X



トップページ自衛隊
606コメント154KB
MAMOR マモル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003専守防衛さん
垢版 |
2010/09/13(月) 10:45:16
1万年と2千年前から『あ・い・し・て・る〜♪ あなたと合体したい!! きもちいいーーーーーーーーーーー』
0004専守防衛さん
垢版 |
2010/09/13(月) 23:41:26
マモルのお見合いコーナーでうまくいった人はいるの?
0005専守防衛さん
垢版 |
2010/09/14(火) 00:15:54
沢山いるよ!!

部外秘に加え、社外秘だから公にならないだけ。
0006専守防衛さん
垢版 |
2010/09/14(火) 19:24:57
>>2 あれ?10月号じゃない??
0007専守防衛さん
垢版 |
2010/09/15(水) 06:50:23
華子カワユス
0008専守防衛さん
垢版 |
2010/09/15(水) 13:21:19
MAMORの表紙って何
官製のグラビア誌かと思うわ
0009専守防衛さん
垢版 |
2010/09/15(水) 21:38:14
まぁ、自衛隊志願者が増えるならいいんだよ(^ー^)ノ
0010専守防衛さん
垢版 |
2010/09/15(水) 21:52:22
安全月報にくらべりゃ百倍マシ。
0011専守防衛さん
垢版 |
2010/09/16(木) 06:29:43
立花胡桃希望!
0012専守防衛さん
垢版 |
2010/09/17(金) 21:52:44
SDFヌードルなんか出すな。普通のカップヌードル食わせろ。
0013専守防衛さん
垢版 |
2010/09/17(金) 22:17:30
出てくる女隊員てブスばかりだよな。
0015専守防衛さん
垢版 |
2010/09/18(土) 17:04:44
>>2

>>6 10月号の間違いですな!! キリっ
0016専守防衛さん
垢版 |
2010/09/18(土) 20:06:57
深キョンとか出ないかな?
0017専守防衛さん
垢版 |
2010/09/18(土) 21:50:01
>>16
くまぇり出てた
0018専守防衛さん
垢版 |
2010/09/19(日) 13:22:29
結構いろいろ出てるよな。

スザンヌもでてたきがす。。。。。。。。。
0019専守防衛さん
垢版 |
2010/09/19(日) 16:46:10
>>13
AV女優出した背きゅり足りあんのほうがいいってか?
0020専守防衛さん
垢版 |
2010/09/20(月) 09:40:01
浜崎りお出ないかな?
0021専守防衛さん
垢版 |
2010/09/23(木) 19:42:48
>>20

いい案かもしれないな。いっぱい募集が集まるかも
0022専守防衛さん
垢版 |
2010/09/23(木) 20:25:31
隊員をもっと可愛いのを出さないと。
ブスばかりじゃないか。
0023専守防衛さん
垢版 |
2010/09/23(木) 21:39:51
>>22 それを言ってあげるなよ 気持ちは激しく理解できる^^
0024専守防衛さん
垢版 |
2010/09/25(土) 08:55:02
今月号はAKBのリーダー??
0025専守防衛さん
垢版 |
2010/09/25(土) 19:19:54
柳原かなこは?
0026専守防衛さん
垢版 |
2010/09/25(土) 23:51:25
>>25 ないない
0027専守防衛さん
垢版 |
2010/09/26(日) 14:51:24
AKBのリーダーの大島だよ

もうすぐNMB48も表紙を飾るよ^w^
0028専守防衛さん
垢版 |
2010/09/26(日) 18:06:50
11月号の表紙はシェリル以外はありえん
0029専守防衛さん
垢版 |
2010/09/26(日) 20:01:07
鳥居みゆき出ないかな
0030専守防衛さん
垢版 |
2010/09/26(日) 20:21:05
イモトアヤコ!
0032専守防衛さん
垢版 |
2010/09/28(火) 20:24:03
>>31
大半の読者は、電子書籍のデジタル版を
ダウンロード購入しているのでは?

前スレでは、購入者による書き込みがありました。
0033専守防衛さん
垢版 |
2010/09/30(木) 15:52:09
黒木メイサお願いします
女優さんは無理なのか
0034専守防衛さん
垢版 |
2010/10/01(金) 13:15:37
勝田めぇ
日本原に来ないかな?
0035専守防衛さん
垢版 |
2010/10/02(土) 11:30:28
>>34 誰? MAMORに関係してる?
0036専守防衛さん
垢版 |
2010/10/02(土) 12:19:00
大島が勝田駐屯地に来たって事だろ
0037専守防衛さん
垢版 |
2010/10/04(月) 11:44:44
>>36

へ〜、そんな基地あるんだ。あんがとん
0038専守防衛さん
垢版 |
2010/10/04(月) 14:19:53
12月号篠田麻理子
1月号北川景子
2月号藤原紀香
3月号大島優子
4月号黒木メイサ
5月号堀北真希
6月号多部未華子
7月号佐々木希
8月号西山茉希
9月号広末涼子
10月号沢尻エリカ
11月号ダンプ松本
0039専守防衛さん
垢版 |
2010/10/04(月) 14:21:53
ダンプ松本
0041りこ
垢版 |
2010/10/04(月) 17:29:11
私もお見合いしたいです。
0042専守防衛さん
垢版 |
2010/10/04(月) 20:05:26
表紙に
ももいろクローバーの早見あかりが掲載される日もそう遠くはないな
0043専守防衛さん
垢版 |
2010/10/05(火) 23:31:46
>>40

陸自しか知らないローカル基地??
0044専守防衛さん
垢版 |
2010/10/06(水) 00:26:03
大島優子 in katsuta

先月号から新コーナーが始まった
0045専守防衛さん
垢版 |
2010/10/06(水) 23:22:46
1月号 ブリトニー スピアーズ
2月号 アンジェリーナ ジョリー
3月号 キャメロン ディアス
4月号 サンドラ ブロック
0046専守防衛さん
垢版 |
2010/10/08(金) 08:39:18
>>44 いや、毎回あるだろ? 人は変わるがな。 まさか秋元の回しものか?
0047専守防衛さん
垢版 |
2010/10/09(土) 00:23:35
黒木メイサのソックリさんなら、新大久保に時々いるよ。
いない時は、横浜の若葉町にいる。


0048専守防衛さん
垢版 |
2010/10/09(土) 22:26:50
MAMORもっと安くしてよ。
0049専守防衛さん
垢版 |
2010/10/14(木) 09:16:49
確かに350円なら簡単に帰るのに^^
0051専守防衛さん
垢版 |
2010/10/25(月) 18:45:19
一回も現物に巡り会えないから、
取り寄せするにも悩むわ。
地本にすらねーよwww
0052専守防衛さん
垢版 |
2010/10/27(水) 09:35:55
>>51 ジュンク堂とかに行けばいいよ^^
0053専守防衛さん
垢版 |
2010/10/28(木) 23:09:21
>>52  いやいやいや、どこの本屋でも頼めば手に入る。初回530円は払うがな・・・・。
0054専守防衛さん
垢版 |
2010/10/29(金) 01:03:24
友達が、MAMORの婚活に載った近くの基地の男を知人の自衛官使って横取りしてケコーンしてた・・・
0055専守防衛さん
垢版 |
2010/10/29(金) 10:36:42
なんという肉食女。
0056専守防衛さん
垢版 |
2010/10/30(土) 17:51:31
表紙は黒木メイサとかにしろよ
0057専守防衛さん
垢版 |
2010/10/30(土) 21:04:40
他幕の知らん部隊の紹介がいいね。
0058専守防衛さん
垢版 |
2010/10/30(土) 21:29:50
多岐川華子がグラビアのとき見て、一発で気に入った
切れ長の目がすき
0059専守防衛さん
垢版 |
2010/10/30(土) 23:39:27
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1284949700/

自衛隊が婚活や合コンを頑張っているそうだ。
いや、しかしこんな不景気でももてない公務員は自衛官ぐらいか?
結構、イケメンとか多いから一般教養とかをつければもてるはずだぞ。
警察官や消防士だってモテモテの時代なんだから。頑張れ、次世代を担う若人よ!!
0060RICH
垢版 |
2010/11/01(月) 01:07:50
 ヴァージンをMAMORU
0061専守防衛さん
垢版 |
2010/11/01(月) 18:02:38
自演雑誌乙^^自衛隊とは結婚したくない^^キモチワリィ
0063専守防衛さん
垢版 |
2010/11/05(金) 00:59:31
戸田恵梨香に馬鹿にされたい!!
0068専守防衛さん
垢版 |
2010/11/15(月) 05:53:10
婚活コーナーに部隊勤務の行かず後家が登場するようになった
0069専守防衛さん
垢版 |
2010/11/16(火) 04:43:20
>>67
>>68
それは、言わない約束でしょ。
0070専守防衛さん
垢版 |
2010/11/16(火) 09:51:53
やあ (´・ω・`) ようこそ、バーボンハウスへ。
突然だけれども、ここを訪れた君に一生不幸になる呪いをかけたよ。
童貞なら一生童貞。ニートなら数ヵ月後にスポンサー(両親)が死ぬ。
童貞でもニートでも無いなら、来年には一家心中する。

ああ、君が怒るのも無理はない。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。
この呪いから逃れる方法はただ一つ、

「 男湯に女性を入れてる浴場名を報告スレ 」
でgoogle検索してこのスレに行って

「 >>1は養護施設に入ったほうがいいよ  」

とコピペでいいから書くだけなんだ。 うん、重ね重ね強引なのはわかっている。
済まない。 仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
じゃあ、注文を聞こうか。
0071専守防衛さん
垢版 |
2010/11/17(水) 18:32:57
婚活コーナーは同僚の目があるから応募するのに勇気が要るな。
0073RICH
垢版 |
2010/11/29(月) 00:47:46

 いったい、
どこでかえるの
0074専守防衛さん
垢版 |
2010/11/29(月) 13:39:15
>>73
書店に無い場合は、
リンク先から通販で買えるよ。
0076専守防衛さん
垢版 |
2010/12/11(土) 08:11:24
>>71
なんか、変な奴が出てた。w
秘密が多いの。
0077専守防衛さん
垢版 |
2010/12/12(日) 10:39:53
>>76 確かに出たくないな・・・。 イケメンだと自衛官から非難され、ブサメンだと同情される。 そして進展なければ・・・、カワイソス
0078専守防衛さん
垢版 |
2010/12/14(火) 23:51:28
>>77 禿同
0079専守防衛さん
垢版 |
2010/12/15(水) 00:54:41
マモルもう辞めた
あんまり名の知れない♀が海陸空を荒すの耐えられない
0080専守防衛さん
垢版 |
2010/12/15(水) 07:19:50
1月号 真野恵里菜(中央病院)
2月号 福田花音(海)
3月号 徳永千奈美(海)
4月号 菅谷梨沙子(空)
5月号 岡井千聖(陸)
6月号 熊井友里奈(高射特科)

来年はこのくらいのラインナップでお願いしますデヘヘ
0081専守防衛さん
垢版 |
2010/12/15(水) 07:52:01
80>> 順番に写真うpしる!
0083専守防衛さん
垢版 |
2010/12/15(水) 23:17:33
ムハー
0087専守防衛さん
垢版 |
2010/12/25(土) 21:02:56
すれ違い
0088専守防衛さん
垢版 |
2010/12/26(日) 00:08:31
2月号は新しい顔だな^^

530円握りしめて買いにいくかな^^
0089専守防衛さん
垢版 |
2010/12/30(木) 18:04:33
mamorは530円にしてはいいないよう
0090専守防衛さん
垢版 |
2010/12/31(金) 10:19:18
マモルってどんな雑誌すか?
オクで面白そうな号買いたいっす
0092専守防衛さん
垢版 |
2010/12/31(金) 11:37:57
>>88
1年契約で買ったけど、つまらかった。
表紙とか、売れない女優使って、迷彩・制服着せて、館内でエロ撮影!


男の自衛官が鼻の下長くしての集合写真

自衛隊&自衛官が安っぽく見える。

そんな雑誌に協力する防衛省

レベルダウン!

そのうち抗議します。
0093専守防衛さん
垢版 |
2010/12/31(金) 11:41:13
YAMERO
0094専守防衛さん
垢版 |
2010/12/31(金) 11:42:34
またATM女w
0095専守防衛さん
垢版 |
2010/12/31(金) 11:44:33
>>93
何を?辞めるんですか?
0096専守防衛さん
垢版 |
2010/12/31(金) 11:47:52
つ:マモル
http://www.fujisan.co.jp/Product/1281681906/b/list
ttp://www.fujisan.co.jp/Product/1281681906/b/list
知らないエロ女優使ってのつまらない雑誌です。

ソウユウの方がまだいいんんと違う?
0097専守防衛さん
垢版 |
2010/12/31(金) 11:53:25
不細工女は嫉まない
0098専守防衛さん
垢版 |
2010/12/31(金) 12:21:34
いいじゃんそのぐらい。本物の女性自衛官はブスばかりなんだから。
0099専守防衛さん
垢版 |
2010/12/31(金) 18:24:25
制服のA体って太めに作ってあるんだな。
0100 【大凶】 【1585円】  
垢版 |
2011/01/01(土) 00:36:41
名前欄に下記をコピペすると2011年の運勢とお年玉額が占えます。
元日限定の機能なのでメール欄はsageチェックを外してage進行でいきましょう。
!omikuji!dama 

100頂きます〜〜〜う
0101!omikuji!dama
垢版 |
2011/01/01(土) 00:45:43
どうかな?
0102 【ぴょん吉】 【1633円】
垢版 |
2011/01/01(土) 01:08:34
エイシャー!
0103 【だん吉】 【1956円】
垢版 |
2011/01/01(土) 02:13:37
女性自衛官はブスばかり。
0104 【豚】 【33円】
垢版 |
2011/01/01(土) 10:43:10
吉沢アキホ載らないかな?
0105 【小吉】 【1969円】
垢版 |
2011/01/01(土) 11:12:51
やってみよ
0106 【豚】 【415円】
垢版 |
2011/01/01(土) 11:34:25
美咲みゆでお願いしたい。
0107専守防衛さん
垢版 |
2011/01/02(日) 01:11:12
桜樹ルイ
0108専守防衛さん
垢版 |
2011/01/02(日) 20:39:50
女を抱きたいな。

俺もMAMORの婚活コーナーに出てみようかな。
0109RICH
垢版 |
2011/01/03(月) 01:02:02
 ×ありも、でれるんすか?
0110専守防衛さん
垢版 |
2011/01/03(月) 01:14:13
独身なら大丈夫。
0111専守防衛さん
垢版 |
2011/01/03(月) 22:11:17
イケメンなら出ない方がいい!

