X



トップページ自衛隊
546コメント98KB
副官付や司令部勤務に美人が多いのは何故?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001専守防衛さん
垢版 |
2013/03/21(木) 21:56:19.30
特に人事関係者に聞きたいです。
0002専守防衛さん
垢版 |
2013/03/21(木) 22:10:14.41
副官付なんて、受付嬢兼秘書課の姉ちゃんなんだから、ブスは駄目に決まってんだろ。
0003専守防衛さん
垢版 |
2013/03/21(木) 23:29:26.98
>>1
別にWACはみんな可愛いよ
0004専守防衛さん
垢版 |
2013/03/21(木) 23:59:09.12
何故って疑問を持つこと自体が疑問なんだけど
0005専守防衛さん
垢版 |
2013/03/22(金) 00:00:07.77
つーか単発質問スレ立ててんじゃねーよ
0006専守防衛さん
垢版 |
2013/03/22(金) 17:03:46.31
>>2
>>4
顔で選ぶのなら、女に言わせると差別になるんじゃないのか?
0008専守防衛さん
垢版 |
2013/03/22(金) 22:16:50.56
どこの世界も同じこと。
0009専守防衛さん
垢版 |
2013/03/23(土) 09:38:17.12
女子アナなんか顕著だよな。
0010専守防衛さん
垢版 |
2013/03/23(土) 11:18:09.14
1に外見。2が膣の締まりが選考基準
0011専守防衛さん
垢版 |
2013/03/23(土) 11:46:55.85
3に足の匂い(スレチ?)
0012専守防衛さん
垢版 |
2013/03/23(土) 15:41:04.28
百里(空)は酷かったよ。
0014専守防衛さん
垢版 |
2013/03/23(土) 18:26:30.04
いた。アイツならまだかわいい男とやった方がいい。
0016専守防衛さん
垢版 |
2013/03/23(土) 18:49:41.69
言論封殺の通達でも出す気か?司令の事は口にしてはいけない!と。
0017専守防衛さん
垢版 |
2013/03/23(土) 20:17:24.46
スッチーの採用条件として必須。
0018専守防衛さん
垢版 |
2013/03/24(日) 08:11:14.62
美人婦人自衛官のカレンダー手に入れる方法教えて。
0019専守防衛さん
垢版 |
2013/03/24(日) 08:13:59.56
3回まわって、ワン!と言う。
0020専守防衛さん
垢版 |
2013/03/24(日) 13:10:23.63
選考の際の採点表に「容姿端麗」という項目がたぶんあると思う。
0021専守防衛さん
垢版 |
2013/03/24(日) 18:50:33.36
保田みたいのばっかり。
0022専守防衛さん
垢版 |
2013/03/25(月) 07:06:05.41
さて1週間の始まりだ。
0023あぼ〜ん
垢版 |
2013/03/25(月) 11:16:59.96
美人婦人自衛官のカレンダー手に入れる方法教えて。
0024あぼ〜ん
垢版 |
2013/03/25(月) 16:47:37.91
保田いたな。
0025専守防衛さん
垢版 |
2013/03/26(火) 16:57:33.79
保田
0026専守防衛さん
垢版 |
2013/03/27(水) 09:26:43.15
保田いた
0027専守防衛さん
垢版 |
2013/03/27(水) 15:43:22.58
俺的には、

吉澤>>>>保田>>>>ゴマキ

だな
0028専守防衛さん
垢版 |
2013/03/27(水) 17:51:59.95
保田w
0029専守防衛さん
垢版 |
2013/03/28(木) 06:11:55.58
なっち
0030専守防衛さん
垢版 |
2013/03/28(木) 16:34:21.59
吉澤>>>なっち
0031専守防衛さん
垢版 |
2013/03/29(金) 06:21:55.19
人事の人いない?
0032専守防衛さん
垢版 |
2013/03/29(金) 08:27:32.97
女性自衛官のカレンダー手に入れる方法教えて。
0033専守防衛さん
垢版 |
2013/03/29(金) 17:18:55.89
↑現役自衛官でも手に入らない。
0034専守防衛さん
垢版 |
2013/03/29(金) 18:57:09.89
>>32
存在しないものは手に入らない。
0035専守防衛さん
垢版 |
2013/03/29(金) 19:41:53.93
純白のメルセデス
プール付きのマンション
最高の女とベッドでドンペリニョン
欲しいものは全てブラウン管の中
まるで悪夢のように
0036専守防衛さん
垢版 |
2013/03/30(土) 01:24:29.25
>>35
著作権違反で通報するぞ!
0037専守防衛さん
垢版 |
2013/03/30(土) 11:16:44.87
>>34
有るけど数が少なくて手に入らない。
0038専守防衛さん
垢版 |
2013/03/31(日) 08:12:05.84
中澤
0039専守防衛さん
垢版 |
2013/03/31(日) 20:59:28.66
やりまくり女のカレンダーってそんなに欲しいの?そのうちの一人は俺の肉便器だがハメ撮りの写真たくさんあるからカレンダー作ってやろうか?w
0040専守防衛さん
垢版 |
2013/03/31(日) 22:50:20.77
自衛官のうち女性自衛官は約20人に1人
女性自衛官のうち美人はこれまた約20人に1人
0042専守防衛さん
垢版 |
2013/04/01(月) 16:40:14.73
人事の人、
>>20の採点表の正式名称は何?

