X



トップページ人生相談
208コメント57KB
中3 世の中の厳しさを知らないキッズw w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2023/03/12(日) 19:15:05.30ID:av0BLrmQ
中3 世の中の厳しさを知らないキッズw w w
0002ハリネズミ
垢版 |
2023/03/12(日) 19:18:56.12ID:av0BLrmQ
死ぬ前までに、カキコしたかったんで、やって見ました。
0003ハリネズミ
垢版 |
2023/03/12(日) 19:21:14.74ID:av0BLrmQ
気軽に書き込んでしまい申し訳ありません。
ここなら、吐き出せると思ったので、カキコしました。
0004ハリネズミ
垢版 |
2023/03/12(日) 19:22:14.47ID:av0BLrmQ
ちなみに、文才全く無いし、文脈もぐちゃぐちゃです。すいません。
0005ハリネズミ
垢版 |
2023/03/12(日) 19:25:52.69ID:av0BLrmQ
では。最初は、小四の時でした。当時の自分は、体型がコンプレックスでした。公園に走りに行っても、学校の運動クラブに参加しても、全く痩せませんでした。
0006ハリネズミ
垢版 |
2023/03/12(日) 19:28:54.41ID:av0BLrmQ
痩せようと、努力したのに痩せない自分に対して日々、嫌悪感が募っていきました。そこで、私は死にたいと考えるようになりました。
0007ハリネズミ
垢版 |
2023/03/12(日) 19:30:00.29ID:av0BLrmQ
ま、こんなことで死を考えているなんて、甘々なんですが。
0008ハリネズミ
垢版 |
2023/03/12(日) 19:33:58.01ID:av0BLrmQ
親によく、「死にたい」と嘆いてばかりいました
最初は、宥めてくれていた母も、ある日私が、死にたいといつものように嘆いたら、「周りが同情してくれると思うなよ!」と言い放ちました。
0009ハリネズミ
垢版 |
2023/03/12(日) 19:37:11.81ID:av0BLrmQ
毎日、「死にたい」と言われたら、そら、誰だってキレるわなとよく考えたら気付いたわけなんですが。でも、その出来事が、トラウマなんですよね。
0010ハリネズミ
垢版 |
2023/03/12(日) 19:41:37.28ID:av0BLrmQ
時はすぎて、去年の四月の上旬に、今度は、父にトラウマを植え付けられたんですね。トラウマを植え付けられる1週間くらい前から、私と私の兄は、謎の理由で、無視されていたんですね。
0011ハリネズミ
垢版 |
2023/03/12(日) 19:46:15.83ID:av0BLrmQ
詳しく言うと、私がキレられた理由は、分かっているんですね。その理由ってのは、父がタバコを吸い終わり、家に入ってくるタイミングで(タバコ吸う時は、外に出て吸う)私は、すぐに自室に籠るんですね。
0012ハリネズミ
垢版 |
2023/03/12(日) 19:53:38.40ID:av0BLrmQ
なんで、自室に籠るかって言うと、父とおんなじ空間に居たく無いんですよ。反抗期とかではなくて。父とおんなじ空間にいて、普通の会話してると、結局行き着く先は、私の説教なんですよ。
0013ハリネズミ
垢版 |
2023/03/12(日) 19:58:30.64ID:av0BLrmQ
トラウマの日に、話を戻しますと、結果的にいうと、殴って、蹴られたんですね。兄は首を絞められていました。
0014ハリネズミ
垢版 |
2023/03/12(日) 20:00:48.35ID:av0BLrmQ
ちなみに、自分と兄は無事です。この件は、母にも、自分の学校にも、話しています。
0015マジレスさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:05:24.86ID:a4oK5sVg
随分とキショいスレですねw
0016ハリネズミ
垢版 |
2023/03/12(日) 20:08:34.60ID:av0BLrmQ
当時の状況説明すると、私と兄は、リビングで、テレビを見ていました。そん時に、父が、タバコを吸い終わり家に入ってきて、私達に、罵倒しながら、何時間か説教し続けてきました。十年ちょっとしか生きてないクソガキが〜とか。
0017マジレスさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:08:57.08ID:a4oK5sVg
随分とキショいスレですねw
0018ハリネズミ
垢版 |
2023/03/12(日) 20:09:49.64ID:av0BLrmQ
釣りだったら良いんですけどね。 
見てくれてありがとうございます。
0019マジレスさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:11:40.74ID:a4oK5sVg
随分とキショいスレですねw
0020ハリネズミ
垢版 |
2023/03/12(日) 20:13:53.97ID:av0BLrmQ
そんで、説教が終わったかと思ったら、突然平手打ちかな?されました。蹴りも入れられました。
平手打ち2回、蹴り2回を私と兄にしてきました。そのあとで、兄は首を絞められていました。体が動かなかったです。
0021ハリネズミ
垢版 |
2023/03/12(日) 20:16:16.10ID:av0BLrmQ
その日は、泣き寝入りしました。兄は、寝れなかったと言っていました。そんで、トラウマになりました。
0022ハリネズミ
垢版 |
2023/03/12(日) 20:22:29.32ID:av0BLrmQ
後、運動と勉強も、トラウマです。どちらも、死ぬ気でやったのに、(思い込みでは無い)結果が出なかったんで。
0023ハリネズミ
垢版 |
2023/03/12(日) 20:25:15.82ID:av0BLrmQ
こんなところですね。ほぼ、愚痴です。すいませんでした。なら、書くなって話ですよね。同情して欲しいんですかね。気持ち悪すぎますね。
0024ハリネズミ
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:14.12ID:av0BLrmQ
結局のところ、一番良い死に方って何ですか?
0025マジレスさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:25.97ID:VANzY/NI
>>6
運動死ぬ気でやるよりまずは腹八分目を意識して食事制限からやって
あと筋トレしたり格闘技やってみたりして強くなれば父親も襲ってこないと思うよ
0026ハリネズミ
垢版 |
2023/03/12(日) 20:37:31.21ID:av0BLrmQ
筋トレはしてました。ほんの数日前まで。明日行こうかと。
0027ハリネズミ
垢版 |
2023/03/12(日) 20:40:35.00ID:av0BLrmQ
すいません。言葉足らずでした。今は、痩せている方だと思います。中学で、バスケ部に入り、しごかれた結果痩せました。バスケの才は全く無かったですが…
0028マジレスさん
垢版 |
2023/03/12(日) 21:35:47.71ID:+YsCL87O
すごいやん
バスケ部ってめっちゃかっこいいし痩せるって目標達成してるじゃん
頑張ったね
0029マジレスさん
垢版 |
2023/03/12(日) 21:41:56.78ID:+YsCL87O
死にたいって幸せに生きたいって叫びだと思うよ
あなたはそうなる為に必死に頑張ってきたんだよ自分だけは自分のこと卑下せずよくやったって褒めて未来を信じてよ
0030マジレスさん