男からアプローチされるよ。
0112専守防衛さん
垢版 |
2011/01/04(火) 12:32:59
>>111

じゃあ、俺は無理かもしれなんな キリ
0113専守防衛さん
垢版 |
2011/01/04(火) 23:01:02
なぁなぁ、バツ3ならどう??
0115専守防衛さん
垢版 |
2011/01/05(水) 23:21:25
マモルは売れない女優を使ってエロ的撮影
本来の自衛官の規律を勘違いされやすい!
何で第一女」を使う!
差別!
出来たら本物の現役イケメン自衛官を使ってほしい
ならまた1年更新購読OK!
0116専守防衛さん
垢版 |
2011/01/06(木) 20:04:17
>>115 激しく同意。 そして記念すべき第一号は俺になるわけかぁ・・・照れるな、おいw
0117専守防衛さん
垢版 |
2011/01/06(木) 23:38:48
最近もりあがらないな〜
0118専守防衛さん
垢版 |
2011/01/08(土) 22:28:25
日本人の国防意識は希薄になりつつあるな、うん。
0119専守防衛さん
垢版 |
2011/01/09(日) 10:14:11
婚活コーナーで成果を挙げた情報とかある?
0120専守防衛さん
垢版 |
2011/01/10(月) 00:50:04
誰もいんと?
誰もいないの?
誰もおらへんの?
誰もいーひんの?
0121専守防衛さん
垢版 |
2011/01/10(月) 21:33:48
マルモセーラ

マモルヨモーヨ

なんか似てない?
0123専守防衛さん
垢版 |
2011/01/12(水) 11:45:54
子供達にランドセルを背負わせたいのが伊達直人■■子供達に借金を背負わせたいのが菅直人
            必殺技を決めるのが伊達直人■■「俺に決めさせるな」が菅直人
         虎のマスクで顔を隠すのが伊達直人■■虎の威を借るのが菅直人
           庶民を勇気づけるのが伊達直人■■庶民を落胆させるのが菅直人
          フェアープレーで闘うのが伊達直人■■スタンドプレーで目立とうとするのが菅直人
         施設にランドセル贈るのが伊達直人■■中国にランド・セールするのが菅直人
                贈与するのが伊達直人■■増税するのが菅直人
        子供たちに夢を与えるのが伊達直人■■子供たちに弓を引くのが菅直人
          リングで虎をかぶるのが伊達直人■■選挙で猫をかぶるのが菅直人
           仮面を被って戦うのが伊達直人■■仮免で国を動かすのが菅直人
                庶民の味方が伊達直人■■庶民を偽装が菅直人
               ヒーローなのが伊達直人■■非道なのが菅直人
        マスクを外すと一般の人が伊達直人■■マスクを外すと欲望の人が菅直人
             希望を与えるのが伊達直人■■希望を奪うのが管直人
0124専守防衛さん
垢版 |
2011/01/14(金) 17:13:34
伊達さんはハートブレイク打てるからな。
0125RICH
垢版 |
2011/01/16(日) 01:08:42
ケコンは No price か? 
0127専守防衛さん
垢版 |
2011/01/21(金) 22:01:33
トランセンド
0129専守防衛さん
垢版 |
2011/01/27(木) 07:02:41
実録!!傭兵物語〜WAR DOGS〜
(ジツロク ヨウヘイモノガタリ ウォードッグス)

著 : 高部正樹(タカベマサキ)
画 : 九段坂ゼロ(クダンサカゼロ)

本の紹介

アフガン、ミャンマー、ボスニアといった地獄の戦場を戦い抜いた
日本人傭兵・高部正樹氏が、傭兵生活のすべてを明かす!!


発売日:2011年01月21日
定価:500円 (本体 476円)
判型:B6判
ISBN 978-4-575-30290-5
http://www.futabasha.co.jp/booksdb/book/bookview/978-4-575-30290-5.html


世界の現実くらいは、知っておくように。
日常に於ける不満など吹き飛ぶぞ。
0130専守防衛さん
垢版 |
2011/01/27(木) 12:52:23
我が国が敗戦で得た教訓は、
「二度と戦わない」という臆病な逃げの態度ではなく、
「次こそは負けないように戦略を練る」という姿勢と、
敗北から得る経験ではないでしょうか。


新約聖書 ヨハネ黙示録
「熱いか、冷たいか、であるように。
生ぬるい者を、私(主)は吐き出してしまう。」
0131専守防衛さん
垢版 |
2011/01/27(木) 22:57:28
>>126
もう見てるかも知れんが石川梨華が海自の制服着てた
なかなか似合ってるぞ
0134専守防衛さん
垢版 |
2011/01/30(日) 19:51:07
桜樹ルイ出ないかな?
絶対買う!
0135専守防衛さん
垢版 |
2011/01/30(日) 21:39:04
マモルの婚活コーナーで貯金額を見せて、
1000万位の貯金もってる人がいるけど、
いかにもおれは金持ってるぞって見せびらかしてるよな
また金あればもてると勘違いしているよな
0136専守防衛さん
垢版 |
2011/01/30(日) 21:48:43
パチンカスの妬み
0138専守防衛さん
垢版 |
2011/01/31(月) 09:24:27
俺的には毎月多岐川華子ちゃんでいいよ。人妻になってしもうたけど・・・。とりあえず、子供うむまでなら^^
0139専守防衛さん
垢版 |
2011/01/31(月) 17:05:32
石川さん、何してはるん?(^^;
0140専守防衛さん
垢版 |
2011/01/31(月) 22:43:54
伊達さんすげぇー
0141専守防衛さん
垢版 |
2011/02/01(火) 17:13:59
>>1 http://lovelove69jsdf.blog99.fc2.com/

               |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |    〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
        /       __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |   <自衛官の出会いって珍しいね♪
       /    -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  |    〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 
     /     ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |
   /      , '゛    ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || |
  /      /    . | ハヽ`゙'ヘ     ' '__. ィ  / / | |  |
/      ./      / / |  ヽ 川\    ヾ三ニ‐'′//! |  | |  |
      /      / / ハ  \川 |`ト-  ..  __ , イ-ァヘ |  |‖ |!
    /      / / /  \  \ 「ノ    i、-、〉  l |  |
   /      / / /   ヘ、_ \            |  | `-、|ヘ
.. /      /,,..、-‐‐''''''"゛  ヽ\ \    ,  ''"  ヽ ‖   ヽ、
''゛---――'''" ゛          | | \  ト、        | ‖
                    ‖ | 川         7! ハ!
                    リ ‖ハ          |/'

0142またせたな
垢版 |
2011/02/01(火) 20:50:36
うほ、カワユス
0143専守防衛さん
垢版 |
2011/02/03(木) 14:50:07
そういや、モーニング娘ってまだ活動しとると?最近はAKB48しかみんかんね。あ、あややが懐かしいたい。
0144専守防衛さん
垢版 |
2011/02/04(金) 11:19:33
おまいら、たまっとるのか?
0145専守防衛さん
垢版 |
2011/02/04(金) 16:39:10
溜まってます。
0146専守防衛さん
垢版 |
2011/02/04(金) 18:08:26
ブスに突っ込むよりイケメンに突っ込みたいのは判るような気がするが
男に掘られるよりは、ブスに突っ込んだ方がいいんじゃないか?
0149専守防衛さん
垢版 |
2011/02/04(金) 23:47:00
そんなにホモが多いのか?
0151専守防衛さん
垢版 |
2011/02/05(土) 12:08:54
マモル君って、陸自のマスコットキャラじゃなかったっけ?
かわいいのかどうか微妙な着ぐるみをテレビで見たことがある。
そこの基地のイケメン5人組が出てきた。

イケメン5人組みたいなカッコいい人って、男からも狙われるのか?
0152専守防衛さん
垢版 |
2011/02/05(土) 12:20:26
ケツなんか狙っていると、後ろから米兵に襲われるぞ。
あいつら、日本人ってかわいいと思っているそうだから。
0153専守防衛さん
垢版 |
2011/02/05(土) 16:59:01
はあ?ホモ漫画の見すぎじゃねーの?
0154専守防衛さん
垢版 |
2011/02/05(土) 17:03:10
騒いでいるほど溜まってないだろ〜?
平時なんだから、会社員と変わらないでしょ。
下半身の環境は。
0155専守防衛さん
垢版 |
2011/02/05(土) 17:18:43
自衛隊=ホモ多数

って妄想が広がってるなあ
0156専守防衛さん
垢版 |
2011/02/05(土) 20:27:17
>>152
日本人なんて子供にしか見えないんだとさ。

敗戦後の日本人捕虜収容所でも、ホモ虐待された日本兵は多かったそうだよ…
0157専守防衛さん
垢版 |
2011/02/05(土) 21:16:15
ホモなんか見たことないけどな。
0158専守防衛さん
垢版 |
2011/02/05(土) 21:40:39
>>156 お前もなー。
0159専守防衛さん
垢版 |
2011/02/05(土) 23:47:25
日本の自衛隊はホモなんて殆どいないみたいなもんでしょ。

アメリカは男も女も食って一人前だからなあ。
「オレはゲイじゃない」と言っていても、経験はあるのが
約半数。米兵には後ろを見せるなよ、まじで。
0160専守防衛さん
垢版 |
2011/02/06(日) 12:22:49
「宮古島まもる君」というライバルがいるな
カッコいいらしい。強敵だな。
0162専守防衛さん
垢版 |
2011/02/08(火) 14:42:39
自衛隊って、チンコむんずり鷲掴み検査があるって聞いたけど。
0163専守防衛さん
垢版 |
2011/02/08(火) 17:19:16
なんじゃそりゃ
0164専守防衛さん
垢版 |
2011/02/11(金) 17:07:35
特撮ヲタしか知らんだろうが、毒蝮三太夫がインタビューで
封印された「ひばく宇宙人」スペル星人についてチラッと語ってたね。
0166RICH
垢版 |
2011/02/13(日) 00:50:54
 アジア人は体が小さいから、穴もそりゃーねーぇ♪
0167専守防衛さん
垢版 |
2011/02/17(木) 00:09:31
はぁ?
0168専守防衛さん
垢版 |
2011/02/17(木) 08:17:54
今月のグラビア誰?
0171専守防衛さん
垢版 |
2011/02/24(木) 17:36:56.63
「おいしい話には裏がある。」
「タダより高いものはない。」

美女が老婆のような姿に変わり果てたのを目撃したことがあります。
ねずみ講やマルチ商法みたいな無限連鎖の呪詛があるらしい。
現世利益を得られる代わりに、新たな契約者を必要とする呪詛。
または、現世利益を得られ続ける代わりに他者を不幸にし続ける呪詛。

そして、生け贄の停止は術者の大破滅を引き起こす。
止めれば、自分が破滅してしまうから、
必死で生け贄を探し出し、犠牲者が増え続ける。

ホラー映画「リング」のエンディングでは、
「呪いを解くために他人へ押し付ける?」
「するする!だって仕方ないもん。」
みたいな会話があったが、
それを数千倍えげつなくしたようなものだ。

新たな契約者(生け贄)が無ければ、本人が大破滅する。
しかし、生け贄があるうちは現世利益を得られる。

漂流中に海水を飲み続けるよりも悲惨な結末。
喉は決して潤わず、渇きが満たされることは決して無い。

新約聖書
「魔術、占いを頼る者は、火のゲヘナへ落とされる。」


十十十 カトリック+188 十十十
http://www.nihongodeok.net/thread/toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1286831454/
0172RICH
垢版 |
2011/02/27(日) 02:01:15.19


 エヴァンゲリオン
0173専守防衛さん
垢版 |
2011/02/27(日) 10:10:05.52
今月の表紙マジで誰?
0174専守防衛さん
垢版 |
2011/03/03(木) 07:40:22.70
MAMORの表紙はやっぱりエッチで美人な保母さんに決まりだろ。
0176専守防衛さん
垢版 |
2011/03/13(日) 22:38:54.66
自衛隊活躍しまくりだな。
みんなが無事に救出され、日本全体が復興されれば自衛官はヒーロー。
これで弾みが付き、自衛官と結婚する女性が増え出産率もあがればまさに万々歳。
0177専守防衛さん
垢版 |
2011/03/22(火) 13:30:51.39
本気で仕事している男の顔は美しい!
今は嵐より自衛官の方がカッコいいだろう
0179専守防衛さん
垢版 |
2011/03/22(火) 18:07:00.76
>>174

保母さんね…
0180専守防衛さん
垢版 |
2011/04/02(土) 02:34:48.84
自分には厳しく相手には優しくって尊敬するわ。
0181専守防衛さん
垢版 |
2011/04/02(土) 08:45:33.56
AKB48の前田あっちゃんも自衛隊の服を着たことあるよ♪
http://lovelove69jsdf.blog99.fc2.com/

採寸とか始まってるだろうけど、自信もってあるこうぜい!
0182専守防衛さん
垢版 |
2011/04/02(土) 09:34:13.37
婚活ページで募集してるコに応募した人いる?
0183 忍法帖【Lv=9,xxxP】
垢版 |
2011/04/02(土) 11:02:57.38
いいね
0184 忍法帖【Lv=9,xxxP】
垢版 |
2011/04/02(土) 11:03:16.81
うぬぬ
0185専守防衛さん
垢版 |
2011/04/02(土) 15:15:57.82
表紙は渡部夕貴
0186 忍法帖【Lv=16,xxxPT】
垢版 |
2011/04/03(日) 19:28:42.22
>>181 まゆゆ だったら