情報公開請求してやる。
0043専守防衛さん
垢版 |
2013/04/02(火) 11:53:42.42
どうやんの?
0044専守防衛さん
垢版 |
2013/04/03(水) 10:55:31.89
わかんない
0045専守防衛さん
垢版 |
2013/04/03(水) 17:03:13.83
>>42
面接官やった事あるけど忘れた。
0046専守防衛さん
垢版 |
2013/04/04(木) 08:06:09.90
>>32
古いのなら持ってるよ。
今年は出てないみたい。
0047専守防衛さん
垢版 |
2013/04/04(木) 16:46:34.09
>>40
400人に一人w
0048専守防衛さん
垢版 |
2013/04/05(金) 08:04:36.42
美人自衛官萌え
0049専守防衛さん
垢版 |
2013/04/05(金) 22:07:56.61
婦人自衛官?
女性自衛官?
女子自衛官?
0050あぼ〜ん
垢版 |
2013/04/06(土) 15:40:00.53
美人自衛官
0051専守防衛さん
垢版 |
2013/04/06(土) 23:13:35.56
アゲ
0052あぼ〜ん
垢版 |
2013/04/07(日) 12:06:37.24
再度アゲ
0053あぼ〜ん
垢版 |
2013/04/07(日) 19:33:11.38
あぼ〜ん
0054あぼ〜ん
垢版 |
2013/04/08(月) 18:22:17.39
アゲ
0055あぼ〜ん
垢版 |
2013/04/09(火) 11:19:05.53
>>46
古いのでいいからちょうだい
0056あぼ〜ん
垢版 |
2013/04/09(火) 12:25:07.85
>>49
陸:WAC
海:WAVE
空:WAF
0057あぼ〜ん
垢版 |
2013/04/09(火) 15:42:49.13
↑それぞれワック、ウエーブ、ワッフと読む
0058専守防衛さん
垢版 |
2013/04/09(火) 18:57:13.45
何の略?
0059専守防衛さん
垢版 |
2013/04/09(火) 19:42:27.88
>>58
自衛隊略語集見れば分かるよ。
0060専守防衛さん
垢版 |
2013/04/09(火) 20:07:21.54
政府専用機のスッチー第1期は、将官共が
自衛官である自分の娘をねじこんだので
ブスばかり。かなり酷い
名前に○○空将または○○空将補と付ければ
必ずいる
第2期以降は顔で選んだので美人揃い
0061専守防衛さん
垢版 |
2013/04/09(火) 20:35:14.85
↑空曹のくせに、若年幹部をアゴでつかってたぞ
(荷物持ち等)
0062専守防衛さん
垢版 |
2013/04/09(火) 22:13:25.75
そういや初年度は不細工で生意気な
やつばっかりだったな。
0063専守防衛さん
垢版 |
2013/04/09(火) 22:56:36.74
>>60
政府専用機CA1期は空自の恥部!
1期と2期の差は歴然
1期に乗り合わせた偉い人に失礼
0064専守防衛さん
垢版 |
2013/04/09(火) 23:22:15.61
防大女子学生1期もひどかったよ
理由は>>60と同じらしい
0065専守防衛さん
垢版 |
2013/04/10(水) 03:09:41.72
>>64
1期生はマスコミに取り上げられることが
多かったが、ビジュアル的に問題があったので、
2期生からは容姿が重視されるようになったそうな
0066専守防衛さん
垢版 |
2013/04/10(水) 04:32:50.11
1期のやつらは糞
臭い立つようなブスばかり
0067専守防衛さん
垢版 |
2013/04/10(水) 06:06:14.00
女の見た目の美しさは、一つの才能(スキル)だと思う。
0068専守防衛さん
垢版 |
2013/04/10(水) 07:31:50.33
女子隊員なんて男子隊員の士気を上げる従軍慰安婦みたいなもんだから
美人には手当てを出して功績のあった隊員にやらせるようにすればいいのに
0069専守防衛さん
垢版 |
2013/04/10(水) 07:57:53.37
そうだよな
女は慰安婦みたいなもんだよな
関係ないけどめざましテレビの
今日のわんこ観た。シー・ズー
3匹だった。
0070専守防衛さん
垢版 |
2013/04/10(水) 08:11:06.40
さてそろそろ課業開始だ
コーヒーでもいれてゆっくりするか
0071専守防衛さん
垢版 |
2013/04/10(水) 09:24:27.52
課業時間中だけどカキコする
0072専守防衛さん
垢版 |
2013/04/10(水) 11:04:22.82
昔、熊谷の婦教隊で班長をしていた頃、学生のゴミの中から
使用済みパンスト&ソックスを抜き出して集めていた。
自宅のリビングにそれらを敷き詰めて、匂いを嗅いだり
舐めたりしながら0721していた。最高に気持ち良かった。
0073専守防衛さん
垢版 |
2013/04/10(水) 13:04:36.30
ちょっと前のことだけど、後輩のWAVEに「短靴磨くからちょうだい」
と言って使い古しのパンストをもらった。
もちろん便所に持ち込んで匂いを嗅ぎながらシコシコした。
0074専守防衛さん
垢版 |
2013/04/10(水) 13:10:37.55
何やってんだか。。。
0075専守防衛さん
垢版 |
2013/04/10(水) 15:28:49.84
府中基地なんか、司令部が多いから、
かわいい娘いっぱいいるんだろうな
0076専守防衛さん
垢版 |
2013/04/10(水) 16:58:13.01
府中でWAF隊舎のゴミ捨て場でゴミあさりしてみたいな
でも、血のべっとり付いた生理用ナプキンなんかが大量に
出てきたら引くだろうな
0077専守防衛さん
垢版 |
2013/04/10(水) 17:41:20.42
>>75
府中の人実際どうなの?
0078専守防衛さん
垢版 |
2013/04/10(水) 18:01:49.41
僕陸自なんですが、府中って司令部
いくつあるんですか
0079専守防衛さん
垢版 |
2013/04/10(水) 18:30:24.33
海の漏れも知りたい
0080専守防衛さん
垢版 |
2013/04/10(水) 18:46:59.48
自衛隊のHP見れば分かるんじゃね?
0081専守防衛さん
垢版 |
2013/04/10(水) 21:07:09.89
↑見たけど分からなかった
0082専守防衛さん
垢版 |
2013/04/10(水) 22:20:17.56
俺も
0083専守防衛さん
垢版 |
2013/04/11(木) 03:57:31.33
百里は7空司令部あるけどかわいい娘いないみたい
0084専守防衛さん
垢版 |
2013/04/11(木) 09:54:33.95
>>72
今は女性自衛官教育隊は防府南基地にあるよ
0085専守防衛さん
垢版 |
2013/04/11(木) 11:16:04.08
>>73
俺の場合はかわいいWACの靴箱をあけたら靴磨き用の
パンストがあったのでポケットに入れて持ち帰った。
0086専守防衛さん
垢版 |
2013/04/11(木) 16:48:03.23
>>76
俺警務隊だけど、ゴミ漁りは犯罪になるから気を付けな
0087専守防衛さん
垢版 |
2013/04/11(木) 18:04:07.28
軽犯罪取締法違反
0088専守防衛さん
垢版 |
2013/04/11(木) 20:22:15.89
>>86
警務幹部が持ってる拳銃には実弾が入っているの?
0089専守防衛さん
垢版 |
2013/04/11(木) 22:26:32.90
>>86
警察手帳みたいなの持ってるの?
0090専守防衛さん
垢版 |
2013/04/11(木) 23:12:59.45
>>88
入ってないよ
>>89
自衛隊手帳
0091専守防衛さん
垢版 |
2013/04/12(金) 06:15:40.60
手錠は持ってるの?
0092専守防衛さん
垢版 |
2013/04/12(金) 11:14:19.10
さてそろそろ飯にするか
0093専守防衛さん
垢版 |
2013/04/12(金) 13:01:06.01
さて仕事するか
0094専守防衛さん
垢版 |
2013/04/12(金) 15:04:42.99
副官付付になりたい
0095専守防衛さん
垢版 |
2013/04/12(金) 15:35:29.40
副官付の靴の中敷になりたい。
0096専守防衛さん
垢版 |
2013/04/12(金) 16:01:32.53
総隊司令部副官付の自転車のサドルになりたい
0097専守防衛さん
垢版 |
2013/04/12(金) 16:30:48.42
作情隊も良いよ。
0098専守防衛さん
垢版 |
2013/04/12(金) 16:55:57.76
防指群は?
0099専守防衛さん
垢版 |
2013/04/12(金) 17:24:19.38
どこでもいい
0100専守防衛さん
垢版 |
2013/04/12(金) 18:03:09.98
>>96
チャリのサドル、パクっちゃおうかな
ちょっと借りるだけならいいかな?
0101専守防衛さん
垢版 |
2013/04/12(金) 18:21:54.93
サドルの先をクンクンする
0102あぼ〜ん
垢版 |
2013/04/12(金) 19:35:36.77
>>97
作情隊って何やってるの
0103専守防衛さん
垢版 |
2013/04/12(金) 19:54:42.48
↑空中を飛んでる電波を集めて分析し、
上級部隊に報告しています
COMINTまたはELINTと言います
0104専守防衛さん
垢版 |
2013/04/12(金) 19:56:27.65
s
0105専守防衛さん
垢版 |
2013/04/12(金) 20:19:14.81
>>103
電波www
大丈夫か
0106専守防衛さん
垢版 |
2013/04/12(金) 20:51:30.21
>>103
まとめてSIGINTと言います
必然的に僻地の分屯基地勤務が多くなります
特に北海道の3基地をぐるぐる転属させられることを
「魔のトライアングル」と言います
0107専守防衛さん
垢版 |
2013/04/12(金) 21:14:53.88
↑あんまり詳しく書くと特定秘保全に引っかかるぞ
0108専守防衛さん
垢版 |
2013/04/12(金) 21:30:25.12
>>107
特定秘って何?
習ってないよ
0109専守防衛さん
垢版 |
2013/04/12(金) 21:46:13.41
↑それ自体が秘密。詳しく知りたければ
作情隊本部まで秘匿電話(赤電話)で聞いてちょ。
青電話がある部隊はそっちの方がいい。
0110専守防衛さん
垢版 |
2013/04/13(土) 02:16:44.45
青電話は情報部隊しかないよ
0111専守防衛さん
垢版 |
2013/04/13(土) 04:47:00.74
>>107
機密極秘秘密のどれに当たるの?
0112専守防衛さん
垢版 |
2013/04/13(土) 10:09:07.31
>>109
番号が分からん
0114専守防衛さん
垢版 |
2013/04/13(土) 14:40:31.38
赤い電話はある
0115専守防衛さん
垢版 |
2013/04/14(日) 08:11:16.54
>>96
市ヶ谷A棟の地下はシェルターになっててキッチンとか
カプセルホテルとかあるけど、総隊司令部の地下も
同じようになってるの?
0116専守防衛さん
垢版 |
2013/04/14(日) 10:58:32.80
↑普通のカプセルホテルとの違いは
テレビ・ラジオが無いこと
0117専守防衛さん
垢版 |
2013/04/14(日) 17:30:38.89
ロッカーもないよ
0118専守防衛さん
垢版 |
2013/04/14(日) 18:09:30.66
生まれ変わったら白人の美少女かイケメンになりたいわ。
てか近代以降で有色人種が白色人種に勝った戦いは
日露戦争とベトナム戦争くらいしかないね。
先進国とされるG7も日本以外は白人国家だし、
帝国主義の時代が終わった現代でも世界は白人の物であることは変わらない。
0119専守防衛さん
垢版 |
2013/04/14(日) 19:29:16.93
↑スレチ
0120専守防衛さん
垢版 |
2013/04/15(月) 00:16:50.26
>>111
全部ある
0121専守防衛さん
垢版 |
2013/04/15(月) 05:37:02.23
さあ1週間の始まりだ
0122専守防衛さん
垢版 |
2013/04/15(月) 10:59:10.80
さあ昼飯だ
0123専守防衛さん
垢版 |
2013/04/15(月) 16:27:36.47
さあ仕事終わりだ
0124「女体化兵器」を提案しよう
垢版 |
2013/04/15(月) 16:48:41.38
>>118
生命操作って知ってる?
0125専守防衛さん
垢版 |
2013/04/15(月) 22:24:18.89
さあ寝るか
0126専守防衛さん
垢版 |
2013/04/16(火) 03:03:55.72
さあ二度寝するか
0127専守防衛さん
垢版 |
2013/04/16(火) 15:10:19.97
さあコーヒーにするか
0128専守防衛さん
垢版 |
2013/04/16(火) 20:30:38.69
さあアゲるか
0129専守防衛さん
垢版 |
2013/04/17(水) 03:34:56.42
>>115
総隊司令部の地下もシェルターになってるよ
0130専守防衛さん
垢版 |
2013/04/17(水) 06:36:01.17
>>129
お前処分されっぞ
0131専守防衛さん
垢版 |
2013/04/17(水) 08:01:41.19
>>129
カプセルホテルもキッチンもある。
キッチンは有事の際食料が運び込まれる。
0132専守防衛さん
垢版 |
2013/04/17(水) 08:36:55.82
シャワーも広い会議室もある。有事の際
テレビ電話で通信する。最前線ヘリとの通信も可能。
総隊指揮システム(ADCS)で隷下部隊を指揮する。
0133専守防衛さん
垢版 |
2013/04/17(水) 09:32:49.84
>>130
免降停減戒、さあどれだwww
0134専守防衛さん
垢版 |
2013/04/17(水) 10:38:29.20
注意
0135専守防衛さん
垢版 |
2013/04/17(水) 11:25:34.50
訓戒
0136専守防衛さん
垢版 |
2013/04/17(水) 15:44:02.17
>>132
ADCSは問題だらけ
0137専守防衛さん
垢版 |
2013/04/17(水) 17:53:19.59
 「911 CG」「癌 利権」「人口削減」「経世会狙い撃ち」「311人工地震」「間接支配」「新帝国循環」
 「アーロンルッソ」「長谷川浩」「日銀株主」「電通 成田豊」「MKウルトラ」「コシミズ 中国」
 「東電OL殺人事件真相」「天皇の金塊」「根路銘国昭 」「衛星サーベイランス」「FEMA強制収容所」
 「携帯電話移動履歴監視」「対日超党派報告書」「カルト指定」「オウム 真相」「2ch 統一教会」
 「東日本ハウス 竹中」「ワクチン利権」「サイコトロニクス」「RFIDチップ移植」「正力松太郎」
 「ベクテル」「恫喝殺人」「マグナBSP」「黒い手帖」「地下経済」「123便墜落の真相」「橋下 米国」
 「エイドリアンギブズ」「非殺傷兵器」「ケムトレイル」「国際勝共連合」「統一産経」「共同通信 CIA」
0138専守防衛さん
垢版 |
2013/04/17(水) 18:32:47.85
↑何?
0139専守防衛さん
垢版 |
2013/04/17(水) 18:36:59.38
137はどっかの国の暗号ですか?
0140専守防衛さん
垢版 |
2013/04/18(木) 03:41:15.05
>>136
ADCS使えないよな
0141専守防衛さん
垢版 |
2013/04/18(木) 16:56:13.39
JTAPSも使えない
0143専守防衛さん
垢版 |
2013/04/19(金) 07:39:29.41
↑空自の指揮システム
0144専守防衛さん
垢版 |
2013/04/19(金) 17:27:54.56
他にもあるよ
0145専守防衛さん
垢版 |
2013/04/19(金) 23:20:12.53
積極的な女だよ。必ず、返信メールが来る。
会ってあげれば、食事代と交通費は女が支払ってくれる。
腹がすいたときに会えば、飯代が浮き、旨い物が食えるぞ。
 http://www.acchan.com/

