X



トップページ自衛隊
66コメント52KB
[Xメン]アスレチック伝説[被曝モ津波モ恐れず]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001専守防衛さん
垢版 |
2011/06/26(日) 05:27:08.58
あんなチョロチョロ状態の津波見て怖いとでも思うのか?
助かった奴らには、すぐそばに安全地帯があるんだろ。

そもそもが、助かるかわからないって時にお爺さんへ近づこうともしてないじゃないか

少なくとも爺さんを見ておきながら助ける行動もしないでそのまま傍観してるとかまじ幻滅だね行動に。

最後に言うが俺はアスレチックから落ちそうになって、
助けを叫ぶ小学生を助けたことがあるが
その時は考える間もなく体が動いてたよ。
そんな勇気も持ってないだろうがなコスプレ乞食とお前には
0002専守防衛さん
垢版 |
2011/06/26(日) 05:37:34.44
と、乞食ことチョンが申しております
0003専守防衛さん
垢版 |
2011/06/26(日) 06:37:50.46
はい、また馬鹿が湧いてきました。
0004専守防衛さん
垢版 |
2011/06/26(日) 10:33:59.99
削除依頼出してこいよ。きちがい。
0005専守防衛さん
垢版 |
2011/06/26(日) 15:50:11.63
良スレAGE
0007専守防衛さん
垢版 |
2011/06/26(日) 16:18:47.83
sageと書いても上がらないだけで位置は変わらないよ
0008専守防衛さん
垢版 |
2011/06/26(日) 16:22:47.84
このスレは、被曝モ怖がるシリーズの後継スレなので
PART6が終わるまで保守しないと
0009専守防衛さん
垢版 |
2011/06/26(日) 16:26:27.29
PART6の次はPART7ですよ?
0010専守防衛さん
垢版 |
2011/06/26(日) 16:34:00.55
ここは伝説の英雄、アスレチックさんのスレだろ
0011専守防衛さん
垢版 |
2011/06/27(月) 02:07:56.13
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 先生!>>1の頭が遂に逝っちゃいました   |
\______ ___________/
          ∨    ∩
                  | |    ./つ
         ∧_∧. | |    //
         (´Д` ;)/ /  //
        /  ∧_∧ / / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |   (  ゚∀゚ )/ /< やったー 遂に名スレ完成だ アヒャヒャヒャヒャ!!!
        \\. )    (/ /  \________________
         |\二二つ  \     /⌒\
         | | ∧  >>1   \_/ /^\ \__
         | \\\_      /    \_)
         |  | \二二つ    .∠/⌒\
         |  | |  |   \________/^\ \__
         (____).(____)              \_
0012専守防衛さん
垢版 |
2011/06/27(月) 02:08:24.28
サヨクは隔離された空間で、自分達の傷を舐め合うことしか出来無い。
例えばネットでは、自分の言いたいことを垂れ流し、煽り、人に質問もし、その回答が誤っていれば徹底的に扱き下ろす。但し、人からの質問は絶対に答えない。
議論を避け、反論を封殺するのがサヨクの本質だからである。反論(正論)が増え、都合が悪くなると、それを荒らし行為と認定し、言論統制(弾圧)を行なうのが一般的な反応である。
その行動は、「詭弁の特徴のガイドライン」の15の類型にそのまま合致する。
近年の動向では、彼らは敵対勢力の「評判」を下げようと必死である。
なぜなら前述のように討論では絶対に歯が立たないので、レッテル貼りくらいしか出来ることが無いためである。
ネット右翼などという鳴き声もよく聞かれる。
別にネット上だけであっても、言うことが正しければ何の問題もないはずだが、彼らはそれが理解できないらしい。
しかしながら更に重大な点は、「ネット右翼と呼ばれる人たち」は公で討論などを交わしているが、「ネット右翼と叫ぶ人たち」は公に出てこないのである。
前述のように、隔離空間でしか言論を述べることができないので、反論に対して極めて打たれ弱い彼らは、真っ当な議論の場に出ることはできないのである。
現在、ネット上で「ネット右翼」「ネトウヨ」などという投稿をしている者の大半は、現実に「ネットサヨク」なのである。
「市民団体」や、敵対勢力「極右」などを名乗りながら犯罪行為を働くなど、主義主張は別として人間のクズである。
口からはデマカセ、手からは火炎瓶。たまに作る作品は時限発火装置。サヨク、ブサヨは職業売国奴であり、日本を貶めて利益を得る恫喝乞食である。本当はお金が目的で、支那や北朝鮮から沢山貰っている。ライフワーク。
サヨクは自分の罪を認めないので、決して謝らない。これまでのサヨクを見れば明らかである。
0013専守防衛さん
垢版 |
2011/06/27(月) 02:09:06.93
諸君 私は戦争を地獄の様な戦争を望んでいる
諸君 私に付き従う大隊戦友諸君
君達は一体何を望んでいる?
更なる戦争を望むか?
情け容赦のない糞の様な戦争を望むか?
鉄風雷火の限りを尽くし三千世界の鴉を殺す嵐の様な闘争を望むか?
『戦争! 戦争! 戦争!』  
よろしい ならば戦争だ
我々は渾身の力をこめて今まさに振り降ろさんとする握り拳だ
だがこの暗い闇の底で半世紀もの間堪え続けてきた我々にただの戦争ではもはや足りない!!
大戦争を!!
一心不乱の大戦争を!!
我らはわずかに一個大隊 千人に満たぬ敗残兵に過ぎない
だが諸君は一騎当千の古強者だと私は信仰している
ならば我らは諸君と私で総力100万と1人の軍集団となる \
我々を忘却の彼方へと追いやり眠りこけている連中を叩き起こそう
髪の毛をつかんで引きずり降ろし眼を開けさせ思い出させよう
連中に恐怖の味を思い出させてやる
連中に我々の軍靴の音を思い出させてやる
天と地のはざまには奴らの哲学では思いもよらない事があることを思い出させてやる
一千人の吸血鬼の戦闘団で
世界を燃やし尽くしてやる
「最後の大隊大隊指揮官より全空中艦隊へ」
目標英国本土ロンドン首都上空!!
第二次ゼーレヴェー作戦 状況を開始せよ

