X



トップページ人生相談
57コメント37KB
ネットストーカーに粘着されてて病気になりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 20:27:36.37ID:286XWiu5
タイトル通りなので相談させてください

はじめてスレ立てるので、おかしかったらごめんなさい
その都度言ってもらえたら、訂正します

私は40代未婚の女です
10年近く、知人女にネトストされています。そのせいで精神的にも肉体的にも病気になりました
ネトストは知人女で間違いないのですが、確固たる証拠がなく、警察にも弁護士にも頼めませんでした

やられたことを思い出すと、それだけで動悸がしてきて暗い気持ちにもなるし、ここまで誰かを憎んだことがないくらい憎んでいて正直辛いです

 肉体的の病気というのが、体調不良が続くので検査を受けたら、腫瘍やポリープが見つかり、それが悪性か良性かの結果待ちです。全てはストレス

 知人女のネトスト行為のせいと決めつけては駄目なんでしょうが、それが主な原因なのは間違いないです

 その女のことを憎みながらこれから過ごすのは、結果が悪いものであれ、そうでない場合でも、精神的に良くないと思うので、どう踏ん切りをつければいいのかわからなくて、相談しようと思いました

必要ならば、ネトストの嫌がらせ行為も書くのでお願いします
0002マジレスさん
垢版 |
2022/12/25(日) 00:03:30.46ID:uadOJOG9
>>1
ネトスト女によって具体的な実害はあったの?
もし実害が無くあなたの想像(いくら信憑性が高くても)の範囲で知人女と断定して心と体を病んでるなら
知人女の目に付かない場所で生活をすれば?という感想なんだけど
0003名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 11:50:49.86ID:/HJF7JhC
>>2
レスありがとうございます

実害というのになるか分かりませんが、私と友人の関係を壊すのを楽しんでいます

私を庇ってくれた仲の良い友人Aに対して、Aのお子さんの通っていた幼稚園の名前を出したり、居場所も特定してると仄めかしたため、Aは子どもが巻き込まれるかもしれないから、犯人が捕まるまで連絡出来ないごめんね、と言われました

他にも事実無根の内容を広められ(誤解はすぐに解けました)、でも、あんな頭のおかしい人と間接的にも関わりたくないから、縁を切りたいとか、目を付けられたから、Twitterが鍵じゃないと出来ないとか散々言われました

相手の目の届かないようにしていても、職場と現住所を知られているので、直接来ることはなかったのですが、電話をかけて来られたことがあり、完全に逃げるのが難しいです
0004マジレスさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:39:57.54ID:uadOJOG9
>>3
Aさんと一緒に警察や弁護士に相談は出来ないの?
あと、電話が掛かってくるなら着信のスクショを残して証拠を少しずつ増やしていく

読んでてネトスト女のやってることがバカにも程があるけど、こんな状況になった原因は何だろうな
0005名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:33:30.43ID:XDqKUwS4
>>4

警察&弁護士に相談に行きましたが、危害を加える等の内容ではないため、動くのが難しいと言われました。弁護士さんは、開示請求は時間もお金もかかるから、辛くなるだけだと

原因は推測になるのですが、思い当たるのは以下です


私は小説を書くのが趣味で投稿サイトにアップすると、有り難いことに高評価を頂き、ランキングにも入ったこともあるのですが、ネトストは同じサイトでイラストを出しても評価も閲覧も少ない?

私が受かったバイトに、ネトストが後に面接に行ったが不採用になったから?(フォローしようとしたら、キレられた)

私のお金を盗ろうとしたが、失敗したから?

私もネトストも精神疾患があり、私は障がい者雇用で働けてるのですが、彼女には職歴がないので悔しい?

そこは正社ではなく、収入が不安定なため、年金をもらっているのですが、自分は申請したが、貰えなかったから?

ネトストがチャトレをしてた際、周りの方や責任者と上手くいってなかったのに、当時の私はその時の職場やマイミク(時代ですね)に、気遣って貰えてたから、羨ましかった?