   麻奈さん
会員番号 2332573
女性 50歳 
メル友/趣味友/恋人/結婚相手募集
160cm やや細身  餃子
千葉県在住
大学卒  長女 ×1子有
先生・教育関係 
0146専守防衛さん
垢版 |
2013/04/20(土) 06:14:36.68
↑誰?
0147専守防衛さん
垢版 |
2013/04/20(土) 12:20:35.32
>>144
補給部隊の指揮システムもあるよね
0150専守防衛さん
垢版 |
2013/04/21(日) 10:14:43.23
ADCSは航空総隊指揮システム
JTAPSは情報部隊指揮システム
0151専守防衛さん
垢版 |
2013/04/21(日) 15:35:15.83
>>147>>150
補給部隊のは?
0152専守防衛さん
垢版 |
2013/04/22(月) 10:42:47.74
忘れた
0153専守防衛さん
垢版 |
2013/04/23(火) 17:04:15.51
AMCSじゃなかったっけ?
0154専守防衛さん
垢版 |
2013/04/23(火) 20:54:21.42
米軍は?
0155専守防衛さん
垢版 |
2013/04/24(水) 05:00:22.03
そんなことより眠い
0156専守防衛さん
垢版 |
2013/04/24(水) 11:16:57.43
昼飯だ
0157専守防衛さん
垢版 |
2013/04/26(金) 02:35:39.79
眠いわ
0158専守防衛さん
垢版 |
2013/04/26(金) 16:53:32.24
GWに美人自衛官とデートする予定の人いる?
0159専守防衛さん
垢版 |
2013/04/26(金) 17:51:57.38

もうすぐ夏服に衣替えだから冬制服プレイを堪能する予定。
そのままクリーニング出すから汚してもいいよ、って。
たっぷりぶっ掛けるぜ。
0160専守防衛さん
垢版 |
2013/04/28(日) 20:32:43.12
アゲる
0161専守防衛さん
垢版 |
2013/04/30(火) 10:38:49.11
>>129
kwsk
0162専守防衛さん
垢版 |
2013/05/02(木) 15:56:25.32
>>161
市ヶ谷A棟とほぼ同じ
0163専守防衛さん
垢版 |
2013/05/03(金) 12:51:10.36
0165専守防衛さん
垢版 |
2013/05/04(土) 16:59:44.18
↑指揮所と会議室とカプセルホテルがある
0166専守防衛さん
垢版 |
2013/05/05(日) 10:40:16.70
でっかいスクリーンがあるよ
0167専守防衛さん
垢版 |
2013/05/05(日) 13:06:21.39
本当にカプセルホテルがあるのか?
0168専守防衛さん
垢版 |
2013/05/05(日) 15:42:38.66
普通のカプセルホテルとの違いは、
テレビ、ラジオ、ロッカーがないこと
0169専守防衛さん
垢版 |
2013/05/07(火) 08:32:46.90
さあ休暇気分を一掃して仕事だ
0170専守防衛さん
垢版 |
2013/05/07(火) 18:13:50.84
>>168
ただの寝具だけやん
そんなのはカプセルホテルとは言わねーよ
0171専守防衛さん
垢版 |
2013/05/08(水) 21:27:17.40
>>170
造りはカプセルホテルだよ
0172専守防衛さん
垢版 |
2013/05/09(木) 17:23:50.29
>>171
だから単なる仮眠室だろ
仮眠室くらい24時間体制の企業ならどこでも持っている
0173専守防衛さん
垢版 |
2013/05/10(金) 19:35:44.26
コンドームは完備されてますか
0174専守防衛さん
垢版 |
2013/05/12(日) 17:50:28.86
ない
0175専守防衛さん
垢版 |
2013/05/13(月) 08:34:15.35
シャワーはある
0176専守防衛さん
垢版 |
2013/05/14(火) 17:54:23.02
そろそろ本題に戻れ
0177専守防衛さん
垢版 |
2013/05/15(水) 12:37:10.75
ラジャー!
0178専守防衛さん
垢版 |
2013/05/17(金) 21:52:30.02
ハゲ
0179軍部をコントロールする為
垢版 |
2013/05/22(水) 03:10:30.34
>>1
自衛隊が腐っているから
0180専守防衛さん
垢版 |
2013/05/22(水) 13:09:14.38
>>179
そうだよな
0181専守防衛さん
垢版 |
2013/05/26(日) 16:47:57.74
アゲ
0182専守防衛さん
垢版 |
2013/05/29(水) 18:15:52.33
府中だけど、今日基地内ですごい美人のWAF見かけた
どこの所属だろう?
0183専守防衛さん
垢版 |
2013/05/30(木) 09:01:02.58
>>182
気象だな
俺の嫁だよ
0184専守防衛さん
垢版 |
2013/06/01(土) 07:15:46.18
自衛隊に美人なんていないだろ
特に陸自
何故なら
美人は絶対に野糞なんてしないからな
一度でも経験したら、それは美人じゃない
0186専守防衛さん
垢版 |
2013/06/01(土) 09:33:44.83
俺入間だけど、昨日すごいきれいなWAF見かけた
どこの部隊?
0187専守防衛さん
垢版 |
2013/06/01(土) 18:21:18.99
>>186
散歩だろ
俺の嫁だよ
0188専守防衛さん
垢版 |
2013/06/02(日) 12:33:37.64
>>187
BX内で見かけたんだけど
0189専守防衛さん
垢版 |
2013/06/04(火) 10:23:36.24
副官付きの付になりたい
何でも言い付けて!
0191専守防衛さん
垢版 |
2013/06/05(水) 08:20:56.13
>>189
毎日基地10周走れ!
体力がないと務まらないからな
0192専守防衛さん
垢版 |
2013/06/05(水) 17:49:56.77
「私の足をお前の舌できれいにしなさい!」
0193専守防衛さん
垢版 |
2013/06/06(木) 07:08:23.82
>>192
き、キレイにするのは、あ、脚だけで、い、いいんですか?
0194専守防衛さん
垢版 |
2013/06/06(木) 12:44:08.09
本当はもう1箇所あるのよ
0195専守防衛さん
垢版 |
2013/06/08(土) 19:20:32.47
それはどこですか
ハァハァ
0196専守防衛さん
垢版 |
2013/06/09(日) 10:11:37.11
>>195
犬のウンコを踏んだ靴の底
0197専守防衛さん
垢版 |
2013/06/12(水) 20:26:19.34
ハゲ
0198専守防衛さん
垢版 |
2013/06/13(木) 02:15:58.33
息くせぇ
0199専守防衛さん
垢版 |
2013/06/13(木) 17:41:22.92
空自百里はドブスの溜まり場
0201専守防衛さん
垢版 |
2013/06/15(土) 17:54:36.04
ハゲ自衛官
0202専守防衛さん
垢版 |
2013/06/18(火) 21:13:51.69
>>201
アデラ〜ン〜ス〜♪
0203専守防衛さん
垢版 |
2013/06/21(金) 14:11:18.49
よくあるパターン
チヤホヤされて旨みを知っちゃてっから、そのまま辞めずに家庭生活に入ると
必ず物足りずにつまみ食いをはじめ家庭生活に支障をきたし旦那にバレて離婚とアいナル、
大したこと無い不美人なのにババアになっても補正下着なんかで垂れた肉を持ち上げ誤魔化し
クモのように網を張り若い者を仕留める姿が凄いんだよな、家の元嫁そのくちでした。
そのあとも子供を盾にし家と金を俺からむしり取り二回目の婚姻に挑んだようだが、
またチョロチョロしている噂話をよく聞くな。[
人間いい思いをすると何時までも引きずっちゃうんだよな。
■■■勤務の時点で相当使いこまれていたなんて知らなかったよ。
0204専守防衛さん
垢版 |
2013/06/24(月) 18:44:07.28

大変だね
0205専守防衛さん
垢版 |
2013/06/26(水) 21:05:46.99
アゲ
0206専守防衛さん
垢版 |
2013/06/28(金) 21:06:30.32
もいっぺんアゲ
0207専守防衛さん
垢版 |
2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN
さらにアゲ
0208専守防衛さん
垢版 |
2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN
>>203
官品女によくあるパターン
0209専守防衛さん
垢版 |
2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN
WACの靴の中敷になりたい
0210専守防衛さん
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN
ハゲ
0211専守防衛さん
垢版 |
2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN
あげ
0212専守防衛さん
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
はげ
0213専守防衛さん
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN
統陸海空、平均するとどこが一番美人?
0214専守防衛さん
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN
陸:幼馴染みの彼女
海:優しいお姉さん
空:甘えん坊の妹

という感じだな
0217専守防衛さん
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
基地のプールでかわいいWAFちゃん
泳いでないかな
0218専守防衛さん
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
>>214
妄想だけにしろよな?
0219専守防衛さん
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
WAFちゃん泳いでたら
ずっと後を付いて泳ぐ
0220専守防衛さん
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
女性自衛官の髪型って
おだんごに決まってるの?
0221専守防衛さん
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
長髪はおだんごにすることになってる。
0222専守防衛さん
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN
おだんごを識別帽の後ろの穴から出してるよね
0223専守防衛さん
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
>>221
おだんごを解く時が良いんだよね(^∀^ )
0224専守防衛さん
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
おだんごの時前髪はおにぎりに海苔
みたいになってる
0225専守防衛さん
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN
ポニーテールはダメなのか?
0228専守防衛さん
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN
後ろの穴から短めのポニテ出てるの萌え
0229専守防衛さん
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN
女性自衛官の髪の毛を少し切って束ねて、筆のようにして
それで全身を刺激しながらシコシコしたい
0231専守防衛さん
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN
シコシコより、チン○も筆で刺激したほうが
気持ちいいよ
0232専守防衛さん
垢版 |
2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
美人WAFちゃんの汗拭いたハンカチ欲しい
0233専守防衛さん
垢版 |
2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN
それどうすんだ?
0234専守防衛さん
垢版 |
2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN
チン○を包んでシコるんだよ
0235専守防衛さん
垢版 |
2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN
>>232
シュシュでもいい
0236専守防衛さん
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN
シュシュちょうど良さそうだな
0237専守防衛さん
垢版 |
2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN
一回でいいから死んでくれ
0238専守防衛さん
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN
制服のままお団子ほどいて髪コキが最高だろ
0239専守防衛さん
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN
見た目は華やかな世界のようだが実際は枕系の営業も多そうで可哀想だ。いずれにせよ若い娘しか勤まんないよな。
0240専守防衛さん
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
暑いな‥
0241専守防衛さん
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
股も汗ばむ熱気
0242専守防衛さん
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
短靴が蒸れてそう‥
0243専守防衛さん
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
編上靴はもっと蒸れてそう‥
0244専守防衛さん
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
WAFの蒸れたパンスト欲しい
0245専守防衛さん
垢版 |
2013/09/06(金) 16:29:18.91
ふくかんづきって言いにくいよな
ふっかんづき
0246専守防衛さん
垢版 |
2013/09/06(金) 22:42:11.26
副官付