0014専守防衛さん
垢版 |
2011/06/27(月) 02:09:50.79
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守られながら息を引き取った。

君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

ちょっと早いかもしれないけど天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

        2 ゲ ッ ト

0015専守防衛さん
垢版 |
2011/06/27(月) 02:11:07.30
外人が日本人を特別視してるってのは、自分の歴史少しでも知ってたら誰でも分かるだろ。
まず、資源が全くないってことはすごいこと。もう両手両足もがれたぐらいのハンデ。
しかもすごいのは、米国の3分の1の人口、わずか25分の1の領土で、
その上そのただでさえ極小の国土の7割が山、山、山。なーんにもない、山・・・。
だから農業で輸出して食べていくことすらできない。条件からして最貧国でもおかしくない国。
そんな国が、100年ほど前で当時世界最強クラスだった露助とか清をあっさり倒して、
非白人国家で普通に白人常任倶楽部仲間入りしちゃってて、おまけに米国敵に回して
ガチで戦争して、世界で唯一米国本土爆撃して、英国の無敵艦隊フルボッコにして、
オランダ倒して、世界で唯一原爆落とさせるほどてこずらせて。しかも二発だよ。二発。
考えられない。敗戦とか言ってるけど日本のせいでアジアから白人の植民地全部消されたし。
しかも信じられないのは、戦争に負けてただでさえ何にもない国がさらに
インフラまで全部叩き潰されて、多額の賠償金まで背負わせて100%再起不能に
しといた極貧衰弱国家で、今度こそ生意気なイエローモンキーが消えて数百年は
ウザイ顔見ないで済むと思ってたら、直ちに再び白人社会に経済で参戦して来くさって、
参戦どころかごぼう抜きでたった2,30年であっという間に米国さえ抜いて世界第一位。
東京の土地だけで米国全土が買えるほどの呆れた価値になっちゃう程の超絶経済力で
世界中( ゚Д゚)ポカーン・・・状態。その後もずーっと二位維持。頭一本でそれ。
しかも経済の80%が内需。内需だけでそれ。金融とかでまだ全然進出してないし
車や家電、工業製品ももまだまだ進出しきってなくてそれ。もうキチガイの域。
伸びしろありすぎワロタ。戦後60年一発も打たずに侵略せずにこれ。何気に世界最長寿国とかなってる。
んで今度は漫画・アニメ・ゲーム。気がつけばハリウッドの規模とっくに超えてる。
アメリカの検索で一位になってるのが日本のアニメとか。世界中で一番人気の映像作品が日本のアニメとか。
極めつけは世界一長い国号、2000年のどの白人より長い王室ならぬ、その上の皇室保有。
エンペラーに代表される歴史。普通の神経してたらこんな国怖くて関わりたくない。

