監察!

43専守防衛さん2016/12/06(火) 01:10:01.45
居眠りで私有車を廃車にするも隠蔽!
さすがですね!隊長!
部下に厳しく自分に甘く
定年までまっしぐら!
安全旗は下ろさない!

44専守防衛さん2016/12/09(金) 05:36:25.47
自損って服務規律違反だったんだ・・・

45専守防衛さん2016/12/09(金) 19:08:05.37
いや笑

46専守防衛さん2016/12/09(金) 19:51:25.21
自衛隊に逃げ場などない
入隊したのなら腹くくれ軟弱なヘタレども
そして奴隷のように国民様に奉仕しろカス

47専守防衛さん2016/12/09(金) 19:58:36.96
公務員カスどもはサービス残業強制で当たり前だろ
仕事しろ穀潰し
そして死ぬまで働け

48専守防衛さん2016/12/10(土) 13:12:31.97
罪なき人々に嫌がらせ行為を行った
危険思想の人物

星川雅(元アクサ生命保険営業社員)

ある時はファイナンシャルプランナー
ある時は自衛隊関係者
ある時はライフプランナー
ある時は皇室関係者
ある時は被爆体験伝承者
ある時は既婚者
ある時は遠藤君の情報集めて偽善者
ある時はエコノミスト

星川の手口について

星川は元自衛官ではありませんが、自衛官相手に営業をしたいために生徒OBや防衛大OBに接近してきます。そして辞めた自衛官に対しては下宿があると提案します。全ては宣伝のためです。

そして家に自衛官を誘い込み、セクハラをします。被害者は多数います。

星川が提案した保険の断り、解約は個人情報暴露に繋がりますので要注意

そのシモベ(星川の偽りアカウント)
佐伯希美
佐々木優奈
佐々木翔平
高橋翔太
富山浩輔
佐々木華
kaieda shinichi
藤田力也

星川雅に惚れ込んで同居人
橋本大季(生徒55期生徒会長 防衛大学校任官拒否)
請地直也(生徒57期 ヨドバシカメラ)
斎藤壮真(生徒59期)

49専守防衛さん2017/01/23(月) 23:15:53.86
愛建部隊

50専守防衛さん2017/03/24(金) 23:19:33.93
電工石火の部隊

51専守防衛さん2017/04/01(土) 17:47:57.16
愛媛県松山市新居浜市(東予)、神奈川県川崎市、広島県尾道市、福岡県などなど

52専守防衛さん2017/04/01(土) 20:07:27.16
上司が部下の趣味を決めるのは、もはやパワハラだよなー
楽しいのはアンタだけってか?

53専守防衛さん2017/07/01(土) 09:05:38.44

54専守防衛さん2017/08/24(木) 21:33:46.49
1 防衛大学校の学生にいきなり友達申請
2 俺は凄い人間です
3 更に俺は凄い人間です
4 防衛大学校に友達蔓延
5 更に更に俺って凄い人間です
6 防衛大学校の学生で更に生徒出身者を把握
7 先輩後輩の関係を利用
8 防衛大学校の人間を部下にする
9 防衛大学校で生徒出身者を部下にする
10生徒出身者を利用して更に俺って凄いだろ
11部下が現実を知って逃げる
12元部下に対して誹謗中傷を始める
13顧客が解約を申し出ると脅迫する
14解約顧客の個人情報をSNSに拡散する
15俺様に反抗する人間の個人情報をSNSに拡散する
16俺様は悪くないと
17俺様の分身が顧客及び反抗する人間の個人情報を流す
18俺様の愛犬を突き落したと脅迫する
19俺様の立場が弱くなると更に俺って凄い人間だ
20俺様をいじめると許さないぞ
21俺様は開き直りが早いぞ
22俺様は高貴な人間なんだぞ
23俺様は男の下半身が大好きだぞ
24俺様は皇室と関係があるぞ
25俺様は結婚したけどすぐに妻が死んだぞ
26俺様は防衛省関係者
27俺様は平和主義者だ(蔭では攻撃的)
28俺様は粘着
29俺様は女ったらし
30俺様はアカウント沢山もっているぞ
31俺様はファーストクラス貸切るだけの金持っているぞ
32俺様はビジネスクラス貸切るだけの金持っているぞ
この謳い文句に騙されて契約している自衛官だ多数
気づいて解約や批判して誹謗中傷を受けた自衛官多数
その書き込みが自衛官の所属と名前を記した書き込みです
書き込んだ張本人は星川雅です!

55専守防衛さん2017/08/24(木) 22:24:56.19
>>52
そんなこと、超体育会系のヤンキー組織なら当然だろ。

56専守防衛さん2017/08/25(金) 00:00:18.53
ブラックと言えば2空団の武器弾しかないでしょー 狂った空曹ばかりで若手はみんな辞めていく環境だね

57専守防衛さん2017/09/09(土) 05:19:52.33
6空団の武器弾も相当だよー。もはや全国一イカれた組織だと有名だからw悪事も数えきれないw

58専守防衛さん2017/09/09(土) 22:01:10.91
いやいや、定期的に犯罪者と自殺者を生み出す2空団の武器弾には勝てませんよ。

59専守防衛さん2017/09/10(日) 19:56:39.62
なぜ武器弾はどこもイかれているのか?

60専守防衛さん2017/09/19(火) 18:20:35.10
昔、小林ゲンブンマニアのふぁ部隊長がいたそうだ。
で、訓練掲示板には「懲罰大隊」の表示。
なんでも、やらかした奴を作業員に出していたそう。

でも、評価の基準がホワイトだろう。
「やらかした基準」があいまいではあるが。
人事のブラックボックスと違って。
俺は好きだな。

夕活マンセー

ナウなヤングは大フィーバー

61専守防衛さん2017/09/24(日) 22:29:52.69
>>31
俺も大昔、空士で自損やったけど旗なんか降りねーぞ。余程 上司に嫌われてなきゃな

62専守防衛さん2017/09/26(火) 12:02:50.66
【在日特権】でチョンに収奪される、今の社会はイヤだよな!


中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)

63専守防衛さん2017/11/13(月) 22:07:19.17
星川 雅 星川雅 星川 雅

星川 雅 星川雅 星川 雅

星川 雅 星川雅 星川 雅

星川 雅 星川雅 星川 雅

星川 雅 星川雅 星川 雅 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

64専守防衛さん2017/11/13(月) 22:07:19.43
星川 雅 星川雅 星川 雅

星川 雅 星川雅 星川 雅

星川 雅 星川雅 星川 雅

星川 雅 星川雅 星川 雅

星川 雅 星川雅 星川 雅 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

65専守防衛さん2017/11/14(火) 12:14:33.24
司令部クソ忙しそう
補給は楽でえーな

新着レスの表示
レスを投稿する