>>185 ニアミス
0187専守防衛さん
垢版 |
2011/04/04(月) 20:31:26.21
彩うざい
0189専守防衛さん
垢版 |
2011/04/04(月) 22:01:13.47
c
0190専守防衛さん
垢版 |
2011/04/07(木) 09:58:17.32
看護学生の連載よかったな〜
0191専守防衛さん
垢版 |
2011/04/09(土) 08:54:34.03
次号は震災災害派遣特集
0192専守防衛さん
垢版 |
2011/04/10(日) 18:40:43.29
カレーライス特集だよ
0194専守防衛さん
垢版 |
2011/04/10(日) 22:06:42.33
>>193
偽善者乙
0195専守防衛さん
垢版 |
2011/04/16(土) 08:15:21.89
まゆゆの迷彩姿の表紙見た〜い!
0197専守防衛さん
垢版 |
2011/04/18(月) 06:10:43.88
指揮幕僚課程を出た女性幹部が、出会いコーナーに顔出ししてたけどどうなったのかな。

0198専守防衛さん
垢版 |
2011/04/23(土) 11:46:42.75
今月は震災特集号
0199専守防衛さん
垢版 |
2011/04/26(火) 07:44:24.41
トホホな占いコーナー
0200 忍法帖【Lv=22,xxxPT】
垢版 |
2011/04/26(火) 10:31:28.81
>>193 皐月賞とったどーーーーーーーーーーー
0201専守防衛さん
垢版 |
2011/05/05(木) 09:55:05.01
>>200
金くれ
0202専守防衛さん
垢版 |
2011/05/05(木) 12:55:37.91
>>197
wwww
0203専守防衛さん
垢版 |
2011/05/08(日) 12:03:50.17
>>197
指揮されてみたらw
0205専守防衛さん
垢版 |
2011/05/23(月) 21:57:22.67
/ー- __....!
    /│       >‐- 、
  <   ヽー----- '"  /
   `ー- ....____....ィi
    {^:| く.( ・」 l・ ノ|/
    l.h| r' "^. l.^" 〉i       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__,.─/ヽ| |   `ー'  |l\─,    |  国家への反逆罪で、
  /   | |∠ニ三i三i>lゞ \ ~^ヽ<  民主党一派を全員逮捕する!
 \   ~V        〉   > 〈  |  
  _>  ヽ.........へ- '  /  |  \____________
0206 忍法帖【Lv=20,xxxPT】
垢版 |
2011/05/24(火) 22:14:51.22
おーい
0207専守防衛さん
垢版 |
2011/05/27(金) 12:43:57.12
今月号の特集は幹部学校

表紙とグラビアはアイドリング
0208専守防衛さん
垢版 |
2011/05/27(金) 18:46:13.05
どこの?陸海空
0211専守防衛さん
垢版 |
2011/06/04(土) 08:32:26.62
以前の特集記事でとんぺいと
けんかしたらしいが
なぜ?
0214 忍法帖【Lv=5,xxxP】
垢版 |
2011/06/19(日) 00:11:01.40
どれほどのものかね・・・・・
0215RICH
垢版 |
2011/06/30(木) 15:47:08.67
年収400万、確実でないと子供をそだてられませんよ!
0216専守防衛さん
垢版 |
2011/07/10(日) 14:01:41.82
『朝雲』は 自衛隊の活動、
安全保障問題全般を伝える
安保・防衛問題の専門紙です。
http://www.asagumo-news.com/index.html
0217専守防衛さん
垢版 |
2011/07/10(日) 14:26:05.88
横山ルリカ オフィシャルブログ
ルリ色日記
2011-05-21 10:56:24
☆MAMOR☆

アイドリング!!!メンバー6人
表紙と「防人たちの女神」のグラビアページに出させていただいています♪

写メは、撮影中の未公開オフショット
http://ameblo.jp/rurika-blog/day-20110521.html
0218 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/07/12(火) 03:27:04.77
>>217 かわいい
0219専守防衛さん
垢版 |
2011/07/12(火) 10:56:21.94
マルモ
0222専守防衛さん
垢版 |
2011/07/28(木) 10:10:04.82
防衛省オフィシャルマガジン「MAMOR」とコラボレーション!
「MAMOR×専守防衛」オリジナルTシャツ予約受付開始!

コンビニエンスストアのファミリーマートのサービス
企画・運営を手がける株式会社ファミマ・ドット・コムは、
株式会社 扶桑社が発行する、防衛省公認オフィシャルマガジン「MAMOR」と、
ファミマ・ドット・コムオリジナル自衛隊グッズブランド「専守防衛」が
コラボレーションした「MAMOR×専守防衛」オリジナルTシャツ4種類を
インターネットショッピングサイト「ファミマ.com」
http://japan.cnet.com/release/30005854/
0223専守防衛さん
垢版 |
2011/07/28(木) 12:13:14.77
愛国心を「押し付けがましい」と批判している左翼は、
国旗、国歌、への反対を世間へごり押ししている。

軍国主義、全体主義、を否定しておきながら、
若い世代へは洗脳のように売国を強要しているのである。

彼らは自由を愛していない、自由を尊重していない。
彼らこそが、押し付けがましい全体主義・共産主義を画策しているのだ。
0224専守防衛さん
垢版 |
2011/07/30(土) 23:40:11.18
マモルに出てくる女性自衛官って可愛いすぎるよね
陸海空順番っぽいけど皆可愛いくて毎回ビックリする
0225専守防衛さん
垢版 |
2011/07/31(日) 00:00:55.82
>>224
そりゃ内局が主導してるからな。
0226 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/07/31(日) 08:56:01.81
一般ブログに新潟11Rのアースサウンドについて言及されている。情報が漏れたのか?

http://jra123keiba.blog29.fc2.com/
0227 ◆CelVr4ZU/A
垢版 |
2011/07/31(日) 08:59:16.62
うむ
0228専守防衛さん
垢版 |
2011/07/31(日) 11:50:06.89
>>224
女性自衛官て芸能人じゃないの?
0229専守防衛さん
垢版 |
2011/07/31(日) 11:53:11.00
SASERU
HAMEL
0230専守防衛さん
垢版 |
2011/07/31(日) 19:35:09.19
冒頭グラビアは、芸能人やモデルがコスプレしてるだけ
0231専守防衛さん
垢版 |
2011/08/01(月) 17:40:56.87
最近は本職さんでも、
なかなか美人、かわいい人もたまに見かけるようになった
ほとんど司令部、本部所属だけど
0233専守防衛さん
垢版 |
2011/08/01(月) 23:15:48.79
>>232
1.5合はちょっと多いな
1合ぐらいが満腹感もちょうどいい
0235 忍法帖【Lv=5,xxxP】
垢版 |
2011/08/04(木) 21:20:33.21
>>232 これに加えて、酒が飲めたら最高
0236ほいこー露
垢版 |
2011/08/07(日) 19:24:01.46
http://lovelove69jsdf.blog99.fc2.com/

ラブラブ・シックスナイン・JSDF(自衛隊)

お、お、おまいは何を期待する!?
0238専守防衛さん
垢版 |
2011/08/08(月) 12:31:22.61
9月号の表紙、巨乳がたまんねえ
0239専守防衛さん
垢版 |
2011/08/14(日) 08:55:35.88
>>230
グラビアは女性隊員さんじゃねーのか?
0241専守防衛さん
垢版 |
2011/08/14(日) 21:32:23.56
女性自衛官ということにしておこうやw
夢があるしさw
0242専守防衛さん
垢版 |
2011/08/14(日) 23:04:02.37
乳にばっかり目が行って
誰もプロフィールとか読んでないんかw
0243専守防衛さん
垢版 |
2011/08/14(日) 23:28:34.88
北富士の●口ってWACむかつく!この前、話をしたらめちゃくちゃ上から目線だった!入隊から下だろ、こそやろ〜が!
0244専守防衛さん
垢版 |
2011/08/14(日) 23:54:57.85
こそやろ〜が!
  ↑
君がアホだからだよ
0245専守防衛さん
垢版 |
2011/08/15(月) 01:30:02.36
>>242
そんな便利なもんがあったのか!
0246専守防衛さん
垢版 |
2011/08/15(月) 08:08:16.62
ごめんぽ
0247専守防衛さん
垢版 |
2011/08/22(月) 19:27:07.82
戦争なんて太古の昔から数多く繰り返されてきた。
弱者が蹂躙されるのは、珍しい事柄ではない。

朝鮮および中国が支配されたのは弱小国だからであろう。
欧米の列強国も、植民地支配については謝罪などしていない。

弱いヤツが権利を主張しても背景に力が無いならば、
通る道理は一切ない。

日本は弱小国(朝鮮)に、
頭を下げ続ける道理などないだろう。

武装せよ!
弱いならば武器を持てばいい。
0248専守防衛さん
垢版 |
2011/08/22(月) 20:34:54.38
今月の表紙の奴乳でけぇ
Tシャツの写真が一番ヤバい
0249専守防衛さん
垢版 |
2011/08/29(月) 22:41:52.72
あたしのアソコ見たい?
0250ドクトリン
垢版 |
2011/08/31(水) 22:21:17.96
>>236 うーーーーーーーーーいす。エクシオで彼女GET,S
0251専守防衛さん
垢版 |
2011/09/13(火) 12:47:20.07
グラビアしか見ない
0252専守防衛さん
垢版 |
2011/09/13(火) 22:47:53.92
うざい雑誌
0253専守防衛さん
垢版 |
2011/09/13(火) 23:05:23.30
確かにグラビア登用しすぎかも
0254専守防衛さん
垢版 |
2011/09/13(火) 23:05:29.19
内容を厚くしてほしい
0256専守防衛さん
垢版 |
2011/09/22(木) 12:01:37.46
1種類の戦闘機だけに絞らず、
数種類を購入するのが賢い買い物。

F-35を100機買うよりも、
三種の戦闘機を30機ずつ買ったほうがよい。
0257専守防衛さん
垢版 |
2011/09/22(木) 19:57:09.62
女性自衛官特集きたな
0258専守防衛さん
垢版 |
2011/09/23(金) 10:57:09.03
WAFタソ(´Д`)ハァハァ
0259専守防衛さん
垢版 |
2011/09/23(金) 12:51:23.88
今月号の表紙、ふざけんな

今まで通りの巨乳に戻せ?
0260専守防衛さん
垢版 |
2011/09/23(金) 13:24:11.87
誰だった?
0261専守防衛さん
垢版 |
2011/09/23(金) 14:27:45.11
表紙普通のわっふでワロタ
0262専守防衛さん
垢版 |
2011/09/23(金) 14:40:58.57
毒ひめ
0263専守防衛さん
垢版 |
2011/09/24(土) 13:28:41.50
どう育つかが楽しみだ
0264専守防衛さん
垢版 |
2011/09/25(日) 01:30:38.03
何だよ婚活コーナーのアゴ勇はw
0265専守防衛さん
垢版 |
2011/09/25(日) 15:02:46.78
今月号の表紙って原色だな。
実にいい。タレントはマジでいらん。
0267専守防衛さん
垢版 |
2011/10/01(土) 10:50:45.14
(^O^)/
0268専守防衛さん
垢版 |
2011/10/02(日) 03:59:16.62
我々の世代に戦犯など居ない。
(連帯責任など不可解な屁理屈である。)

当人が犯した罪の責任は、
当事者間で解決してください。

朝鮮人・中国人へ謝罪する気は全く無い。

弱小国が蹂躙されてきたのは人類の歴史そのもの。
珍しい事柄ではない。
その証拠に、欧米列強は謝罪など一切していない。
0270専守防衛さん
垢版 |
2011/10/15(土) 14:30:52.04
MAMORの10月号だったかなあ。表紙の90戦車。ハッチが開いてました。
装甲の厚さが丸見え。どおでもいいことですが。ばった物の戦車ですから。
0271専守防衛さん
垢版 |
2011/10/15(土) 20:02:15.67
表紙にはかわいい子を使ってほしいよな。あと自衛隊の制服にあわない茶髪とかやめてほすい
0272専守防衛さん
垢版 |
2011/10/16(日) 05:31:16.83
>>270
新型の戦車が配備されるんでしょう?
10式だっけ。90式は型落ちだし。
0273専守防衛さん
垢版 |
2011/10/16(日) 09:42:54.93
今月号の表紙にはクンニしたい女の子が一人もいないな
0275専守防衛さん
垢版 |
2011/10/16(日) 18:51:55.96
そう言えば、だいぶ前ワック表紙の冊子有ったけど最近見ないな〜
0276専守防衛さん
垢版 |
2011/10/16(日) 22:37:31.05
>>275
ウエルフェアマガジンだろ?
確かに最近見なくなったな。
http://www.welmaga.com/
0277専守防衛さん
垢版 |
2011/10/17(月) 00:09:47.67
>>272
了解。型落ちならいいのかもね。ちなみに、10式もばった物ですから
0278専守防衛さん
垢版 |
2011/10/17(月) 00:21:09.45
>>276
そう!北方のワック表紙多かったから、北方で出してるのかな?
0279専守防衛さん
垢版 |
2011/10/17(月) 17:59:57.20
誌上に未婚男性が出てきての婚活?切実なんだろうけどアレ頂けないなぁw
0280専守防衛さん
垢版 |
2011/10/17(月) 18:23:59.18
別に構わないと思うけど。
0281専守防衛さん
垢版 |
2011/10/17(月) 19:01:18.51
俺の知り合いアレで広末涼子似のやたら綺麗な人と結ばれたよ。
0283専守防衛さん
垢版 |
2011/10/19(水) 01:18:44.45
公務員人気だな〜
モデル並みの人から付き合いたいってくるそうだから。選ぶ側になれるよ。
0284専守防衛さん
垢版 |
2011/10/19(水) 20:56:29.17
>>283
自衛官は立派な国家公務員だよね。
任期制が世間への誤解の元だな。
0285専守防衛さん
垢版 |
2011/10/22(土) 17:06:36.99
表紙が元に戻ったな

先月号の表紙がアレだったけど今月号のにはクンニしたい
0286専守防衛さん
垢版 |
2011/10/27(木) 02:31:54.80
だから茶髪とかやめろっての
0287専守防衛さん
垢版 |
2011/10/27(木) 16:29:50.74
自衛隊の「実力」「歴史」「組織」「生活」「ルール」に迫る!

