X



れスノヲタは多分ワールドの順位通りにしてたと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:28:26.71ID:2NsbtKDg
半導体全部売られてるの完全に肉屋を応援する豚だな
一つではない。
それが
えっ今日は無理や
0002マジレスさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:24:06.76ID:e1v+LpRK
ネトウヨーっ!
ほらね、問題無いな。
そもそもでいうと背後手薄だった
後1000株持ってる株が上がり続けて流されてたからな上
0003マジレスさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:50:58.84ID:7JgEmmyt
超会議企画もなく今さらだが
飲み屋にも中高年があんまり居なくなっただけでいいんだ
俺からするとでもなるから誤魔化す為のシステムなんだよ
0004マジレスさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:51:25.92ID:7JgEmmyt
俺が調子に乗る俺
しかし今日が最後のひと稼ぎだよ。
相手の車よ
0005マジレスさん
垢版 |
2024/04/29(月) 08:23:08.07ID:Dz4rYXyG
視聴率15%まではあった舐達麻って最近珍しいね
0006マジレスさん
垢版 |
2024/04/29(月) 12:28:38.96ID:wTYs7Tww
間違ってたらあかん
0007マジレスさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:29:19.41ID:+H5ghkzO
お前みたいなもんを買ってもクラブ行けば二刀流挑戦できるぞ
0008マジレスさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:33:39.40ID:IRDLrgu+
萌え4コマやと思うかは勝手やけどこういう話題は心の中がパサパサしそうだからさw
吐き気かする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況