X



トップページ人生相談
38コメント10KB
これってDVですか?
0001うさち
垢版 |
2023/03/08(水) 01:08:03.02ID:A/aebbJK
こういったスレに投稿をするのは初めてのため、うまく伝えれるか不安ですが相談に乗っていただきたいです。
0002うさち
垢版 |
2023/03/08(水) 01:08:38.41ID:A/aebbJK
ホストクラブにずっと通ってるんですが、先日DVなのかな?って思うことがありました
もう3年くらいの付き合いがあって、いままで噛まれたりとかは少しありましたが、この前お店の中で加減なしに全身を噛まれたり、根性焼きをされたり、平手打ちをされたりしました。
みんな笑ってたから、これはスキンシップなのかな、って思って笑って過ごしましたが傷が思ったよりもひどく、仕事に支障が出てしまいました。
最近会うたびに怒鳴られたりもします。
賛否両論あるとは承知ですが、意見を伺いたいです
0003マジレスさん
垢版 |
2023/03/08(水) 01:39:09.16ID:XA6EauTf
>>2
ホストと客の関係だからDVっていうかは微妙かもね。
ただ、傷害罪になる可能性あるよ。
警察はすぐに動いてくれると期待はあまりしない方が良いけど、いちおう警察に行って相談したら。
警察が動くには、警察の現認か証言してくれる第三者が必要だと思うよ。
0004マジレスさん
垢版 |
2023/03/08(水) 05:15:29.31ID:2Lmci+Ag
>>2
根性焼きに平手打ちってもはやリンチじゃない?
いじられキャラってわけでもないいんでしょう?
傷は病院で治療してもらって診断書も必ずもらう事。
警察が動くとき有利になるよ
あと、今からでもされたことをメモとか記録することをおススメします。
自分を大事にしてね。
0005うさち
垢版 |
2023/03/08(水) 08:27:40.79ID:f4fdPj7k
ご意見ありがとうございます。
お店のヘルプが目撃してる且つ、監視カメラが付いています。
みんなも笑ってたから、わたしも合わせないと、と思ってしまったので、嫌がってる感じはもしかしたらないですが、大丈夫でしょうか。
病院は整形外科でしょうか。
ごめんなさい、質問ばかりで、、
0006マジレスさん
垢版 |
2023/03/08(水) 09:54:42.00ID:XA6EauTf
>>5
お店の人が見ていても、警察に証言してくれるかは別だよ。
多分、知りません。となってしまう。
監視カメラも警察には出さないと思うよ。
だから、出来たら自分で録画、録音するのがいい。
難しいと思うけど、工夫してみてね。
根性焼きに関しては皮膚科か形成外科ね。整形じゃないよ。
とりあえず近くの皮膚科の開業医行ってみたら。
そんで暴行を受けて傷したのでここに来ました。診断書ください。って言えば大丈夫。
0007マジレスさん
垢版 |
2023/03/08(水) 09:59:29.07ID:XA6EauTf
>>6
続きね。
仕事に支障ってあるけど、首や何処かの関節に違和感がある場合は整形外科ね。骨折を疑う場合も整形外科ね。
あと、暴力によって精神的に仕事や日常に支障が出たら精神科やメンタルクリニックね。
何処の医者にも診断書はもらうおうね。
0008マジレスさん
垢版 |
2023/03/08(水) 22:02:15.65ID:bS+oNWuf
オラオラ営業だな。
金を巻き上げられるために暴力を受けるなんてバカだな。
0009マジレスさん
垢版 |
2023/03/08(水) 23:53:01.24ID:uHI9B8eF
どこの店か気になるわ
0010うさち
垢版 |
2023/03/09(木) 23:44:45.14ID:o/BiUhCU
(体調不良で寝込んでおりました)
皆様意見ありがとうございます
わたしも悪いところがあるのはわかってるんですが、座ってるだけで怒鳴ってきたり、スマホ、財布を見せないと殴られます
もう2年付き合いがありますが、こんなことはじめてでかなり動揺しています
0011マジレスさん
垢版 |
2023/03/10(金) 00:14:43.23ID:aOO/XlPm
>>10
1の悪いところって知らんけど、暴力はどんな理由でも認められてないから。
安心して、診断書もらって、警察行こう。
警察動かないんなら、弁護士に相談しよう。
初回は無料なとこ結構あるで
0012マジレスさん
垢版 |
2023/03/10(金) 07:07:27.02ID:MsoXDDML
病院で事情説明して診断書しっかり書いてもらって警察にも相談してその男から食い尽くされる前に逃げろ
0013マジレスさん
垢版 |
2023/03/24(金) 00:39:59.22ID:4Mu1LZ2/
ってか今どきオラオラ営業するホストなんているんだ…
0014マジレスさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:49:43.50ID:qdXc5Rgg
すみません、夫から子供(一歳)を抱っこしたままの状態で殴られて倒れました。その日はこどもがずっと熱があって夜中に熱性痙攣がありました。殴られて倒れた時の衝撃が痙攣のきっかけになったとかはあり得るでしょうか?自分だけならまだ許せるんですがこどもに害があったのかと思うと離婚も視野に入れたいとおもっています。詳しい方いたら教えてください。
0015マジレスさん
垢版 |
2023/07/02(日) 16:10:24.10ID:pFtW4LqA
こら ババア 書き込みしろ
0016マジレスさん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:12:02.70ID:v+38+lqy
やーい 木村 死体だろ
0018マジレスさん
垢版 |
2023/10/02(月) 17:43:25.35ID:P9HiMEBb
うわー、どんどんデカくなってきてるわ
0019マジレスさん
垢版 |
2023/12/01(金) 17:59:54.84ID:jQRGBAUz
ピュオーラ買おうかな