以上です
それを考えたのは、私に対する誹謗中傷をツイートする際、それらの内容を主としているので、そう思いました
自分の自惚れかも知れないですけど…
もし、このどれでもないとしたら、私の気付いてない何かが相手を傷付けていたのかもしれませんね…
0006マジレスさん
垢版 |
2022/12/25(日) 13:57:13.62ID:uadOJOG9
>>5
読んだ限りだと、ネトスト女があなたへ勝手に憎しみを抱いてるだけだね
色んな出来事が絡み合って膨らんでる感じ

警察や弁護士の言い分も正しく間違ってはいない、
弁護士に頼んでもあなたが満足出来る結果にならばければ無駄金だし

知人女へ直接話をするのは無理なの?
いま危害は無くともこれからずっとネトスト女のことで気が狂いそうな日常は耐えられないでしょう
0007名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:17:42.58ID:XDqKUwS4
>>6

あくまで私の主観なので、何か相手に思う所はあるかもしれません

知人女と直接話すのも怖いです
キレたらその場で危害を加えてきそうですし、自分が悪くても他人のせいにしたりする人なので、謝ることも関わらないと約束させるのも難しそうです

以前、代行した商品(10万くらい)の代金を訳のわからない理由を付けて返してくれなくて、連絡先もブロックされてしまったので、その際に年賀状交換の際に残しておいた住所に行きました(実家)

そこで話し合いの場を設けることになり、近くのコーヒーショップに行きました

そこでは、高額な代金を立て替えた私に常識がないと相手の母親から罵られ、本人からは「あなたが、ネトストのことを小説にしたページをスクショしている。私の名誉を傷つけている。これを持ってパパの知り合いの弁護士の所に行く。止めて欲しいなら、慰謝料代わりに今回の金は諦めろ」と言われました
名誉毀損には当たらないよう実名は出していなかったし、誰が読んでも(私とネトスト本人は別)誰か分からないものではあったのですが、その人とその母親が何を言っても通じなく、喚いたり睨んでくるので、もう10万諦めたら、関わらなくて済むかもしれないと帰ってしまいました
今思えば、名誉毀損で訴えられて、反訴するか警察に駆け込んで恐喝で被害届を出せば良かったと思っています

自分が下に見てる相手が歯向かうとめちゃくちゃキレてるし、陥れようとするので(私以外からも財布からお金を盗んだことがあるのですが、被害者はあの人怖いから二度と関わりたくない、お金も我慢すると言っていたので)

せっかくアドバイス頂いたのに、私が怖がりでごめんなさい
0008マジレスさん
垢版 |
2022/12/25(日) 16:05:25.79ID:VtxTE4ug
なにが 命の母だよ キモイからやめろ

さしはらって病気でしょ?
0009マジレスさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:14:10.28ID:uadOJOG9
>>7
知人女だけじゃなく知人女の母親も頭がイカれてるな
ここまで来るとやはりあなたが知人女から距離を置くために引っ越し等するしかない
金銭面や仕事を探す等、知人女のせいで何で私がこんな面倒くさいことを・・・と辛いと思うが、それしか方法が無い
被害に遭った友人達について、あなたは一切忘れて変な同情はしなくて良いし割り切って良い

あなたは金銭面で誰かに頼ること出来ないのだろうか
0010名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 18:41:06.49ID:XDqKUwS4
>>9
アドバイスありがとうございます

少しずつお金を貯めていて、引越しする心づもりはあるのですが、現在、高齢の父と暮らしているので迷っています。でも、近くに住んで時々様子を見に行くようにすれば問題ないかとも思っています

仕事は今の会社で正社員を目指しています
うちの会社は異動が多いため、合格すればすぐかは分かりませんが、勤務先も変更になるし、正社員だと社宅にも入れます!
一般社員だと、遠方に異動することも無いので、近くで父の様子も見守れると思います!
狭き門ではありますが、チャレンジします!
収入が増えれば、お世話になってる年金も辞退出来ます

自分では煮詰まってたので、お話を聞いてもらい、アドバイス頂いたお陰で気づきがありました
ありがとうございます
0011マジレスさん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:50:31.30ID:uadOJOG9
まずは正社員になって異動できるといいね、収入も増えるでしょうし

環境が変われば精神面でも気持ちが楽になって、
知人女のことも「ネトストするしか生きがいの無い可哀想なバカ女」と笑えるかも
0012名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:57:55.29ID:XDqKUwS4
>>11