副官付を突き
0247専守防衛さん
垢版 |
2013/09/09(月) 16:14:52.86
服感付き
0248専守防衛さん
垢版 |
2013/09/09(月) 18:10:27.50
下ネタ大好きな女性自衛官、女性事務官と勤務した時、毎日疲れた。質問の嵐!
0249専守防衛さん
垢版 |
2013/09/12(木) 15:58:20.71

俺が替わってやろうか?
0250専守防衛さん
垢版 |
2013/09/14(土) 05:47:15.51
拭く缶突き
0251専守防衛さん
垢版 |
2013/09/14(土) 07:52:15.95
≫227
おだんごにたばねないとダメじゃないの?
0252専守防衛さん
垢版 |
2013/09/14(土) 08:05:51.68
おだんごを根元からチョキンと切って
コレクションしたい
0253専守防衛さん
垢版 |
2013/09/15(日) 17:24:54.38
確かにブサイク副官付は今のところ見たことがない
0254専守防衛さん
垢版 |
2013/09/16(月) 09:26:51.70
ブスは死臭がするからな。
0255専守防衛さん
垢版 |
2013/09/19(木) 21:09:07.06
刺繍する
0256専守防衛さん
垢版 |
2013/09/25(水) 06:14:48.66
どこの基地に副官付多いの?
0257専守防衛さん
垢版 |
2013/09/25(水) 16:29:46.76
>>256
空自府中じゃね?
0258専守防衛さん
垢版 |
2013/09/29(日) 16:59:02.23
市ヶ谷はBBAばかり
0259専守防衛さん
垢版 |
2013/09/29(日) 22:45:05.65
空自百里はブッサイクばかり
0260専守防衛さん
垢版 |
2013/10/02(水) 16:23:52.14
少し前にテレビで見た政府専用機の案内をしてた女性がたまらん。
指輪してたから人妻だと思うがいい女だった。
0261専守防衛さん
垢版 |
2013/10/02(水) 22:48:52.43
政府専用機のWAFは2期以降はいい女が多いよ
0262専守防衛さん
垢版 |
2013/10/07(月) 17:29:52.24
オッパイ指令をよろしくお願いしますね
0263専守防衛さん
垢版 |
2013/10/12(土) 16:18:54.61
こないだ副官付の短靴の匂い嗅いだけど
皮の匂いしかしなかった
0264専守防衛さん
垢版 |
2013/10/12(土) 23:43:12.46
俺は副官付の制帽匂ったがシャンプーの匂いしかしなかった
0265専守防衛さん
垢版 |
2013/10/12(土) 23:48:55.14
必ずしも容姿に才能や能力は伴わない
でも両方の実力を兼ね備えてこそ本物
0266専守防衛さん
垢版 |
2013/10/13(日) 00:07:07.88
容姿が優れていると実力以上に評価されるよ。
逆にブサだと実力は正当に評価されない。

これは別に自衛隊に限った話ではなく、社会全般がそうなのだから
良いとか悪いとかの問題ではない。
ネ申ならぬ人としての限界なのだ。
0267専守防衛さん
垢版 |
2013/10/13(日) 01:24:32.76
ハロー効果の話しかな
所詮人間の世の中では
男は金を掴んだ男が勝ち
女は金を掴んだ男を掴んだ女が勝つ
たから男は頭脳、女は容姿
0268専守防衛さん
垢版 |
2013/10/13(日) 05:52:50.73
副官付の靴磨き用のパンストガメたった
0269専守防衛さん
垢版 |
2013/10/13(日) 06:30:48.28
ショボいなおまえ
0270専守防衛さん
垢版 |
2013/10/13(日) 09:02:00.28
ある荷物をお偉いさんの部屋に運んだときに綺麗な副官付がいるなーと思ったら同期だったw
いやー綺麗になってたのもビックリしたけど、おしとやかな振りしてる姿にもっとビックリしたw
0271専守防衛さん
垢版 |
2013/10/13(日) 09:37:23.56
>>270
付き合っちゃえ
0272専守防衛さん
垢版 |
2013/10/15(火) 20:06:18.18
>>270
お偉いさんにバラすぞと脅して抱く
0273age
垢版 |
2013/10/16(水) 23:15:20.69
スカートめくりしなさい
0274次にお前は「スト乙」と言う
垢版 |
2013/10/18(金) 03:46:09.68
ある男が、自分を愛している3人の女の中で
誰を結婚相手にするか長いこと考えていた。
そこで彼は3人に5000ドルずつ渡し
彼女らがその金をどう使うか見ることにした。
一人目の女は、高価な服と高級な化粧品を買い、最高の美容院に行き、
自分を完璧に見せるためにその金を全て使って こう言った。
「私はあなたをとても愛しているの。だから、
あなたが町で一番の美人を妻に持っているとみんなに思ってほしいのよ」
二人目の女は、夫になるかも知れないその男のために新しいスーツやシャツ、
車の整備用品を買って、 残らず使いきる と、こう言った。
「私にとってはあなたが一番大切な人なの。だからお金は
全部あなたのために使ったわ」
最後の女は、5000ドルを利殖に回し、倍にして男に返した。
「私はあなたをとても愛しているわ。 お金は、私が浪費をしない、
賢い女であることをあなたに分かってもらえるように使ったのよ」
0275専守防衛さん
垢版 |
2013/10/18(金) 11:16:52.15

最後の女でおk
0276専守防衛さん
垢版 |
2013/10/20(日) 07:13:19.24
美人婦人自衛官の使用済みパンスト手に入れる方法教えて
0277専守防衛さん
垢版 |
2013/10/20(日) 10:41:29.79
しかし美人自衛官って男子20人に一人のうちさらに20人に
一人位なんだよな
400人に一人?
0278専守防衛さん
垢版 |
2013/10/20(日) 17:20:59.01
自衛隊では美人の基準が甘すぎる
0281専守防衛さん
垢版 |
2013/10/21(月) 16:54:50.31
いきなり話変えるな
0283専守防衛さん
垢版 |
2013/10/26(土) 04:38:17.33
美人と言われる自衛官と婦人警官ではどっちが
レベル高いんだろう?
0285専守防衛さん
垢版 |
2013/10/26(土) 16:47:04.04

