X



無職で躁鬱で統合失調症の私.迷惑かけてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミミ
垢版 |
2023/03/15(水) 01:31:37.32ID:WJzarLCu
友達も何も無いので皆様にご相談したいです
スレを立てるのは初めてなのでおかしな点がいっぱいあると思います
0002ミミ
垢版 |
2023/03/15(水) 01:53:45.30ID:WJzarLCu
皆様にご相談しても良いでしょうか?
いま母に水かけられた影響ですごい寒いです
0003マジレスさん
垢版 |
2023/03/15(水) 06:41:08.04ID:6WHxFVUg
大丈夫?3月とはいえまだ冷えるからね
0004ミミ
垢版 |
2023/03/15(水) 07:47:15.82ID:WJzarLCu
>>3
すごい寒かったです
本日は泣き叫んだり自傷したりと酷いパニックがあったのですが、前兆はあったので医者に言ってきます
0005ミミ
垢版 |
2023/03/15(水) 15:40:16.00ID:WJzarLCu
医者と市役所の方に言ってきました
父は出て行けとうるさく言って
殴りかかってきそうな勢いでした
父のコレはいつもの事なので良いですが
母は顔面麻痺再開してしまいました
1階からやっと父が妹を気にかける声が
聞こえます
○○日に市役所の女性の方と
父と母、そして私で面談をすることに
なりました
母親は私の病気に関して関心を向けることは今までありませんでしたが、私に虚言癖があると言ってみたら、急に関心を向けてくれるようになりました!!!それに関しては嬉しいです
0006マジレスさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:54:38.20ID:6WHxFVUg
みんなボロボロにみえる
お互いマイナス向けあってる状態だな
0007ミミ
垢版 |
2023/03/15(水) 19:56:13.88ID:WJzarLCu
皆が皆ストレス過多で色々やられてる状態です。私がまいてしまった事なので、素直に気に入らないこと(我が家には喘息持ちの妹と発達障害の弟がいます)弟に妹の喘息の薬を管理させてる事をおかしいをはっきり第三者から言って頂けたらもういいのです。
母と父は管理とお手伝いをなんか勘違いしてる感じです。因みに父と母は日本人じゃないので母国では子供が子供の責任を負うのは当たり前と言っています。
0008ミミ
垢版 |
2023/03/15(水) 20:02:09.54ID:WJzarLCu
私は障害年金を申請してあとは数ヶ月待つだけなのです。
その際にこの家庭を置いてなるべく遠い方へ出ていくのでわたし的に感じる間違いを直しておきたいのです
母親は私のパニックに対して
無力感を感じているそうです。
触れば酷くなる
声をかけても酷くなる
祈っても
水を2リットルかけても
酷くなるから
限界だそうです
0009マジレスさん
垢版 |
2023/03/18(土) 20:55:36.94ID:SPXqNy/C
日本で生活するのは厳しいのかもしれないね。
一家そろって親の母国に帰れないものだろうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況