知られざる 自衛隊の謎
33の謎を徹底検証!

彩図社 定価550円

自衛隊は他国の軍と比べ、どの程度強いのか―。
どのような経緯で自衛隊は発足したのか―。
自衛隊の中にある特殊部隊とは―。
自衛隊員は儲かるのか―。
日本が攻撃されたとき、米軍は日本を守ってくれるのか―。
こうした疑問に対する解説を通じ、本書が、自衛隊というものについて考える一助となれば幸いである。
それでは、日本独特の存在「自衛隊」の世界を、とくとご覧いただきたい。
(「はじめに」より)
http://www.saiz.co.jp/saizhtml/bookisbn.php?b=5&i=4-88392-813-2
0288専守防衛さん
垢版 |
2011/10/29(土) 23:54:30.51
中国の空母へ対抗し得るのは、
対艦巡航ミサイルのトマホークが有効的だが、
売国奴の反対により、配備することなく現在に至る。


日本の巡航ミサイル保有に関する動き

2004年の16大綱、中期防衛力整備計画(平成17年度〜平成21年度)時に
射程300キロの巡航ミサイルの導入が検討されたが、
公明党の反発により見送られている。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B7%A1%E8%88%AA%E3%83%9F%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%83%AB
0289専守防衛さん
垢版 |
2011/10/30(日) 21:48:37.24
スレ違い
0290専守防衛さん
垢版 |
2011/10/31(月) 20:46:52.62
姉妹誌でSEMERも創刊してくれよ
0291専守防衛さん
垢版 |
2011/11/01(火) 17:52:57.99
マモルって人気ないよなw
0292専守防衛さん
垢版 |
2011/11/01(火) 23:36:18.08
でも3万部発行の全国誌なんでね。

モデルは芸能人でも良いが、茶髪はいい加減にして欲しい。
0293専守防衛さん
垢版 |
2011/11/05(土) 00:02:06.29
でしょ
0294専守防衛さん
垢版 |
2011/11/06(日) 06:29:05.84
>>292
いつのデータだよ?w
三万部なんてとっくに超えてるよ。
0295専守防衛さん
垢版 |
2011/11/14(月) 19:07:00.85
茶髪もそうだけどオッパイタレントに制服着せちゃいけないよ。
せめて着せるなら髪まとめさせないと。
0296専守防衛さん
垢版 |
2011/11/15(火) 07:31:13.43
AKIEちゃんは性格の良い娘だぞ高校講座化学みてみw
0297専守防衛さん
垢版 |
2011/11/15(火) 09:39:49.03
>296
写真は見てくれの問題だからなあ。性格なんぞ関係ないわw
0298専守防衛さん
垢版 |
2011/11/15(火) 11:48:24.33
ブス枠載せるよりはマシ。
0299専守防衛さん
垢版 |
2011/11/15(火) 13:28:37.64
>298
お前の好む女のレベル低いなw
まあサゲ方も知らないようじゃ仕方ないか
0300専守防衛さん
垢版 |
2011/11/17(木) 14:16:06.77
そうゆーおまえは二次元オンリーのキモヲタだろw自爆したかww
0301専守防衛さん
垢版 |
2011/11/24(木) 07:12:08.41
最新号は防衛省の内部ですか?
司令部は機密扱いなのに、
よく撮影できましたね。
0302専守防衛さん
垢版 |
2011/11/24(木) 08:33:06.35
そりゃ内局が作ってるからな。

0303専守防衛さん
垢版 |
2011/11/24(木) 10:09:43.46
自衛隊も沖縄の消防士みたいなカレンダー出せばいいのに。
女性自衛官は身体を張るべきだと思います!
0304専守防衛さん
垢版 |
2011/11/24(木) 13:39:07.90
>>303

あれはゲイの為w
0305専守防衛さん
垢版 |
2011/11/24(木) 21:12:44.96
ああつまらない
0306専守防衛さん
垢版 |
2011/12/01(木) 18:21:22.69
日本伝統の技を存続するため、
刀工の技術を継承した小刀類を、
ナイフに代わる装備として活用することを
防衛省へ進言いたします。

歴史の浅い米国製よりも、
長い時間を掛けて洗練された和製の刀は、
優れた利点を持つものと思われます。
0307専守防衛さん
垢版 |
2011/12/03(土) 06:05:40.51
>>306
日本伝統の小刀類は、ナイフと比べると高価格でしょ。
必要人数分だけの予算確保が難しいのですよ。
装備品の維持補修に関しても、予算がしっかりと確保出来ていたい現状でトホホです。
0308専守防衛さん
垢版 |
2011/12/04(日) 16:40:40.06
そこが知りたい!!自衛隊100科事典

編 歴史群像編集部
定価(税込)600円
発売日2011年12月02日
発行 学研パブリッシング

自衛隊と防衛省の最新基本的知識を100項目にしてわかりやすく解説。
装備や組織から防衛ライン、教育機関まで最低知っておくべき事項を精選。
自衛官の給与・手当て・定年、ユニフォームコレクションなど雑学ページも充実。
http://hon.gakken.jp/book/1340515700
0309専守防衛さん
垢版 |
2011/12/08(木) 18:36:41.51
我妻佑輝しね

我妻佑輝しね

我妻佑輝しね

我妻佑輝しね
0310専守防衛さん
垢版 |
2011/12/19(月) 13:09:54.58
>>309
実名など書くな!!
通報される覚悟はあるのか?
0311専守防衛さん
垢版 |
2011/12/24(土) 20:15:47.70
稲瀬一郎【2佐】こいつは、自分の保身の為なら周りの人間を蹴落とし、部下を欝にし退職までに追い込む最低の屑です。
その癖自分にメリットがある人間には、スゲー良い顔をする。
0312専守防衛さん
垢版 |
2011/12/27(火) 09:31:06.54
調べたら実在するね、この人物。
いい噂は書かれてないけど、実名は×だろ。
0314専守防衛さん
垢版 |
2012/01/22(日) 20:00:16.35
『わたしの霊魂における 神のいつくしみ』
【聖ファウスティナの日記】

1905年ポーランドに生まれた聖ファウスティナは主イエスのご出現を受けました。
この聖ファウスティナの日記には、大変美しく、かつ現実的でありながら、
神である主との親しい交わりの体験が生き生きと描き出されています。
http://mercy.cart.fc2.com/ca10/71/p-r-s/
0315専守防衛さん
垢版 |
2012/01/22(日) 21:35:05.79
この雑誌に出てくるグラビアの女性自衛官はめっちゃ可愛いねぇ
やっぱ選抜されてるのかな?
0316専守防衛さん
垢版 |
2012/01/22(日) 21:54:36.94
>>315
たぶんグラビアアイドルとかじゃない?
かわいい子が着てもやっぱり空の制服は…だね。
0318専守防衛さん
垢版 |
2012/01/22(日) 22:48:12.32
MAMORの婚活って女の子が掲載されることある?
0319専守防衛さん
垢版 |
2012/01/23(月) 08:23:55.45
>>271
眞鍋かをりに制服が似合ってない。w
0321専守防衛さん
垢版 |
2012/01/23(月) 09:23:59.24
航空祭にいったことありますが、女性自衛官はみんなかわいい顔をしていましたよ。
職場恋愛多いんじゃないですか?
0325専守防衛さん
垢版 |
2012/01/23(月) 22:52:04.31
>>322はスパイウェアが埋め込まれたワンクリ詐欺サイト。
絶対に踏むな危険。
0326専守防衛さん
垢版 |
2012/01/29(日) 06:20:22.42
グラビアと女性自衛官だけを集めて編集した特集号出ないかな?
0327専守防衛さん
垢版 |
2012/01/29(日) 06:32:50.36
>>325
携帯で踏んだらどうなるの?
0328専守防衛さん
垢版 |
2012/01/29(日) 06:33:50.47
>>325踏んでしもた
0329専守防衛さん
垢版 |
2012/01/29(日) 15:53:46.07
グラビアに出てくる女性自衛官ってスカート短い子が多いよね
あんなにセクシーだと周りの男は気になって仕事にならないんじゃね?
0330専守防衛さん
垢版 |
2012/01/29(日) 22:35:44.38
グラビアの茶髪・長髪女はモデルだと
何度言ったら分かるんだ…
0331専守防衛さん
垢版 |
2012/01/29(日) 23:11:23.50
>>330
またまたご冗談をw
可愛いからって自衛隊で囲わなくてもいいじゃん
女性自衛官と仲良くなりたいだけなんだからさ
0332専守防衛さん
垢版 |
2012/01/29(日) 23:25:35.60
>>328
踏んだらどうなるん?
0333専守防衛さん
垢版 |
2012/01/29(日) 23:58:19.93
>>331
常識的に考えて茶髪や長髪が現職の自衛官で許されるわけがないだろ・・・
単に絵になるから普通のモデルに自衛官の制服着せてるだけだ

嘘だと思うなら実際に自衛隊に入隊してみればいい
多分激しくガッカリすること確実だからなw
まあレベルの高い女性自衛官も中にはいるけど希少種だわな
0334専守防衛さん
垢版 |
2012/01/30(月) 00:12:04.34
>>332踏んだの?
0335専守防衛さん
垢版 |
2012/01/30(月) 00:13:21.75
>>332
ようわからんけど、SDに保存した着うた全部バツマークになってる…これって関係あるのかな?
それともちょっとSDカード抜いてたから?
0336専守防衛さん
垢版 |
2012/01/30(月) 00:29:24.80
>>334
糞でないから聞いています。どんな画像?
0337専守防衛さん
垢版 |
2012/01/30(月) 00:33:27.66
画像じゃなくてマーくんの結婚etc…なんかblog?みたいのにつながったよ。
0338専守防衛さん
垢版 |
2012/02/01(水) 13:08:02.82
国防費(自衛隊)の削減を、政府は予定しているらしいが、
中国への政府開発援助(ODA)を終了したほうが効率的である。
削る予算を間違えていませんか?
0339専守防衛さん
垢版 |
2012/02/01(水) 13:31:49.87
宅間守
0342専守防衛さん
垢版 |
2012/02/04(土) 10:32:57.44
モデルが着て脱いだ制服が欲しい
彼女に着させてコスプレしたい
0343専守防衛さん
垢版 |
2012/02/06(月) 18:12:51.81
                     /
                  /    か パ い な
                   |    °タ  つ ん
                   |        |  も だ
                   |       ン  の  `
               __|____
                /::::::::::::::::::::::::::::::::\____/
.             /:::::::::::::::::::::/⌒Y⌒ :::::\
              /::::::::::::::::: -‐{ u | u ノ- ::::::.
          /::::::::::::/   ―- (___) -‐ ヽ|
           |::::::::: /   --―‐   |   ―- |
           |::::::::::{  \  -―  |   ‐- }|
             ::::::::::{       . __|__ ノ .
          ゚。:::::\    ∠二二二\_/二二ヽ
           (ニニニニ| 動物惑星 冂      |
            |::::-―ァ'⌒ヽ――┐ |=|   /⌒ヽ
            |:::::::::::: 、_丿   | |=|   、_丿
0344専守防衛さん
垢版 |
2012/02/14(火) 22:45:33.78
グラビアに出てくる超美人な女性自衛官と突き合いたい
0345専守防衛さん
垢版 |
2012/02/14(火) 23:41:38.06
こんかつのやつって応募多いのかなぁ?
0346RICHI
垢版 |
2012/02/19(日) 21:23:40.88


だから、おばさん枠をつくって!
0347専守防衛さん
垢版 |
2012/02/20(月) 00:55:57.77
なんか今の20代女って・三平・(平穏、平均年収、平凡容姿)がいいって
ミスターサンデーでやってたよ。合コンのVTRで
女「横須賀って言ったら海上?陸上?」ってやりとりに大笑いした。
公務員激人気
0348専守防衛さん
垢版 |
2012/02/20(月) 00:57:33.72
>>347
なにそれ〜?詳しく教えてw
0349専守防衛さん
垢版 |
2012/02/21(火) 00:00:21.48
>>348
今は昔のように年収\1000万とかじゃなくて、旦那と私で\600万もあればいい。
成人独身女性の3分の1が貧困層だってテレビでやってたから今時女性の
考え方が変わってきたんだと言ってたよ。
その世代って生まれてからずぅっと不景気のなかだから先行き不安なんだって。
0351専守防衛さん
垢版 |
2012/02/28(火) 13:03:25.31
イランの核開発は日本からの技術流失が関連している。
日本国内のイラン人と朝鮮人は国外へ追放するべきです。
イランと北朝鮮は親密なのだから。
0353専守防衛さん
垢版 |
2012/04/03(火) 11:28:18.27
夫婦共働きだと二人で一人分の生活費で生活できるから金が貯まり子供も養える?
そんなうまくは行かないと思うよ。
0354専守防衛さん
垢版 |
2012/04/03(火) 16:25:01.57
不倫浮気を処分して厳しくしないと今のままでは
共働きはW不倫で離婚貧乏になるのがオチ
0355専守防衛さん
垢版 |
2012/04/07(土) 20:27:41.19
5月号表紙の女性自衛官3人が可愛いすぎて羨ましい
0356専守防衛さん
垢版 |
2012/04/07(土) 22:35:06.87
↑ 虚偽広告は罰せられます
0357専守防衛さん
垢版 |
2012/04/08(日) 22:17:52.74
可愛いは正義って真実だな
0358専守防衛さん
垢版 |
2012/04/08(日) 23:22:26.30
↑ 家に鏡がないんですねわかります
0359専守防衛さん
垢版 |
2012/04/09(月) 00:47:03.17
顔が悪くても40過ぎて●コゆるゆるガバガバでも
バキュームフェラ技術があれば大丈夫!
さあ教本買って研究しよう!

