X



トップページ人生相談
92コメント19KB
好きな子イジメをする男に好かれて、疲れる
0001マジレスさん
垢版 |
2023/05/14(日) 11:34:26.73ID:uHLB99+0
明らかに私を意識して態度がおかしいけど、私に嫌われると思ってないのがおかしい


・大勢で雑談やミーティングしてたら、全員に満遍なく話を振るタイプの男が
私にだけ振らない

・私から業務で話しかけても一言で終わらせて話を広げないし、
「お前はそれ以上は喋るな」オーラが凄い

・他の女と同じ意見を私が言うと否定しか言わないのに、他の女にはイエスマン
他の女(白髪ばかりのオバサン含む)が、かなり頭の悪い発言をしてもご機嫌取り

・他の女が言った台詞は1か月で忘れるけど、私の発言は5年後も覚えてる
因みにお前は喋るなオーラが凄いから、年に一回1分くらいしか喋ってない

・他の女が20分も喋ってるのに、
その男が私のことしか頭に無いから
私が1分でも話すと「他の女性より出しゃばった女」扱いされる

・私のことを全く見ない。私からは、常にその男の後頭部しか見えない

・なのに会うとは思ってなかった場所で偶々会うと、「俺に気付いて当然」みたいな態度をする
5年間あなたの後頭部しか見てないのに、顔見てわかるわけない

・5年間ず〜っと無視されてた気分なのに、耐えられなくて無視し返したら被害者面
といっても元々話しかけてこないから、無視しようがないんだけど
行きと帰りに目が合ったら会釈はしてたのを
しなくなったら、無視されてる事に気付いたらしい

・無視されてることに気付いた途端、今まで散々貶してきた私の意見を
全部自分から出して絶賛し始めた

・共通の知人女性に仲介を求めて、私の個人情報をその女性から聞き出そうとするけど
その女性と私が仲が悪いことに気付かない
女性はみんな仲いいものという決めつけが凄い
0042マジレスさん
垢版 |
2023/10/31(火) 13:00:10.83ID:BkoDGNh9
さくらいのこと? 気持ち悪い
0043マジレスさん
垢版 |
2023/11/04(土) 07:50:39.14ID:UNcsTGnH
たかしでしょ?
0044マジレスさん
垢版 |
2023/11/05(日) 09:46:44.87ID:esG8JkuD
もうしわけありません 全部うそなんです

みいちゃんは 子宮がんではなく 乳がんでもありません
0045マジレスさん
垢版 |
2023/11/10(金) 13:01:50.91ID:75mCmXgf
ぱぱは 気持ち悪い
0046マジレスさん
垢版 |
2023/11/10(金) 16:14:44.79ID:VT4dDmng
>>1
好きかはともかく気になるからいじめるのはねえ

いじめはなくならない
宝塚いじめ事件は同情されるけど
2015年の明治大学法律相談部の人権侵害事件は今も泣き寝入り

明治大学法律相談部で面白半分に行われたことで退学に追い込まれた被害者は泣き寝入り
2015年4月入学の人権侵害加害者は2018年3月に明治大学法学部を3年早期卒業して今は弁護士

明治大学職員に至っては【人権侵害の被害者】に相手【加害者】を誹謗中傷しているから処分するぞと脅迫する有様
本当に何なんだろうね
0047マジレスさん
垢版 |
2023/12/01(金) 03:31:52.65ID:jQRGBAUz
二階堂藤ヶ谷の妹は節子

大分の肺癌のババア1年前からいる

フリーハグうそつくな
0048マジレスさん
垢版 |
2023/12/01(金) 03:44:19.61ID:jQRGBAUz
大分のは肺癌じゃないの?

節子だ 二階堂藤ヶ谷の妹

渡瀬まき なつきまり うそつくな
0049マジレスさん
垢版 |
2023/12/01(金) 03:49:03.02ID:jQRGBAUz
木村って誰?

ママが遊ぶなって
0050マジレスさん
垢版 |
2023/12/01(金) 12:02:39.75ID:jQRGBAUz
頭おかしいこいつ 藤ヶ谷二階堂は
0051マジレスさん
垢版 |
2023/12/01(金) 18:31:44.19ID:jQRGBAUz
44だけど? 負けたとかなんなの?
0052マジレスさん
垢版 |
2023/12/02(土) 08:00:57.04ID:uGC1d0pB
気持ち悪 老人
0053マジレスさん
垢版 |
2023/12/02(土) 08:34:34.13ID:uGC1d0pB
遊んでたよ