垢版 |
2023/03/12(日) 22:07:40.96ID:162J4kme
>>24 ハリネズミでもヤマアラシでも自殺はいけないよ。
0031マジレスさん
垢版 |
2023/03/12(日) 22:36:16.77ID:0B1KnyP7
糞親父を風呂の水に顔長時間付けて拷問したれや。
0032ハリネズミ
垢版 |
2023/03/12(日) 22:42:16.74ID:av0BLrmQ
みなさん、心温まるお言葉ありがとうございます
0033ハリネズミ
垢版 |
2023/03/12(日) 22:50:37.01ID:av0BLrmQ
結局、バスケ部は、顧問の先生に左遷みたいな形で、陸上部に転部しました(自分の意思6:顧問の意思4で)
0034ハリネズミ
垢版 |
2023/03/12(日) 22:52:45.84ID:av0BLrmQ
転部する意思は元々なく、顧問に勧められて、承諾した感じですね。あのハゲ、セクハラやろおぉ!
0035マジレスさん
垢版 |
2023/03/13(月) 00:32:07.75ID:+fDu78Z/
陸上部爽やかでいいじゃん
文化系にはバスケ→陸上ってまぶしいよ
0036ハリネズミ
垢版 |
2023/03/13(月) 01:08:13.06ID:4y0liwRQ
これをカキコしている時も思うし、何か行動するってなった時も、こう考えるですよね。
「この言動は、相手に同情して欲しいからやってるんじゃ無いか」って
0037ハリネズミ
垢版 |
2023/03/13(月) 01:10:07.24ID:4y0liwRQ
そう考えると自分って、本当にクズだなって。
実際クズカスゴミ野郎なんですが。
0040ハリネズミ
垢版 |
2023/03/13(月) 10:31:34.40ID:4y0liwRQ
いや、相手が約束の時間に遅れるとかそう言うのでは切れません。
0041ハリネズミ
垢版 |
2023/03/13(月) 10:31:34.70ID:4y0liwRQ
いや、相手が約束の時間に遅れるとかそう言うのでは切れません。
0042ハリネズミ
垢版 |
2023/03/13(月) 16:35:19.16ID:4y0liwRQ
純粋な疑問なのですが、マジレスしてると思われるなら、そう思って頂いて構わないのですが、自殺は何故駄目なのでしょうか?
0043ハリネズミ
垢版 |
2023/03/13(月) 16:42:00.35ID:4y0liwRQ
私は、何事にも、メリットとデメリットが存在していて、それらは表裏一体だと考えています。自殺も動揺。私は、学生なので、その立場から考えると。メリットはそいつの分の食費やその他の金が浮く-そいつのことが嫌いなやつが喜ぶ-そいつは現実から離れられる、みたいな。もっと他にもあると思いますが。
0044ハリネズミ
垢版 |
2023/03/13(月) 16:44:35.80ID:4y0liwRQ
デメリットは、そいつの家族が悲しむ-そいつが自殺したところの地価が下がる-葬式等の費用がかかるなどなど だと思います。他にもあると思いますが。
0045ハリネズミ
垢版 |
2023/03/13(月) 16:47:26.84ID:4y0liwRQ
汚れた考えですいません
0046ハリネズミ
垢版 |
2023/03/13(月) 17:05:48.49ID:4y0liwRQ
今、ネットでできるBPD診断やってみたら、何個か当てはまってました、後、鬱診断も5つのさいとを受けて見たのですが、重度3、軽度2でした。
離人症の診断もやって、当てはまってました
0048マジレスさん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:50:39.55ID:aLzDAbfy
後3年生きれば高校卒業で、それで就職して自活できれば家を出られる
それから色々考えても遅くないぞ
たった3年我慢すりゃ自分だけの時間を自由に出来る権利が手に入る
0049マジレスさん
垢版 |
2023/03/13(月) 22:19:12.59ID:+fDu78Z/
>>42
駄目というか痛いし苦しいし自分という思考がなくなるの怖いじゃん
仮に死後の世界があっても自死は地獄やら地縛霊やらろくなこと書かれてない
0050マジレスさん
垢版 |
2023/03/13(月) 22:21:26.60ID:+fDu78Z/
>>46
ネット診断は死にたいと思うくらい頭疲れきってる人は大体あてはまってしまうから自分弱ってんだなくらいにとらえたがいいよ
0051ハリネズミ
垢版 |
2023/03/13(月) 22:43:30.36ID:4y0liwRQ
自殺して死んで、地獄に行くのは、覚悟してます
地獄で苦しむのに値するような奴なので。
0052ハリネズミ
垢版 |
2023/03/13(月) 22:48:50.06ID:4y0liwRQ
何故、私だけ、皆んなのように才を持って生まれてこなかったのか、いつも疑問に思っています。
ですが、自分が悪いと思っています。才を持って生まれてこなかった自分が、憎くて、大嫌いで、
父よりも、世間よりも、殺意が湧きます。もし、
もう一人の自分が、自分の前に、現れたら、殺します。確実に苦しむ方法で。そんくらい自分の事がものすごく嫌いです。自分の長所なんか、絶対に認めたくなんかありません。
0053ハリネズミ
垢版 |
2023/03/13(月) 22:51:53.90ID:4y0liwRQ
死にたいと同時に、死ぬ価値すら無いゴミクズ野郎だとも思っています。盛ってません。厨二病ぽくても、これが事実なので。
0054ハリネズミ
垢版 |
2023/03/13(月) 22:53:54.74ID:4y0liwRQ
死ぬ価値すらない一生苦しみながら生きていくのが、自分にお似合いと。
0055マジレスさん
垢版 |
2023/03/13(月) 22:55:26.85ID:+fDu78Z/
世の中みんな大谷選手じゃないのよ
才なんてないのがノーマルなんだから
0056ハリネズミ
垢版 |
2023/03/13(月) 22:57:32.46ID:4y0liwRQ
ですが、世の大人の方々は、私より辛い思いをしてますよね。何倍も何千倍も。それに比べたら、私はこんなクソどうでもいいことに悩んでいる社会の厳しさも知らないクソガキですよね。
0057マジレスさん
垢版 |
2023/03/13(月) 22:58:56.05ID:aLzDAbfy
スレ主がゴミクズなら君をこの世に誕生させた両親もゴミクズ
つまりゴミクズレベルは一緒なんだよ
後は親より「ちょっとマシなゴミクズ」になれば君の勝ちだ
0058マジレスさん
垢版 |
2023/03/13(月) 23:00:22.98ID:+fDu78Z/
世の大人は自由にできるお金あるからストレス溜め込んでも発散の仕方もいろいろあんのよ
その点ではまだ働いてないとはいえ中学高校の多感な時期は大変だよ
0059ハリネズミ
垢版 |
2023/03/13(月) 23:01:09.91ID:4y0liwRQ
私は、才とは、基盤だと思っています。基盤に、何か積んでいくのが、努力だと思います。ですが、私の場合才が全く無いんです。自分で言うのも、おこがましいのですが、私は、才がないので、
努力で補うとやってきましたが、全部結果が出せませんでした。
0060マジレスさん
垢版 |
2023/03/13(月) 23:04:49.44ID:+fDu78Z/
バスケと陸上やったって実績ありゃこの人スポーツしてたんだなって就活有利よ
部活内でエースだったかどうかなんて社会に出りゃわからんのよバスケ陸上やってたんだかっこいいねって経験を評価されんのよ
0061ハリネズミ
垢版 |
2023/03/13(月) 23:07:00.33ID:4y0liwRQ