『バキューム・フェラであなたも幹部海上自衛官♪』
(SGI潮出版・ジャマ下ラリ薬物中毒予備軍?著 お布施込み価格¥19800)
 お問い合わせは ○沢教会 ○ ○○牧師へ!
 (漢字一文字苗字そこんとこよろしく)
0360専守防衛さん
垢版 |
2012/04/10(火) 23:23:15.22

                  /    か パ い な
                   |    °タ  つ ん
                   |        |  も だ
                   |       ン  の  `
               __|____
                /::::::::::::::::::::::::::::::::\____/
.             /:::::::::::::::::::::/⌒Y⌒ :::::\
              /::::::::::::::::: -‐{ u | u ノ- ::::::.
          /::::::::::::/   ―- (___) -‐ ヽ|
           |::::::::: /   --―‐   |   ―- |
           |::::::::::{  \  -―  |   ‐- }|
             ::::::::::{       . __|__ ノ .
          ゚。:::::\    ∠二二二\_/二二ヽ
           (ニニニニ| 美女WAC大好き 冂      |
            |::::-―ァ'⌒ヽ――┐ |=|   /⌒ヽ
            |:::::::::::: 、_丿   | |=|   、_丿
0361専守防衛さん
垢版 |
2012/04/10(火) 23:35:30.00
自演乙
0362専守防衛さん
垢版 |
2012/04/10(火) 23:43:09.11
自賛するような女にはなりたくない。

美女なら自衛隊とかより
美貌でやっていける優雅な仕事を選ぶから。
0363専守防衛さん
垢版 |
2012/04/11(水) 07:12:17.58
この雑誌に出てくる女性自衛官はモデル級の可愛さだね
やっぱグラビアに選ばれるだけあってめちゃくちゃ人気あるんだろうね
0364専守防衛さん
垢版 |
2012/04/11(水) 13:46:49.94
嘘つきは糞エロ白痴ヘルペスジャマ下の始まり。
0365専守防衛さん
垢版 |
2012/04/11(水) 17:04:23.65
まもあー
0367専守防衛さん
垢版 |
2012/04/18(水) 10:58:11.19
松本サリンでもオウムはなんか変な車からサリンを出しながら走り回ったと、
それでもって被害がでたと言ってるんだけども、
同時に化学防護服みたいなのを着た連中が4、5人目撃されてるんです。
これ自衛隊の化学部隊ですよ恐らく、自衛隊がやったと思います。
そのようにオウムというものに罪をなすりつけておいた上でプロの集団、
CIAや北朝鮮の工作員、場合によっては日本の自衛隊が本物のテロをやると。
http://www.youtube.com/watch?v=K2VdN8LMBKI
0368専守防衛さん
垢版 |
2012/04/19(木) 07:58:45.55
石原さんも女性専用車両批判でフェミ反対だったよね
フェミ反対=愛国
フェミ(女性自衛官マンセー)=売国
女性優遇すれば男性や父性を貶め自衛隊や国力を弱体化できるからね
0369専守防衛さん
垢版 |
2012/04/19(木) 14:07:53.93
日本の男ってそんなに父性とかいえるほど
男らしい人はいないような気がするが
0370専守防衛さん
垢版 |
2012/04/19(木) 15:34:43.28
↑ フェミ工作員登場
0371専守防衛さん
垢版 |
2012/05/01(火) 18:34:47.36


自衛隊関係者は必読!

こんなアホで嘘吐きな出版社が、自衛隊の内部を出入りしています!



SATマガジン社・じ〜く「ないっすね事件」の、まとめブログ

あの日出た弁当の中身を  僕達はまだ知らない  http://anoben.militaryblog.jp/

 
0372専守防衛さん
垢版 |
2012/05/06(日) 17:29:35.69
グラビアに出てくる女性自衛官とお付き合いしたいです
0374専守防衛さん
垢版 |
2012/05/06(日) 20:49:36.39
女の自衛隊員を持ち上げるスレ大杉うぜ…
0375専守防衛さん
垢版 |
2012/05/07(月) 12:18:41.58
982 :専守防衛さん:2012/05/06(日) 23:31:55.74
明日7日発売の週刊ポストに
邪魔したとカトちゃんのハレンチ記事が掲載されます。
とうとう、邪魔したの念願のマスコミの登竜門が到来しました!!
カトちゃんの高い地位を踏み台にして 本当によかった。
ここからが、夢見た世界の始まりなのです。
同時にカトちゃんの終りです。

983 :専守防衛さん:2012/05/07(月) 07:34:59.96
>>982
うっはーマジだよ、おいww
週刊ポスト 2012年5月18日号 発売日 : 2012年5月7日
幹部は突如退官 海自も「調査」認めた
海上自衛隊を揺るがせた大幹部と元NHKキャスター「不適切な関係」
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1334200474/862

984 :専守防衛さん:2012/05/07(月) 10:25:46.71
邪魔したさんが週刊ポストに売ったらしい。

985 :専守防衛さん:2012/05/07(月) 11:12:58.70
これは凄い!
でも海自浄化へのマイルストーンですよこれ!
なんかじーんと涙が出てきた…
0376専守防衛さん
垢版 |
2012/05/08(火) 19:33:03.53
我が国に空母は不要。
コストが安い対空・対艦巡航ミサイルのみで足りる。

イスラエルの戦車部隊を対戦車ミサイルで壊滅させた
アラブの歩兵装備を参考に出来る。
0378専守防衛さん
垢版 |
2012/05/16(水) 22:15:43.38
>>377
勘違いのブサイクばっかだけどなw
0379専守防衛さん
垢版 |
2012/05/16(水) 22:29:14.24
>>377
私が出ていますのでよろしくです。
皆さん途中で退学するので私達は貴重な存在なんです。
0380専守防衛さん
垢版 |
2012/05/16(水) 22:32:20.94
防大に女入れるようになってから崩壊が始まったのにね
0386専守防衛さん
垢版 |
2012/05/16(水) 22:46:12.25
それでは今夜はこの辺で、おやすみなさい。
0387専守防衛さん
垢版 |
2012/05/16(水) 23:39:38.36
以上、売れ残りとフェミサヨクの必死の営業でした
0388専守防衛さん
垢版 |
2012/05/16(水) 23:42:07.45
>>387
目の保養になった?
0389専守防衛さん
垢版 |
2012/05/16(水) 23:47:28.42
自衛隊は男だけの職業なんて男女差別!
私たち女子にも門戸を開くべき!!
もちろん給料も待遇も男と同等ね♪
あ、あと育児休暇もなくちゃね!



戦争?
男だけで行ってよ(笑)
戦うのは男の仕事でしょ〜
0390専守防衛さん
垢版 |
2012/05/16(水) 23:49:57.79
朝礼や記念祭で倒れるのはいつも♂
0391専守防衛さん
垢版 |
2012/05/16(水) 23:51:27.31
男は国を守るが、女は侵略されたら侵略者の子を産めばいい。
これは本能だからしょうがない。
女は軍人には適性がない。
よって女性自衛官は税泥に過ぎない。不要。
0392専守防衛さん
垢版 |
2012/05/16(水) 23:52:30.91
そういえばサヨクって女性自衛官を叩かないね
0393専守防衛さん
垢版 |
2012/05/16(水) 23:52:46.33
防衛大臣に何故女性を入れたのか聞いてみろ。
男がツマランからだろうが!
加藤は辞め女は残るこの現実がある。
このことについて述べよ!話はそれからな!
>>389

男は女で騙される。日本の自衛隊の中でもこれだから
日本の防衛は女によって潰されんじゃねえ?
0394専守防衛さん
垢版 |
2012/05/16(水) 23:54:28.13
山下みたいなのが紛れ込むから女の自衛隊員は要らんよ。
0395専守防衛さん
垢版 |
2012/05/16(水) 23:54:44.84
>>391
不要になるように♂自衛官ども頑張れよな(ワラ
女に騙されたのはつい先ごろじゃないの?
屑♂自衛官ども!
頭が高い!
0396専守防衛さん
垢版 |
2012/05/16(水) 23:55:38.74
>>394
紛れ込んでも排除できないおまいらが去れよなw
0397専守防衛さん
垢版 |
2012/05/16(水) 23:57:29.27
女性自衛官って超勘違いだから笑える…
0398専守防衛さん
垢版 |
2012/05/16(水) 23:58:47.95
ホームレス数 http://www.mhlw.go.jp/houdou/2008/04/h0404-1.html
  男性14,707人
  女性  531人
自殺者数 http://cao.go.jp/jisatsutaisaku/whitepaper/w-2007/pdf/pdf_honpen/h008.pdf
  男性21,419人
  女性 8.502人
過労が原因で病気・死亡 http://www.zakzak.co.jp/top/top0610_3_10.html
  男性301件
  女性 16件
国内の餓死者数 http://sankei.jp.msn.com/images/news/120226/lcl12022612560000-p1.jpg
  男性>>大差>>女性

女性優遇は亡国への道。
女性自衛官は自衛隊弱体化への道。
0399専守防衛さん
垢版 |
2012/05/16(水) 23:59:45.83
まぁ〜山下は大嫌いで自衛官の恥だけども
それに対する♂自衛官共はいまだかってないチャンスなのに(女性自衛官なくす)アクションも
起こせないくせに、此処でグダグダ書いてるだけのアホですね。
0400専守防衛さん
垢版 |
2012/05/17(木) 00:00:19.93
石原都知事が記者会見で女性専用車を問題視

男性を差別した悪質な女のわがままである女性専用車両を
石原都知事が都庁記者会見で問題指摘しました。
ぜひ記者会見の動画をご覧ください。
 http://www.youtube.com/watch?v=U04E6G2Cy8o&list=PLC6839F661C03104D
のべ30万人が視聴した女性'専用車両の問題指摘番組をご覧ください。
 http://www.youtube.com/user/TokyoMovielllTVCM
0401専守防衛さん
垢版 |
2012/05/17(木) 00:02:16.43
女性自衛官より偉くなれるの?
♂が子を産めや!」
私たちが仕事だけするから。お前らが育児&保育園に送迎&夕飯作りな!

お前ら煙草と無駄話ばっかしてるだけの♂
0402専守防衛さん
垢版 |
2012/05/17(木) 00:05:09.71
↑こいつホントの馬鹿
0403専守防衛さん
垢版 |
2012/05/17(木) 00:07:05.69
何かというと「女は子供産めるから偉いんだぞ」っていう人って
動物レベルで同性から見ても嫌ですね。
0404専守防衛さん
垢版 |
2012/05/17(木) 00:14:01.07
>>401
早く寝ろ。明日も早いんだろ。
もうお前の完全勝利でいいからさw
0405専守防衛さん
垢版 |
2012/05/17(木) 00:14:51.09
>>403
そういう意味にしか取れないのは羊水腐ってる方ですか?
>>403
そもそも女性自衛官を採用した理由大臣に聞いたら?
募集すれば応募する。
男がつまらないからというのもある。一次期大学&高校のトップは女が占めていた
0406専守防衛さん
垢版 |
2012/05/17(木) 00:19:49.06
>>405
自衛隊板常駐のフェミサヨク工作員乙!
女性自衛官推奨は警察より酷くないが
フェミ系創価から金貰ってる高級幹部の利権なのは有名な話w
今夜も一晩中やってたら?
色んなスレ掛け持ちで大変だね!
0407専守防衛さん
垢版 |
2012/05/17(木) 01:03:56.17
あぁーん!おまんこ…クリトリスをイジって?ねェアナタ!!ここ…ここが凄く感じちゃうの!もっとイジメて〜〜〜感じちゃうから
0408専守防衛さん
垢版 |
2012/05/17(木) 01:38:27.52
おやすみなさい(????)
0409専守防衛さん
垢版 |
2012/05/17(木) 01:39:26.53
    __
  ヽ|_Pu_|ノ   
  ||‘‐‘||レ     ___
  /(Y (ヽ_ ゚Y´Cs_`Y゚_
  ∠_ゝ  `((・ω・ ))  )´ 
   _/ヽ     `u-`u--u′

0411専守防衛さん
垢版 |
2012/05/17(木) 14:47:02.69
加藤佐総監(当時)と山下3佐の不倫だが、
仕事に影響を及ぼすそれだから問題視されたんだよ。
山下3佐が実質的な佐総監といわれるようになると、
それはおかしいだろ?
監察官をアゴで使い、人事課長を頭越しにする姿勢は、
皆、カチンときていた。
0412専守防衛さん
垢版 |
2012/05/17(木) 18:39:54.12
女の自衛隊員は皆 
多かれ少なかれ 
勘違いの女王バチ気取り
0413専守防衛さん
垢版 |
2012/05/18(金) 23:55:44.21
>>412
確かに。
0414専守防衛さん
垢版 |
2012/05/19(土) 00:13:55.25
男性がバカだからだよ!
0415専守防衛さん
垢版 |
2012/05/19(土) 00:15:01.89
女が何人もの男と遊んでるのに、それ知ってて抱く
馬鹿男!
0416専守防衛さん
垢版 |
2012/05/19(土) 00:15:37.13
だから何を守るんだよ!私は守る!
0421専守防衛さん
垢版 |
2012/06/19(火) 00:29:16.45
大ブレイク前のAKB48前田敦子が表紙&グラビアのMAMORはプレミア
0422専守防衛さん
垢版 |
2012/06/22(金) 15:00:08.81
最新号
防大60期新女子学生達の新連載、女子学生の写真載っるけど…
ちなみに表紙、グラビアは水野裕子
0424専守防衛さん
垢版 |
2012/06/22(金) 23:45:59.15
>>405
あまりの頭の悪さに吐き気がした。
0425専守防衛さん
垢版 |
2012/07/06(金) 18:17:46.07
古代守
0426専守防衛さん
垢版 |
2012/07/16(月) 09:21:35.24
グラビアの女性自衛官がめっちゃ可愛い
0429専守防衛さん
垢版 |
2012/07/25(水) 08:05:43.74
海上自衛隊全艦艇図録
あたご型の127mmがOTOなのが残念(´・ω・`)
0430専守防衛さん
垢版 |
2012/07/28(土) 02:06:06.65
そもそもMAMORはなぜ朝鮮偽装右翼のサンケイから出るの?

カワユスーとかデレデレさせて士気低下が目的では?
半島人の思う壺だろが!

文春とか小学館に変えられないの?