こいつあちこちで同じ事書いてる
専用スレを立てろ!
0286専守防衛さん
垢版 |
2013/10/26(土) 23:59:25.06
>>279
ちょーわかりやすいw
0287専守防衛さん
垢版 |
2013/10/27(日) 01:00:58.33
>>285
こいつは自称「膨大に青春を奪われた可哀想なニート僕ちゃん」と言って
基地外だから相手にするだけバカらしいよ
0288専守防衛さん
垢版 |
2013/10/27(日) 09:52:52.55
BXで見かけた美人WAFのパンスト足の裏で何回逝っただろうか
0289専守防衛さん
垢版 |
2013/10/27(日) 21:52:48.41
俺も副官付がBXのクリーニング屋で待ってる間短靴をパカパカしているのを
後ろに並んでガン見してそのあとすぐにBXのトイレでさっき見た足の裏をオカズに
逝った事ある
0290専守防衛さん
垢版 |
2013/10/28(月) 09:35:24.79
パンスト足の裏って何でこんなにエロなんだろう?
0291専守防衛さん
垢版 |
2013/10/29(火) 01:48:08.06
足の形に汚れているからだ
舌できれいにしてあげたい
0295専守防衛さん
垢版 |
2013/10/29(火) 07:20:38.93
0297専守防衛さん
垢版 |
2013/10/29(火) 09:36:28.26
芦屋にも副官付っている?
0298専守防衛さん
垢版 |
2013/10/29(火) 10:34:16.00
芦屋は飛行教育隊があるはずだからいるんじゃない?
0299専守防衛さん
垢版 |
2013/10/29(火) 17:44:08.84
ありがとう。
前テレビで女性基地司令と走ってる女性自衛官がいたからその子が副官付なんだろうか?
0300専守防衛さん
垢版 |
2013/10/29(火) 17:45:46.08
前百里は可愛くないって書いてたけど、実際どうなの?
0301専守防衛さん
垢版 |
2013/10/30(水) 04:36:57.60
百里は酷いよ
連中の顔を見れば分かる
0302専守防衛さん
垢版 |
2013/11/02(土) 17:43:35.17
WAF隊舎から出た大きなゴミ袋を深夜に車に乗せて
下宿に持ち帰る俺
0303専守防衛さん
垢版 |
2013/11/04(月) 20:10:53.14
そしてストッキングだけ選び出して部屋じゅうに敷き詰めて
オナる俺
0304専守防衛さん
垢版 |
2013/11/05(火) 17:38:36.13
ちなみに5,6足分の指先部分を口に入れて
レロレロしながらオナってる
0306専守防衛さん
垢版 |
2013/11/05(火) 21:25:16.48
>>305
こいつ、「それはピトー管ではない」を言いたかっただけなんだろうなw
0307専守防衛さん
垢版 |
2013/11/06(水) 21:22:32.36
おいなりさんじゃなくてチンポではないじゃないの?
0308専守防衛さん
垢版 |
2013/11/06(水) 22:54:07.74
わたしのちくわぶだ!くらいやってくれたらよかったのにな。
あと、安全帯はつけろよ
0309専守防衛さん
垢版 |
2013/11/06(水) 23:26:06.34
たぶん、内輪の宴会とかで「ピトー管!」とかやってウたんだろw
それで調子に乗って>>305になったと。
0310専守防衛さん
垢版 |
2013/11/07(木) 15:56:58.92
シフト勤務の日に、WAFの短靴2人分持って帰ってオナして
次の日持ってきたけど、どっちがどっちか分からなくなった
ばれてないだろうか…
0311専守防衛さん
垢版 |
2013/11/07(木) 18:33:12.93
誰かが触ったことは気づくだろうな
新品同様でない限り他人の靴はいたら気づく
確率50%に賭けろ!
0312専守防衛さん
垢版 |
2013/11/07(木) 18:49:07.51
チンポにパンスト被せてイクと
パンストから精液が染み出す
0313専守防衛さん
垢版 |
2013/11/10(日) 03:48:59.86
WAFの官品短靴を匂ってみたが、接着剤の匂いしかしなかった
0314専守防衛さん
垢版 |
2013/11/10(日) 11:16:11.25
>>302
生理用シートはどうするの?
ハァハァ
0315専守防衛さん
垢版 |
2013/11/10(日) 16:53:50.07
おりものを舐める
0316専守防衛さん
垢版 |
2013/11/11(月) 10:43:07.03
うちのショップにはWAF一人だけ
制服とパンストをロッカー前に吊るしているのでパンストだけ
持ち帰ってオナした
その次はロッカー内のソックスが目当て
0317専守防衛さん
垢版 |
2013/11/11(月) 18:03:13.48
使用済みのソックスがいいな
0319専守防衛さん
垢版 |
2013/11/13(水) 23:43:17.54
今日課業後にショップの鍵が閉められて、しばらくして当直室に
「ショップに忘れ物しました」と言って鍵を持ち出し、彼女の
ロッカー開けてみたら
あった
折りたたんだ白のソックスが
しかし匂いを嗅いでも無臭で使用済みか洗濯後か分からなかった
とりあえずロッカーのある女子トイレでオナった
何か物足りなかった
0320専守防衛さん
垢版 |
2013/11/14(木) 11:03:32.95
狙うなら持続走訓練のあった日だ
0321専守防衛さん
垢版 |
2013/11/14(木) 21:10:25.72
何故に婦人自衛官のパンスト・ソックスはこうも
男子隊員を魅了するのか?
0322専守防衛さん
垢版 |
2013/11/14(木) 22:24:40.07
ロッカーにかかっていた制服のおっぱい部分をもみもみしました
0323専守防衛さん
垢版 |
2013/11/15(金) 00:20:56.59
柵のなかでは他にメスがいないからな
0324専守防衛さん
垢版 |
2013/11/15(金) 05:13:45.91
WAFのパンスト足突っ込まれる短靴になりたい
0325専守防衛さん
垢版 |
2013/11/15(金) 10:04:54.48
俺は新兵のWACの指導係になったので
伝線したパンストは取りあげる事にしている
もちろんオナに使わせてもらう
0326専守防衛さん
垢版 |
2013/11/15(金) 19:45:04.96
妄想癖のあるアホばっかだな…
0327専守防衛さん
垢版 |
2013/11/18(月) 03:42:33.48
WAF隊舎から出た大きなゴミ袋3個を車に積んで、
ただいま下宿に到着
これから寝ないで仕分けする
パンスト・ソックス類を選び出し、内務班で出たお菓子の袋や
生理用シートなどは再び捨てる
月曜の朝に塵埃回収があるので、日曜の深夜がねらい目
出勤前に1発抜いて行こう
0328専守防衛さん
垢版 |
2013/11/19(火) 22:40:05.51
だんだんエロスレになってきてるな
0329専守防衛さん
垢版 |
2013/11/20(水) 21:20:03.57
WACの蒸れた黒ソックス最高!
0330可哀想なおじさん
垢版 |
2013/11/20(水) 22:01:18.27
おじさんはな、今日も2人分以上働いたよ・・・
そして2人分以上、カレーをトイレにぶちまけたよ!
おじさんのカレーは今日はレッドホットカレーだったよ、これって胃腸がかなりやばい
と思うのな・・・
そんな、体を壊すまで頑張った可哀想なおじさんの嘆きを今日も聞いておくれ

代休もろくに消化できないまま3年間2人分以上働いてきたんだが、扱われ方が下僕並み。
給料上がるわけもなく、どう評価されてんのか判らんし正に他人事。
仕事請け負い人になると完全に損するシステムだな。
幹部は職責で評価されていくけどが、曹は階級上がっても何だか飼い殺し的扱われ方するのな。
最近、自衛官って人生捧げる 職業でない気がしてきたんだけど。どうよ。
0331専守防衛さん
垢版 |
2013/11/21(木) 17:48:04.68

何回も見た
スレチ
0332専守防衛さん
垢版 |
2013/11/21(木) 20:56:23.78
やっぱりWACは黒ソックスよりベージュのパンストがいいな
0333専守防衛さん
垢版 |
2013/11/22(金) 06:18:41.61
WACのパンストを手に入れる方法
深夜にロッカーをあさるしかない
0334専守防衛さん
垢版 |
2013/11/22(金) 09:44:45.19
WAFの短靴持ち帰ったけど
返すタイミングが分からない
0336専守防衛さん
垢版 |
2013/11/23(土) 15:59:29.19
指令部はねブスはマジで務まらん。
0337専守防衛さん
垢版 |
2013/11/23(土) 18:38:44.87
司令部じゃないけど、以前勤務してた部隊で、女子トイレの液体石鹸の中身が小便に入れ替えられ、
女子の使ってる椅子が精子まみれだった事件があったわ
何回かあったらしいけど、もう病気だな
ついでにそれを上級部隊に上げずに隠蔽したであろう部隊も病気
0338専守防衛さん
垢版 |
2013/11/23(土) 20:59:30.83
>液体石鹸の中身が小便

そうかその手があったか
0339専守防衛さん
垢版 |
2013/11/24(日) 05:15:27.13
規則では女性自衛官のパンストはベージュとなっているが、
黒パンストもいいと思う
0341専守防衛さん
垢版 |
2013/11/24(日) 06:17:09.95
だいたい年齢いくつくらいの人がいるの?
0342専守防衛さん
垢版 |
2013/11/24(日) 13:58:38.97
液体石鹸の中身が精液の方がいいんじゃね?
貯めるのが大変そうだが。
毎回冷凍保存して一気に自然解凍させればいいか。
0343専守防衛さん
垢版 |
2013/11/24(日) 17:51:21.15
WACにほふく前進させるともぞもぞするだけで
前に進まない
0344専守防衛さん
垢版 |
2013/11/25(月) 02:04:22.37
下宿のリビングはゴミ捨て場から漁ったパンストだらけ
下宿に帰るとパンスト臭でいっぱい
0345専守防衛さん
垢版 |
2013/11/25(月) 05:15:35.57
だんだん女性自衛官のパンストスレになってきたな
0346専守防衛さん
垢版 |
2013/11/25(月) 12:11:49.25
WACのスニーカーの中敷になりたい
0347専守防衛さん
垢版 |
2013/11/25(月) 12:15:00.24
>>343
そうゆうWACを抱き締めたい
0348専守防衛さん
垢版 |
2013/11/25(月) 16:44:50.66
1、2、1、2!へんた〜い、止まれ!
0349専守防衛さん
垢版 |
2013/11/25(月) 18:19:35.72
変態は止まる事はありません
0350専守防衛さん
垢版 |
2013/11/26(火) 10:19:37.64
WACいなけりゃ自衛隊辞めてる
0353専守防衛さん
垢版 |
2013/11/29(金) 20:39:03.66
上愛撫
ワッ婦
0354専守防衛さん
垢版 |
2013/11/30(土) 00:36:05.54
>>352
波は女神様
0355専守防衛さん
垢版 |
2013/11/30(土) 14:37:22.47
しかし自衛隊にはブスばかり。
0356専守防衛さん
垢版 |
2013/11/30(土) 16:35:45.60
どなたか330の馬鹿を通報してください。みんなが迷惑しています
0357専守防衛さん
垢版 |
2013/11/30(土) 17:47:34.89
陸自は特にな
0358専守防衛さん
垢版 |
2013/11/30(土) 19:32:33.92
前にも書いたが、自衛官約20人に1人が婦人自衛官
その中の約20人に1人だけ美人がいる
0359専守防衛さん
垢版 |
2013/11/30(土) 19:34:40.22
今は女性自衛官だボケ!
0360専守防衛さん
垢版 |
2013/12/01(日) 03:47:35.56
WAFのゴミからパンティを発見した!
うちの分屯基地には若いWAFしかいない
すり切れるまで使わせてもらう
0361専守防衛さん
垢版 |
2013/12/01(日) 09:02:51.53
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?
その警察が・・・・「全部」ですよ? 100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM
0362専守防衛さん
垢版 |
2013/12/01(日) 09:04:25.99
>>360
妄想厨キメェ…死ねよカス
0363専守防衛さん
垢版 |
2013/12/01(日) 10:39:12.37
ぶっちゃけると、女性自衛官って従軍慰安婦だよな?
0366専守防衛さん
垢版 |
2013/12/01(日) 18:41:21.90
夏季野外訓練の夜WAFに夜這いかけたのがバレて
クビになった俺
0367専守防衛さん
垢版 |
2013/12/03(火) 02:20:35.85
空自の夏季野外訓練は水泳で
冬季野外訓練はスキーなんだよ
0368専守防衛さん
垢版 |
2013/12/03(火) 10:35:01.99
冬にズボンを履く女性自衛官
せめてスカートに厚手のタイツにしてくれ
0370専守防衛さん
垢版 |
2013/12/04(水) 08:34:56.02
ベージュの厚手タイツはババ臭い
0372専守防衛さん
垢版 |
2013/12/04(水) 18:32:30.51
WAVEに靴磨くから使い古しのパンストおくれと言ったらあっさりくれた
使い古し…
ジュルル
0373専守防衛さん
垢版 |
2013/12/04(水) 21:23:53.67
パンスト指先部分を口に含んでチューチュー
ああたまらん!
0374可哀想すぎるおじさん
垢版 |
2013/12/04(水) 21:24:44.59
おじさん、ストレスでお腹が痛いよ!
最近また、トイレでキーマカレーが出るようになったのな!
腰も痛くてヘルニアかも知れないよ!
それ以上に心が痛いよ!!!!
それでも仕事を2人分以上頑張る可哀想なおじさんを労っておくれ・・・