お話聞いて下さり、本当にありがとうございます!
今からコツコツと勉強して、試験に備えます!
面接もあるのでそこも自己アピールなど出来るよう頑張ります!
いつか心から笑えるようになることを信じて努力していきますね!
0013マジレスさん
垢版 |
2022/12/26(月) 13:13:37.39ID:lA5QGn08
3040は キモイ

指原が働くって
0014マジレスさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:27:17.18ID:fgZyYQEd
>>1
時間も金もかかるけど、開示請求でよくないか?
診察書あるなら勝てるだろ
0015名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:18:14.21ID:ClizS+9K
>>14

アドバイスありがとうございます

開示請求は難しいと弁護士に言われました
時間がかかるから辛くなる、というのも言われましたが、私に対するリプではなかったり、個人名を出さずに中傷をしているため、恐らく通らないと言われました
0016マジレスさん
垢版 |
2022/12/30(金) 16:24:43.50ID:kU80tci6
さしはらって 怖いから関わらないほうがいいんじゃないの?
0017マジレスさん
垢版 |
2022/12/30(金) 16:32:47.84ID:kU80tci6
100万通報しました 
0018マジレスさん
垢版 |
2022/12/30(金) 17:41:58.37ID:6/jQoAgH
>>15
逆に言えば開示請求通らないような内容で悩んでるなら、考えすぎなんじゃないの?
どうでもいいことに深入りしすぎ
0019名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 21:19:09.43ID:4EnLyOT4
>>18

>逆に言えば開示請求通らないような内容で悩んでるなら、考えすぎなんじゃないの?

考え過ぎでしょうか…?

相手は10年も嫌がらせを続けてます
以下は思い出したもの

私の名前を出さないだけで、私の生まれつきの病気のこと、私のコンプレックス、私のフリマアプリの垢を特定し、販売したもの、購入したものをスクショ、その垢のURLを貼る、職場の上司に電話、その他、私の昔アップしたいた画像の保存、スクショの保存、それらを自分のアイコン、ヘッダーに使ったり、わざと切り抜いて悪意のあるツイートに仕立てる。私の職場に行くと匂わす、趣味のイベントに参加すれば、見に行こうかな、と発言、後日だったら、傍で見ていたという発言

軽いものでこれくらいです
これらのことをされたので、考えすぎとは思えません…
0020マジレスさん
垢版 |
2022/12/30(金) 21:52:05.60ID:6/jQoAgH
>>19
そもそもなんでそんな奴と10年も絡み続けてるのか理解できん
環境全部変えたら人間関係完全になくなるし、連絡先と同期でもしない限り新規のアカウントに接続しようがないじゃん

わざわざ誰かに特定されるように自分の行動をオンラインに載せるのも訳わかんねえ
粘着されてるのわかってて何で載せるの?
自分のツイートに返信来てるならブロックして鍵かければいいし、相手から直接コメント来てるならリア凸して「健康被害受けてるからやめないなら被害届を出す」って言えば済む話じゃん

嫌がらせを受ける以上にあんたが依存してんじゃないの?
0021名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:10:58.19ID:4EnLyOT4
>>20

絡んでません、最初の数年はネトストになってると気付かずに一緒にいたりもしましたが、ある時期から疑いはじめ、徐々にフェードアウトして行きました。
今では、教えていた連絡先は全て変えています。
Twitterも応援したいタレントさんや漫画家さん関連をフォローしているだけで、見つけられました。私をフォローしたので、すぐに垢は削除しました。
そことは関係ない趣味の垢を作っても、絶対見つけてきます。
数年間は鍵垢で見つからないようにしていました。もう大丈夫かと思って鍵なしにしたら見つけてきた。
なんなら、メッセージアプリのプロフ画面も繋がってないのに(共通の友人ごと切っている)スクショしていました。
止めて欲しいとも言いましたが、確固たる証拠がないので、名誉毀損で訴える、お前の家族や職場の人がどう思うかね?みたいに逆に脅され、このことでお前が死のうが生きようがどうでもいいわ、と言われました

あなたの仰る通り、環境を変えればいいのでしょうが、もう遅かったです。
先日、職場の正社員試験を受け、異動をもうしで、引越しもしようと思っていましたが、体の不調で病院に行った結果、複数の箇所に腫瘍やポリープができていて、すい臓にもありました