おまいらこんな雑誌喜んでいいのか?
0432専守防衛さん
垢版 |
2012/07/28(土) 02:45:13.32
従って、
新生MAMORは勝谷誠彦編集責任の下
文芸春秋社から出すべし
徹底硬派男色路線
防衛省主導で武士道精神の根幹、陰間制度の復興支援誌としても機能する


愛国色の欠片もないローマ字表記も撤廃
漢字もいいが、中国に媚びてはならない。
よって、ひらがな「まもる」カタカナ「マモル」でどうだ?
内容本文も、固有名詞以外は総て仮名書きとする
これで若干学力に問題ありの自衛官も玩味熟読可能となる。

女性自衛官も既定事実化してしまったから、婦人版の発行も可とす。
とりあえず創刊号はハニトラ技術向上の手引
有事に於ける体臭フェロモンの兵器化積極活用法
敵兵を天国から地獄へ落とす?み切りフェラ特集
こんなとこでどうだ
0433専守防衛さん
垢版 |
2012/07/28(土) 14:46:17.49
>>422
0434専守防衛さん
垢版 |
2012/07/29(日) 08:14:50.79
表紙とグラビアは元SDN48の
0437専守防衛さん
垢版 |
2012/07/30(月) 02:40:58.60
MAMOR秘話

セキュタリアンは本当にいい国家の広報誌だったが
悪質な売国的故意か単なるポピュリズム迎合過失か、真意は定かでないが編集内容が日本解放第二期工作要綱のどつぼに嵌った
馬鹿左翼法制局が、これまた悪質な故意か確信犯的不作為で、原稿料で自衛隊を陥れる余地を残していた。

そこへ付け入ったのが山田洋行事件の矢面に立てされられた額賀防衛相
額賀は朝鮮右翼サンケイが政界に送り込んだ刺客であり、当然朝鮮議連。

共済発行のセキュタリアンが法的に問題になるなら、完全民営でウチ(サンケイ)で
存続させてあげましょう。

コロコロ乗っかる防衛幹部の責任が問われることは一切ない。
なんたって高度に洗練された法治国家日本は、未熟な精神論がまかり通る徳治国家ではないのだ。

かくして朝鮮製自衛隊広報誌MAMORは卑猥な産声を上げ。今日に至る。
0438専守防衛さん
垢版 |
2012/07/30(月) 05:29:43.19
防大新入女子学生の連載いいぞ!粒揃いの可愛いコちゃんばかしで(笑)
0439専守防衛さん
垢版 |
2012/07/30(月) 11:03:17.06
>>2
多岐川華子 離婚

俺と結婚するばんか!!
0440専守防衛さん
垢版 |
2012/07/30(月) 11:34:36.56
以上、フェミサヨ工作員と創価系芸能プロのステマですた
0442専守防衛さん
垢版 |
2012/07/30(月) 21:33:11.82
雑誌の名前がダサ過ぎ
0447専守防衛さん
垢版 |
2012/08/01(水) 03:42:25.91
>>442
お前の気持ちはわかる
だが。誌名決定までの苦労もわかってやれ。

まず、
弘済セキュタリアンそのまま継承

「なぁ〜んかオバタリアンみたいじゃないですか?」
BBA自衛官により却下
「セキュリティとディフェンスとミリタリーは各職掌に刺激を与えてはならない」
書記官参事官の意見

名案を出したのは装本だった
「俺達の利権減っちまって飢死しろってのかよ!」
これ以上の利権は死守せよ!

一同、ぷっw「利権を守る」じゃねえ…
や、いんでねーか?主語取っちまえば、何でもウチの任務になるべ!
一同、ぉぉぉぉ!

額賀
「うちの古巣で少しでも罪滅ぼしできるようでしたら、誠心誠意努力しますから」

じゃ、額賀ちゃん、後は宜しくな。
かくしてSPA!もどきの誌名ダサすぎ自衛隊広報誌MAMORは誕生した
0449専守防衛さん
垢版 |
2012/08/03(金) 02:20:39.56
ホモウヨ臭ぷんぷんの広報誌にリニューアル決定

0451専守防衛さん
垢版 |
2012/08/03(金) 17:04:41.89
>>438

防大見たかったから書店で探したけど、けっこう置いてないね。
0453専守防衛さん
垢版 |
2012/08/04(土) 05:08:08.60
>>452
意味わからんw
ただ見たかったから書いただけなのに、何書いてもこんなことばっかり…もういいよw
0455専守防衛さん
垢版 |
2012/08/05(日) 16:30:41.20
>>446
税金で印刷してるわけじゃないだろうw
0456専守防衛さん
垢版 |
2012/08/05(日) 16:36:14.93
>>446
↑防衛省が全費用を出してるのに何言ってんのこの人あほですか?
0458専守防衛
垢版 |
2012/08/07(火) 11:19:20.73
他人の業績取るのは良くないことです。
0459専守防衛さん
垢版 |
2012/08/07(火) 11:23:36.49
警察が女優遇で
「手柄を焦った男性警察官が誤認逮捕」
という事案が多発している

自衛隊もいずれこうなる
0460専守防衛さん
垢版 |
2012/08/09(木) 03:56:59.72
>>459
そんときゃそんときで。また誌名変更な
MAMORAN
らんらんらん♪マモランよ〜♪
朝鮮国営放送日本支局フジTVからCM大量放送な。
0461専守防衛さん
垢版 |
2012/08/12(日) 07:40:42.45
巻頭グラビアの女性自衛官が毎回美しい人ばかりで驚く
0462専守防衛さん
垢版 |
2012/08/12(日) 13:44:08.40
モデルやアイドルばっかりだからなw
0463専守防衛さん
垢版 |
2012/08/12(日) 16:25:58.57
モデル担当の女性自衛官と付き合いたい
0465専守防衛さん
垢版 |
2012/09/16(日) 23:17:20.79
美しい女性の海自3種姿は最高
0466専守防衛さん
垢版 |
2012/09/16(日) 23:45:03.81
>>461
あれ女性自衛官じゃなくて自衛隊の制服着たタレントだろw
過去ブレイク前のAKB48の前田敦子も制服着てグラビア飾ってたから
あの時一緒に写った自衛官は今思えばプレミアな思い出出来てよかったよな〜
0467専守防衛さん
垢版 |
2012/09/17(月) 04:52:15.09
ってことは、前田も元自衛官って事か?
0468専守防衛さん
垢版 |
2012/09/17(月) 06:19:52.21

んな、訳ねーやろ
0469専守防衛さん
垢版 |
2012/09/21(金) 14:35:51.34
ライジングサン 1巻

ニュースや本じゃわからない自衛隊の”今”を、18才の新隊員たちを主人公に、
細部までとことんリアルに、ドラマは最高に熱く描く、笑いと涙の青春自衛隊ストーリー!

発売日:2012年07月28日
定価:630円 (本体 600円)
http://www.futabasha.co.jp/booksdb/book/bookview/978-4-575-84111-4.html?c=20198&o=date&type=t&word=%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%B8%E3%83%B3%E3%82%B0
0470専守防衛さん
垢版 |
2012/09/21(金) 14:49:08.33
「よくわかんねぇ一人の社長(やつ)のために働くより
国(一億人)のために働く方が面白そうじゃねーか」

ライジングサン1巻
0472専守防衛さん
垢版 |
2012/09/24(月) 08:00:32.64
今月号は綺麗なWACさんですね
0473専守防衛さん
垢版 |
2012/09/24(月) 09:25:33.87
>>472
だから表紙とグラビアはアイドルグループのタレントさんだからw
ま他のページに美人というか可愛い人は載ってるが
0475専守防衛さん
垢版 |
2012/09/25(火) 08:08:12.24
>>473
自衛隊の中に、広報担当のアイドルグループがあるってことか

やっぱ綺麗だし可愛いから人気あるんだろうな
0476専守防衛さん
垢版 |
2012/09/25(火) 09:29:34.14
>>474
まだ一巻しかないから、すぐにネタが切れる。ってか、海や空でこうゆう漫画って見たこと無いが、誰か知ってる?
0477専守防衛さん
垢版 |
2012/09/25(火) 11:49:06.20
こんなとこであちこち必死で自演するって哀れだねw
0478専守防衛さん
垢版 |
2012/09/25(火) 21:24:21.71
>>476
ジパングじゃ駄目?w

自衛隊出身の漫画家は陸自が圧倒的に多いからね。
海か空に所属した過去があって
漫画家を目指してる人じゃないと書けないよ。
0479専守防衛さん
垢版 |
2012/09/25(火) 23:27:26.94
>>475
そんなのぬぇよアホw
普通のタレントだって言ってるだろ阿呆自演
0480専守防衛さん
垢版 |
2012/09/27(木) 05:28:33.19
なんかアホ過ぎて笑えるw
見たら自衛官やないことくらい
すぐわかるぢゃろ!!

テレビ出とるやつとか
アイドルのやつとかばっかやのになぁ

あ!テレビとか見んくて
知らんから自衛官とか言うてるんや(*^o^*)

納得したw笑


0483専守防衛さん
垢版 |
2012/09/27(木) 21:15:49.08
>>480
お前はテレビの見過ぎw
しょーもない番組なんか見るのやめてNHKでも見てろks
0484専守防衛さん
垢版 |
2012/09/27(木) 23:08:25.25
誰がKsぢゃ( ̄∀ ̄)

笑えるw
0486専守防衛さん
垢版 |
2012/09/28(金) 00:45:30.19
以上表紙&グラビアは女性自衛官と思ってる本文にありモデルの略歴もまともに読めないでZ
今時テレビなんて見ねぇよと墓穴掘る大馬鹿な逆切れしてw
果てにはNHK見ろってw
あっ今時のNHKはアイドル含め沢山バラエティーな番組あるから、今時テレビなんか見ない時代遅れなニューイプも、たま〜に見たほうがいいよwww
まっ前田敦子も表紙になるくらいだから、いい自衛隊ファン誌だ。
0487専守防衛さん
垢版 |
2012/09/29(土) 10:02:16.13
定期購読して毎月楽しみにしてます
自衛隊のことがとても分かりやすく丁寧に書かれているし素人にとってありがたいです
0489専守防衛さん
垢版 |
2012/10/06(土) 10:36:35.99
現役モデルWACさんは何人くらいいるの?
0490専守防衛さん
垢版 |
2012/10/06(土) 11:19:43.82
市ヶ谷の広報室に1個小隊ぐらいかな?
0492専守防衛さん
垢版 |
2012/10/06(土) 15:00:27.49
>>490
1個小隊ってことは100名くらいいるのか
0494専守防衛さん
垢版 |
2012/10/06(土) 15:42:57.28
表紙に早見あかり希望
0495専守防衛さん
垢版 |
2012/10/06(土) 17:34:23.30
http://www.ocn.ne.jp/game/og/34-peace/img/studio/akari_hayami_07.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/5/9/594c8ee7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/a/1/a131834b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/2/7/27777b8b.jpg
http://29.media.tumblr.com/tumblr_leww1nqJm61qd3x6ko1_500.jpg
http://24.media.tumblr.com/lY6bf9v6Oo3dov77EB6NwGRuo1_500.jpg
http://farm6.static.flickr.com/5258/5536201041_196260e596.jpg
http://farm6.static.flickr.com/5212/5536778260_47ef57df2e.jpg
http://www.ocn.ne.jp/game/og/34-peace/akari_hayami.html
0496専守防衛さん
垢版 |
2012/10/06(土) 18:05:29.41
やっぱWACが一番カワイイな
0498専守防衛さん
垢版 |
2012/10/07(日) 09:19:23.36
海自空自早見あかり
0499専守防衛さん
垢版 |
2012/10/07(日) 11:47:15.05
>>492
小銃小隊だと30名ちょっと。
0502専守防衛さん
垢版 |
2012/10/12(金) 22:21:50.75
だから何で朝鮮出版社が防衛省オフィシャルマガジン出すのよ?
広報の婆さん一人が防衛省牛耳ってんのかよ
0504専守防衛さん
垢版 |
2012/10/21(日) 17:52:26.32
小松彩夏age
0505専守防衛さん
垢版 |
2012/12/11(火) 20:18:01.60
スタイル良すぎ
モデル級の子が多いんだな
0506専守防衛さん
垢版 |
2012/12/12(水) 07:03:27.33
>>505
モデル級というか、モデルとかアイドルに
自衛官の制服を着せているだけなんだけどw
0507専守防衛さん
垢版 |
2012/12/12(水) 23:01:29.03
>>506
そんなことないだろ
0508専守防衛さん
垢版 |
2012/12/13(木) 02:31:03.03
>>507
ロングヘアで髪の毛染めてる美人自衛官なんて常識的に考えているわけねーだろw
めちゃくちゃ容姿のレベル高い女がワラワラいるなんて漫画とかアニメの世界だけだよ
中にはそれなりにかわいい子もいるがはっきり言って希少種レベルだ

なんか必死だけどそんなに信じられないなら自衛隊に入ってみればいい
>>505みたいな幻想・妄想の類は一瞬で粉々に砕け散るからw
0509専守防衛さん
垢版 |
2012/12/29(土) 10:36:10.41
燃料投下
>>461>>466 >>467

ttp://www2.age2.tv/rd2/src/age26284.jpg
ttp://www2.age2.tv/rd2/src/age26285.jpg
0510専守防衛さん
垢版 |
2012/12/29(土) 11:18:22.95
>>509
前田敦子ってAKB辞めて自衛隊に入ったのか
いい子だな
0511専守防衛さん
垢版 |
2013/02/14(木) 18:02:21.01
オリンピック選手の自衛官よりも
マツコデラックスの方が強そうにみえるのだが・・・・・
0512専守防衛さん
垢版 |
2013/03/06(水) 10:19:18.70
うむ。
0513専守防衛さん
垢版 |
2013/03/18(月) 12:24:29.08
んな訳ねーだろ・・・
0514専守防衛さん
垢版 |
2013/03/19(火) 10:37:11.15
>>476

エアマン何とか。
作者は元・空自隊員。
0515専守防衛さん
垢版 |
2013/03/20(水) 19:21:15.50
>>514
「希典」じゃなかった?
0516専守防衛さん
垢版 |
2013/03/22(金) 21:57:36.85
60期女子---->森三中の弟子かと思った。
0517専守防衛さん
垢版 |
2013/03/29(金) 11:10:56.38
自衛隊の中のカワイイ女性自衛官はすべて男自衛にヤられています。

勤務中に男性自衛官と女性自衛官がSEX!!