代休もろくに消化できないまま3年間2人分以上働いてきたんだが、扱われ方が下僕並み。
給料上がるわけもなく、どう評価されてんのか判らんし正に他人事。
仕事請け負い人になると完全に損するシステムだな。
幹部は職責で評価されていくけどが、曹は階級上がっても何だか飼い殺し的
扱われ方するのな。最近、自衛官って人生捧げる職業でない気がしてきたんだけど。どうよ。
0375専守防衛さん
垢版 |
2013/12/05(木) 18:57:58.42
統幕行って統陸海空に女を作るのが夢
0376専守防衛さん
垢版 |
2013/12/06(金) 03:02:06.76
しかし統幕は女性自衛官少ない
0377専守防衛さん
垢版 |
2013/12/06(金) 16:07:36.79
統陸海空の女性自衛官の短靴をそろって手に入れるのが夢
0378専守防衛さん
垢版 |
2013/12/09(月) 16:51:42.29
美人と可愛いの境目って何?
0379専守防衛さん
垢版 |
2013/12/09(月) 21:37:46.71
美人=大人、オーラの違いが瞬間で分かる
可愛い=幼い、童顔、ちっぱい
0380専守防衛さん
垢版 |
2013/12/10(火) 07:51:49.97
ちっぱい
ちっちゃいおっぱい?
0381専守防衛さん
垢版 |
2013/12/11(水) 08:47:27.54
>>380
そのようだね
ちっぱい=隠す必要のないおっぱい、僅かなおっぱい、微乳
0383専守防衛さん
垢版 |
2013/12/11(水) 18:47:31.46
女性自衛官は概して身長低い子が多い
0384専守防衛さん
垢版 |
2013/12/11(水) 19:06:53.70
海自いじめ自殺訴訟で証言 告発3佐「うそつけない」

 海上自衛隊護衛艦たちかぜのいじめ自殺訴訟の控訴審口頭弁論が11日、
東京高裁(鈴木健太裁判長)であり、乗組員に実施したアンケートの存在を告発した
3等海佐が証人尋問で「自衛隊は国民にうそをついてはいけないという信念で告発した」と話した。
 3佐は一審横浜地裁で国側指定代理人を務めた。国側は訴訟が始まる前、
自殺した1等海士=当時(21)=の遺族が情報公開請求してもアンケートの原本を破棄した、
と説明していたが、昨年4月、3佐が「うその説明をした」とする陳述書を高裁に提出した。
0387専守防衛さん
垢版 |
2013/12/12(木) 18:14:54.31

妖精か
0388専守防衛さん
垢版 |
2013/12/12(木) 18:36:40.42
>>386
きみのことじゃないよ?
身長が平均何センチくらい?ってことね。
0389専守防衛さん
垢版 |
2013/12/13(金) 08:04:09.27
ゴミ捨て場でWAC隊舎のゴミ袋が識別できるようになった
夜中車に積んで下宿に持ち帰って下着を漁る
0391専守防衛さん
垢版 |
2013/12/13(金) 16:22:43.31
50だけど?
0392専守防衛さん
垢版 |
2013/12/13(金) 23:58:13.72
一般企業もそうだろうが、自衛隊では容姿で勤務地を決めているのは明らか
普通の部隊で美人がいるなと思ったら、すぐどっかの司令部の副官付きに呼ばれる
司令部等のない駐屯地で美人を見た事は一度もない
0393可哀想すぎるおじさん
垢版 |
2013/12/13(金) 23:59:29.87
おじさん、1週間頑張りすぎたよ・・・
おじさんの時間外労働は1月あたり100時間を超えておるよ・・・
完全に労働基準法違反だよ・・・
そんな違法状態をおじさん許せないよ!
市民団体を名乗る人たちよ、憲法9条を守れと下らない事言わずに「自衛隊は労働基準法
を守れ」とシュプレヒコール挙げておくれ

代休もろくに消化できないまま3年間2人分以上働いてきたんだが、扱われ方が下僕並み。
給料上がるわけもなく、どう評価されてんのか判らんし正に他人事。
仕事請け負い人になると完全に損するシステムだな。
幹部は職責で評価されていくけどが、曹は階級上がっても何だか飼い殺し的扱われ方するのな。
最近、自衛官って人生捧げる職業でない気がしてきたんだけど。どうよ。
0394専守防衛さん
垢版 |
2013/12/14(土) 07:10:47.04
女性自衛官で制服に白いパンスト履いてる奴をたまに見るけど
あれいいのかな?
0398専守防衛さん
垢版 |
2013/12/16(月) 07:12:41.69
パンストの色は確か服制で決められてたと思う
0399専守防衛さん
垢版 |
2013/12/16(月) 12:16:12.16
色白の子が濃い色のパンストの履いてたらなんかアンバランスで見てておかしんだけど、あれどうにかならないの?
0400専守防衛さん
垢版 |
2013/12/16(月) 19:49:26.41
ブスじゃなければOK!
0401専守防衛さん
垢版 |
2013/12/17(火) 18:54:01.00
色白の子が白っぽいパンスト履いてると
履いてるのかどうか分からない
0402可哀想すぎるおじさん
垢版 |
2013/12/17(火) 23:17:06.04
おじさんはな、代休もろくに消化できないまま3年間2人分以上働いてきたんだぞ。
それなのに扱われ方が下僕並み、給料上がるわけもなく、どう評価されてんのか判らんし
正に他人事なんて許せない。おまけに仕事請け負い人になり完全に損してしまったよ。
幹部は職責で評価されていくけど、曹は階級上がっても何だか飼い殺し的扱われ方するのが、
おじさんはどうしても許せないのじゃ。
おかげで病気になってしもうた。これも組織のせいじゃ、おじさんみたいな優秀な人材を
ゴミのように扱う自衛隊がいけないのじゃ。

代休もろくに消化できないまま3年間2人分以上働いてきたんだが、扱われ方が下僕並み。
給料上がるわけもなく、どう評価されてんのか判らんし正に他人事。
仕事請け負い人になると完全に損するシステムだな。
幹部は職責で評価されていくけどが、曹は階級上がっても何だか飼い殺し的
扱われ方するのな。最近、自衛官って人生捧げる職業でない気がしてきたんだけど。どうよ。
0403専守防衛さん
垢版 |
2013/12/17(火) 23:19:09.84
>>401
色のないタイプ履いてるんじゃなくて?パンストの色って決められてるの?
0404専守防衛さん
垢版 |
2013/12/18(水) 05:54:07.33
何か肌色かベージュ(同じ?)でないとダメらしいよ
0405専守防衛さん
垢版 |
2013/12/18(水) 20:14:04.21
小さいハートマークが付いたやつはダメなのかな
0409専守防衛さん
垢版 |
2013/12/20(金) 02:15:50.53
WACがパンストの上にソックス履いてたらかわいいのに
0410専守防衛さん
垢版 |
2013/12/20(金) 17:10:26.60
断言する
女性自衛官は婦人警察官よりずっと綺麗だ
0411専守防衛さん
垢版 |
2013/12/21(土) 16:25:10.74
警視総監の秘書ぐらいになると
綺麗なんじゃないかな?
0412専守防衛さん
垢版 |
2013/12/22(日) 18:48:16.09
WACのスカートまくりしてみたい
0413専守防衛さん
垢版 |
2013/12/22(日) 18:58:13.57
副官付ってどうやって選ばれてるの?身長これぐらいないとダメとか決まってるんだろうか?
0414専守防衛さん
垢版 |
2013/12/22(日) 22:52:55.74
私みたいに美人で短大卒で・・見栄えのいい女が選ばれる。しかし

セクハラしたら絶対にゆるしません!
安売りはいたしません。
0415age
垢版 |
2013/12/22(日) 22:58:47.23
単なる肉便器が何を抜かすwパンツ脱がすぞ?
0416専守防衛さん
垢版 |
2013/12/22(日) 23:43:13.79
>>415
パンツって・おじさん?キンモ
0417専守防衛さん
垢版 |
2013/12/22(日) 23:44:16.50
>>415
肉便器?笑う
ただの棒がw
0418可哀想すぎるおじさん
垢版 |
2013/12/22(日) 23:54:32.24
おじさんはな、代休もろくに消化できないまま3年間2人分以上働いてきたんだぞ。
それなのに扱われ方が下僕並み、給料上がるわけもなく、どう評価されてんのか判らんし
正に他人事なんて許せない。おまけに仕事請け負い人になり完全に損してしまったよ。
幹部は職責で評価されていくけど、曹は階級上がっても何だか飼い殺し的扱われ方するのが、
おじさんはどうしても耐えられないのじゃ。
おかげで病気になってしもうた。これも組織のせいじゃ、おじさんみたいな優秀な人材をゴミ
のように扱う自衛隊がいけないのじゃ。

