X



自分の家について意見が聞きたいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬雪
垢版 |
2023/01/22(日) 20:39:03.01ID:aAU+U3xm
私の家庭はおかしいのでしょうか
友達や周りの人に話すと「おかしい」「おかしくない」と意見がそれぞれ違ってあまり参考にならず…。
よければご意見を聞かせていただけると嬉しいです
初心者なので、色々不備あると思いますが許してくださると助かります…
0002冬雪
垢版 |
2023/01/22(日) 20:47:09.03ID:aAU+U3xm
まず、家族構成書きます

[私]
年齢→20
性別→女
普段はアルバイトをしながら生活してる

[母]
年齢→38
うつ病を発症して以来、家で内職をして過ごしてる

[父]
年齢→49
トラック運転手をしている
私とは血が繋がっていない

[妹]
年齢→14
中学2年生から不登校
発達障害があり手帳持ち

[弟]
年齢→12
中学1年生から不登校
お調子者でゲームが好き
0003マジレスさん
垢版 |
2023/01/22(日) 20:50:44.33ID:8zf+jHVH
おかしいおかしくないというより円満で大きな問題なければそれでいいよ
みんな色々あるんだし
0004冬雪
垢版 |
2023/01/22(日) 20:54:44.08ID:aAU+U3xm
>>4
円満…ではないと思います
上辺だけはそれなりに会話したりしますが、どこか全員ズレていて合わないんです
0005マジレスさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:20:15.93ID:5V/0L0M4
結婚して家を出るのが一番だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況