0016専守防衛さん
垢版 |
2011/06/27(月) 03:54:41.58
君ホモなの?
0017専守防衛さん
垢版 |
2011/06/27(月) 11:49:01.44
>>12
今さらだけど、それって民主党じゃん…
0018専守防衛さん
垢版 |
2011/06/27(月) 18:21:07.39
オッスオッス!このスレいいところ
○○を殺すとか犬殺しますとか○○を爆破するとか○○のうんこ死んで死んでしまえとか
○○爆破しますとか○○を殺害するとか皆殺しにするとか○○を殺害しますニダニダ< `∀´;>< `Д´;>とか
刺しますとか刺し殺す殺すとか焼き殺すとかとか襲いますとか襲撃しますとか言う白痴白痴なバカ厨いないところね
ガチホモダチの雄野郎とアホシナチョンカスだの言いあωって、ウンコ臭いキチガイゴミ変態糞親父のオナニーだの書き込みωつつも、
普段は男色で脱糞しながらきっちりバイト探してるチンカスクズニート乞食の精液くさいどうでもいい男同士の巨根>>1俺好きね

それにひきかえ大学出て10年3ヶ月経って相変わらず無職中だし働く気の起きない俺はボケツ穴掘られたキモヲタ廃人デブス



淫乱テディベアの縫いぐるみ抱いて四つん這いになれ!おぅ早くしろ
そして死ね死ねば死ねばいいのに死ねばいいのに
たまげたなぁ・・・ほんにたまげたなあ・・・

…スンマセンでしたアッー!


全裸で
0019専守防衛さん
垢版 |
2011/06/29(水) 06:56:30.03
保守
0020専守防衛さん
垢版 |
2011/06/29(水) 18:18:23.46
アスレチックさん最強伝説
武勇伝かっけ〜
0021専守防衛さん
垢版 |
2011/06/29(水) 23:12:56.13
韓国人の特徴
同じ民族内で仲間意識が非常に高く、仲間はずれや人種差別や男尊女卑に代表されるいじめが大好き。
捏造とレイプ,そして日本の旗を焼くことにかけては、どの民族にも劣らない。
終戦時に敗戦国家民族と決め付け憎き日本人をやれるだけ強姦したことは有名。
ベトナム戦争にも参加して、たくさんのベトナム人を強姦する。
最近では路上での強姦が取締不能なほど多発しているため、夜10時以降に限り、これを認める法律を可決した。
補足だが、毎日の食卓に必ずでる「キムチを毎日丼一杯食べなければ仲間はずれにされ、いじめの対象となる」ことも有名。ただし、wikipediaによると、日本人のいじめほどではない[1]模様。
「ゴネれば何とかなる」という慣用句は民族内に広く浸透しており、日本人にとってウザったい性格の者が多い。
限定三進法で数を数えるため、家計簿すらまともにつけられない。
「日本文化の発祥は全て韓国文化の発祥」「日本=悪」「日本=弟」という考えを持たない者は、いわゆる親日派(チンイルパ)という政治思想犯として、問答無用で強制収容所送りとなる。
この論理的思考からかけ離れた感情的思考パターンは、学校において徹底して洗脳教育される。この、捏造思考パターンは、もはや南北朝鮮に共通する民族固有の思考文化ともいえる。
また、この感情的思考パターンこそが、独創的・論理的思考力を弱め、ノーベル賞受賞を民族の悲願としつつも叶わない遠因と、脳科学的に解明されている。
偉そうなことばかり言っている韓国人だがその癖,海外では「私は日本人」と主張し、更に外国人に嫌われる(特に、アフリカンアメリカンに一番嫌われている)。
一方、プライドの高い一部の韓国人は「アイアム・ザ・コリーアン」と主張しながらも児童買春等悪いことをする際には「アイアムザパニーズ」と主張する。
ちなみにアメリカの白人から見れば、黄色人種は全部中国人にしか見えない(嘘だと思ったらニューヨークに行ってみるといい。必ず「アー・ユー・チャイニーズ?」と問われるから)。
以上の韓国人の特性を考慮し、文部科学省では、「韓国人」の表記を「姦酷人」にすべきものとして、平成21年6月現在、集中審議が行われている。
0022専守防衛さん
垢版 |
2011/06/29(水) 23:34:33.75
おまえ甘え過ぎじゃーねーの?
0023専守防衛さん
垢版 |
2011/06/29(水) 23:46:49.95
          _
          |
       ,、‐''''´ ̄ ̄``''''-、,
     /  \/      ::\
    /  \/\/     ::::<
    / \/\/\/    :::::::ヽ
    |ヽ/\・∀・ /\/    ::::::!´  アキラメロン
    |./\/\/\/\    :::::::!、
    ヽ  \/\/\    :::::::::/_∧
    ヽ /\/\    ::::::::::〜.`*)ウマー
     \ /\    :::::::::::::::(__,,,  〉
       `''-、、,,:::::::::::,,、、‐''´(_,(_,,_ノ
0024専守防衛さん
垢版 |
2011/06/30(木) 20:26:40.63
原付の廃車の方法って、意外にわからない方もいるものです。
実際に使い始めた物はいいけれど、
原付の廃車は実際どうしたらいいのかわからないと
どんな手続きをしたらいいものか迷ってしまうものです。
方法として、大切なことは、まずは税金がかかっているので、
しっかり手続きをするということです。