世の中は、全て結果と金とコネと才です。
先ほど、転部した話をしましたが、詳しく話すと最初は、長距離をやっていました。そりゃ、張り切りました。プライベートでも、公園行って、毎日のように、走り行ってたり。見事、スタメンと思ったら、大会で、クラスの足を引っ張ってしまいました。
0062ハリネズミ
垢版 |
2023/03/13(月) 23:12:45.08ID:4y0liwRQ
ちょうど、その日は、私の誕生日でした。やな偶然でした。大会が終わり、家に帰ってきた時、父にどうだったか聞かれました。ビリだったとは、言えず覚えていないと言ってしまいました。すると、父は、「誕生日にこんな話をするのも何だか、自分の順位くらい覚えとけよ、自分のことなんだから」と説教が何時間か始まりました。終わって、部屋で泣きました。誕プレは、貰ってないです。泣いてる時に、兄が、私の誕プレを渡してきてくれたので、恥ずかしかったのを覚えています。
0063マジレスさん
垢版 |
2023/03/13(月) 23:13:53.18ID:aLzDAbfy
スポーツ大会で1回戦敗退したヤツは才能無いゴミクズだと思う?
好きで努力してきた100人のうち99%は敗者で、勝者は1%しかいない
でも普通の敗者は悔し涙を流しながらもちゃんと前向いて生きてる
0064ハリネズミ
垢版 |
2023/03/13(月) 23:16:59.97ID:4y0liwRQ
実績はないです。バスケ部では、ベンチで、顧問に嫌われいて、陸部では、顧問はいい人達でしたが、それゆえに、結果が出せなかったのを、申し訳なく思っていたのを、よく覚えています。
0065ハリネズミ
垢版 |
2023/03/13(月) 23:25:18.61ID:4y0liwRQ
続きです。長距離では、結果が出せなかったので中距離に移りました。400mという競技です。中距離も長距離同様に、毎日、公園に行き、2.3回400mを走る程度でした。総体に向けて、頑張っていました。当日、結果は、普段の大会で、100mをやっている選手に、負けたりで惨敗でした。
0066ハリネズミ
垢版 |
2023/03/13(月) 23:26:17.28ID:4y0liwRQ
泣きもしませんでした。唖然と言うより、無でした。
0067ハリネズミ
垢版 |
2023/03/13(月) 23:32:53.13ID:4y0liwRQ
そんな訳で、その日から、泣けなくなりました。欠伸とかはそういった生理現象は別ですが。同時に、才や努力が極端に嫌いになりました。使いたくも無いです。文を書く上でしか無いのですが。
0068ハリネズミ
垢版 |
2023/03/13(月) 23:34:26.10ID:4y0liwRQ
訂正です。文を書く上で仕方ないのですが、です
0069ハリネズミ
垢版 |
2023/03/16(木) 00:29:51.05ID:548IgqR3
才や努力の他に色々な事を考えました。人間について、仮定ですが、死後の世界や魂の概念。ま、よく考えた結果、人間が嫌いになりました。皆嫌いになりました、自分は既に、友人や家族、一般の人。結局、そんなくだらない事を考えている自分が殺したくて憎くてたまりません。厨二病だと思うならそう思っていただいて構いません。
0070マジレスさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:12:08.16ID:H8aMNhMO
いや、能力は遺伝によってほぼ決まるのは最近はよく言われてるし、
お金持ちになれるかどうかも能力と運次第だから努力でどうにもならない時もあるのは事実だと思いますよ
中3で自分からその結論に至ったのなら理知的だと思いますよ
ただ、あなたは他人からみて羨むほど突き抜けた分かりやすい才能が自分には無い、だから絶望してるのかなと思います
人によっては部活に取り組む姿勢も持てなければSNSで自分をアピールする気力ももてない性質の人だっています
そういう人からしたらあなたも行動できる才能をもった人間と言うことになります
ただ自身の期待値が高すぎるのかもしれませんから他の方が言うように自己愛性のBDPかもしれません
0071ハリネズミ
垢版 |
2023/03/17(金) 09:13:10.91ID:t3Iy7e9x
どちらにせよ、精神科いったほうがいいですかね?
0072マジレスさん
垢版 |
2023/03/17(金) 13:29:47.63ID:/YxZxg4q
精神科に行けば病気だった場合は症状が緩和する方法など案内があるでしょうね
私はあなたにとって良いのは勝てる部分で勝負する戦略を取ることだと思います
どうしても努力しても勝てない勝負ってありますなら
勝てると言ってもナンバーワンにならなくて良いので、人より好きになれる、うまくやれる、といった程度で構いません
そこに時間を投下すれば成果に繋がりやすいはずです
もちろんすぐに見つからなかったりしますが、大人になって探すより若いうちに努力したあなたは見つかるのが早いと思いますよ
0073ハリネズミ
垢版 |
2023/03/17(金) 21:05:09.34ID:t3Iy7e9x
人より並外れた才が欲しかったのではなく、人と同じ才が欲しかったんです。でも、私よりも、悲しんでいるのは、親や兄だと思います。言わないだけで。
0074ハリネズミ
垢版 |
2023/03/17(金) 21:12:21.56ID:t3Iy7e9x
今、自己愛性のBPDについて、見てきたのですが私は、自分の事を過大評価なんてしていません。皆より、絶対に劣っていると思います。
0075ハリネズミ
垢版 |
2023/03/17(金) 22:47:40.93ID:t3Iy7e9x
あと、すぐに死にたいとか言うふざけた奴。本当に腹が立ちます。(例、うち、今日ブスい〜マヂ死にたい〜とか)死ぬ勇気もないやつがなに言ってんだ?って思います。心底腹が立ちます。
0076マジレスさん
垢版 |
2023/03/18(土) 17:46:45.96ID:ewMnMkKM
>>73
あなたがどういう事実をもってして人より才がないと結論付けたのか私には全くわかりません
勉強で結果が出なくて、バスケで結果が出なくて、陸上でも結果はでなかった
きっと他にもあるのでしょうが、人より大きく劣っていると結論づけるほどの説得力は正直無いです
努力したのに結果が出ないことのくやしさは私にも、たぶん世の中のほとんどの人にも分かりますし、だれかに寄り添ってもらいたい気持ちも理解できます
ただ分かりようもない他人と自分を相対評価するのはあなたの悪癖だと思いますよ
他人には努力を結果に結び付ける才があって、あなたには特別にそれがないんですか?
では、私も万年初戦敗退の野球部で中学時代を過ごしましたが、価値のない人間なんですかね?
勝てる部分で勝負をした方が何かの役に立てるな、とは年をとって思いますがそれも負けてきた経験があるからだと私は思いますよ
あなたの現実的な問題点は親が問題のある人物である、という一点だと私は思いますのでそこにどう対処するか考えていく必要はあると思います
0077マジレスさん
垢版 |
2023/03/19(日) 16:37:10.82ID:EVpBpfct
自分で相談出来る場所を考える事が出来たのは1つの才能だと思うよ。
0078ハリネズミ
垢版 |
2023/03/25(土) 03:58:01.58ID:DUF1SdcD
相談、、、カキコしてみたいと思っていたので、やってみたって感じですかね。他に言う人もいないし。後、それがもしも私の才だとしても、絶対に認めません。
0079マジレスさん
垢版 |
2023/03/25(土) 11:35:32.79ID:nYpOt7rI
自分を斜めにしか見れないのが勿体ない
親の価値観やリアルの周りの価値観からの評価が唯一の自分なんだと思っているのがね

