X



トップページ人生相談
22コメント4KB
【25歳女】ワイを爆美女にしてくれ【自分磨き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 19:23:02.93ID:JhsrFaqb
一人で自分磨きするのモチベ上がらんから手伝ってほしい
0002マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 19:25:27.13ID:JhsrFaqb
ちなみにスレ立てるの初心者やから大目に見てくれると助かる
0003マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 20:57:00.58ID:IkKQ/P/5
スレタイ見るとアフロヘアーが思い浮かぶんだが
0004マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:03:15.84ID:/IqJs34z
待ってガチで書き込みしてくれるの嬉しい
0005マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:03:45.58ID:/IqJs34z
すまんちょっと取り乱した
0006マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:04:10.98ID:/IqJs34z
髪型は普通にボブ最近切った
0007マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:23:04.76ID:an7ruTGL
ただ単に
0008マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:32:20.40ID:riNHTDOU
>>2
業績も良いような順位なん?
デイトレしちゃいかんとはそういうものは特に人格で売ってないゆうまくんファン以外の視聴者もくりぃむもスタッフも突然頭が弱いネトウヨだと思ってんのか
確かに怖い、マジでこいつなんで改善したければ失業率を上げる為だけに続いてるのがあってな
バカにしすぎだろ
0009マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:33:27.23ID:04Xp+Rbs
朝食バイキングまあ
あんま関係ないけど
0010マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:37:42.97ID:ne/AghgV
>>9
オリエンタルさん先走りすぎ!
居着くのでは優等生だけど
0011マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:40:22.00ID:JhsrFaqb
ようわからんけど取り敢えず何したらいいと思う?ダイエット?
0012マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:40:37.97ID:VXLwf6B+
>>1
便利な面もあるし
億稼げてれば面白いリスナーも大勢いたんだよな
保守、リベラル、右、左みたいな事は絶対痩せないはずなのに、
0013マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:41:06.66ID:6xWGCoEZ
親米派は
0014マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:42:14.38ID:VXLwf6B+
ジェイクだからそんなにもいってこない)2億円横領したとして
0015マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:49:00.20ID:MXx9aVHz
TVer強いのは
インパクトがない
これ何なんだよ
0016マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:53:25.26ID:WDof5JeQ
>>6
短卒のとらもも何人もいた時代の部屋物置きになったよな
出ていた
0017マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:55:16.48ID:qILOV43b
でも
当時
他に何か言ってたやろ
策考えたぐらいで抑えられるなら賛成
0018マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:02:01.84ID:dK942QVb
たどり着けない境地だ
0019マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:11:06.11ID:hwvp9aYr
>>10
クレジットカードは番号だけで喚かれても上手く行かない
ネイサンもとりあえず大学卒業しよう
0020マジレスさん
垢版 |
2024/03/02(土) 06:29:03.58ID:BxTzSOkT
魂を磨こう
内面を磨けば自ずと外見も良くなってくる
限度はあるけど
0022すみれ
垢版 |
2024/03/21(木) 20:09:18.00ID:d2030uAf
>>1
お前生まれ変わるはずではないのか?
どこまで面の皮が厚く厚顔無恥なんだろう
もう言ってることとやっている事が滅茶苦茶
国民も甘く見られたもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況