X



トップページ人生相談
29コメント6KB
1月に死ぬ予定。
0001無能
垢版 |
2023/10/17(火) 09:32:12.47ID:gMLcUYVB
学生です。
無能で悩んでいたらついに先日致命的なミスをしてしまいました。
教師からの信頼も地に落ち、どこにも居場所がないのでやけくそでスレッドをたてました
迷惑だったらすみません。
0002マジレスさん
垢版 |
2023/10/17(火) 18:17:59.14ID:ihBfkmBA
まぁ、オマエ自身の命だ好きにしたまえ。以上
0003んご
垢版 |
2023/10/17(火) 20:01:07.95ID:VFbOHOlb
まぁ、話聞くで
0004マジレスさん
垢版 |
2023/10/17(火) 20:29:26.33ID:s6FHegHP
教師に信頼されないから死ぬっていうなら、きみは死んだ後まで学生でいる気なのか
まじめなんだな
0005マジレスさん
垢版 |
2023/10/18(水) 00:07:52.99ID:QhWCw+7k
学校っていう閉鎖的な空間で無能感を感じると本当に辛いよね
話聞くよ
0006マジレスさん
垢版 |
2023/10/19(木) 17:30:30.80ID:I6goTNPf
おいくつ?
0007無能
垢版 |
2023/10/20(金) 19:39:30.32ID:ET2IOlVm
レスありがとうございます。
私は現在中三です。
家にも居場所がなくて月2,3回くらいの頻度で家を追い出されます。
親は成績にも性格にも容姿にも趣味にも文句をつけてきて何をやっても文句を言ってきます。
授業参観で親への感謝を伝えるスピーチをしたときも〇〇ちゃんは立派だね、それに比べてあんたは……と言われました。
生きている価値が分からなかったのでODしてみたりベランダの柵を乗り越えたりしてみました。
どうせ高校進学してもこんな生活が続くんだったら死のうと思っています。
0008マジレスさん
垢版 |
2023/10/21(土) 22:09:31.07ID:C8QSWL9m
無能で信頼されない人間でも自殺なんてしてはいけないよ
0010無能
垢版 |
2023/10/22(日) 12:44:21.64ID:E0tee5Wl
>>9
数ヶ月前に叱られた妹がキレて110番して児相が来たんですけど何もしてくれませんでした
事情すら詳しく聞こうとしないで様子見しましょう、と言うだけで帰りました
0011マジレスさん
垢版 |
2023/10/22(日) 14:11:12.49ID:gZ+Cqfd3
なぜ親がそんなに冷たいのかよくわからないけど高校卒業すると一気に自由を手に入れることができるよ
とりあえず高校卒業まで頑張ってみてそれからそのあとの人生を決めてみてもいんじゃない
0012マジレスさん
垢版 |
2023/10/25(水) 15:15:08.36ID:fObvSYON
臭いは頭おかしいんじゃ


ミニスカート
0013マジレスさん
垢版 |
2023/10/28(土) 07:11:06.19ID:UShFXhPW
>>10
根気よく児相には相談続けた方がいいよ
聞かれるまで待つんじゃなく自分から虐待を主張しないと保護してもらえないよ
0014マジレスさん
垢版 |
2023/11/16(木) 17:07:12.48ID:lr4pV//q
どーした?
0015マジレスさん
垢版 |
2023/12/26(火) 20:58:36.96ID:jxhtSkeh
俺も追々後追いするから待っててな
0016マジレスさん
垢版 |
2023/12/30(土) 00:40:59.05ID:OXw+WXoM
>>1  宣言したからといって守る必要はないからね。
2024年の1月ではなく2100年の1月とかにしてさあ。
0017マジレスさん
垢版 |
2023/12/30(土) 18:52:17.27ID:kWy78ufn
死ぬくらいなら俺の家のメイドなって
0018マジレスさん
垢版 |
2023/12/31(日) 03:18:00.64ID:/WFxdn5e
絶対に親が頭おかしいだけだから安心してね
あなたもあなたの妹も何も悪くないし、もし何かが人より劣っていたとしてもあなたの価値は他人が決める事じゃないんだからね
中三だとまだ親の所有物でないといけないけど時間は必ず進んでいくしこの先に親と離れて楽しい事を学ぶ時間が沢山あるから死んじゃ駄目だよ
見てるからどんな些細なことがあってもここに嫌なことを書き込んでね
0019るか
垢版 |
2024/02/12(月) 14:55:49.67ID:3pUiPrdB
>>1
無能、お前は学校で昨晩から飲んでいて帰らずにそのまま朝になり迎え酒を飲んでいる
寄生虫どが
何と罰当たりなお前でしょう無限地獄に落ちればいい
0020マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:04:17.26ID:lt3HCrL/
シリアスルールがあってそのイメージだけある
化け物チームじゃないか?
紅白は別にタイトルにロマンシングがついてないじゃん
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員様
0021マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:06:10.63ID:EGgCSKno
なんで立花脅迫で被害届出しますって小物すぎない?
0024マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:17:01.51ID:aGh9TH4Y
おはぎ屋だから早く寝る
おはぎゃあははーん
0025マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:49:35.57ID:RUdZIzNg
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと検索したらこんなもんだな!
0026マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:50:56.76ID:ksVtAi79
国会議員なれるんか
ノートパソコンも限界なんだよ
ヒロキは通勤時間は短いらしいな
サイズ小さいやつだけどな
00275
垢版 |
2024/03/07(木) 21:11:43.14ID:5+gaMBVr
>>23
勝手にどうとでも言うてええで
0028マジレスさん
垢版 |
2024/04/03(水) 05:21:54.49ID:BGa1YFWo
ブス 早稲田?
0029マジレスさん
垢版 |
2024/04/03(水) 05:57:55.00ID:BGa1YFWo
ブス キモイ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況