市役所の市民税課などに印鑑とナンバープレートをまずは持参します。
これが原付の廃車の手続きです。
もし、ナンバープレートがないときでも、
数百円の手数料だけで終わりますので、安心です。

原付自体に関しては、廃棄物として処理する時は、
市の清掃課に相談してみるとよいかもしれません。
最近では、買取センターやバイク屋さんに頼むこともできます。
仮に動かなくなっている原付でも引き取ってもらえることはあるので、
一度相談してみるとよいかもしれません。

長く使った愛車なら、思い入れもとっても深いと思います。
最後の手続きの方法まで知っているだけでも安心ですね。
0026専守防衛さん
垢版 |
2011/07/03(日) 19:54:53.70
            _/\厂i  -┴ー┴─'- 、/⌒i
          /、__ノ__人_ノ⌒ー'⌒ー─、__\`ー 、
          ノヽ/ ./  / / , ,′   \ しヘ\ /‐、
            〈 厂~/ ,/  / //   ヽ \  しヘヽ/__
            {/  /  /  / // !          ヽ ニ〕
          /  /  /  / // |    l|  i     ',ニ〕
.         /  /  /   i  i l  |    l|  |  l  iニ〕
        i  i  i|   |l  | !  |    l|  |  |  | |))
        |  |  ||   |{  |:l  :|    l|  |  |  | |))
        |  |  |{ ¨≧x. {ハ  l   _,,斗<  /   //\
        ∧  ',  ',fTモミx     ̄x==モ丁 /  // lヽ 〉
         〈/ 〉、 \ヽ弋zソ ゙      弋zソ / ,′ //}|_|
        | {_/\  >      .      厶___//__!_
        | , --/~八                /~{/::::::::::::::::`:.      君、次スレまでにまた性懲りも無く
         |/::::::::::И 个     {ヽ       イ─〉::::::::::::::::::::::::::\   おかしなチラウラに巻き込まれて
       /:::::::: r‐┴─‐}  .> ニ  <  Y゙\(:::::::::──-::::::::::: ',   死ぬほど>>1乙されたまえ
.      /::::::::::: しヘ ヽ  \´/ ./!:l、\._〉人  `ー'¨ー- 、_::ヽ:::::::}
      ′::::::::::::::::_}_ノ、/ 〉ーi l | iー'\ _r`T ‐ )   \ \\:|
.      {:::::::::::::::‘,{─ 、 :|\/_| | | |_}__/: __> / /   }ヽ ':::‘,
     /|:::::::::::::::::::\「¨.∧ : :! : |_| |_|l: : :.( ‐-.( /  / 〉} ',::::i
.    / .|:::::::::::::::::::::::::\!ヽ}: :|: : :|: : :||: : : : :ー-' i`ー=´__// し、|:: }
0027専守防衛さん
垢版 |
2011/07/03(日) 19:55:46.99
    ,. -┬i^i、._     ィ`,、,、,、,、,.、'、
.   /    | | .|=ゞ=、 __l/\ v~/!|
   l.    l l l \\{f‖ミゞ, ,ィ≪:lf^i      もういい・・・!
 /ヽ.   ノ「,ト、「.lヘ‐iヾ|rー~r〉〉,こlレ'
/    `ヽ//| ト、ヽlイ| |/|{王王王王}ト、
|      レニ| lニゝ冫! l!L_, , ,ー, , , ,_」シ’、    もう・・・
ヽ    __|ーL|┴^ーヽ>'^ヾ二三シ´\\
 ,ゝ,/  .}二二二二二二二二二lヽ.  ヽ \   休めっ・・・!
l/ |ト、./´\             ||. レ'´ ̄`ヽ
  || !    、\            ||. /      :|
  || |.l l゙!.|i |ヽ)          |l/       /  休めっ・・・!
  || `ヘ)U'J           /-─   ,イ.|
  ||     _           /-─   / ヽ|   >>1・・・!
  ||  r‐-゙=っ`ヽ,.--r-─ ''"´ ̄`ヽ   /   }
  ||. {三二    | │          /   /
0028専守防衛さん
垢版 |
2011/07/03(日) 19:56:04.32
くやしいのうwwwwwwwwww
   くやしいのうwwwwwwwwwww
.          / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ    ♪
        . /        ¨ \                ♪      / ̄ ̄ ̄\
.        |        ´ ` \                   / ¨     \    ♪
.        |      ____|               / ´ `      │
    ♪ .|       \ ...ハッ    __ _,, -ー ,,    ハ │___      │  くやしいのうwwwwwwwww
.        |           \  .ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ    /      │  .  くやしいのうwwwwwwwwww
.        \______/    .:/  >>1  :::::i:.   ミ  /        丿
 ___ 彡         .ミ    :i        ─::!,,     \____/ .____
 ヽ___        、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン
0029専守防衛さん
垢版 |
2011/07/03(日) 19:57:01.29
                  ,、
                 / ヽ
               ,,.-''   `-、 ,
     ( ^ν^)     /   : : :: :: :::::ヽ
.   ▼   >、/⌒ヽ   |    : : :: :: :::::::::l
─‐⊥‐ッ'-‐y' / i_ ヽ、  : : :: :: :::::::/
      `⌒ー′ | |::|  )゙  ..::::〃:ィ´
         \ | |::|  /" ''  : : ::⌒ヽ
     ノ)    \=::|. i       、 : ::::|____
    (;:.:.__)      \ | >>1  ..::| : :::|::::::|;;;|
    (;;:::.:.__::;)      \      : :::| : :::|::::::|;;;|
  (;;:_:.__゚.:.:⌒)       \    : :::| : :::|::::::|;;;|