自分を大嫌いなんだね
それは人の価値観に染まっててそれを基準に考えているからだと思うよ

別にそれでもいいけど、もしももっと何かもっとあるのではないかなぁと思ったら、何でこんなに生きる事を意味なく思ったり虚しくなったりするんだろうって、ソコを考えてみると今迄とは違う考え方も見えるかも
一回位は本気で「自分」にぶつかってみては?
0080ハリネズミ
垢版 |
2023/03/25(土) 22:00:25.38ID:DUF1SdcD
何でこんなに生きる事を意味なく思ったり虚しくなったりするんだろうって、確かに考えてた事無かったですね、、、
0081ハリネズミ
垢版 |
2023/03/25(土) 22:04:52.18ID:DUF1SdcD
すいません、頭が悪いので、分からないのですが自分にぶつかるとどういった事なのですが?自分で考えなければ意味無いですよね。すいません。
0082マジレスさん
垢版 |
2023/03/25(土) 22:47:23.52ID:nYpOt7rI
>>81、その考えは本当に自分の考えかと問うてみる事かな

あなたは頭いいと思うよ、若いから経験が少ないだけで
経験と知恵を自分の為に使えるようになったらきっともっと楽になる
あと出来れば愛も少しプラスして

良ければ年齢を重ねる方向で進んで欲しいと勝手に思っているよ
0083マジレスさん
垢版 |
2023/03/26(日) 15:25:36.80ID:hzty/sEm
来月にじ.32しようと思ってます…
"詳細"は再.生リストにあります…
先生や親からも無視されて…もう限界です…
0084マジレスさん
垢版 |
2023/03/28(火) 11:19:21.63ID:XuRZb9/B
これはハリネズミさんなのかな?
学生の頃って自分の世界が狭いね
親兄弟や学校での価値観が全てだから
周りの価値観を鵜呑みにして馴染めないと苦しいとは思う

だけど考えてみて、日本だけでも一億人とか居るし、そんな中の自分の周りだけの僅かな人の意見で自分を評価してはいないか?

今はあくまでも自分の知っている価値観と合わないだけかもよ
居る場所のルール(日本国の法律とかね)を守るのはゴタゴタしない為にも大切だとは思うけど、
それ以外の心の事やあり方については、自立出来る年齢になって、自分で世界を色々見て感じて、自分の価値観を作れるようになってから改めて考えても遅くないと思うよ
0085ハリネズミ
垢版 |
2023/03/29(水) 17:45:12.17ID:5r/PVeKX
自殺は、4回やって失敗したので、天が自殺する価値すらないって言っているような気がしたので自殺は、今のところ分からないです。
0086ハリネズミ
垢版 |
2023/03/29(水) 17:46:47.22ID:5r/PVeKX
頭おかしいですね。すいません。でも、死にたいとは思います。
0087ハリネズミ
垢版 |
2023/03/29(水) 17:52:05.36ID:5r/PVeKX
思想を語るようで嫌なのですが、私の考えとして学校は社会の縮図だと考えています。周りの評価が自分の評価であるとも考えています。面倒臭いですね。すいません。
0088マジレスさん
垢版 |
2023/03/30(木) 11:53:21.19ID:IoiyZfw/
何かを語るというのも、どんな行動をするかというのもいつでも人は自分の思想から何かをしているのだと思う

