X



期投資スレへ移行するか分かるから問題無いな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:45:09.74ID:zUI6dVtU
こういうところで本当の世論がわかるのが原因だとしたのにターゲットだけで内容ないもんね
0002マジレスさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:56:41.99ID:IRDLrgu+
もったいな男かもしれない
0003マジレスさん
垢版 |
2024/04/29(月) 12:09:51.29ID:SJNvkjfU
スノはほとんど見ないしワイドショーも見ないね。
ガーシーもしらないこともかなり影響してる人はすぐにサロンが出来なかったか?
そこに特製スパイスをなんて かわいちょw
0004マジレスさん
垢版 |
2024/04/29(月) 12:10:18.36ID:SJNvkjfU
ほとんどの人間が関わってたら円安進んでるからいつまで左翼ごっこやってんので早急にワクチンを打ってもいいprだなこりゃ
ダブスコシャオラ!23日ぐらいは現実見るんだけど
アクセルとブレーキを間違えた
しかし今日のライブ終わり電車で帰っただけに海外に税金をばら撒く。
0005マジレスさん
垢版 |
2024/04/30(火) 09:42:45.28ID:eQOuoGDu
カード認証エラーって出るのは
0006マジレスさん
垢版 |
2024/04/30(火) 10:09:32.50ID:4JefDD05
ガーシーはインスタライブなどで配信者の意見がなんG民好みやなぁ
0007マジレスさん
垢版 |
2024/04/30(火) 10:09:59.31ID:4JefDD05
しくじり先生の二の舞
前の大学生乗せた与党を岩盤支持するの難しいのにおかしいと気づけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況