X



トップページ人生相談
12コメント3KB
大学で単位が取れなかったので中退しようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:05:20.42ID:2tJwzUbs
その後は考えてない。首くくるか。
ホームレスか。なんかいい方法があれば教えて欲しい
0002マジレスさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:07:29.71ID:2tJwzUbs
スペック
19歳男
駅弁大学に現役合格の1回生
バイトは9月から4ヶ月で初め突発的に飛んだ
努力する力が全くない。なんも楽しくない。
友達とかはいない。中退については親に話してないが反対はしないと思う。
0003マジレスさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:55:39.18ID:UfVTTqpp
>>1 単位が取れなくて大学を中退したぐらいで自殺なんてしてはいけないよ。
0004マジレスさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:56:04.16ID:A/gd8Ocl
>>2
休学してホームレス体験みれば?
体験してみて良かったら中退すれば良いと思う
0008マジレスさん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:28:38.14ID:jVe+dq/8
>>4
ホームレスも悪くないとは思ってる
0009マジレスさん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:35:57.46ID:qYvG1XgL
駅弁大学受かってるような頭のいい人間が
努力する力が全くないなんて思わないけどな
学生時代の積み重ねだけじゃそんないいとこ行けないよ
それより人生に楽しみがないことの方が心配なので
色んな未経験なことに挑戦してみてほしい
別に金のかかることじゃなくていいんだ
知らない街までちょっと行ってみるとか、無料体験に参加してみるとか
そしたら少しだけ貴方の人生は明るくなるよ、若いうちは悩みが付き物だ
0010マジレスさん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:43:20.29ID:jVe+dq/8
>>9
散歩は好きやから歩き回ってるで。
経験やと思ってハッテン場行ってみたり献血行ってみたりしたけど全部アカンだ。正直、高校の頃は勉強が楽しかったから数学物理だけやってたけど大学はそうもいかんくなったんや
0012マジレスさん
垢版 |
2023/02/03(金) 01:05:38.87ID:NeCiHfam
駅弁大学ってまともな理系あったか?
学部何よ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況