   「あちらのお客様から……」
0030専守防衛さん
垢版 |
2011/07/03(日) 19:57:22.52
          Y´           `ー 、       )
            ヽ__,    /        \    ノノ
    二   こ     / // / /    、  ヽ_/ノ
    度   ん     レ /  / //  | i   iヽ-   \
.    と    な     Y   / ///  /i | i  ! \ \ト、\
.    来    糞     \/ //./  // || |.  |  ヽ \\ヽ
    ま    ス      /| ヘi/  ////|| i  ハ.  |ヘ  ヽ ヽ}
    せ    レ     /||_ヒ=ミ、/// !|/! /| i   ! ) ヽ 丿
    ん         /!ヾン⊃ヽゞメ- ////_.|_|__/i /∧ Y
    か         .!| i\_ .ノ   //,≠=メ.ノ/|/// |/
.    ら         | i |.  ̄    /ー')Y//|// 丿
    っ         | | ! r― 、   , ヽノ // |/.イ
フ- 、           !i Y    `ー,   /|/ | / !
´ ̄ '7>ー、_  .,-、.ヾ i ト、_  _/  ノ ||  i ハ .\
. _'彡イフ´: : : : \|| | \ .ト、._ ̄,.. イ| ||. !|  | |. \ \
/: :/:/: : : : : : : : : Y |\ \ /   // /  !|  | .レ| \ \
: : |: :/: : :/: : : : : :ノ /\. \i   /ノ i  /ノ レ   i   \
: : |:/: : : :!: : : : //: : : :\ヽヽー'´ ノノ_, ソ´    ヽ
: : !: :,-―==- '´: : : : : : : :i i Y\ ̄          \
: :イ: : : : : : :\: : : : : : : : : :) |丿 !     ば       \
: :/: : : : : : : : : :\: : : : : : : i i   |             /
: :!: : : : : : : : : : : : : : : : /: : | ノ  /|     |     /
: : \: : : : : : : _: : : :,/_丿!  / /|           /
: : : : \ー 、__人 ̄/V //  ! //|     か    /
: : : : : : :Y´ / とー2ノ ヘノ   |//ノ         !
: : : : : : : ´7‐ヘ┘     |ヽ  i |/-っ    !   |
: : : : : : : : : : : :|      i     ´―― 、.    |
0031専守防衛さん
垢版 |
2011/07/03(日) 21:09:08.17
アスレチック伝説
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1307975225/232

232 名前:専守防衛さん[] 投稿日:2011/06/21(火) 20:36:07.93
あんなチョロチョロ状態の津波見て怖いとでも思うのか?
助かった奴らには、すぐそばに安全地帯があるんだろ。