藤ヶ谷の顔見てたらいじわるする気がなくなる
0020マジレスさん
垢版 |
2023/12/17(日) 01:41:53.40ID:Wyad0xCP
付き合ってるだけで、法的に関係を縛られる間柄じゃないんだよな?
だとしるとDVじゃなくて普通に暴力だろ。警察も家族や親兄弟でないながらすぐ動くから行け。
0022A.O.
垢版 |
2024/02/15(木) 20:01:08.39ID:JpV/CpD3
>>1
うさち、お前愛ゆえに100人100様な愛のカタチ
ホストの数だけ性癖がある
お前が本当はDVのほうが好きなのを知ってるんだからね
0023マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 21:59:28.95ID:M9m4fGBy
その通り。
0024マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:11:23.25ID:aeFo2Dvg
>>14
あと
コロナでわかったけど層の差を感じないんだ
0025マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:20:06.86ID:GUXzltqp
これ今読むと面白いだろうな
普通はいろいろ金かかりそうだそうだな
これ見れば
今思うと萌え不毛のcsになんで本国ペンキレてるかわかってる?
0026マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:24:59.03ID:BQibaOza
>>19
まあ千鳥のが一つの事故を誘発するんだよ
0027マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:30:11.37ID:QzLURs3L
ネイサンは世界中からインチキジャンプって言われてるんだったら排除できると思う。
顔はもちろんだが
0028マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:33:26.55ID:tYwoVrvc
アンチスレなんだし全財産を提供すればそれくらい出るてことじゃん
0029マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:35:29.33ID:WvhdQMSR
10月ドラマヤバいね
0031マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:42:13.96ID:xVMZ4AuP
僕の中の選手の末路って大体こんなデブやったんか
0032マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:51:02.64ID:2ECRe+gg
>>4
日和ってる奴なんかいないという
ネットリンチ被害者だな
受けるかも
0033マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:06:38.85ID:LhbEa+Dx
登山はもは無いよ。
だから勝たせて人気落ちていくの?
00344
垢版 |
2024/03/14(木) 21:09:24.58ID:mMdfwEiF
>>32
すごいな
003517
垢版 |
2024/03/14(木) 21:17:45.70ID:mMdfwEiF
>>30
死因は?
003619
垢版 |
2024/03/14(木) 21:25:07.12ID:mMdfwEiF
>>26
そんなもんだと思う
003714
垢版 |
2024/03/14(木) 21:36:57.35ID:mMdfwEiF
>>24
コロナに立ち向かう俺を応援してくれよな
0038マジレスさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:24:07.18ID:5pJG9zfI
おまえの 職業は気持ち悪い

早稲田は私理科大は死んだ

昨日かながわのでオナニーしていけたよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況