この年末が家で越せる最後かもしれません

入院は来年になってすぐですから

もうここにも書き込みには来れませんね
0022マジレスさん
垢版 |
2022/12/30(金) 23:54:48.05ID:6/jQoAgH
>>21
お前の発言に信憑性がない。自分にとって都合のいい情報だけを羅列(あるいは改ざん)してるように見える

「最初の数年」一緒で→「ある時期」から疑って→「数年間」鍵をつけたのに、なんでいきなりもう大丈夫になるんだよ。時系列曖昧すぎるし、脈絡なさすぎ
絡んでませんとか言っておきながら、相手にフォローされてすぐ垢消しする時点で何の対策もとってねーじゃん

その状態で「先日」職場の正社員試験を受けた上
で、病院行って検査したら色々見つかりました〜異動できましぇ〜んって、やることの順序おかしいだろ

そんな状態で録音機も持たずに止めるよう警告しにいくのも理解できないし、相手のアカウントにフォローされてんなら確固たる証拠あんじゃん。

それで開示請求できないってことは、そもそも相手のツイートが客観的には、お前とは一切関係なくて、単なるお前の被害妄想なんじゃねーの?
相手のツイートをわざわざ見に行かない限り、自分のことについてツイートされてるかどうかなんてわかりようがないしな
ネトストされてるとか言ってるけど、ネトストしてるのお前じゃん。相手のこと監視してねーとそんなことわからねえよ
0023名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:32:30.75ID:iKi08ULl
>>22
時系列で書きます・途中私の感想な入ってます。すみません
2009年頃 知人女性(K)と出会う その頃は良好
2011年頃 関係は続いている。この年、私の趣味の小説投稿がサイトでランキングに入った
      その頃から、掲示板などで晒される(作品は垢ごと消去)
      同じころ、(K)にTwitterが面白いよ、と誘われてやってみる。仲がいいと思っていたので、相互に。

      しかし、数か月後辺りから、そのネトストがTwitterに。同じ時期から、私の誹謗中傷が始まる
     (K)に相談するが「ランキング上位だったし、人気があるから仕方ないよ。有名税だって」と笑われる
      
     夏に、別の知人女性(N)から自分の友だちの(W)が、(K)さんにお金を盗られたと言っている、誤解だと説得して欲しいと頼まれる
     Twitterの垢でWさんにコンタクトをとる。
     Wさんの証言 カバンに入っている財布からお札を数枚抜かれた。トイレにいくならカバンを預かるから
     そう言われて、預けた時以外、肌身離さず持っていたから、Kさんしか考えられない
     
     あることに思い居たり、もしかして?と思ったが、そんなにお金に困っていないだろうと考え直し、後日、イベントへ。
     そのイベントで、カバンに入れていたお金の入った封筒を忘れていたよ。と持って来てくれたので、礼を言って受け取ったが、中身が数枚少ない気がした
    だが、自分の勘違いだろう、と思い。イベントを終える
    その帰り、会場を出るときにはカバンの中の一番上にあったお金の入った封筒が会計時に無いことに気が付く。
    支払いは別の財布で済ませたが、カバンは(K)に預けてトイレに行った以外はずっと持っていた。ファスナーはしめていた。
    その数週間前、2人で会った時にも、財布が無くなっていた。

    疑い出したのはこの時から
0024名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:33:37.79ID:iKi08ULl
続き
2011年の夏以降怖くなったため、避けていたがブロックなどをしたら逆上しないか心配でそのままフェードアウトしようと思っていたが、(K)から連絡がくる
「私は何もしてないけど、なくなったお金、私が出してあげるから!もう一度仲よくしよう!信じて欲しい」

 何をどうされるかわからないので、頻繁に会うようにならなければいいと思い了承

しかし、夏以降、避けていることが気づかれていて、会わなくなる。(2012年くらい季節は忘れた)
しばらく鍵垢で潜んだ方がいいと判断
鍵垢でも気づかれたことがあり、数年使った垢だったけど、削除(2014、5年頃?)
そこから、作るたびにフォロー・フォロワーさんも違う人で、内容も違うのに絶対に見つけてくる。鍵垢・鍵無し関係なし
それからしばらくはTwitter自体は止める。
今年の12月に新規で始めたが、すぐに見つけて来たので削除。自分のことを一度も言っていないのに、フォローしたマンガさんなどから辿り着いて来た。執念おそるべし