そもそもが、助かるかわからないって時にお爺さんへ近づこうともしてないじゃないか

少なくとも爺さんを見ておきながら助ける行動もしないでそのまま傍観してるとかまじ幻滅だね行動に。

最後に言うが俺はアスレチックから落ちそうになって、
助けを叫ぶ小学生を助けたことがあるが
その時は考える間もなく体が動いてたよ。
そんな勇気も持ってないだろうがなコスプレ乞食とお前には
0032専守防衛さん
垢版 |
2011/07/04(月) 00:19:14.20
在日コリアン(チョン)による犯罪が実名ではなくしばしば通名で報道されること、日本における外国人犯罪で件数2位であるのが韓国であること
も嫌韓感情の発生理由である。一方で、朝鮮語読みを本名として報道される例も少なくないことから、本人が通常使用している名前が基準と
なって報道されているだけであるとの指摘もあれば、警察発表を鵜呑みにしているに過ぎない(事実そうである媒体が多い)との指摘もある。
通称名報道がいつから定着したのかは検証されておらず、本名報道・通名報道の使い分けがどのような基準で行われているかはもちろん、
使い分けが存在すると認識されたのはなぜかなども明らかではなかったが、『朝日新聞』と他紙の見比べやTBSを初めとした報道各社との
見比べで自然と発覚したようである。
このことは、バブル崩壊後、急成長した在日勢力と関連づける向きも多く、嫌韓の原因の一つと考えられている。
また、在日韓国・朝鮮人(北、南含む)の犯罪や暴力団を始めとする犯罪組織の構成員の多さが嫌韓感情の理由に挙げられることもある。
元公安調査官(公安調査庁調査第二部長)の菅沼光弘は、2006年10月19日の外国特派員協会の講演において、ヤクザの構成員について
「60%の人々は所謂同和の関係者であります。そして、30%の人たちは在日の人たちであります」と発言、右翼団体については「今の右翼、
あるいは民族団体といわれるものは、これは資金的な関係が最大の理由でありますけれども、ほとんど全て、もう100%といっていいと
思いますけれども、これは、バックグランドはヤクザであります」と発言した。
パチンコ、パチスロは在日朝鮮人および在日韓国人の経営が多く、その利益の一部が北朝鮮に送金され北朝鮮の資金源になっていると
報じられるなどしたこと、また、警察との癒着体質が明らかになったこと、そして、これらの情報がインターネットの普及によって多くの
人に同時に伝播するようになったことも大きな要因の一つと考えられる。
0033専守防衛さん
垢版 |
2011/07/04(月) 00:20:15.49
■■■嫌韓とマスメディア■■■
嫌韓感情をもつといわれる人々には、日本のマスメディアに対して、「一般に韓国を好意的に扱って反韓的な情報や韓国側に非のある
ニュースを意図的に小さく扱っている」、「昨今の韓流ブームは電通などによる人工的な作為である」、という主張などがある。
韓流ブームが嫌韓に与えた影響は無視できず、メディアが韓国に媚びていると受け取られた。NHK会長だった海老沢勝二が、2004年9月、
韓国のKBSを訪れた際、「『冬のソナタ』を見て、この世の中には本当に水準の高い文化があるということが分かりました」と述べたこと
などに対し、「自局のドラマを差し置いて韓国ドラマを褒め称えている」と受け取られた。また、NHKが放送したアニメ『少女チャングムの夢』
の輸入金額が既存アニメの3倍にものぼったことも韓国企業への不当な利益供与だとして批判を受けた。
一方、竹島の領土問題が盛り上がった時期に多くのメディアが韓国の反日行動について報道し、それが「韓国人は反日的」というイメージを
作り出した結果、その反動としての嫌韓が盛り上がったとみる者もいる
保守系雑誌の『SAPIO』・『正論』・『諸君!』でしばしば嫌韓特集が組まれる他、PHP研究所、小学館、扶桑社、祥伝社、展転社、晋遊舎で
嫌韓本が出されている。
ちなみに、日本の大手マスメディアと隣接した場所に韓国メディアがあたかも監視するかのように存在している。こうした事実が、
韓国に対して否定的な報道が大手マスメディアでは報道されず、インターネットでしか知りえない理由なのではないかと推測する向きもある。
0034専守防衛さん
垢版 |
2011/07/06(水) 12:30:00.97
hosyu
0035専守防衛さん
垢版 |
2011/07/09(土) 16:30:29.59
アスレチックさん不在かあ
0036専守防衛さん
垢版 |
2011/07/10(日) 20:16:59.14
                   /ヽ       /ヽ
                  /  ヽ      /  ヽ
                  /     ヽ__/     ヽ
   ┏┓  ┏━━┓     /               \  ...┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃    /       \     /   |   .┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━|      >      < |━┓┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃  |.         (__人__)   |  ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ヽ         \/   / ━┛┗━┛
   ┃┃      ┃┃   /               \   .┏━┓
   ┗┛      ┗┛  /         ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ ..┗━┛
               .ヽ_______/ \__/
0037専守防衛さん
垢版 |
2011/07/14(木) 23:54:22.43
                 /\
                / ヽ\
               /  ヽ \             / \
              /    ヽ \__        / ヽ \
             /  ‐_ ヽ     ―――__/   ヽ \
            /        ̄           / __ ヽ \
           |                          ̄  \
           |                             |
