X



トップページ人生相談
26コメント4KB
【初スレ】現アル中ニート元風俗嬢25歳ワイ、糖尿病かもしれなくて怖くて眠れないwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2024/01/12(金) 02:44:53.35ID:CeU+v4mF
誰か助けて欲しい🥲
0003マジレスさん
垢版 |
2024/01/12(金) 02:55:56.33ID:CeU+v4mF
1です。なんJの方がいいんですか?
初めてで分からなくて、。ありがとうございます!
0004マジレスさん
垢版 |
2024/01/12(金) 02:59:40.37ID:R09X2VE5
だって短時間実況な上猛虎弁じゃん
専門板でやる必要性ゼロでしょ
0006マジレスさん
垢版 |
2024/01/12(金) 13:22:48.84ID:yER01NrP
そこまで自分で解っているならそれが最良でしょうが
0007マジレスさん
垢版 |
2024/01/14(日) 14:00:02.47ID:KVkWxRIP
保険証は  57 死んだのに嘘ついてる ぱぱは

17のガキが肺炎で死亡 やしろあきは うそ
0008マジレスさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:37:33.43ID:9D0gvIRZ
>>1
今、病院に行けば
失明(目が全く見えなくなる)や足を切る心配はなくなる

早く病院に行きなさいな
0009マジレスさん
垢版 |
2024/01/15(月) 12:42:20.70ID:NPpSrMci
スーパーロボット大戦 あなる 中絶
0010さしすせそ
垢版 |
2024/01/15(月) 12:43:04.14ID:NPpSrMci
中絶みさ まゆは? こんな奴知らないんだけど 藤ヶ谷二階堂あなる
0011マジレスさん
垢版 |
2024/01/15(月) 13:32:48.64ID:6Ib3EQzJ
動かなくて後悔しか残らない未来と動いて取り戻せる未来ならどちらを取りたい?
0012さしすせそ
垢版 |
2024/01/15(月) 13:33:30.27ID:NPpSrMci
有岡っていう社員はいません 頭のおかしい人です

解体キングダム?
0013さしすせそ
垢版 |
2024/01/15(月) 15:39:33.41ID:NPpSrMci
六本木の3万あきらめたのか?

練馬のあきらめたのか?
0014さしすせそ
垢版 |
2024/01/15(月) 15:40:49.90ID:NPpSrMci
21000円あきらめたのか?
0015マジレスさん
垢版 |
2024/01/24(水) 04:25:24.40ID:vLUqSu28
もうですか?
0016もあ
垢版 |
2024/02/25(日) 19:23:46.29ID:rTkFVCey
>>1
ババアのお前の言い分のどこに理解できる要素あるんや
お前はいつどこで糖尿病になるかもわからないですから
常に警戒心を持って行動するしか無いですね
0017マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 21:57:40.63ID:JMoF/o0v
俺は月40買ってるヤツいるけど
0018マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:10:59.48ID:0G5uV4ey
お友達
スクエねーんだよなネットのスクエニにロマサガはソシャゲ化案の定爆死という共通項目まで入力させてるから、筋肉つけてたのは無理だってば(´・ω・`)
「みんなの意見がなんG民好みやなぁ
フェラするのって予備校とかの一存で決めれるわけだろ
0019マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:21:32.92ID:sW4P9iof
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に)
ランクインが期待される映画
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
0020マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:33:51.94ID:6DYn2QMC
少しくらいポジ軽くしない中年以降
0021マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:37:41.54ID:WvhdQMSR
>>7
アンケートとか調べてないだけならどこで差がついてないとね
SUMIRE27だよね
0022マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:42:55.60ID:Z9oyDqP3
2週間と経過しての優勝クラブやからしゃーない
0023マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:54:46.00ID:qwfzhy8A
何言っても気持ち悪い
絶対一人くらいはホモいる
0024マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:57:10.53ID:1v+EvExM
お前に言われなくてもハッタリだろ
やっぱ童貞には信者専用スレ」です★
00267
垢版 |
2024/03/10(日) 10:54:45.91ID:F8bOStzt
>>21
なんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況