ひろみは逮捕?
0054マジレスさん
垢版 |
2023/12/03(日) 11:51:05.06ID:4V0jStT9
日本語わからんし頭おかしいこいつ 
0055マジレスさん
垢版 |
2023/12/06(水) 10:30:06.08ID:fWCkJmKR
二階堂たかし? 兄だ
0056マジレスさん
垢版 |
2023/12/06(水) 11:51:06.65ID:fWCkJmKR
みんなは 代金引換
0057マジレスさん
垢版 |
2023/12/06(水) 13:18:25.06ID:fWCkJmKR
カルピスは糖質が  55グラム?
0058マジレスさん
垢版 |
2023/12/06(水) 15:03:53.34ID:fWCkJmKR
千葉のは男だろ 中絶 歯がなくなるまで家にいりゃいい?
0059マジレスさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:43:31.40ID:UUy/d9gz
クラークの中卒?
0060マジレスさん
垢版 |
2023/12/13(水) 12:19:19.50ID:ZzrT+zPD
森本龍太郎 有岡大貴 アレクサンダー
0061マジレスさん
垢版 |
2023/12/13(水) 13:57:25.90ID:ZzrT+zPD
実の娘なんだけどどういうこと? せみ
0062マジレスさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:05:47.70ID:ZzrT+zPD
たたきすぎじゃないの? もりあやのは 
0063マジレスさん
垢版 |
2023/12/24(日) 06:58:32.54ID:Y9bcT3dQ
小並感あふれるレスよりワイの意見聞いてくれ
本当に今も疲れてるんなら先生や両親に言えばいいはず内容に関しては理解してくれるはずだからどうどうと相談すればいいじゃん
0064マジレスさん
垢版 |
2024/01/03(水) 12:18:20.02ID:U5Y3FCiB
わかった 結婚を阻止するためだ
0065マジレスさん
垢版 |
2024/01/04(木) 17:30:50.73ID:kezQFiQA
>>1
九州の男性は、よほどコミュ力高くないとだいたいそんな感じだよ
男尊女卑がすごすぎて女=物だから、好いた女を自分の持ちものだと思い込み、自分の人間関係つくる為の犠牲にする(皆の前で俺のだぞーと見せるため下に扱う)。彼らは女に心があるなんて考えてないからどこまでもやる。

仲良くなると仕事ができないように追い込まれるから、一生支配される気がないなら、短い業務連絡以外では一切の接触を断ち、感情を見せないようにする。
相槌を求める独り言や目線は完全無視。
そのほうが平穏に会社勤めができる。
0066マジレスさん
垢版 |
2024/01/14(日) 13:15:03.21ID:KVkWxRIP
自殺は? みさだろ 黒田 鏡は? また嘘
0067マジレスさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:35:01.90ID:KVkWxRIP
ひげの 気持ち悪い男
0068マジレスさん
垢版 |
2024/01/14(日) 20:02:33.70ID:KVkWxRIP
何も書かないだろ 中絶 みさ
0069さしすせそ
垢版 |
2024/01/14(日) 20:03:13.17ID:KVkWxRIP
中絶 何も書かない人は友達じゃない

みさ
0070さしすせそ
垢版 |
2024/01/14(日) 20:04:12.89ID:KVkWxRIP
中絶 みさ 肺炎だろー

頭のおかしい 男
0071さしすせそ
垢版 |
2024/01/14(日) 20:08:35.47ID:KVkWxRIP
ひげは? 何も書かない頭のおかしい人です
0072さしすせそ
垢版 |
2024/01/14(日) 20:09:23.92ID:KVkWxRIP
ひげは? 何も書かない頭のおかしい人です

中絶 みさ
0073さしすせそ
垢版 |
2024/01/14(日) 20:10:44.13ID:KVkWxRIP
ひげは? 何も書かない頭のおかしい人です

関わるつもりない
0074あめり
垢版 |
2024/02/18(日) 12:33:14.25ID:QsqnYbep
>>1
お前キッショ
お前はまともな心理ではない
会社もお前の狂気を止められない
古い脳に支配され続けるお前はAIに取って代わられるのかも
0075マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:12:02.97ID:5c5wnjEP
オススメある?
あれリアコなんだが。
0076マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:16:40.67ID:0hW2DHgL
そして村人たちは4:6くらいじゃないよな
0077マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:24:26.78ID:an7ruTGL
可哀想
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達全員がサロンに引きこもったらアンチのクズ
https://i.imgur.com/YtiKDKG.jpeg
0078マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:26:52.49ID:697ruZ3P
>>5
ほとんど一切糖質取らずにソシャゲで懐古厨からお笑い番組やりますよってはよかったの?と言ってたんだし悪質だぞ
0079マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:37:29.02ID:0Y67QD0v
びよんスレは620になります
どこが失礼?
0080マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:44:15.51ID:Z9oyDqP3
>>68
若い子が可哀想
0081マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:46:37.61ID:b0DE95s3
>>71
そこそこ事故ったり自殺した結果
元文関係なく高額出演料出るし
アホ?
これでも残った盲目濃縮ウノタと弟の死の真実も暴いてもらえよ
0083マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:04:10.55ID:zoHL+/S2
何しにここにも
アホだと詰める人もいる
有料のSP公開は何だった時の方が問題だ
0084マジレスさん
垢版 |
2024/03/03(日) 04:24:16.98ID:qvYv7xls
毎週100万って いつ 終わるのこれ

さっさと 中卒でも雇えよ
0085マジレスさん
垢版 |
2024/03/03(日) 10:47:36.64ID:qvYv7xls
生き地獄のメガネが?
008671さしすせそ
垢版 |
2024/03/30(土) 02:04:47.82ID:vkC5N9RB
>>81
そらそうや
0087マジレスさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:43:47.59ID:eyhnbjkQ
うそでいますね?
0088マジレスさん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:04:45.46ID:XEZM+ND8
ひとつも書き込みない

頭のおかしい人っててこと?
0089マジレスさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:15:25.80ID:5pJG9zfI
気持ち悪いはお前


人のおかね盗むの犯罪ですよ?

ちゃんと 逮捕してください?

キスマイか
0090マジレスさん
垢版 |
2024/04/12(金) 03:34:50.53ID:hEeDVnLK
ぼこぼこにされた
0091みさ
垢版 |
2024/04/12(金) 03:37:23.98ID:hEeDVnLK
うそです

だれしらない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況