正社員試験は2年前の夏から受けていました。来年も受けるつもりでした。1年に1回だけ。

12月の上旬に、体の不調で病院に行き、検査結果が出ました、

止めるように警告しに行ったとは言っていません
メッセージでいいました。
直談判なんてしに行ったら何されるかわからないです。

>>7 参照

相手が私をフォローしただけで嫌がらせの確固たる証拠にはならないと思いますよ?
名前を出して名誉棄損や危害を食わるという内容ならこちらだって動けますけどね
0025名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:34:21.18ID:iKi08ULl
>それで開示請求できないってことは、そもそも相手のツイートが客観的には、お前とは一切関係なくて、単なるお前の被害妄想なんじゃねーの?

 あなたが顔に大きなケロイドがあるとします、あなたはそれをとても悩んでいて、それを人に話しました。
ある時あなたをフォローした垢が通知されたので、誰かと思って見に行くと
「気持ちの悪いケロイド、自分にはなくて良かったってみんな言ってるよwww そんなんじゃ何着ても似合わねーよw金の無駄遣いすんなwwwキモ」
それが固定ツイートで目につく場所にあったらどうしますか?
そこで画面を閉じますか?他に何があるか気になりますか?

 あとは、私の友だちにもちょっかいをかけることがあるので、それも心配で確認するのも見に行ってしまう1つの理由です。

>ネトストされてるとか言ってるけど、ネトストしてるのお前じゃん。相手のこと監視してねーとそんなことわからねえよ
 
 息の根止めても許せない女を監視するほど暇じゃないし、馬鹿でもねぇよ。今まで、そんな暇があったら趣味の時間や勉強時間に使ってたわ!
 もう残されてる時間も少ないようだしね。

  私の説明不足はあったけど、お前に侮辱される覚えはない。

 
0026マジレスさん
垢版 |
2022/12/31(土) 15:55:31.77ID:CIwX2KGq
>>26
俺の顔にケロイドがあって、ケロイドに対する誹謗中傷が固定ツイートされてようが全然関係ねーよ。アカウント自体見ねーもん

あと結局、証拠残ってないのってお前が作品でもアカウントでも確たる証拠になるもの全部消してるからじゃん
フォローされたから消しますとか訳わかんねえんだわ。金盗んでいる疑いがあったのに結局絡んじゃってるし
新規で始めようが携帯電話の番号変わってないと何も意味もねーよ

「友達にもちょっかいを」
そんなのはやられた友達が対処すべき話。お前が出しゃばるようなことじゃない
そういう余計なことしてるから負担かかるし、特定されるんじゃん。被害訴えてるくせに対策徹底してないの矛盾してんだよな

侮辱される覚えはな〜いって言うなら
ちゃんとしろよ
裁判上で必要なもの全部残さないお前を誰が信用すんねん
0027マジレスさん
垢版 |
2022/12/31(土) 17:21:12.79ID:1bQMBWj3
>>11だけど、書き込み増えてたので読んでみたんだが・・

・フリマアプリの垢を特定→メルカリ等のこと?

知人女にバレないようなアカウント名を付けてもバレるの?
購入した商品があなたの趣味のモノなら知人女が気づくかもしれんが
メルカリの購入者情報を細かく調べて完全特定って現実味が無い

・Twitterで関係ない趣味垢でも見つかる→特定された事が理解できない
特定されないように注意を払ってもバレるって不思議な話

で、正社員試験だがオレが最後に書き込みしたのが12/25
あなたが試験を受けたと書いたのが12/30
年末年始でドタバタしてる時期に会社にとって重要な正社員試験をやるのかな
試験のタイミングは会社ごとに違っても年末にやるのか?

先日正社員試験を受けたとあるが、12/26~12/29に試験があったの?
その後に体調不良で病院行ったら膵臓にポリープ発見、入院日の調整
正社員昇格結果も即日出るの?で、その場で異動を申し出たの?