代休もろくに消化できないまま3年間2人分以上働いてきたんだが、扱われ方が下僕並み。
給料上がるわけもなく、どう評価されてんのか判らんし正に他人事。
仕事請け負い人になると完全に損するシステムだな。
幹部は職責で評価されていくけどが、曹は階級上がっても何だか飼い殺し的扱われ方するのな。
最近、自衛官って人生捧げる職業でない気がしてきたんだけど。どうよ。
0419専守防衛さん
垢版 |
2013/12/22(日) 23:58:04.10
>>418
キムチ棒
0422専守防衛さん
垢版 |
2013/12/23(月) 00:38:14.74
>>421
157
見た目は160に見えるそうです。
0424専守防衛さん
垢版 |
2013/12/23(月) 01:48:49.74
>>422
パンプス履くからだろうね。
副官付って身長低いんだなってきみ男でしょw
0425専守防衛さん
垢版 |
2013/12/25(水) 02:53:53.15
WAFの制帽の匂い嗅いだった
無臭だった
0426専守防衛さん
垢版 |
2013/12/29(日) 15:14:21.67
WACをホテルに誘って股間の臭いを嗅いだった
激クサだった
0427専守防衛さん
垢版 |
2014/01/11(土) 17:29:58.08
WAFの短靴の匂い嗅いだけど
無臭だった
0428専守防衛さん
垢版 |
2014/01/15(水) 16:13:57.86
潜水艦にWAVEが乗る事ってあるの?
0430専守防衛さん
垢版 |
2014/01/16(木) 14:19:42.33
>>428
100%無い。
0431専守防衛さん
垢版 |
2014/01/21(火) 16:52:01.72
だとすればどうしてるのかな?
0433専守防衛さん
垢版 |
2014/01/22(水) 09:26:07.63
アレですがなアレ
0434専守防衛さん
垢版 |
2014/01/22(水) 10:10:59.85
潜水艦の艦長に副官とか副官付きって必要ねーだろw
0435専守防衛さん
垢版 |
2014/01/23(木) 17:31:30.15
まさかダッチワ○フ持ち込んでるんじゃ…
0437専守防衛さん
垢版 |
2014/01/30(木) 12:24:30.19
休みの日に当直ついた時WAFのトイレに侵入したら
ソックス、パンストなどが入った宝箱みたいなロッカーがあった
制服姿で一発抜いてきた
0439専守防衛さん
垢版 |
2014/02/24(月) 20:31:35.39
オリンピックでてた射撃の元2曹は可愛かったと思う。
0442専守防衛さん
垢版 |
2014/02/26(水) 19:36:23.76
2年間地方連絡部長やったけど、女性採用時の
適正判定の項目に容姿の事など無かったぞ
0444専守防衛さん
垢版 |
2014/02/28(金) 00:35:51.21
>>442
地連の時代に部長だったら、もう定年してますよね?
ごくろうさまですw
0445専守防衛さん
垢版 |
2014/02/28(金) 16:35:11.52
>>442だけど
頭いい入隊希望者は全員空自に入れるよう言われていた
ここだけの話
0447専守防衛さん
垢版 |
2014/03/02(日) 22:21:50.97
地連事務所の部長室で俺が採用の決裁をするんだけど、
部屋への入って来方ひとつでそいつの将来はほぼ分かる
0449専守防衛さん
垢版 |
2014/03/04(火) 17:07:14.59
定年になった自衛官の地元での再就職先探しまでやらされてた
0450専守防衛さん
垢版 |
2014/03/05(水) 04:00:17.30
先輩であるWAFに俺の小便入りのお茶飲ませたった
0451専守防衛さん
垢版 |
2014/03/05(水) 06:49:06.60
そこはカルピスだろw
0452専守防衛さん
垢版 |
2014/03/05(水) 20:47:34.11
映画プロメテウスみたいな原液を混ぜておけばよかったのに
0453名無しさん
垢版 |
2014/03/08(土) 18:32:39.56ID:m4f/vi4H
先輩WACのおしっこ飲みたい
0454専守防衛さん
垢版 |
2014/03/09(日) 14:46:40.86
WACはみんな飲んで欲しいと思ってるよ。
0455専守防衛さん
垢版 |
2014/03/10(月) 20:25:43.27
WACの短靴におしっこ入れてもらって飲みたい
0456専守防衛さん
垢版 |
2014/03/17(月) 23:24:27.21
部下のWAFに手を出して追い詰められて自殺した
元空自第3補給処長
0457専守防衛さん
垢版 |
2014/03/21(金) 00:49:30.50
BXで美人のWAFが短靴をパカパカしてたので凝視してたら
そのWAFの若いブサの連れに見つかって詰め寄られた
なぜか興奮した
0458専守防衛さん
垢版 |
2014/03/25(火) 00:47:39.57
出張の楽しみは向こうの副官付きにサービスしてもらえる事
このために頑張って偉くなった
0459専守防衛さん
垢版 |
2014/03/25(火) 07:07:40.55
>>458
意味分からんし、とりあえず4ねや
0460専守防衛さん
垢版 |
2014/03/29(土) 00:49:58.16
百里は7空司令部があるけど美人はいないみたいよ
0461専守防衛さん
垢版 |
2014/03/31(月) 17:47:50.90
自衛隊は職場結婚率異常に高い
0462専守防衛さん
垢版 |
2014/03/31(月) 22:07:40.28
別に自衛隊に限らず民間やその他の公務員でも職場結婚は多いけどな
0463専守防衛さん
垢版 |
2014/03/31(月) 22:44:32.35
>>461
女性はな。
別に自衛隊に限った話じゃないが。
0464専守防衛さん
垢版 |
2014/04/01(火) 21:30:14.30
そしてすぐ別れて違う女に手を出す
0465専守防衛さん
垢版 |
2014/04/10(木) 00:36:17.52
婦人自衛官に枕的な事をする子はいるんだろうか?
0467専守防衛さん
垢版 |
2014/04/11(金) 18:39:46.67
えんかん、エンピ、ぶっかんば、たんか、へんじょうかって
それぞれ分かる?
0468専守防衛さん
垢版 |
2014/04/13(日) 18:54:55.23
WAVEも遠洋航海行くの?
0469専守防衛さん
垢版 |
2014/04/13(日) 20:03:05.69
行くよ
自然にみんなのアイドル・オアシスになれます
0470専守防衛さん
垢版 |
2014/04/14(月) 22:35:50.14
モテモテだろうな
0471専守防衛さん
垢版 |
2014/04/21(月) 01:35:21.65
補給員は女性自衛官の靴が返納されたあと
どうしてるんだろう?
俺なら匂いの残ってるうちに使いまくるけどな
0472専守防衛さん
垢版 |
2014/05/02(金) 23:13:38.51
使うってどうやって使うんだよw
0473専守防衛さん
垢版 |
2014/05/03(土) 19:25:25.77
足のエキスを吸い尽くす
0474専守防衛さん
垢版 |
2014/05/10(土) 12:24:33.63
靴を切り開いて指先部分の中敷をするめのように
味がしなくなるまで噛みながらオナる
0475専守防衛さん
垢版 |
2014/05/15(木) 00:07:26.37
婦人自衛官教育隊のゴミ捨て場は使用済みパンストだらけ
そして俺の下宿もそれらのパンストだらけ
0476専守防衛さん
垢版 |
2014/05/15(木) 18:42:18.69
WAFの靴の中敷になりたい
0477専守防衛さん
垢版 |
2014/05/24(土) 01:29:14.44
みんな知ってる?
WAFの編上靴の臭いは一瞬でイク
0478専守防衛さん
垢版 |
2014/05/25(日) 00:09:16.52
日本で一番婦人自衛官のレベルが低い基地・駐屯地はどこだ?
空自なら間違いなく百里
0479専守防衛さん
垢版 |
2014/06/13(金) 18:27:30.84
小保方を採用しろ
0480専守防衛さん
垢版 |
2014/06/14(土) 20:06:15.57
そして生物兵器を作成する
0482専守防衛さん
垢版 |
2014/07/06(日) 19:48:40.08
小保方だけ黒パンストを履かせる
0483専守防衛さん
垢版 |
2014/07/13(日) 14:05:42.97
どんな場所で勤務しようが、大した人間でもないのだから仕方ない。
そして、あっと言う間に何本ものモノのくわえ
あっと言う間に40過ぎのオバチャンや
しかし姓字が何度も何度も変わると、誰が誰なのか
見た目の変化も手伝い判別は不可能だな。
後半戦は、更○期障害に苦しみ悶えなさい。
0484専守防衛さん
垢版 |
2014/07/18(金) 21:51:43.08
うちは太陽光で黄金ザックザクやと
言いはなった言葉が気に入らない。
0485専守防衛さん
垢版 |
2014/08/03(日) 22:18:38.31
髪の毛が伸びれば印象がガラリと変わるな。
0486専守防衛さん
垢版 |
2014/08/04(月) 06:20:01.43
はぃ、金持ちの女性自衛官の皆様は、夏休みを利用して美容整形しましょ
自由診療ですから保険証の提出も無いし、ショーもないエロじじいへの報告はありませんよ。
0487専守防衛さん
垢版 |
2014/08/05(火) 08:32:38.75
可愛いやつは、総患部等から引き抜きがあるのよ
私がそーだもの(笑)
事件一回起こしたけど、引っ張られた
0488専守防衛さん
垢版 |
2014/08/05(火) 20:04:41.08
総監部に可愛い人なんて居なかったが…w
0489専守防衛さん
垢版 |
2014/08/06(水) 09:02:54.45
好みはその人次第だよ〜
出るまで結婚はしない約束させられた
0490専守防衛さん
垢版 |
2014/08/10(日) 11:56:42.57
人が少ない部署から、先任○曹経由でを吸い上げたい、と言う打診があった。
ただでさえ人が少ない部署から差し出すなんて無理ですと■■先任は応答していた。
では、新兵を2名を補充する確約と■■先任の昇任と、残された者達には、リボンの端切賞がくばられた。
どうやらは、朝から晩まで司令部で拘束されているようだ。
眼は、疲れ果て輝きを失っているし肌の調子もくすんで見える、それに太ったみたいだ。小グルーヴのアイドルは、そのまま生き活きしていた方が良いね。
0491専守防衛さん
垢版 |
2014/08/17(日) 18:44:14.32
指令部?
司令部?
0492専守防衛さん
垢版 |
2014/08/18(月) 09:47:59.77
○○がと××して■■になったんです。
0493専守防衛さん
垢版 |
2014/08/19(火) 07:48:04.68
ブスは使えん!!
0494専守防衛さん
垢版 |
2014/08/19(火) 10:00:01.07
 
ブス嫌いはホモ
 
気持ち良ければブスOK
 
 
0495専守防衛さん
垢版 |
2014/08/19(火) 21:31:48.93
最近の自衛官のモテ度は異常やろ。

下のサイトにあるYouTube見ても半端ないわ。

http://jsdf.jpn.org
0497専守防衛さん
垢版 |
2014/08/24(日) 14:13:11.92
女性は面接採用、しごとより顔とからだ
だよ。
0499専守防衛さん
垢版 |
2014/08/24(日) 16:29:48.65
ブスは全員普通科に行っちまえ!!
0500専守防衛さん
垢版 |
2014/08/25(月) 00:30:47.05
女性自衛官はルックスで採用してないと明らかに分かる。
そこが民間企業とは決定的に違うw

なかには可愛い子もいるけどね。
0501専守防衛さん
垢版 |
2014/08/25(月) 22:11:12.97
>>1
人事じゃねーけど、そら可愛い方がいいやろ
0502専守防衛さん
垢版 |
2014/08/25(月) 22:22:03.28
>>501
同意

