浜松基地 Part.4©2ch.net

1専守防衛さん 転載ダメ©2ch.net2016/05/28(土) 18:33:57.66
浜松基地のスレ たぶんPart.4じゃないと思う

750専守防衛さん2017/07/23(日) 20:25:21.51
花火父が好きでした。

751専守防衛さん2017/07/23(日) 20:40:21.76
思いっきり右巻きに逃げました良心も程々で無いと
https://www.youtube.com/watch?v=dz12K7cZt-c ef - a tale of memories (Creditless ED Kei ver.1) Blue-ray
https://www.youtube.com/watch?v=5PV5zjxJUeU ef - a tale of memories (Creditless ED Kei ver.2) Blue-ray 視聴回数 51,160 回

https://www.youtube.com/watch?v=BMLtuTy8EYs 「悠久の翼 07.mix」

https://www.youtube.com/watch?v=h9nvzlkHB7Q Namida no Tiara - Nogawa Sakura Endingsong Final Approach Ep11
https://www.youtube.com/watch?v=LHz148d4oPU Maria sama ga Miteru Haru 13 視聴回数 75,121 回
父に頼らずとも人助けてましたでも出来ませんでした世界も革命しました。

752専守防衛さん2017/07/23(日) 20:52:29.98
はっちゃけるなら独りになってからにしろよ〜。
面白いけどw

753専守防衛さん2017/07/23(日) 21:05:26.16
ネットでネットで賞賛の嵐でしたよネットでですよ何人助けたでしょうか其の結果2011年には念願の二年連続の文化庁アニメ大賞
ラノベの部数だけでも2億部
https://www.youtube.com/watch?v=Tqb7zeTp5YQ Final Approach 12 Part 1 視聴回数 49,080 回
2008/06/28 に公開 Final Approach ふぁいなる・あぷろーち (2004)

2004年に逆文化大革命2006シェア革命2007完全フルHD革命2008脚本革命2011年再文化大革命

754専守防衛さん2017/07/23(日) 21:27:32.52
https://www.youtube.com/watch?v=dE-QXsqf-9E&t=104s 【MAD】 マミさんのテーマ - Credens justitiam - 【原曲×合唱】 視聴回数 3,493,051 回
https://www.youtube.com/watch?v=VAlluPGBd9Q 痛ギターを作りました 〜マミさんギター〜 魔法少女まどか☆マギカ 巴マミ
2017/06/18 に公開
マミさんの痛ギターを作ってみました。今回は手彫で半立体になるように作りました。素人DIYですがご覧頂けますと幸いです

文化庁公認の現代芸術です是非原価賞伽にも成るので視て行って下さい世界一の称号複数しかも与野党からもぶっちぎりの評価でした。
喫茶飛行場を良いレンズで撮ろうとか考えてたなあ…

755専守防衛さん2017/07/23(日) 21:31:35.57
https://www.youtube.com/watch?v=Hi4a1rehadY Mami Tomoe vs Homura Akemi
マミ編杏子あんこちゃん編何選り美樹さやか編が凄いですね。流れるようなノウハウのイノヴェーションショーアップ作画脚本
世界一美しい脚本で三冠達成でした。
https://www.youtube.com/watch?v=DZPSPFNupZw Sayaka vs Elsa Maria (Bluray)
https://www.youtube.com/watch?v=cH6NB2F-Jcw Miki Sayaka & Sakura Kyouko Character Song - And I 視聴回数 2,228,664 回

756専守防衛さん2017/08/01(火) 13:56:15.45
今日、定時に503が01で離陸した後トラブルおこして代替機502が01で10:10に離陸しただろ。
予備の乗務員は普段何やってんだ?
走ってるのか?
ネットで遊んでんのか?
昼間の機内食は旨いのか?
金曜はやっぱりカレーなのか?

757専守防衛さん2017/08/01(火) 16:20:48.11
寝てましたっ!w

758専守防衛さん2017/08/02(水) 21:48:08.89
どんなトラブルだったのか気になります。

759専守防衛さん2017/08/11(金) 21:30:50.32

760専守防衛さん2017/08/12(土) 21:52:30.08
自衛隊もバカにされたもんだなこんなクズにいわれるとは

フタバ産業六ツ美工場の社員のいかれたブログ
http://taka.tekcities.com/?p=246

検証画像
http://blog-imgs-108.fc2.com/f/u/t/futabaseigi/20170709010946f7e.jpg

フタバ産業への問い合わせ先
https://ssl.futabasangyo.com/contact/

761専守防衛さん2017/08/17(木) 23:09:06.74
ペトリっていまどうなってんの?パック3?

762専守防衛さん2017/08/25(金) 06:05:36.77
リベンジポルノは犯罪、恥を知れ

763専守防衛さん2017/08/27(日) 15:23:38.44
あ〜〜〜、もう、夏が終わっちゃう〜〜〜〜〜〜!
お山のオカルト置いとく。
ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)★
 http://slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?!

764専守防衛さん2017/08/28(月) 02:13:59.55
福重浩二(少年工科学校卒業)はロリオタ

石井晋太郎(東京都足立区出身、妻、幸江)

765専守防衛さん2017/09/04(月) 15:03:06.85
いよいよ半島を火の海にし石器時代に戻すべき時がきたのだ!汚れた民族の血を神聖な大地で浄化させねばならぬ!