陸上自衛隊八戸駐屯地は25日、当直勤務中に女性隊員と性行為に及んだなどとして、
第4地対艦ミサイル連隊所属の男性3等陸曹(30)を停職12日の懲戒処分とした。

 同駐屯地によると、3等陸曹は11年6月26日、当直勤務中に職場を離れ、
当時同僚だった女性隊員と不適切な行為を行った。同年4月から6月にかけ、
駐屯地内外で同じ女性隊員と複数回、同様の行為をしていたという。
3等陸曹は既婚者で、女性隊員は昨年2月に依願退職した。

 同連隊長の水落嘉彦1等陸佐は「隊員教育を徹底し再発防止に努めたい」との談話を出した。【神崎修一】

毎日新聞 2013年03月26日 地方版
http://mainichi.jp/area/aomori/news/20130326ddlk02040032000c.html
0518専守防衛さん
垢版 |
2013/04/20(土) 12:42:32.86
世界へ流布された悪意ある誤謬

全ての胎児が女性だというのは偽りです。
女性から男性になるという説はフェミニストが考え出した虚偽なのです。
実際には、無性の状態から性別が分化するというのが正しい学説。
性別が定まっていない胎児は男性でも女性でもありません。
0520専守防衛さん
垢版 |
2013/04/26(金) 21:12:15.22
敗戦から得た教訓が、
ブタの如き臆病な不戦だなんて
珍妙な洗脳だよな。

スポーツ、勝負事、仕事、賭け事、ゲーム、など、
負けたら次は勝とうと工夫するのが教訓というもの。
しかし、戦争に限っては『事なかれ平和主義』という
逃避的な結論が導き出されるのか。

戦乱の地で起きている不条理に目を逸らして
偽りの平和を享受するのは醜悪な保身にすぎない。

「負けることは恥ではない。闘わぬことが恥なのだ。」
マンガ 覚悟のススメより引用
0521専守防衛さん
垢版 |
2013/04/27(土) 06:38:09.02
最新版のグラビアの海上自衛隊女性自衛官可愛いね
0523専守防衛さん
垢版 |
2013/04/28(日) 23:47:24.26
自衛官の人と知り合うにはMAMOR買って応募すればいいのかな?
周りに1人もいないから憧れるけど知り合えない
0524専守防衛さん
垢版 |
2013/04/29(月) 00:17:23.73
>>523
取り敢えず近傍駐屯地に電話すればいい。
ふれあいパーティー希望と伝えれば担当部署に繋いでくれる。
0525専守防衛さん
垢版 |
2013/04/29(月) 00:25:50.94
ふれあいパーティは年に何回くらいやってますか?
近くに駐屯地ないので少し遠出したいと思います。
駐屯地だけじゃなくて基地とかでもやってるの?
0526専守防衛さん
垢版 |
2013/04/29(月) 00:37:57.40
基地とかでもあると思うよ。
ただ人数が少ないと回数も少ないかも。
年度始まって直ぐのうちに連絡取った方がいいだろうね。
0528専守防衛さん
垢版 |
2013/04/29(月) 00:46:32.34
>>526-527
ありがとうございます!
GW明けたら電話してみます。
ふれあいパーティ行けるといいな

ふれあいパーティって女性1人で参加してる人いますか?
友達に一緒に行ってもらった方がいいかな...?
0529専守防衛さん
垢版 |
2013/04/30(火) 05:01:14.44
>>528
1人で参加してる人もいますが友達がいればいいですね
0530専守防衛さん
垢版 |
2013/04/30(火) 22:24:56.14
>>528
友達と一緒だと自衛官(男)が話しにくくなるので、独りの方が声を掛けられやすい。
0531専守防衛さん
垢版 |
2013/04/30(火) 23:09:30.31
1人で参加したら変な人だと思われないですか?
0532専守防衛さん
垢版 |
2013/05/01(水) 01:00:27.80
変だと思う理由が思い浮かばない
自意識過剰
0533専守防衛さん
垢版 |
2013/06/07(金) 20:55:17.95
防大新入女子学生の連載終わったら立ち読みしなくなっちゃったな・・・
あの森三中予備軍面白かったのに
0534専守防衛さん
垢版 |
2013/06/08(土) 18:13:22.94
【岡田真理】「空飛ぶ広報室」だけじゃない、自衛隊広報[桜H25/6/4]
http://www.youtube.com/watch?v=yTATgByevjs
御著書『いざ志願!おひとりさま自衛隊』にて予備自衛官としての体験などをまとめられ-たほか、
自衛隊に関する取材経験も豊富なフリーライターの岡田真理氏をお迎えし、『M-AMOR』最新号の
特集「これが本当の航空自衛隊(そらとぶ)広報室だ!」にて御自身-が執筆された航空自衛隊
入間基地広報班を追った記事などを御紹介いただきながら、自衛-隊広報の特徴や、日々奮闘する
広報官達の姿について、お話を伺います。
0535専守防衛さん
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
MAMORは表紙のグラビアタレントだけが唯一の楽しみです
ところで、タレントに制服着せるのいいんだけど、それにくっついてる
階級章はどんな基準でつけてるんだろ?
まさか、タレントの知名度に比例してるのでは?
0536専守防衛さん
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
婚活おもれぇーよ
0537専守防衛さん
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
婚活に出ている奴ら、羞恥心というものがないのかね?
全国に恥をさらして嫁が来なければ、百害あって一利なしだな
0539専守防衛さん
垢版 |
2013/09/23(月) 15:29:30.50
>>537
あれ結構手紙くるらしいね
女にとっては優良ATMでおまけに婚活に応募しないと結婚できないレベルの非モテだから浮気の心配も
ないということだろう
0542専守防衛さん
垢版 |
2013/10/26(土) 07:36:23.95
グラビアの女性自衛官が毎回可愛いね
0543専守防衛さん
垢版 |
2013/10/26(土) 08:04:04.42
グラビアの女性自衛官に比べ防御大のブス女子学生特集はワロタ
0544専守防衛さん
垢版 |
2013/10/26(土) 08:41:49.38
両方可愛いじゃん!
表紙の自衛官は航空とかの広報だろ?
0545専守防衛さん
垢版 |
2013/10/26(土) 09:03:12.38
>>544
膨大のブスを可愛いと思ったなら速やかな通院をお薦めします
あなたの視神経組織が破壊されている可能性が極めて高いです
0546専守防衛さん
垢版 |
2013/10/26(土) 09:26:46.63
巻頭グラビアは芸能人なんだけど。

今だ自衛官だと思ってる人いるんだ。
0547専守防衛さん
垢版 |
2013/10/26(土) 09:58:20.93
>>545
確かにあいつら酷かったなw
あの低レベルで任官拒否して一般人と結婚てのはありえないからあいつらと結婚することになる自衛官が可哀想だ
0548専守防衛さん
垢版 |
2013/10/26(土) 10:59:29.08
やっぱそうだよね!綺麗すぎると思ったよ。
0549専守防衛さん
垢版 |
2013/10/26(土) 11:02:18.59
<防大生を見たら詐欺犯と思え>

<防大OB・OGを見たら詐欺犯と思え>
0550専守防衛さん
垢版 |
2013/10/26(土) 11:21:57.08
>>546
防大の女子学生特集の人たちは女芸人?
0551専守防衛さん
垢版 |
2013/10/26(土) 12:10:01.53
<防大を誹謗中傷するニートを見たら生活保護を不正受給している詐欺犯と思え>

<コピペを繰り返すニートを見たら保険金詐欺に失敗して放校されたと思え>
0552専守防衛さん
垢版 |
2013/10/26(土) 12:11:38.07
最近の女芸人はかわいいのいるからな。
一緒にしたら失礼
0553専守防衛さん
垢版 |
2013/10/26(土) 15:05:13.34
防衛大学校の学生5人が、校内にある医務室の受診票を偽造して保険金をだまし取った疑いで
書類送検された事件で、防衛省は不正に受け取った保険金がおよそ300万円に上るとする調査結果を公表しました。

神奈川県横須賀市の防衛大学校では、19日、学生5人が校内にある医務室の受診票をパソコンなどを使って偽造し、
保険会社に繰り返し架空の診察費を請求して合わせて数十万円をだまし取った詐欺の疑いで書類送検されました。

これを受けて、防衛省は20日、不正に受け取った保険金の総額がおよそ300万円に上るとする内部調査の結果を公表しました。
それによりますと、5人は20歳から22歳までの3年生と4年生で、おととし3月からことし6月にかけ架空の請求を繰り返し、
最も多い学生でおよそ118万円に上るとしています。

防衛省は、5人の処分を検討するとともに、ほかにも架空に請求したケースがないか引き続き調査を進めています。
0555専守防衛さん
垢版 |
2013/10/26(土) 19:43:02.12
<防大を逆恨みしたニートを見たら在日朝鮮人と思え>

<防大から逃げたニートを見たら犯罪者と思え>
0556専守防衛さん
垢版 |
2013/10/26(土) 20:08:35.58
>>547
かわいい子がいたら基地外にまとわりつかれて
セクハラ・ストーカー・レイプの被害者になるのは自衛隊の常識
ブスがちょうどいいんだよ

でも膨大WACも何年かに1人ぐらいはいるよな、美人
7、8年前にかなりかわいい子がいたのを覚えてる
陸曹と結婚したようだが
0557専守防衛さん
垢版 |
2013/10/26(土) 20:18:40.76
>>556
なるほどな。
分かるような気がするw
0558専守防衛さん
垢版 |
2013/10/27(日) 11:51:21.34
無料体験版 現代大戦略2008〜自衛隊参戦・激震のアジア崩壊!

体験版では、製品版とは異なり以下の制限がありますので、内容をご確認のうえプレイしてください。
1.プレイできるシナリオは「日中激突・尖閣諸島奪還戦」のみですが、チュートリアルについては全9項目をプレイできます。
www.ss-alpha.co.jp/download/ds2008_tk.html
0559専守防衛さん
垢版 |
2013/11/01(金) 00:09:37.59
客注して初めてMAMOR買った記念カキコ
小さめの書店じゃ置いてないんすね
婚活記事目当てだったけど食べ物の記事が美味しそうでした
0561専守防衛さん
垢版 |
2013/11/22(金) 11:45:58.18
>>1
URLが変更しました。
0562専守防衛さん
垢版 |
2013/12/01(日) 09:48:56.63
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?
その警察が・・・・「全部」ですよ? 100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM
0563専守防衛さん
垢版 |
2013/12/11(水) 06:52:51.92
10万部くらいは突破したのかな?
0564専守防衛さん
垢版 |
2013/12/11(水) 16:45:57.90
日本は北朝鮮のような情報統制国家になってはいけない。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_2362.html

一生を棒に振るほどの罰則を決めている。こんな乱暴が日本で通用すると考える方に無理がある。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_2340.html

自分にとって都合の悪い言葉がテロになり、都合のいい言葉なら応援になるでは法治国家と言えない。
このように石破氏の理屈は感情的で滅茶苦茶である。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_2390.html

もはや自衛隊で特定の思想教育が出来る時代ではないのだ。
それが今の政治家はデモをテロと同じに見ているのか。
それほど石破氏の頭の政治感覚は今の時代や社会とずれていると思ってこの記事を読んだ。
また、そんな政治感覚で特定秘密保護法案を制定しようと思っているのか。
この程度の政治家でも世の中は急変(悪化)するから怖い。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_2388.html

今でも役に立たない日本のミサイル防衛や軍事偵察衛星の情報(性能と効果)は隠されたままである。
私はこれをドブに捨てた二兆円(各一兆円)と呼んでいる。
その真相(利権)を隠したい政府によって、国民の税金は秘密の壁に守られてドブに捨てられる。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_2357.html

射高が300〜350キロ程度しか飛ばないイージス艦搭載のSM3ミサイルが、
テポドン・弾道ミサイルを東シナ海上空の高度2000キロ以上で迎撃できるわけがありません。
だからSM3を導入した石破氏は特定防衛秘密保護法で
ミサイル防衛の矛盾を国民の目から隠したいと思っていると考えました。
http://www.kamiura.com/remail/continues_743.html

石破氏が防衛大臣として初訪米した時に、一夜にしてSM3の導入を決定している。
その石破氏が、今の時期に特定秘密保護法案を強引に制定しようといるというのが現実である。
この1件だけでも特定秘密保護法案に反対する理由があると思う。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_2373.html
0565専守防衛さん
垢版 |
2013/12/23(月) 14:20:36.48
最新号表紙巻頭グラビアは人気声優の平野綾
0566可哀想すぎるおじさん
垢版 |
2013/12/25(水) 20:24:41.40
最近寒くなって、おじさんの心も寒いよ
おじさん、また腰痛が酷くなって、ウンっと気張ったらキーマカレーが怒涛のごとく
出るようになったのな。
そんなおじさんをほっといてクリスマスなぞありえないよ!
だからおじさん、メリークリスマスと題して、このスレに書き込んでいるバカどもに
可哀想なおじさんの嘆きをプレゼントするよ!