それを誰かに押し付けるのはマイナスになる事もあるから注意しないといけないけどね
スミマセンって不快に思わせたら嫌だなぁとか自分に自信が無いとき出がち
相手を慮って前もって謝っておこうみたいな

多分、優しくて思いやりのある人だからなんだと思う
痛みを知っているから周りに気を使い過ぎている

せっかく経験をつんだそれを良い方へ使えたらなと思う
嘆いたり恨んだりは、何かをしている気にはなるけど本当は望む方へは何もしていないから結局いつまでも苦しい

私はここを見ただけだけど頑張ってきたと思うし、立派だと思うから、自分の幸せの為に力を使ってくれたら嬉しいよ
沢山良く頑張ったと思う
どうかもう少し自分にも優しくしてあげてね
って本当に思うけどあくまでもこれも私の個人的な意見

そしてリアルの周りの言っていることも各々の個人的な意見
その中でどれを大切にするかの取捨選択をしてどう進みたいか考えやっていくのは自分なんだ

何も出来なくて申し訳ないけど、勝手に応援しているよ
0089マジレスさん
垢版 |
2023/03/30(木) 14:25:46.75ID:ncbiJ2E1
おい 高校大学出て 教習所いって

ソープとかじゃなくて普通のバイトしてんだけど


ひろみ逮捕
0090ハリネズミ
垢版 |
2023/03/30(木) 17:44:31.30ID:kau4dG52
好きなゲームも才がなく、スポーツも勉強もだめで。容姿は、パッとしない。なんなんだよ。俺が人に、迷惑かけたのかよ。ふざけんな。人生楽しい?ふざけんな。楽しいわけねぇだろ。勝負は勝つから楽しいのに、負けてばっかで楽しいと思うかよ。楽しいわけねぇだろうが。イラつくよ、皆に。だけど、それ以上に、自分にイラつくんだよ。憎くくて、殺したくて、たまらん。なんなんだよ、もういいよ。今でさえ、辛いのに、前向けってか?お前も俺と同じ状況になったら、頷けんのかよ。楽しいこと、幸せになれることが待ってる?待ってるかもしれんけど、辛くなる事の方が多いだろうが。決めつけかもしんないけどさ。もういっそのこと、誰か殺してくれよ。嫌だよ。お願いだよ。頼みます。お願いします。
0091マジレスさん
垢版 |
2023/04/04(火) 13:29:32.36ID:WB4pu7gj
>>90、うん、ごめん
こちらが勝手な事言った、良かれと思って押し付けたかも。
苦しませる意図はなかったけど、いっぱいいっぱいの時に言う事ではなかった。
心配だったし、何かのヒントになればみたく思ったのだけど…。

こちらも色々迷っていて正解なんてない中を苦しんでるけど、だからこそ同じようにツラい人を少しでも楽にしたくて答えてみたけどそれこそ余計なお世話だし、勝手な事言ってた、すまなかった。
0092マジレスさん
垢版 |
2023/04/04(火) 13:51:15.04ID:WB4pu7gj
もしも良ければもう少し生きようよ
せめて良い悪いどちらにしても、これでもういいやって自分が思える迄はやってみてもいいのではないかなぁ。
0093マジレスさん
垢版 |
2023/04/04(火) 14:04:17.39ID:WB4pu7gj
あぁまた自分の意見だぁ~、自分うざ
お酒×スマホは良くないの見本です~。
でも一応嘘は言ってないよ。

私はスナフキンになりたいのに
もう寝るおやすみ
0094ハリネズミ
垢版 |
2023/04/05(水) 12:43:16.37ID:0S70cs3R
90で言いたかった事が本命なので、91の方の意見に切羽詰まって、言った訳じゃ無いので気にしないでください。誤解させてしまい申し訳ありません。それと、ご助言ありがとうございます。
0095マジレスさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:44:18.94ID:PsOQBHyi
ぱぱ携帯貸してー

頭おかしい?  60歳
0096マジレスさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:45.59ID:PsOQBHyi
45500円だけ?


この男頭おかしいじゃねーか?
0097マジレスさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:49:31.05ID:PsOQBHyi
60歳の人に?


頭のおかしい男性?


市川市で倒れたと
0098マジレスさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:51:40.06ID:PsOQBHyi
市川市で頭のおかしい男性


倒れる
0099マジレスさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:53:11.32ID:PsOQBHyi
早稲田まりみさ



8日スタート クラーク日本人
0100マジレスさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:53:50.72ID:PsOQBHyi
一生セックスなんてしねーよって 頭のおかしい男が
0101マジレスさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:55:52.85ID:PsOQBHyi
警察が親の遺体を燃やす


まりみさ
0102マジレスさん
垢版 |
2023/04/05(水) 13:03:34.74ID:PsOQBHyi
振り込みって  6月26日?

頭おかしいでしょ
0103マジレスさん
垢版 |
2023/04/05(水) 13:05:55.86ID:PsOQBHyi
まりと みさは 同性の友人で


フリーハグいっただろ


振り込みって  6月26日?
0104マジレスさん
垢版 |
2023/04/05(水) 13:08:15.74ID:PsOQBHyi
まりと みさは ふりーはぐで 藤が谷にさわった


普通の女性?
0105マジレスさん
垢版 |
2023/04/05(水) 13:10:49.70ID:PsOQBHyi
チケット渡して藤が谷に触った


どこが 普通の女性?


やふおくにもたくさんいた


変な人?
0106マジレスさん
垢版 |
2023/04/05(水) 13:11:55.92ID:PsOQBHyi
ふりーはぐだろうが


早稲田キスマイライブ


藤ヶ谷触った

どこが変な人?
0107マジレスさん
垢版 |
2023/04/05(水) 13:14:02.72ID:PsOQBHyi
まりは みさの友人で

ワンピースもきてただろ


どこが変な人?


