X



家出したいからいい場所教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2023/03/21(火) 19:05:23.20ID:hrCW+QTL
寝たり食べたりができるいいところある?
0002マジレスさん
垢版 |
2023/03/21(火) 21:19:09.47ID:X7LtFLW6
寝たいだけ寝る。食べたいだけ食べる。目前の欲望に振り回されて、醜いデブになる。それでいいのか?
0004マジレスさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:46:43.64ID:mNQQW8NC
>>1
知らない男の家、穴貸せばいくらでも
寝たり食べたり出来るよ
0005マジレスさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:56:25.14ID:/UpZJCP+
>>1 ホテルがいいだろう。シティホテルなら快適なのは間違いない
ビジネスホテルでもくつろげると思うよ。
朝食のバイキングもいいね。
0006マジレスさん
垢版 |
2023/03/23(木) 02:10:35.22ID:72hXUJXV
歌舞伎町歩いてたら何かしらある
身の危険は知らん
0008ABCMAN
垢版 |
2023/04/16(日) 14:22:38.46ID:KxuDJkzm
俺、父親にdv受けてるからこういうの知りたかっし一人じゃないんだって知れて良かったよぉ
(泣きながら書いてる)
0009マジレスさん
垢版 |
2023/07/25(火) 12:44:20.83ID:FGgM7klX
気軽にお泊りできるのはネットカフェ
後は金はかかるがホテル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況