代休もろくに消化できないまま3年間2人分以上働いてきたんだが、扱われ方が下僕並み。
給料上がるわけもなく、どう評価されてんのか判らんし正に他人事。
仕事請け負い人になると完全に損するシステムだな。
幹部は職責で評価されていくけどが、曹は階級上がっても何だか飼い殺し的扱われ方するのな。
最近、自衛官って人生捧げる職業でない気がしてきたんだけど。どうよ。
0567専守防衛さん
垢版 |
2013/12/25(水) 21:56:27.29
54?で定年だろ?その後何年生きられるんよ?
0568専守防衛さん
垢版 |
2013/12/25(水) 22:43:28.46
平均だと陸曹で13年ぐらい。
幹部で23年ぐらいだな。
0569専守防衛さん
垢版 |
2014/03/16(日) 19:10:50.82
産経ニュース

自衛隊で生きる生身の人間に脚光
月刊「MAMOR」編集長・高久裕さん
2014.1.26 08:08 (1/2ページ)
ttp://sankei.jp.msn.com/life/news/140126/bks14012608100000-n1.htm
0570専守防衛さん
垢版 |
2014/03/18(火) 10:15:03.24
>>523
女性自衛官と友達になってから
男性を紹介してもらうという方法もあるw
0571専守防衛さん
垢版 |
2014/03/30(日) 01:03:21.16
それでは今回は、『被害者に嫌がらせを繰り返して、辞めてくれれば隠蔽もできて一石二鳥♪』という、自己中心的かつ卑劣極まりない『嫌がらせ隠蔽計画』を『立案』した首謀者の一人、N.H3等陸佐の人物像について話そう。

N.Hは話す事がとても好きらしい。
当然、この事自体には問題はない。だが、N.Hは仕事中だろうとお構いなしに大声で話し続けるそうなのだ。また、その内容は旅団司令部○部の○×はバカで話にならないといった他人の悪口や、昨日は暑かったのでビールが旨かったという、どうでも良いものばかり…。
そして、それに飽きると防大等を出て任官したばかりの若い幹部のところへ行って、からかって遊び、それにも飽きると再び他人の悪口…。
と、こんな感じの事を毎日続けているそうなのだが、『いったい何時、働いているのだろうか?』不思議でならない。

そして、鯖江駐屯地で中隊長をしていた際に、『自分に尻尾を振らない者は全てとばしてやった』と自慢げに話していたそうなのだが、自らの職権濫用を仕事中に大声で自慢できるあたり、とても常識のある人間とは思えない。
流石は、『嫌がらせ隠蔽計画』立案の首謀者の一人だ。

また、この輩、自分の派閥を作るのが大好きで事毎に派閥内の者達に同意を求めているそうなのだが、よほど自分がやっている事に自信がないのだろう。おそらく、この輩がとばしたと言う『自分に尻尾を振らない者』とは、
普遍的には『自分の間違った行為を正してくれる者』のことなのだろう。
類は友を呼ぶというが、こんな輩達がよく一つの部隊に集まっていたものだ。第14施設中隊(隊)で勤務している良識ある隊員達は、さぞかし辛い思いをしたことだろう。


更に問題なのは、こういった輩達が他では『天使の顔して、立派な自衛官ぶっている』ということだ。
おそらくは、バレなければ何でも許されると思っているのだろうが、最早そんな時代でない事はAで語った通りだ。
それに、仮に世間には、まんまと隠し通せたとしても『お天道様は、いつでもどこでもお前達を見ている』という事を忘れるな!!
0572専守防衛さん
垢版 |
2014/04/07(月) 11:35:51.50
>>523
■特集「自衛官大人気… 婚活の“現場”では」
2014/02/11 放送

特集です。女性の間で盛んになっている「婚活」ですが、
最近ある職業の男性が「婚活」では人気になっているんです。
それは自衛官です。

災害や有事の際には危険な場所へも赴く職業ですが、
それでも自衛官と結婚したいという女性が増えているんです。
大規模な「婚活パーティー」を取材しました。
www.mbs.jp/voice/special/201402/11_post-447.shtml
0573専守防衛さん
垢版 |
2014/07/12(土) 16:17:32.13
「ナイナイのお見合い大作戦!」初の自衛隊基地内開催に応募殺到 過去最多を記録
ttp://mdpr.jp/news/detail/1346487
0574専守防衛さん
垢版 |
2014/07/18(金) 06:28:16.51
だんだん大衆誌のようになってきたな
0575専守防衛さん
垢版 |
2014/08/23(土) 13:26:48.04
10月号の表紙とグラビア
壇密in入間ですが
何かコメントどうぞ
0576専守防衛さん
垢版 |
2014/08/23(土) 13:38:39.17
専業主婦になって安泰な人生を手に入れたい女性の「就活」が盛んなようだね  でえ〜

【提起】

  アメリカ合衆国陸軍、海軍、空軍及び海兵隊 = 軍隊

  じえーたい = 4流官庁の現業部門 (類例)かつての国鉄、現在の大阪市清掃局(拾得物横領のエキスパート)


【異論】

  違います、国鉄の下です。自衛隊は最底辺の公務員です。

  これより下級の公務員は存在しません。残念ですが現実です。
0579専守防衛さん
垢版 |
2014/08/24(日) 03:16:03.30
「お、壇蜜が載ってるから買ってみよう」という人はいるんだろうか・・・
0580専守防衛さん
垢版 |
2014/08/25(月) 17:55:48.59
脱党した公〇党議員座談会 前編
創〇学会は武力クーデター作戦を練っていた

1 自衛隊に潜入
2 新宿騒乱事件を研究
3 大型トラックを倒して道路を遮断せよ

創〇学会の体質が問われているなかで、公〇党を脱党した議員の座談会が、本誌の要請で初めて実現した。出席者は4名。

飯島勝氏 香川県議
横井正吉氏 香川県丸亀前市議
小沢和夫氏 茨城県水海道市議
小谷野文雄氏 埼玉県行田市議

このとき、この座談会があるのを知って原島嵩元教学部長が駆けつけて来た。出席者は大感激。本誌記者が、これまでの経過を原島氏に説明し、座談会を再開。

原島 かつて青年部の最高幹部の間で、きわめて過激な日本占領計画が話し合われたことがあります。つまり、学会の人材を密かに送り込んで、自衛隊と放送局、電波を全部押えようというわけです。

一同 (驚いた表情で)ホーォッ!

横井 それは、いつごろですか

原島 昭和46年ごろのことです

小谷野 そういえば、青年部員に自衛隊入隊をすすめるような空気がありましたね。

原島 また革命決行の日に、学会員で大型トラックを持っている者を全部都市部に集中させ、それをみんな路上に倒して交通遮断するとか、たくさん消火器を買い込んでおいて、向かって来る警察官にぶっかけ、次の日動けないようにしてしまうとかね。

飯島 ずいぶん具体的だな。
http://soejima.★/boards/past.cgi?room=sirogane&mode=find&word=1449%5D+%5B1448&cond=OR&view=5

★=to
0581専守防衛さん
垢版 |
2015/03/13(金) 00:09:51.47
まもる?
0582専守防衛さん
垢版 |
2015/03/14(土) 11:19:30.11
突破したのかな?
0583専守防衛さん
垢版 |
2015/04/23(木) 19:15:48.52
変更しました
0584結婚できなくて可哀想なおじさん
垢版 |
2015/04/24(金) 23:28:25.21
おじさん、結婚したいあまり自衛隊公認の破廉恥雑誌MAMORの婚活リベンジに載ってやったよ!
おじさんはな、結婚して毎晩嫁とセックスするのが夢なのな。
特に女の下半身を舐めまわすオマンコペロペロプレイが死ぬほどヤってみたいヨ!
そんな独創的な性癖を毎日満たしてくれるセックス奴隷を探して未だに童貞で努力の認められない世の中の理不尽さに憤りを禁じ得ないよ!
だからおじさん、プロに頼んでカッコよく写真とらせたよ。
おじさんのチャームポイントは食べるの大好きでくまさんと称えられる位ポッチャリしていることなのな。
そんな結婚以前にオンナと付き合ったことすらない可哀想なおじさんに、自衛隊の顔に泥を塗るななんて言わないでおくれ。
そしてWACちゃんでも我慢するからおじさんのもとに永久就職しておくれ。

代休もろくに消化できないまま3年間2人分以上働いてきたんだが、扱われ方が下僕並み。
給料上がるわけもなく、どう評価されてんのか判らんし正に他人事。
仕事請け負い人になると完全に損するシステムだな。
幹部は職責で評価されていくけどが、曹は階級上がっても何だか飼い殺し的
扱われ方するのな。最近、自衛官って人生捧げる職業でない気がしてきたんだけど。どうよ
0585結婚できなくて可哀想なおじさん
垢版 |
2015/04/24(金) 23:30:07.64
おじさん、結婚したいあまり自衛隊公認の破廉恥雑誌MAMORの婚活リベンジに載ってやったよ!
おじさんはな、結婚して毎晩嫁とセックスするのが夢なのな。
特に女の下半身を舐めまわすオマンコペロペロプレイが死ぬほどヤってみたいヨ!
そんな独創的な性癖を毎日満たしてくれるセックス奴隷を探して未だに童貞で努力の認められない世の中の理不尽さに憤りを禁じ得ないよ!
だからおじさん、プロに頼んでカッコよく写真とらせたよ。
おじさんのチャームポイントは食べるの大好きでくまさんと称えられる位ポッチャリしていることなのな。
そんな結婚以前にオンナと付き合ったことすらない可哀想なおじさんに、自衛隊の顔に泥を塗るななんて言わないでおくれ。
そしてWACちゃんでも我慢するからおじさんのもとに永久就職しておくれ。

代休もろくに消化できないまま3年間2人分以上働いてきたんだが、扱われ方が下僕並み。
給料上がるわけもなく、どう評価されてんのか判らんし正に他人事。
仕事請け負い人になると完全に損するシステムだな。
幹部は職責で評価されていくけどが、曹は階級上がっても何だか飼い殺し的
扱われ方するのな。最近、自衛官って人生捧げる職業でない気がしてきたんだけど。どうよ
0586専守防衛さん
垢版 |
2015/04/26(日) 17:42:32.03
http://www.fusosha.co.jp/magazines/mamor/
扶桑社のこの雑誌、防衛省が全国の公共機関や民間の、
人が集まりそうな場所に「窓口に置いてね」とタダでばらまいているらしい。

蛆チョン系グループ扶桑社が出してる自衛隊宣伝雑誌の
『MAMOR』なんだけど、こいつら「mamor」って英単語の
意味を知って、こんなヘボい名前つけたのか?www
 ↓
-------------------------------------------
http://ejje.weblio.jp/content/mamor

mamor
出典:『Wiktionary』 (2011/05/07 11:30 UTC 版)
語源 古期英語
名詞 m?mor m
意味 lethargy, heavy or deep sleep

lethargy の意味
n 【医】 嗜眠; 無気力, 無感動, 無関心.
[OF, <Gk lethargia drowsiness]
0587性欲溜まって可哀想なおじさん
垢版 |
2015/04/30(木) 21:13:21.36
おじさん、結婚したいあまり自衛隊公認の破廉恥雑誌MAMORの婚活リベンジに載ってやったよ!
おじさんはな、結婚して毎晩嫁とセックスするのが夢なのな。
特に女の下半身を舐めまわすオマンコペロペロプレイが死ぬほどヤってみたいヨ!
そんな独創的な性癖を毎日満たしてくれるセックス奴隷を探して未だに童貞で努力の認められない世の中の理不尽さに憤りを禁じ得ないよ!
だからおじさん、プロに頼んでカッコよく写真とらせたよ。
おじさんのチャームポイントは食べるの大好きでくまさんと称えられる位ポッチャリしていることなのな。
そんな結婚以前にオンナと付き合ったことすらない可哀想なおじさんに、自衛隊の顔に泥を塗るななんて言わないでおくれ。
そしてWACちゃんでも我慢するからおじさんのもとに永久就職しておくれ。

代休もろくに消化できないまま3年間2人分以上働いてきたんだが、扱われ方が下僕並み。
給料上がるわけもなく、どう評価されてんのか判らんし正に他人事。
仕事請け負い人になると完全に損するシステムだな。
幹部は職責で評価されていくけどが、曹は階級上がっても何だか飼い殺し的
扱われ方するのな。最近、自衛官って人生捧げる職業でない気がしてきたんだけど。どうよ
0589専守防衛さん
垢版 |
2015/05/04(月) 11:20:16.32
バックナンバー一覧が有るから2015-6(vol.100)を買ったが、
vol.29の女神は誰?vol.24は誰?
他の内容も信用出来ない
webもバラバラ、それに訂正一覧もない
実際の国防は、詰めの甘いことは無ければいいが
0590専守防衛さん
垢版 |
2015/05/09(土) 12:03:45.79
>>539
応募する女も世間では相手にされないがめつい売れ残り婆ばっかりでお似合いw
はめられて完全ATMになってる
0591専守防衛さん
垢版 |
2015/10/20(火) 10:38:56.09
兄弟が?
0592専守防衛さん
垢版 |
2015/10/23(金) 13:57:40.22
馬鹿自衛官妻を増殖させる特集はいい加減やめないかw
0594専守防衛さん
垢版 |
2015/12/31(木) 18:22:23.06
女性自衛官ほどではない
0596専守防衛さん
垢版 |
2016/08/16(火) 12:45:41.73
グラビアの女性自衛官綺麗な人ばっかりたね
0597専守防衛さん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:21:24.90
リラックマ陸曹さんの特集
0598専守防衛さん
垢版 |
2016/08/24(水) 22:47:08.54
この雑誌って、武器とかの大きな写真がたくさん載ってるのを期待して買うとがっかりな感じですか?
0599専守防衛さん
垢版 |
2016/08/24(水) 23:18:02.29
アホな産経新聞のために、天下りしたい自衛隊高級幹部が支援し、自衛隊の予算で隊内に刊行物として購入し、配布w
天下り、利権のために出版される資源の無駄遣いw
0600専守防衛さん
垢版 |
2016/08/29(月) 18:02:10.93
>>598
武器や兵器というよりも、
自衛隊の内情を知れる雑誌
0602専守防衛さん
垢版 |
2017/02/01(水) 15:29:43.42
グラビアみてキモっと思う
0603専守防衛さん
垢版 |
2017/02/02(木) 18:02:08.69
写真が下手でがっかりですわ。俺のほうがうまいって基地の写真の空曹がいってたよ。
そういえば素人的だね。アングルも
0604専守防衛さん
垢版 |
2017/02/02(木) 18:29:55.63
>>599
だよw
隊内でも、みんなパラパラめくって終わりw
本当に厚生費とかの税金で買ってるからなぁ
0605専守防衛さん
垢版 |
2017/02/02(木) 21:52:24.17
可愛いワクは心の癒し
0606専守防衛さん
垢版 |
2017/02/27(月) 01:08:37.35
かわぐちかいじとかライジングサン、あおざくらとか
自衛隊漫画家仕事場特集でもしておくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況