60歳?
0108マジレスさん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:33:23.76ID:LXAgzol4
>>90
それね、ほんとに典型的なただの厨二病で君だけじゃなくて日本全国何人も同じように患ってる人いるからそのままイライラに浸っておきなさい。今しか経験出来ないし気付いたらその病気消えてるから。

厨二病→あー!わかる!ってみんな言うくらいにはみんな通る道で君だけ特別でもないしおかしくもないけど解決策もないんだよね。年をとるしかないの。

永遠に今の顔じゃないし体力じゃないし能力じゃないし、ゲームやスポーツ出来ても社会人になったら何の取り柄でもなくなるの。年令で価値観て変わるの。

お父さんがゲーム上手くても家族養えない安月給だったらきみどう思う?
スポーツ出来てイケメンだけどお金なくて毎日金貸してって言う友達いたらどう思う?クズだなーと思うでしょ?

今の人生観や価値観を変えろったって無理だから、淡々と大人に向かう時の流れに乗って待つしかないの。
才がない、がお気に入りワードみたいだけど中学で才があってそのままその才が社会人になっても生かせる人なんかオータニさんや藤井くんみたいに誰もが知ってる有名人くらいだから。

自分が何者かたかが15年でわかる訳がない。きみは自分を卑下してるようで自分に期待しすぎ。だから普通の幸せを幸せと思えなくて辛い辛い言ってるだけだと認めたら、明日からラーメン美味しくて幸せになるかもね。
0109マジレスさん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:55:56.42ID:34lrODjO
お姐さまは朝ラー派なのね(*^-^)
仕事明けかしら、お疲れ様です😺
恐ろしい事に太るぞ。フヒヒ

何か結局そうなのかもなぁ、みんな迷っているし悩んでいるけど、そこを外に見せる人は少ない。
やっぱり周りに対してもいい自分でいたいし見せたくない部分ってあるから。

だから見ている人は上手くいっている部分だけを見てしまって、逆になんで「自分だけ」こんなに上手に出来ないんだろうって勘違いしたり苦しくなっちゃうのかもなぁ。
0110マジレスさん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:06:01.85ID:34lrODjO
あぁしっかりしているから忘れてた、中3の方だった
どう、高校進学したの?
こんな獄門みたいな受け答え見せて申し訳ない。

上手くいけば一番いいけど、上手くいかなくても何らかの居場所はあるからもう少しだけ気楽にね
0111マジレスさん
垢版 |
2023/04/06(木) 15:34:53.83ID:LXAgzol4
>>109
書いてもいない朝ラーだの仕事あけだの人の文章から脳内妄想補完してフヒヒとかあなたもちょっと病んでらっしゃるのかしら?

人の相談乗る前によくお休みになって下さいね。お大事に。
0112マジレスさん
垢版 |
2023/04/06(木) 16:00:34.37ID:34lrODjO
>>111
わー恥ずかしい
確かにそうだなぁ…。
気をつけます、ありがとう
0113マジレスさん
垢版 |
2023/04/07(金) 12:28:21.09ID:HVt0IbSU
こどもいないおばさんは 気持ち悪い!

さわるな からだに  22
0114ハリネズミ
垢版 |
2023/04/07(金) 14:17:30.91ID:IXLAqJ/q
今日入学式でした。偏差値40の高校です。
0116ハリネズミ
垢版 |
2023/04/13(木) 20:26:52.15ID:abCkNIF6
自分の未来を想像したら、なんかみんなどうでも良くなってきました。未来は決まってるわけじゃ無いかもだけど
0117ハリネズミ
垢版 |
2023/04/13(木) 20:30:26.46ID:abCkNIF6
綺麗さっぱり、消え去りたいです。自分と自分以外のひと達から。記憶も肉体も。
0118マジレスさん
垢版 |
2023/04/14(金) 21:05:33.98ID:jy9g2imo
>>116
未成年のうちは自分が思うようにやれる事も少ないし制限が多いから閉塞感もあるよね

けど中学の時よりは圧倒的に高校入ってからの方が自由は広がるし、自分の能力や適性も少しわかってくる

出来ない事を無理にやろうとする必要はないし、逆にやりたくても向いてない事にしがみつくのは苦しいだけだから、自分が自分を知ってあげて居心地の良い人生にしてあげよう

死ぬほど辛い場所にしがみつく必要ないしきみを大事にしてくれない人と一緒にいる必要もない

逃げ道はたくさんあるけど逃げてばかりでもダメだから頑張るとこ間違えない練習を高校でしたらいいかもね

入学おめでとう
0119ハリネズミ
垢版 |
2023/04/15(土) 13:37:22.82ID:ObLNSbSr
ありがとうございます
0120マジレスさん
垢版 |
2023/04/16(日) 09:40:33.20ID:fC3R7Hd0
>>119
きみの事気にかけて毎日ここを覗きにきてる。またイライラモヤモヤしたらここに書けば一人は見てるからね

あとこれは一つの提案だけど、きみ文章書くのも上手いし高校で英語頑張って勉強してみたら?

>>117
誰もきみを知らない、きみも誰も知らない海外に行けば疑似転生出来るよ
そして人生観変わるからまじでおすすめ
ただある程度英語出来ないとくそみたいな仕事しかないし、普通に生活するのしんどいからさ

英語に関しては努力したけど出来ない!って事はないので。努力すれば出来るようになるもんだから高校三年間はその為の時間だと思って過ごすとかさ

ポジティブな逃げ道はいくらでもあるから考えてみてね
0121ハリネズミ
垢版 |
2023/04/19(水) 23:40:08.98ID:rUrGu3Q1
ご指摘ありがとうございます。英語は、やってみます。努力は出来ないって、何回も経験してるんで。高校行ったらなんか楽しくなるかと期待しましたが、特段楽しいとは思いません。これからとかどうでもいいです。
0122マジレスさん
垢版 |
2023/04/20(木) 03:31:46.90ID:fPaKamyK
>>121
そんなにすぐに結果は出ないよ。
きみは割りと刹那的思考の気があるからそこは短所だと思ってもっと長い目で色んな事を見たり考えたりするようにする癖をつけると楽かもね。