たった4日間でこれだけの事案が起きるのかな、色々と疑問

>>25
>馬鹿でもねえよ
>侮辱される覚えはない

あなたは怒ってるが
>>22読むと書き込み内容は支離滅裂でもないし侮辱は大袈裟だろう
0028マジレスさん
垢版 |
2022/12/31(土) 18:57:14.10ID:CIwX2KGq
こいつ確実に虚言癖ですぜ
0029マジレスさん
垢版 |
2022/12/31(土) 18:57:14.10ID:CIwX2KGq
こいつ確実に虚言癖ですぜ
0030マジレスさん
垢版 |
2022/12/31(土) 21:56:40.53ID:g+d0+FUu
子宮移植  30万
0031マジレスさん
垢版 |
2023/01/01(日) 04:04:51.46ID:o7qaG2tT
楽天って逮捕されないの?

顔をやめろ顔を

中居がTBSにやられたってうわさある
0032名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:56:36.63ID:Qfll6rdp
書き方悪かったことを謝る。ゴメン。
あと、病気のことで自分がどうなってしまうか不安だったから、八つ当たりしてごめん

まず、正社員試験のことだけど、うちの会社は毎年夏くらいにある。
それで、このこととは関係なく、2年前からその時期に受けていた。だから、年末に受けたんじゃないんだ
大きな会社なので、近畿圏で300人以上が応募して合格が30人くらいなので、受かる気がしないからやめようか悩んだりしてて、でも、今の状況を変えるなら、来年(思った時は2022年末)も受けるしかないかな、って思ってた
でも、それを考えている時に、検査結果が出たんだよ、すい臓の。

あと、自分がそいつからフォローされた時に、自分の本名(ファーストネームとか、あだ名)が使われてたらどうしても気になってしまうのと、今まで散々、色んな人に悪口言われたり、嘘を吹聴されてきたりしたから、何言われてるか確認にどうしてもいってしまう。
見なければいいっていう意見はもっともだし、友だちのことは言われた人がやればいいって言うのもわかるけど、私なんかに関わったせいで、その人が謂れのない悪評を流されるのがどうしてもいやで見に行き、通報とかしてる(効果はないけど)

あと、携帯の番号はもちろん変えたんだよ。メアドもlineのIDも。重ねて言ってるかもだけど、そいつと関わりのある人物ごと切ってる。オプチャとかも入ってたけど、潜んでる可能性あるから、そこも抜けた

フリマアプリは、メルカリもだけど、ラクマも見つかった。消したのはヤフオクの垢も。
相手は私の様々なスクショや画像を保存しているみたいで、画像検索から見つけて来てる可能性も高いし、私の好きなキャラとかから検索して、見つけてきてると思う。
それで、アカウント見つけてから、私の評価から購入履歴も把握して、Twitterの私の仲のいい人に私の購入したものを「似合わないのにお金の無駄ですよね」みたいな文と画像を送ったりしていた
0033名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:57:14.71ID:Qfll6rdp
裁判しようと思ったんだよ
だから、証拠のスクショも何百枚もプリントアウトした。それを持って、色んな弁護士、警察に相談しに行った。
でも、どこも
「これはあなたに危害を加えるって言ってないし、名指しでもない。裁判なんてしても言い逃れされたらおしまい。どこも引き受けない。時間とお金の無駄だから、SNSをあなたがやらないことですよ」って言われた
「民事不介入だからね」と言ったのは警察
多分、どちらの言い分も正しいよね

だから、もう諦めてしまって証拠を残すことは、それ以降は無駄だと思った。
スクショの束を見るたびに、悔しくて泣きたくなって、ここまでされる私がとんでもない悪人なのかもしれない。
誰も助けてくれないのがその証拠だ。この先、私が死んでもあの女は嫌がらせを続けるし、死んでもなんとも思わない。なんなら、死んでも名誉を傷つけてくる。
それなら、本当にもう、死んだ方がマシかもしれない。
そんなことを繰り返し思ってしまうので、証拠を残すこと自体止めてしまった
(それでも、どこかでボロが出てないかと、確認のためにも見に行って、また傷ついてる馬鹿なんだ)
アカウントを消さないと、向こうも消さないから、消すんだよ
もし、図太く、お前に興味がないってスタンスを貫いていた時は、逆に私がひかれた。
こんな人が知り合いなの怖いって。


もともと頭良くないから、きちんと説明出来なかったから、被害妄想とか言われても仕方なかったね
0034名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:58:01.13ID:Qfll6rdp
具体的な入院の日は、今週、病院に行ったときに話して貰えることになってる。
年末年始くらいは実家にいたかったんだ。最後かもしれないって思って。
このスレ立ち上げた時は、すい臓まで冒されているとは思わなかった