           |        ||                   |
           |  ゝ_  |||/                  |
           |  ( ・ ブ       ゝ__       ┃ ┃   |
           |    ̄         ( ・ ̄ ̄ ブ   ┛ ┗  |
           |              ゝ__ ノ    ━┓ ┏  |   ┃ ┃
           |    __            ̄        ┃  |   ┃  ┃
           |     | ̄ ̄ーヽ                  |   ┃   ┃
           |     |     ヽ                 |
           |     |     |ヽ               |      ━┓
            \   _⊥_    |                |      ┃┛
             \      ̄ ̄ヽ_⊥               |
              \                         |     ┏━┓
               \                       /        ┏┛
                \                     /         ・
                 |                   
0038専守防衛さん
垢版 |
2011/07/15(金) 18:24:25.01
アスレチックさん忙しいのかなあ
夏休みで子供の救助にひっばりだこなんだろうな
0039専守防衛さん
垢版 |
2011/07/16(土) 05:34:24.33
アスレチックで幼女を救助→ロリコンの変質者と間違われて逮捕
0040専守防衛さん
垢版 |
2011/07/16(土) 14:22:15.08
>>39
| 釣れますか?                ,
\                         ,/ヽ
   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ,/   ヽ
   ∧_∧          ∧∧  ,/         ヽ
  ( ´∀`)         (゚Д゚,,),/            ヽ
  (    )      (|  つ@               ヽ
  | | |   ___ 〜|  |                ヽ
  (__)_) |――|.  ∪∪                     ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                 ヽ
  /⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
  ⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜
0041専守防衛さん
垢版 |
2011/07/16(土) 15:19:01.74
              ,..-- ―:...、
            /:::::::::::ハ::::::::::::\
            /:::::::::::::/ i:::l,:::::::::::',
           ,'::::::::::::/  レ´'、::::::::::',
.           |::::::::/⌒  ⌒\::::::::|
.           l,:::::/        ',::::,l
.           ,l‐,l-l,.=.,l―l,.=.,l-l‐l,
           l  ,   ̄  l   ̄  , l
            ヽ_',   、 ,   ,'/  
             レ、ヽ     /j    お客様、当スレはそろそろ
              从l ' .‐. ' l从    閉店の時刻ですので…
             _-'∧\___/∧'‐、,_
          ,、-'´ /  |. / ', |. ',  ´'‐、
..       _,‐'´   /  .|∧__∧|.  ',    ´'‐、
      i´   l  /   .|∨ ∨|   ',   l   ´i
.      |   l    ̄--__\/_-- ̄   i /  |
      | ヽ l______><_____l /   |
.     |  ヽ|        ||.  o__  .|/   |
     |   |        .||    |店員|  .|    |
.     |   .|        .||    ̄ ̄   |    |
0042専守防衛さん
垢版 |
2011/07/17(日) 22:20:41.37
日テレでアスレチック
アスレチックさんの出番だな
0043専守防衛さん
垢版 |
2011/08/04(木) 22:30:43.52
アスレチック保守
0044専守防衛さん
垢版 |
2011/08/15(月) 16:46:45.75
アスレチックさん新スレ立てage
0045
垢版 |
2011/08/17(水) 16:56:48.39
  ( ◇)  <誰かローグのAA貼ってください。
  ∪  ⊃
   | | |
  (  ) )
0046専守防衛さん
垢版 |
2011/09/21(水) 22:42:53.13
全速力で走れば、津波から逃げられるのではないか?
http://bizmakoto.jp/bizid/articles/1109/21/news006.html
「(健常者が)全速力で走れば、津波を目視してからでも逃げきれたりしないでしょうか? 例えば、普段ジョギングを
していて、足腰に自信がある人ならどうでしょうか?」。「ノー」後藤さんは即答でした。
 水深10メートルほどの沿岸部では津波のスピードは時速40〜50キロ。「津波とヨーイドンでかけっこをしても、逃げ
切れはしない。つべこべ言わず、欲を出さず、津波警報を待たず、ましてや津波を見ようなどと思わず、とにかく高台
に逃げなさい」
 ちなみに、100メートル走の世界記録保持者ウサイン・ボルトでさえ最高スピードは時速約37キロ。あのボルトで
すら、津波にはかないません。いわんや常人は絶対に逃げ切れないと断言できます。


