X



20歳男 なにをどうすればいいのかわからなくなってきたから吐出したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あおみ
垢版 |
2023/01/31(火) 02:04:50.02ID:FeAE1bhE
小学生の頃やった悪事のせいで親の気をおかしくさせた。
それからほぼ毎日説教なり暴力で色々こっちもおかしくなってきてる。
解決方法がわからないし相談できないしどうすればいいのかわからない
0002あおみ
垢版 |
2023/01/31(火) 02:07:27.09ID:FeAE1bhE
幼稚園の頃従兄弟のおもちゃを勝手に持って帰ってから色々おかしくなった。小学生のときには親の金抜いて遊んでた
両親の中も悪かったのも相まってずっとそこから関係が最悪
生きていて楽しいの?とかタヒねとか唾ふっかけられたり包丁向けられたりして自分が原因なのはわかってるけどかなりキツい
0003あおみ
垢版 |
2023/01/31(火) 02:19:06.31ID:FeAE1bhE
大学生なんだけどあまり勉強ができなくて所謂Fランに行ってる
昔からやりたいことはやらせるみたいな感じで塾と習い事一つやらせてもらっていた。
ただ両方とも努力の割に結果が出せずそれに対してかなりこっぴどく怒られたし金返せとも言われてきた。
母親は天才肌気質だったし虐待家系だったこともあり俺が何もできない脳足りんだとわかるとすぐに手を上げた。
それもあって自己肯定感とかいうものは皆無に等しい
何やらせてもできない中途半端みたいな感じ
モンペっぽいとこもあったから学校でも嫌われてたしそれに関しても俺のせいみたいな感じだった
友達もいるが家にいたくないからってのが大きくてあんま良くないやつとの付き合いが多かった
0004あおみ
垢版 |
2023/01/31(火) 02:27:05.12ID:FeAE1bhE
そんなこんなで生きてたらまぁFラン行ったもんだから毎日毎日説教
バイトも日雇い入れば怒られるし居酒屋入ったら頭悪そうと言われる始末
少し体壊したら体痛めるまで働く気分はどう?とか言われる
成人して酒飲んでもグダグダ言われるしファストフード店に行けば体に悪いだの金もったいないだのいわれて年金もコンビニではらったら手数料が云々って張り手されて大学の成績でBが付けば就職できない、一生日雇い生活保護とか言われて簿記2級受かっても誰でも取れる高校生以下恥ずかしいまで言われる
文系だから数学やってなかったから数研の勉強してても馬鹿にされるし能力増やそうとしてプログラミングとかにも手を出しても役に立たないこれから小学生だってやるんだからそんなんやらずに大学の勉強しろと言われる始末
大学の勉強も本が必要でその本もおいそれと買えないものもあるから大学でやってても遊んできただのどうのこうので説教うける
これまで親の金とったりなんだりしてきてるから信用ないのもわかるんだけど流石につらい
0005あおみ
垢版 |
2023/01/31(火) 02:28:47.32ID:FeAE1bhE
どうすればいいんだろう
0006マジレスさん
垢版 |
2023/01/31(火) 03:04:56.35ID:GHueeBxO
親が悪いと思うよ。できるだけ離れて暮らしたほうがいい。
0008マジレスさん
垢版 |
2023/01/31(火) 22:34:12.52ID:7dZgdTEt
NHKの徴収員がいいんじゃないか
0009マジレスさん
垢版 |
2023/02/02(木) 06:31:12.16ID:3L3Dqdag
本気で働くならタクシー運転手おすすめやで
寮付きも会社によってあるし
都内なら年収500は普通やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況