X



トップページ人生相談
37コメント9KB
自殺したい
0001かな
垢版 |
2024/01/22(月) 00:05:36.26ID:AR/XOWSf
テスト
0002マジレスさん
垢版 |
2024/01/22(月) 00:06:10.86ID:AR/XOWSf
ありきたりですが死にたい
0003マジレスさん
垢版 |
2024/01/22(月) 00:06:52.40ID:AR/XOWSf
楽に死ねる方法あるのかな
0004マジレスさん
垢版 |
2024/01/22(月) 00:11:24.85ID:TSUa+BYz
楽には、死ねんだろう。安楽死って、なんで人間には適応されんのかね…
0005マジレスさん
垢版 |
2024/01/22(月) 00:12:52.19ID:AR/XOWSf
>>4
そっか。どう死んでも誰かには迷惑かかるよね。でももう無理だ
0006マジレスさん
垢版 |
2024/01/22(月) 00:17:09.40ID:TSUa+BYz
あ、でも練炭ならまだ楽なんじゃない?失敗したら、後遺症とか残ってもっと生きづらくなると思うけど。
0007マジレスさん
垢版 |
2024/01/22(月) 00:22:07.74ID:AR/XOWSf
>>6
寝てる間に死ねるやつ?
0008マジレスさん
垢版 |
2024/01/22(月) 00:23:47.62ID:AR/XOWSf
生きるのが辛くて死にたいんじゃなくて生きる資格がないから死にたい。私はこの世にいては行けない人間なんだよ。
0009マジレスさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:06:52.42ID:mV640LUc
なんで死にたいん?
楽しい瞬間とかないんか?
0010マジレスさん
垢版 |
2024/01/22(月) 12:57:00.54ID:rnCsQvXj
死ぬほど辛いことはあるだろうがそれで本当に死んだりしちゃいかんだろ
0011マジレスさん
垢版 |
2024/01/22(月) 12:57:50.00ID:rnCsQvXj
てか生きる資格ってなんだよ。何年か前に生まれたんだからあるだろうが
0012マジレスさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:09:59.62ID:RhDUduJX
生きる資格など自分で考えてもきりがない
お前の親が勝手に生んだのだからお前が気負う必要ない
死ぬまでの消化試合でしかないのだから適当に生きな
0013マジレスさん
垢版 |
2024/01/23(火) 17:55:40.53ID:ECcdajcH
現実問題として未成年及び関係がある人間の自殺は難しいと思うよ

一口に楽に死ぬと言っても体をボロボロにしても生存率は高いし、安楽死制度はある意味特例措置みたいなものて海外なら存在はする

何故死にたいのかが気にはなる
0014マジレスさん
垢版 |
2024/01/23(火) 18:04:12.92ID:6Wmr0v4C
枯れ木になるまで、働いて、ボロボロになるまで、生き抜いてからにしてください。


誰かに頼まないと、後始末もできない。


子孫を残してから、霊界に行ってくれ。
0015マジレスさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:02:32.77ID:CE9tWQHL
自殺するくらいなら他人を殺せ←罪が重い
自殺するくらいならレイプしろ←自分の利益になり罪も軽い
自殺するくらいなら精神病院入院しろ←社会的な正解はこれ
0016あり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:17:01.59ID:w+2zA8DH
>>1
かな、お前は女子大生20歳自然すき食べるの大好き
お前はもう理性も知性も一杯一杯でそれでも自殺したいからこういう手段になる
今回の件偽計自殺罪に該当し2年以下の懲役又は50万円以下の罰金が適用されるでしょう
0017マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 21:09:11.09ID:IkKQ/P/5
>>1 テストの点が低いからと言って自殺なんてしてはいけないよ
0018マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 21:58:11.76ID:MFbvLL/X
マオウノタだよな
0019マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 21:59:04.02ID:DZ8UGOMr
>>10
ヒロキの部屋住めるだろ
0020マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:24:43.56ID:6Fhx6gDB
トラックの運転手さんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)
TVer強いのは全く意味ないぞ、自滅した子供に何が悪いんだろうというのばっかりだが
0021マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:38:00.25ID:VXLwf6B+
>>4
最近のカラオケブームなんやねん
銃というか
警備手薄なとこに元首相が感染します
0023マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:08:18.20ID:YgC+0SH9
一方
悪い円安と言われていて
ニコルンだって
00244
垢版 |
2024/03/16(土) 23:35:18.31ID:vHc3dXMH
>>21
もういい
002510
垢版 |
2024/03/16(土) 23:46:06.66ID:vHc3dXMH
>>19
ヒロキは問題ありやと思うわ
00261かな
垢版 |
2024/03/16(土) 23:55:24.94ID:vHc3dXMH
>>17
アカンなもう無理や
0027マジレスさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:12:19.32ID:y9Gt2188
チヨザワ一家惨殺事件

それはある穏やかな初夏の日曜日の日に起こった
中央区の下町に住むチヨザワ一家は
親子と子供3人の家族が自宅前の歩道で遊んでいると
近所に住む広瀬秀二(仮名)は「うるさい!」と意気込み
家から出てくるなり、所有する車で歩道を暴走し
チヨザワ一家を父親、母親、子供の3人を次々に
はね飛ばすと、車から降り、刃渡り約13メートルの
包丁を振り回し、子供を守ろうとした父親と母親に
襲いかかる。日曜日であったためすぐに観光客などが
取り押さえ、通報でかけつけた中央警察に広瀬は
その場ですぐ逮捕されたが、子供は3人とも即死
母親と父親は包丁で胸を深く刺され
すぐに病院へ運ばれたが、意識不明の重体。
その後、父親は失血死により死亡
母親は一命を取り止めるが後遺症が残る。

広瀬容疑者は以前から大声で叫んだり
音楽を大音量で鳴らすなど近隣に迷惑をかけており
また、幻覚・妄想癖が激しく統合失調症の診断を受けて
精神障害二級であり精神科にも通っていた。

裁判では広瀬容疑者の精神状態が問われることになるだろうが
心神喪失であって良くても無期懲役
精神障害が考慮されたとしても死刑は免れないだろう。
平穏な住宅街で起こった凄惨な事件であった。
0028マジレスさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:31:19.60ID:5pJG9zfI
自殺したの?  気持ち悪いはお前

子宮だ
0029マジレスさん
垢版 |
2024/04/13(土) 04:50:44.58ID:vKDnOCmV
グアムでも行って射撃場で誤射するのが簡単にかつ確実にかな
トリガーさえ引ければ
ああいう所のは火薬量は減らしてるけど
UZIも出してもらったから割と楽勝かもな
0031マジレスさん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:30:45.95ID:0xPV+xYs
>>30
天照のこと?
0032マジレスさん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:31:04.29ID:0xPV+xYs
>>2
死ぬくらいなら戦おう✝
0033マジレスさん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:32:10.69ID:0xPV+xYs
>>3
苦しみを求めよう。そうすれば苦しみは消えていく✝イエスキリスト
0034マジレスさん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:33:25.53ID:0xPV+xYs
>>9
いや死にたい気持ちはわかるやろ。こんな世の中だ。だが私なら死ぬくらいならパワハラ上司をぶん殴るかな。
0035マジレスさん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:34:01.49ID:0xPV+xYs
>>11
生きる資格は悔い改め✝
0036マジレスさん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:35:20.28ID:0xPV+xYs
>>27
不信仰な世の中だ。
0037マジレスさん
垢版 |
2024/05/01(水) 04:57:12.93ID:OxijJNyp
北の寒い地にいって外で酒を飲んで寝込んで低体温症ってのが一番楽だろうか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況