ちょっと、家で過ごしたり、人の少ない神社に初詣に行ったら、少し気持ちが落ち着きました
なので、書き込みしました
色々不快な思いさせてたらごめんなさい
でも、ネトスト被害は嘘ではないです。
今もあの女は私の名でアカウントとって存在しています
0035マジレスさん
垢版 |
2023/02/16(木) 02:32:59.89ID:rvvFH4+4
>>34
私はあなたの話信じるよ
悪知恵だけは回るネットストーカーは陰湿で証拠が残らないよう立ち回って誹謗中傷を繰り返すしやられた人にしかわからないよね
すごく悔しい思いをしたと思う
嘘だと一方的にジャッジして悦に浸ってる第三者のことは気にしないでご自愛くださいね
0036マジレスさん
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:24.24ID:0S7wg/PP
ネットホモストーカーのハゲの兵庫県のオッサンのミキティー!!
0037マジレスさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:17:07.59ID:kvSSLA//
兵庫県に住んでいるホモストーカーハゲミキティー!!
0038マジレスさん
垢版 |
2023/04/03(月) 05:47:44.50ID:IMNZYJdm
維持費は毎月100万はかかるな

おまえら75万払った?
0039マジレスさん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:49:40.57ID:IMNZYJdm
二階堂に嫉妬してるテメエが おかしいんだろ

関西のは普通の女だろ
0040マジレスさん
垢版 |
2023/04/03(月) 13:37:38.03ID:IMNZYJdm
それ 過去で自殺したじゃん


5万でいいのか?
0041マジレスさん
垢版 |
2023/04/04(火) 14:50:09.02ID:Y6dHWpj5
なぐりあいは おまえらだろ


弟ですか? って みんな 嘘ついてる
0042マジレスさん
垢版 |
2023/04/05(水) 15:09:40.58ID:PsOQBHyi
うるせえ  ババア?

静岡にババアはいませんが
0043マジレスさん
垢版 |
2023/04/05(水) 18:02:49.03ID:PsOQBHyi
ジャケットは嘘だろ?
0044マジレスさん
垢版 |
2023/04/06(木) 04:13:58.44ID:tK7zev7x
藤ヶ谷を恨んでる?
0045マジレスさん
垢版 |
2023/04/06(木) 04:57:52.64ID:tK7zev7x
異常者の愛っていう 漫画


知ってる?
0046マジレスさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:56:15.35ID:tK7zev7x
佐々木さんは35歳だろ?

あきらめなさい

不細工なんて言ったら失礼じゃないのか?
0047マジレスさん
垢版 |
2023/04/07(金) 13:16:37.87ID:HVt0IbSU
1年間 ゲロはいてた?
0048マジレスさん
垢版 |
2023/04/07(金) 13:46:04.62ID:HVt0IbSU
じゃあ ハゲじゃん
0049マジレスさん
垢版 |
2023/04/07(金) 16:15:33.15ID:HVt0IbSU
お父さんの顔してた

一般人? 170のは女児だって
0050マジレスさん
垢版 |
2023/04/10(月) 09:40:00.75ID:5dUd21bY
丸刈りにすりゃいいだろ
0051マジレスさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:53:36.48ID:xiFVSiTY
二階堂と藤が谷の担当だから

買わなくていいんだな?ただで みていいんだな?
0052マジレスさん
垢版 |
2023/06/26(月) 06:44:38.09ID:TGb6cuf7
おい ランコム 肌が汚いんだから工場に行けよ


11500円ほしいなら11時間働け
0053マジレスさん
垢版 |
2023/06/26(月) 18:55:24.49ID:TGb6cuf7
餓死すれば?

関西は電気代半額だから移住すれば?

息子さん?
0054マジレスさん
垢版 |
2023/06/26(月) 19:26:04.56ID:TGb6cuf7
携帯解約したら?
0055マジレスさん
垢版 |
2023/06/26(月) 21:27:24.93ID:AJUfp92H
ネット辞めたら良くない?
0056マジレスさん
垢版 |
2023/06/26(月) 21:27:47.87ID:AJUfp92H
SNSなんてやめた方がいいよ
0057マジレスさん
垢版 |
2023/07/01(土) 13:55:44.75ID:j3bQ9BsM
松田聖子みたいになっきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況