アスレチックさんは逃げれるんでしょ?
0049専守防衛さん
垢版 |
2012/02/21(火) 23:06:12.21
アスレチック伝説
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1307975225/232

232 名前:専守防衛さん[] 投稿日:2011/06/21(火) 20:36:07.93
あんなチョロチョロ状態の津波見て怖いとでも思うのか?
助かった奴らには、すぐそばに安全地帯があるんだろ。

そもそもが、助かるかわからないって時にお爺さんへ近づこうともしてないじゃないか

少なくとも爺さんを見ておきながら助ける行動もしないでそのまま傍観してるとかまじ幻滅だね行動に。

最後に言うが俺はアスレチックから落ちそうになって、
助けを叫ぶ小学生を助けたことがあるが
その時は考える間もなく体が動いてたよ。
そんな勇気も持ってないだろうがなコスプレ乞食とお前には
0050専守防衛さん
垢版 |
2012/03/09(金) 21:18:00.02
今フジで津波の映像流れてるけど、アスレチックさんならどうってことないよね
0051専守防衛さん
垢版 |
2012/03/09(金) 21:31:13.26
CM明けはアスレチックさんの足元にも及ばない活動風景ですね
0052専守防衛さん
垢版 |
2012/07/15(日) 19:19:35.95
伝説の英雄、アスレチックさん
0053専守防衛さん
垢版 |
2012/08/31(金) 23:22:46.06
アスレチックさん出番か
0055専守防衛さん
垢版 |
2012/12/12(水) 22:46:55.69
アスレチック伝説
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1307975225/232

232 名前:専守防衛さん[] 投稿日:2011/06/21(火) 20:36:07.93
あんなチョロチョロ状態の津波見て怖いとでも思うのか?
助かった奴らには、すぐそばに安全地帯があるんだろ。

そもそもが、助かるかわからないって時にお爺さんへ近づこうともしてないじゃないか

少なくとも爺さんを見ておきながら助ける行動もしないでそのまま傍観してるとかまじ幻滅だね行動に。

最後に言うが俺はアスレチックから落ちそうになって、
助けを叫ぶ小学生を助けたことがあるが
その時は考える間もなく体が動いてたよ。
そんな勇気も持ってないだろうがなコスプレ乞食とお前には
0056専守防衛さん
垢版 |
2013/09/22(日) 10:59:30.19
来年の大河ドラマは軍師黒田官兵衛。
備中高松城の水攻めを羽柴秀吉に献策したのは黒田官兵衛とのこと。
大河ドラマにちなんで備中高松城の水攻め復元模型を製作した。
http://mirai660.net/castle/
0057専守防衛さん
垢版 |
2013/09/22(日) 12:12:39.29
>>1は、100mを3秒で走ったとか豪語してた、自称アスリートだっけか?
0058専守防衛さん
垢版 |
2013/09/22(日) 16:17:49.68
津波より危険なアスレチックは
法律上作れません
0059専守防衛さん
垢版 |
2013/12/01(日) 10:33:06.25
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?
その警察が・・・・「全部」ですよ? 100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM
0060専守防衛さん
垢版 |
2014/04/13(日) 18:13:48.19
アスレチック伝説
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1307975225/232

232 名前:専守防衛さん[] 投稿日:2011/06/21(火) 20:36:07.93
あんなチョロチョロ状態の津波見て怖いとでも思うのか?
助かった奴らには、すぐそばに安全地帯があるんだろ。

そもそもが、助かるかわからないって時にお爺さんへ近づこうともしてないじゃないか

少なくとも爺さんを見ておきながら助ける行動もしないでそのまま傍観してるとかまじ幻滅だね行動に。

最後に言うが俺はアスレチックから落ちそうになって、
助けを叫ぶ小学生を助けたことがあるが
その時は考える間もなく体が動いてたよ。
そんな勇気も持ってないだろうがなコスプレ乞食とお前には
0061専守防衛さん
垢版 |
2014/11/25(火) 01:41:35.40
伝説のスレ保守
0062専守防衛さん
垢版 |
2014/12/02(火) 14:41:32.01
ほっしゅ
0063ぬかみそ撹拌
垢版 |
2014/12/02(火) 14:46:11.43
COMEBACK! じえ〜〜〜ん〜〜!
0064専守防衛さん
垢版 |
2015/02/14(土) 09:26:26.49
アスレチックさん出番か
0065専守防衛さん
垢版 |
2015/07/13(月) 22:42:23.71
保守
0066専守防衛さん
垢版 |
2016/07/03(日) 15:36:50.25
アスレチック伝説
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1307975225/232

232 名前:専守防衛さん[] 投稿日:2011/06/21(火) 20:36:07.93
あんなチョロチョロ状態の津波見て怖いとでも思うのか?
助かった奴らには、すぐそばに安全地帯があるんだろ。

そもそもが、助かるかわからないって時にお爺さんへ近づこうともしてないじゃないか

少なくとも爺さんを見ておきながら助ける行動もしないでそのまま傍観してるとかまじ幻滅だね行動に。

最後に言うが俺はアスレチックから落ちそうになって、
助けを叫ぶ小学生を助けたことがあるが
その時は考える間もなく体が動いてたよ。
そんな勇気も持ってないだろうがなコスプレ乞食とお前には
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況