それが苦手ならすぐに達成出来る短期的な目標を立てて。毎朝○時に起きる、毎晩○時には寝る、とかでいいの。

出来たら自分で自分を褒めてあげて。
当たり前だろって事でも意外と継続するのは難しいじゃん?努力ってそんな当たり前の事でいいのよ。
0123ハリネズミ
垢版 |
2023/04/20(木) 21:59:40.03ID:5PRH44MW
短期的目標...いいですね。実践してみます。出来ても褒めはしないけど
0124マジレスさん
垢版 |
2023/04/22(土) 05:22:41.39ID:Vikaxl4q
>>123
じゃあ姐さんが褒めるから何か出来たら教えて
0125ハリネズミ
垢版 |
2023/04/23(日) 08:27:07.61ID:38cvG9Bi
お気持ちはありがたいですが、自分を絶対肯定させたくないので、大丈夫です。ありがとうございます。
0127ハリネズミ
垢版 |
2023/04/24(月) 21:04:31.63ID:qZb2GmJp
自分なんぞを正当化したくないです。
0128ハリネズミ
垢版 |
2023/04/24(月) 21:07:43.72ID:qZb2GmJp
本気で死にたいで
0129マジレスさん
垢版 |
2023/04/25(火) 07:46:38.67ID:Wv0h6tvX
おはようハリネズミくん。
褒める事は正当化するとは言わない。
前提に何も悪い事してないんだから。

ここに死にたいって正直に気持ちを吐き出せるのも良い事だし、時々でもこうしてちゃんとレスしてくれるの嬉しい。えらい。
0130ハリネズミ
垢版 |
2023/04/25(火) 07:53:05.68ID:mQ/h9FVZ
>>129
ありがとうございます。ですが、自分なんぞを褒めるのは、大丈夫です。お気持ちは受け取ります。
0131マジレスさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:37:22.68ID:Wv0h6tvX
>>130
褒めたい時しか褒めないから大丈夫。
今日はすぐレスしてくれて嬉しい!

姐さんも生活あるからすぐに返信出来ない時もあるけど、ハリネズミくんどうしてるかなって毎日気にしてるから、何かあったらここに書いておいてね
0132ハリネズミ
垢版 |
2023/04/29(土) 22:11:28.70ID:vTgnhgyZ
他人の悩み相談とかみると皆んなが皆んなクズに思えてきて、そこら辺の漫画とかアニメより面白いなーとか思ったりしてます。で、たどり着く所は皆んなクズだし、要らなくねっていうクソ理論になるんですよね。
0133マジレスさん
垢版 |
2023/05/01(月) 00:59:33.94ID:V0UrIt9d
それはきみが今いる環境や行動パターンがクズなだけかもしれない

住む場所、属するコミュニティ、触れる情報、接する人間で世界は簡単に変わるから、きみはまだ若いからクズだと思う世界から自力で抜け出すチャンスは努力さえすればいくらでもある

みんなの悩み相談だってどこで見てるんだかわかんないけどそれを好んで見てるのはハリネズミくんだからね
誰かが無理矢理それを見てくれって言ってる訳じゃないでしょ

そんな物見てクズだ何だと他人にイライラするより英単語一つ覚えた方が精神衛生上も将来的にも有意義だと思うよ
0135ハリネズミ
垢版 |
2023/05/06(土) 10:54:16.95ID:qcyG3IyX
GWはこれといって楽しい事は無いです。遊びにもそんな誘われないし...
0136マジレスさん
垢版 |
2023/05/06(土) 19:53:40.32ID:UHbwustM
>>135
遊びはさそわれてするもんじゃねえんだよ
自分が「遊びたい」と思ってするんだよ
バカじゃねえのか?
0137ハリネズミ
垢版 |
2023/05/06(土) 22:18:25.38ID:qcyG3IyX
ごめんなさい
0138ハリネズミ
垢版 |
2023/05/07(日) 11:43:12.05ID:QfzmYOfx
兄に死にたいと言ったら、可哀想アピールか?死ぬなら外で死ねと言われました。
0139ハリネズミ
垢版 |
2023/05/07(日) 11:44:59.12ID:QfzmYOfx
冗談かと思われたんですかね?証明しようかな
0142マジレスさん
垢版 |
2023/05/18(木) 21:55:42.41ID:YUBEkSbA
これって名前を入力しなくても行けるんだな
0145マジレスさん
垢版 |
2023/05/18(木) 22:01:19.56ID:YUBEkSbA
これってスレを書き込んだら
スレ主つーのかな?の方に通知が届いたりするんかな
0146マジレスさん
垢版 |
2023/05/18(木) 22:01:59.63ID:YUBEkSbA
設定見たら、そういう感じはなかったわ
0147マジレスさん
垢版 |
2023/05/18(木) 22:10:55.09ID:YUBEkSbA
好きな曲は「悪魔の踊り方」!
しているゲームは「プロセカ」!
趣味は体を鍛える事!!スマホのアプリで絵を描いたりもしている、下手だからネットから画像を拾って使用することもある!
0148マジレスさん
垢版 |
2023/05/18(木) 22:15:35.39ID:YUBEkSbA
絵を上手く描ける人を尊敬するよ
俺が上手く描けるのは棒人間だけだからね~
0149マジレスさん
垢版 |
2023/05/18(木) 22:16:00.73ID:YUBEkSbA
運動は好きだけど
外には全く出てない!
0151マジレスさん
垢版 |
2023/05/18(木) 22:44:37.02ID:YUBEkSbA
学校が嫌になってきたのは小3から
0152マジレスさん
垢版 |
2023/05/18(木) 22:46:00.02ID:YUBEkSbA
小5から学校に行くのが嫌になった
0154マジレスさん
垢版 |
2023/05/19(金) 00:18:21.41ID:hpB6nGV5
中学の時、学級担任の野郎に色々言われたりして
嫌な気持ちになった時もあるし

