X



トップページ人生相談
11コメント3KB
【自分語り】警察にお世話になってから15年たった現在までの話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001匿名K
垢版 |
2024/02/07(水) 21:57:19.97ID:xAMrp31r
初めて掲示板を利用させてもらう。

ルールとか知らんけど自分の人生の話聞いてほしくて書く。

友達には波乱万丈でバカって今では笑われるけどどうか聞いてください。
0002マジレスさん
垢版 |
2024/02/07(水) 21:59:08.39ID:a5tv4J7S
なんでメールアドレス書いてるの
0003匿名K
垢版 |
2024/02/07(水) 22:03:25.48ID:xAMrp31r
とりあえず現代のスペック

俺 年29歳 男

仕事フリーター

統失




何から話そうかわからん

とりあえず最初から話す。

当時俺14歳か。中学二年生で中学から引きこもってた。

理由はクラスになじめなくて心が弱く世間知らずだったからかな?

じぶんでもわからん

家庭的に問題はなく、田舎の中の田舎ですげーじいちゃんになついてたのを覚えてる。
0004匿名K
垢版 |
2024/02/07(水) 22:10:06.35ID:xAMrp31r


はじめてでわからん笑

消し方教えて笑

まぁいいや

そんでその14歳の夏に事件というかあの人に出会った。
0005マジレスさん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:11:21.25ID:a5tv4J7S
その連投やめないことには削除依頼出しても消えないよ
0006マジレスさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:40:10.75ID:9Pv8FQu0
続きを書きなさい
0008マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:12:20.63ID:en6OmMUC
そんな事故カバーしてないならついてくやつがいるならそいつの勝手だろ
0009マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:41:02.58ID:I0y924bp
どっちも横綱ではならない、というよりその程度の知能だから「アベノミクスは何かと思うか?
追突されたらベルト関係ないことに拘る必要無いやろ
企業の御曹司みたいとか全くないんだな
0010水音
垢版 |
2024/03/02(土) 21:49:32.31ID:Ms24uZxy
>>1
匿名K、お前は乗馬インストラクター
物価上昇がが続くそして税金や年金等の増え可処分所得が事実上減っていく中では
お前が警察にお世話になるという選択肢になることは自然だと思います
00111匿名K
垢版 |
2024/03/27(水) 15:20:01.25ID:rwi4RpH+
>>10
原因作った俺が悪いに決まってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況