766専守防衛さん2017/09/09(土) 15:22:15.73
【国内】「日本は敵」「核実験で打撃」朝鮮総連が学習資料作成★2[05/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494849927/

【北海道】脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437309191/

767専守防衛さん2017/09/10(日) 16:39:43.98
よそからきたやつに自分等がしたくないこと押し付けて潰して追い出すような奴らに何ができる

768専守防衛さん2017/09/20(水) 06:14:47.41
ああっ、もうダメッ! 
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!! 
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!! 
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!! 
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ! 
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!! 
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!! 
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!! 
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう 
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!! 
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!! 
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ! 
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!! 
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!! 
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!! 
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!! 
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ! 
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!! 
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!! 
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!! 
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう 
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!! 
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!! 

769専守防衛さん2017/10/06(金) 17:54:49.77
10/15
F-15飛ばないのかよおおおおおおおおおおお

770専守防衛さん2017/10/08(日) 01:42:08.56
エアフェスタに来るBIの飛来と帰投する情報ってある?
何時だろう

771専守防衛さん2017/10/08(日) 14:30:39.26
飛来土曜9:00前後、帰投月曜10:00前後。天候により変更あり

772専守防衛さん2017/10/11(水) 21:37:18.42
>>771
早いな
いつももっと遅くなかったっけ
どっちにしろ土日は_| ̄|○

773専守防衛さん2017/10/17(火) 11:35:34.54
航空祭期間に書き込みが無かった
駐車場の交通整理暇だったなや

774専守防衛さん2017/10/17(火) 14:29:21.57
航空祭、雨で大変だったな

775専守防衛さん2017/10/17(火) 19:39:42.25
ヘリ落ちたん?

776専守防衛さん2017/10/17(火) 19:40:45.35
知らんがな(´・_・`)

777専守防衛さん2017/10/17(火) 19:58:10.59
南に30キロの海上に機体の一部発見て

778専守防衛さん2017/10/17(火) 19:59:39.18
4人乗り空自ヘリ墜落か=海上で機体の一部発見―静岡・浜松
10/17(火) 19:25配信

 17日午後6時ごろ、浜松市から約30キロ南の沖合で、航空自衛隊浜松基地所属のUH60Jヘリコプターがレーダーから消えた。
海上では部品らしき物が発見され、墜落した可能性がある。
防衛省によると、ヘリは当時、夜間の救難訓練を行っており、乗員4人が乗っていた。自衛隊のヘリが捜索に当たっている。 
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171017-00000149-jij-soci

779専守防衛さん2017/10/17(火) 21:27:22.23
貴重なメディックが

780専守防衛さん2017/10/17(火) 22:00:30.27
ぁ〜あ、テレビニュースに

781専守防衛さん2017/10/17(火) 22:07:42.34
報道クルーの灯火が眩しい!

782専守防衛さん2017/10/17(火) 22:28:48.18
誰だ誰だ?

783専守防衛さん2017/10/17(火) 22:52:41.52
葬送式の支度を致せ!

784専守防衛さん2017/10/17(火) 23:07:24.72
レコーダーの解析はするとは思うが原因はやはり人為ミスにするんだろうな?航空観閲式が近いことだしな、器材トラブルとは口が裂けても言えぬだろうなw

785専守防衛さん2017/10/17(火) 23:07:43.79
真相はブラックボックスw

786専守防衛さん2017/10/17(火) 23:19:25.66
夜間の墜落は100%操縦ミスだが、自衛隊の操縦者組合のバカ連中はとりあえず整備側のミスを矢面に出し責任逃れに走る。
これ鉄則www

787専守防衛さん2017/10/17(火) 23:47:12.35
幹部がピリピリしてるwww

788専守防衛さん2017/10/17(火) 23:55:06.39
ピリピリ、カリカリ?w

789専守防衛さん2017/10/17(火) 23:59:12.89
報道人どこにいるの?

790専守防衛さん2017/10/18(水) 04:37:59.77
観閲式なくなるん?

791専守防衛さん2017/10/18(水) 18:13:05.12
当然だ!自明の理!

792専守防衛さん2017/10/18(水) 22:04:37.81
ご冥福をお祈りします

793専守防衛さん2017/10/18(水) 23:49:13.08
事故は続きますね

794専守防衛さん2017/10/19(木) 07:39:29.01
誰が事故を誘引しているのか、名をあげるべし!

795専守防衛さん2017/10/19(木) 13:39:51.66
>>794
ごめん

796専守防衛さん2017/10/20(金) 05:53:14.59
パタパタ飛んでけ

797専守防衛さん2017/10/31(火) 06:55:15.72
どうせ大事にしたくないから押さえ込むだけ

798専守防衛さん2017/10/31(火) 10:48:31.36
ビーコン見つけてから本気出してないが

799専守防衛さん2017/10/31(火) 19:27:48.80
ブラックシープをあぶり出せ

うちの黒い羊はでっかいww

800専守防衛さん2017/11/03(金) 02:16:23.26
たまにあることだけど昨日も
外周にアマカメが数人いた
変わった機体なんか来たの?
どこでそんなネタ得るんだ
後で4機編隊を見たけどあれはBIじゃなかったようだし
でも基地のT-4は4機で飛ぶことあったっけ

新着レスの表示
レスを投稿する