ネットで友達だった奴とまた話がしたいなと思い、
色々として会えて、しばらくは楽しかったが

俺が相手の気に障るような事を言ってしまい

俺がどうしようもないクソ野郎だから親や学級担任の野郎に迷惑をかけているだとか

お前はバケモノ、道徳を学べだとか
人生やり直し方が良いだとか

実際はもっと言われたけど忘れちまったな
0155マジレスさん
垢版 |
2023/05/19(金) 00:20:38.63ID:hpB6nGV5
色々と言われてきたけど
シニテェ!!って思ったことはないな
0158マジレスさん
垢版 |
2023/05/19(金) 00:31:00.34ID:hpB6nGV5
ちなみに俺が
そのネッ友に放った言葉は
「ちょっと待って!」「お風呂タイム!!」
「気になっちゃうから後でで!」
ぐらいですかね。
あ~、あんな事沢山言われて悲しかったな…
0159マジレスさん
垢版 |
2023/05/19(金) 00:34:30.39ID:hpB6nGV5
自分語り楽しいな~気持ちいい!
0160ハリネズミ
垢版 |
2023/05/19(金) 20:16:00.04ID:QUVqQXqV
>>159
歳はいくつくらいなんですか?
0162マジレスさん
垢版 |
2023/05/19(金) 21:07:53.60ID:hpB6nGV5
使い方がいまいち分かりまへんわ
0183マジレスさん
垢版 |
2023/05/22(月) 01:46:22.55ID:fHC7Miqf
>>24
死にたいと思うなら一旦周りのことを全部無視して自分中心に考えてみてはいかがですか
世の中は自分中心だと文句言うかも知れませんが耐えきれなくなって死んだとしても誰も責任とってくれないし、責任とってくれたとしてもその時にはあなたは死んでいるじゃないですか
まぁとにかく、もっと傲慢に、自分の命の価値を1ミリも譲らないようにしてみて下さい。
そしたらきっと、死んでたまるかと思えるようになるので。
実際僕も死にたい時はそうやって乗り切りましたよ
0184ハリネズミ
垢版 |
2023/07/30(日) 21:11:06.49ID:wX/+yTnB
高校に入って、3ヶ月経ちましたが結局は全て自分の行動次第なんだなと改めて実感しました。
部活に入るも人間関係が悪くやめてしまったり。
勉強しようにも甘い考えでしなかったりと。
0185ハリネズミ
垢版 |
2023/07/30(日) 21:19:07.65ID:wX/+yTnB
あと、最近になりハッキリ分かったことがあります。何回も何回も同じことで怒られているのにそれが直せないことです。真面目に、(重度では無いにしろ)障害を持っているのでは無いかと疑ってきました。
0186マジレスさん
垢版 |
2023/08/01(火) 09:33:56.30ID:gZHi3ZEl
>185
何のことで怒られてるか知らないけど多分障害持ってないと思うよ。文面見てる感じまともそうだし。

俺も高校生になってからは高校生活がうまくできなくて病んで高1の秋には不登校だからね。
いろいろ悩んで結局通信行くことにして一応高校卒業の肩書は手に入れたけど、
全く勉強してないしあってないようなもんだわあれは

そんな俺だけども今はストレスフリーで働けてる。まじで人生何があるかわからん。まぁ適当に頑張れや
0187マジレスさん
垢版 |
2023/08/13(日) 06:43:20.43ID:0VKnTR7V
川島明さんと結婚おめでとう
0188マジレスさん
垢版 |
2023/08/13(日) 06:53:53.06ID:0VKnTR7V
川島明と結婚?
0189マジレスさん
垢版 |
2023/08/13(日) 07:12:07.01ID:0VKnTR7V
川島明と結婚?テレビ不細工しか出てないね
0190マジレスさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:35:43.17ID:0VKnTR7V
川島明と?
0191ハリネズミ
垢版 |
2023/10/03(火) 21:23:51.80ID:YCxDSfOU
久々に泣けました。嬉しいですね。気持ちが落ち着きますね。明日、死のうかなと思います。今までこのクソスレを見てい頂きありがとうございました。おめ汚しですいません。
0192マジレスさん
垢版 |
2023/10/03(火) 22:24:57.47ID:QGVDPswA
へぇ〜明日死ぬんだね。そう決めたならとりあえずお疲れ様。

それにしてももったいないね。
辛い学生時代を過ごして大人になって振り返る時が一番楽しいのに。。。
とりあえず今は全部から逃げて大人になるまでやり過ごすのが良いよ。
まぁ俺のアドバイスも意味はないんだろうけど
0193マジレスさん
垢版 |
2023/10/25(水) 02:01:03.79ID:fObvSYON
わたなべなぎさってひとは 大卒? 藤が谷は
0194マジレスさん
垢版 |
2024/01/03(水) 06:42:36.93ID:U5Y3FCiB
おまえより マシだよ 普通じゃんって書いてあるよ
0195ゆうき
垢版 |
2024/02/12(月) 21:53:18.39ID:SXhWotNK
>>1
お前は経験人数3〜40人くらいと割と経験豊富
世の中の厳しさを知らないってなかなかない人生だわな
しかしお前は悪の限りをつくしているナチスと同じかさらに悪辣です。
0196マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 21:59:28.89ID:5OU+/S19
壺の霊圧が消えた...
指数の3倍下げは辛い
0198マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:13:03.70ID:XZH4vo0n
全くケトン燃やしたい
0199マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:17:02.40ID:C/xP3XyD
エアトリ離陸うううううううううう
0200マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:19:01.95ID:GUXzltqp
>>97
計WAR10近くある1番ショートと3番センターと5番ファースト抜けて負けてるって言う奴はキツイかもしれない
おそらく
現在典型的なエラー出した。
ギフト飛ばす
生きる希望を下さいてな
0201マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:19:55.78ID:G2F8klv+
あいがみの配信見たんや?
0202マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:32:54.76ID:tYwoVrvc
本国ペンの前の報道から新興宗教問題があって睡眠時間毎日4時間って
0203マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:41:38.72ID:0Y67QD0v
朝チュンレベル
ハリボテのGSTYLEを信じてるやつまだおるん?バカがコロナ療養でそのメダルが見られるお食事コースとかあったけど相手に
0204マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:48:23.73ID:sl0ckuWv
>>192
渡しなさい。
ナウシカ
嫌!なんにもスレてるだろうし
0206マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:59:24.80ID:i0hCensa
どうにも関わらずネットリンチ加害者を支持するのを見た。
アイスショー比較
929 名無しさん@実況は禁止です
0207マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:13:39.20ID:KLDsK0yB
> 1000兆円規模の個人情報搾取システムにしてそう
アンチもう起きたのか
おそらく
判断のたらい回しなってるやん
0208192
垢版 |
2024/03/24(日) 13:08:08.09ID:HItABiiX
>>204
ナウシカですまない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況