集める権限があるのなら美人集めるのは当然だよな

ブス集めたって仕方ないし
0503専守防衛さん
垢版 |
2014/08/28(木) 20:41:49.01
そりゃそうだ、

異議無し!
0504専守防衛さん
垢版 |
2014/08/29(金) 22:09:59.37
理由
1、クラスで20人のうち1人の割合で存在する美人なので選ばれた
2、職域選びを完全に間違えて、配置にあぶれたため
3、仕事と家庭を両立したい婦人(残業はノーサンキュー)
4、補職権限を持った上司の気まぐれ(この人送りこんだら面白いだろうなという思惑)
0505専守防衛さん
垢版 |
2014/09/16(火) 07:29:46.72
WAFでセンズリ
たまらんな
0507専守防衛さん
垢版 |
2014/09/17(水) 20:07:58.70
空自なら間違いなく百里
0508専守防衛さん
垢版 |
2014/09/29(月) 22:39:10.03
いいよな。将来部隊長婦人間違いなしだもんね。
0509専守防衛さん
垢版 |
2014/09/29(月) 22:59:42.96
>>508の念頭には、エスカレーター社会しか、存在しないようだ。
0510専守防衛さん
垢版 |
2014/10/06(月) 08:37:20.44
制服だけどパンストはいてないWAFは
全員ブサイク
0511専守防衛さん
垢版 |
2014/10/19(日) 09:56:01.83
ズボンが無かった時の方がよかった。
でも35歳以上のオバサンにはスカートは、穿いてほしくないな。ズボン一本で良いパンストがモッタイナイ
0512専守防衛さん
垢版 |
2014/10/19(日) 09:57:30.17
セルボめっけ>>511 ♪おつかれさん〜♪
 
このスレは、人民解放軍第61398部隊・最下級工作員(2ch担当)が
防衛省・自衛隊を誹謗中傷するために、自演による猿芝居公演のスレです。

猿芝居一座は通常「シナぽち一族」と名乗って、数人のメンバーが出演します。
メンバーを、紹介しておきます
   
族長:セルボT一等兵 ◆VxTUEL//.w  (元:きよし or 彩)
   
  1.ネタ振り係 ローレディ◆9RlzA1XvRY(自衛官のふり)
   
  2.兼 攻撃係 陸秀夫 ◆.xWNpscfuY (自衛官のふり)
     
  3.兼 侮辱係  セルボが名無しで担当(主として関西弁)    
   
  4.ぼけ係   ○○シモン ◆vOSr.J0sK. (下ネタ担当)
   
  5.かわしネタ振り トリのみ◆5EJ71eKlNQ (TOKAI-BBA改め:しもやん)
   
  6.ネタ拾い兼務 予備海士長 ◆0J1td6g0Ec 
   
  7.かく乱係  カワウソおじさん ミカエル
   
  8.その他   適宜にエキストラ多数

自演ですので、一度に全員揃い踏みはできません。無理して4人です。

 
0513専守防衛さん
垢版 |
2014/10/30(木) 06:24:22.92
補給員になって、返納されたWAFの靴の臭い嗅ぎたい
0514専守防衛さん
垢版 |
2014/11/01(土) 21:54:44.79
レベルが低くて嫌だな。
小学生が人気のある子の縦笛のニオイを嗅いだり
口に含んだりしている姿に似ている。
0515専守防衛さん
垢版 |
2014/11/03(月) 02:36:43.46
俺は警備特技だが、増加警衛で来ていたWAFが寝てる間
一日編上靴で蒸れたソックスを拝借してトイレで臭いを堪能しながらイッた
最高だった
0516 【東電 81.5 %】
垢版 |
2014/11/05(水) 11:02:24.74
>>515
ああ、キミ!また会えたね。久しぶりだ。どうだいあの件は?どうなったか説明したまえな。

神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em


まあ、こっちに座れよ。ゆっくり話そうじゃないか。
0517おじゃまします
垢版 |
2014/11/05(水) 11:08:55.61
♪〜自演中〜♪
 
このスレは、人民解放軍第61398部隊・最下級列兵工作員(2ch担当)が
防衛省・自衛隊を誹謗中傷するためにたてた、自演による猿芝居公演のスレです。

猿芝居一座は通常「シナぽち一族」と名乗って、数人のメンバーが出演します。
メンバーを、紹介しておきます
   
族長:セルボT一等兵 ◆VxTUEL//.w (元:きよし or 彩)別名:人民軍閉徒
   
  1.ネタ振り係 ローレディ◆9RlzA1XvRY(ばか幹部自衛官のふり)
   
  2.兼 攻撃係 陸秀夫 ◆.xWNpscfuY (傲慢自衛官のふり)
     
  3.兼 侮辱係  セルボが名無しで担当(主として関西弁)    
   
  4.ぼけ係   ○○シモン ◆vOSr.J0sK. (下ネタ担当)
   
  5.かわしネタ振り トリのみ◆5EJ71eKlNQ (TOKAI-BBA改め:しもやん)
   
  6.ネタ拾い兼務 予備海士長 ◆0J1td6g0Ec (質問スレでうそ回答)
   
  7.かく乱係  カワウソおじさん ミカエル
   
  8.その他   適宜にエキストラ多数

このスレでは名無しで自演していますです、おたのしみください
 
0518専守防衛さん
垢版 |
2014/11/11(火) 21:11:22.04
と思って職種を補給に変えてもらったら
靴は返納しないことになってた
通電職種だったのに…
0519専守防衛さん
垢版 |
2014/11/12(水) 16:25:44.58
そりゃそうだ。
0520専守防衛さん
垢版 |
2014/11/16(日) 20:48:02.65
言いはなった言葉が気に入らない
0521専守防衛さん
垢版 |
2014/11/28(金) 04:11:27.41
俺が幹部候補生学校の時座学中に区隊長に毛布荒らされたけど
WAF学生の部屋にも入ってるの?
0522専守防衛さん
垢版 |
2014/12/02(火) 09:52:02.07
たまらんな
0523専守防衛さん
垢版 |
2014/12/07(日) 04:03:04.54
入間のWAF隊舎に侵入したら
捕まった
しかし使用済みパンストはゲットした
0524専守防衛さん
垢版 |
2014/12/12(金) 08:51:52.87
婦人自衛官教育隊班長時代からこれまで集めた
WAFの使用済みパンストが500本を超えた
0526【自 演 中】
垢版 |
2014/12/15(月) 13:35:54.30
人民自演軍は土日も休みなし ?

夏休みもなかったみたいだし、正月休みはもらえるのかな

  
それとも春節まで連続勤務 ?

代休もないみたいだし、かわうそう

 
0527専守防衛さん
垢版 |
2014/12/28(日) 08:57:07.54
異様に昇任が早いひ弱でプチブスな女子は
何本も何本も処理をしている可能性が高い。
最初は上の方から美味しく頂く訳だが、酒の席で話題になり
俺も俺もと集られアイドルだと本人は自覚する
周りはアナドルだと再認識する。
また宴席では兄弟達がアナドルの話題で盛り上がる。
だからアイドル(アナドル)は、止められないんでしょうね。
0528専守防衛さん
垢版 |
2014/12/28(日) 17:04:42.94
肉便器めが!
0529専守防衛さん
垢版 |
2014/12/28(日) 17:05:50.56
0530専守防衛さん
垢版 |
2014/12/28(日) 17:06:33.92
便器
0531専守防衛さん
垢版 |
2014/12/28(日) 17:07:10.17
どもが!
0533専守防衛さん
垢版 |
2015/01/17(土) 19:25:45.88
「WACWACさせてよ〜」ってあったな
0534専守防衛さん
垢版 |
2015/02/08(日) 19:14:31.26

誰の曲だっけ?
0535専守防衛さん
垢版 |
2015/02/08(日) 20:20:11.18
中山美穂
0536専守防衛さん
垢版 |
2015/03/01(日) 14:40:25.18
そりゃそうだ
0537専守防衛さん
垢版 |
2015/04/08(水) 21:29:47.96
たまらんなぁ・・・
0538専守防衛さん
垢版 |
2015/06/01(月) 15:25:57.76
ほんまやなぁ
0539専守防衛さん
垢版 |
2015/06/03(水) 21:20:09.04
      /\
     ∠___ゝ   /⌒ヽ、
     )|’ー’| / ( ・ e ・ )
εε  (ノノノ从し'  ノリリ从ルヽ
054110人に1人はカルトか外国人
垢版 |
2015/06/11(木) 17:34:17.71
▲マインド コントロールの手法▲

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法

偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い

靖国参拝、皇族、国旗国歌、神社神道を嫌うカルト

10人に一人はカルトか外国人

「ガスライティング」で検索を!
0543専守防衛さん
垢版 |
2017/06/25(日) 15:29:12.07
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。お願い致します。
0544専守防衛さん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:42:31.54
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

OZEE0
0545専守防衛さん
垢版 |
2018/04/25(水) 09:01:20.60
サーフィンの宮城県名取市大会

1位 久米橋聖子 クメハシキヨコ
2位 立テ香公子 タテカクコ
3位 鋼鉄(鋼鐵・鋼鐡)江莉果 ハガネエリカ
4位 武澤咲二朗 タケサワサクジロウ
5位 長田聖康 ナガタキヨヤス
6位 枦本果菜 ハゼモトカナ
7位 橋積紫雲 ハシズミシオン
8位 萩塚静生 ハギツカシズオ
9位 倉舗栄仁 クラシキハルト
10位 籏中貴士 ハタナカキシ
11位 晋陽鹿乃子 シンヨウカノコ
12位 黒澤津乙都 クロサワツオト
13位 神東銀作 ジンドウギンサク
14位 橋野明佳理 ハシノアカリ
15位 嶽夏々子 ダケナナコ
16位 橋永伊香保 ハシナガイカホ
17位 安中菜都乃 ヤスナカナツノ
18位 凪紗 グムキナギサ
19位 薬師田秀真 ヤクシダシュウマ
20位 蝿庭紀三郎 ハエニワキサブロウ
21位 黒川小羽月 クロガワコハル
22位 柳矢朔介 ヤナギヤサクスケ
23位 八窪束佐 ヤクボタバサ
24位 陣祐覇津希 ジンスケハヅキ
25位 楯薗碧育 タテゾノアオイ
26位 多藝豹雅 タゲイヒョウガ
27位 武浦鷲也 タケウラシュウヤ
28位 橋都あいさ ハシズアイサ
29位 硲間憂唯 ハザマウイ
30位 神尾織沙 ジンオオリサ
0546専守防衛さん
垢版 |
2018/10/03(水) 07:41:08.86
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

XFD
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況