X



トップページ人生相談
60コメント14KB
異常性欲で悩んでいます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レッドアイズ・ブラックメタルドラゴンの所持者 ◆ynUOXQF5Kk5t
垢版 |
2022/12/02(金) 14:45:41.37ID:/S+9mHqR
因みにエビリファイ液を服薬中。
主治医からは異常性欲じゃ無いと言われ続けています。
自慰は今年だけで三百回したかしていないかぐらいです。
性別は男性、年齢は34歳です。
後はカルマン症候群の為、月一で男性ホルモン剤とイベニティ剤を
投薬しています、骨も転んだら折れると主治医から言われました。
ですので男性ホルモン剤を辞めるとますます骨が弱くなるとも言われました。
持病は統合失調症・知的障害の中等度(IQ49)などです。
主治医によると発達障害では有りません。
宜しくお願い致します、レス待っています。
かなり真剣です。
0010マジレスさん
垢版 |
2022/12/04(日) 12:58:08.25ID:Oczjf3/Q
35だよ すいません

広瀬アリス?
0011マジレスさん
垢版 |
2022/12/04(日) 14:20:11.49ID:Oczjf3/Q
両親生きてたらさべつなの?

キスマイどきどきん?

今月にやめたら?
0012マジレスさん
垢版 |
2022/12/04(日) 15:08:46.56ID:LBV7Lcdt
年300回ってむしろ少ないほうじゃないの
0013レッドアイズ・ブラックメタルドラゴンの所持者 ◆ynUOXQF5Kk5t
垢版 |
2022/12/04(日) 15:28:37.61ID:glO/1yCz
>>10
34歳です、男性です。
>>11
むしろ親父とお袋には感謝しとる。
両親のおかげで、遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンの
カード(封印されし記憶)を約23年前にゲット出来たんだから。
もちろん自分が貯めたお金で購入しましたw当時は約6千円の激安価格で買えた。
ちなみに元NMB48の山本彩で抜いている、AKB48の岡田奈々でも抜いていたが
炎上しているので、AKB48の岡田奈々で抜くのは即禁欲、オレは自称面食いwww
今日は昼食を食べ終わってから一回自慰しました・・
>>12
そうなのかなぁ。
皆様方の意見も聞きたいな。
0014マジレスさん
垢版 |
2022/12/04(日) 16:22:16.49ID:Oczjf3/Q
35 短い髪の毛の? みさみさとだから 名前違うな

みかじゃない
0015マジレスさん
垢版 |
2022/12/04(日) 20:41:21.13ID:Pvo/Gpjx
ワシなんざ今年で65歳になるがほぼ毎日オナニーしてるぞ
嫁とは35歳半ばからずっとレスだけどなw
とにかく爆乳女じゃないと勃起せんのや
三度の飯より爆乳好きやでえ
0016マジレスさん
垢版 |
2022/12/05(月) 11:11:23.68ID:tsSljmKL
だれそれ 頭おかしい? 永井よしひこ
0017マジレスさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:44:03.89ID:PGBMEI3y
異常性欲って1日5回も6回もオナニーする人のことなんじゃないの
0018マジレスさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:04:25.60ID:mpu5PWIm
AB型はそんなことしません B型とやった
0019レッドアイズ・ブラックメタルドラゴンの所持者 ◆ynUOXQF5Kk5t
垢版 |
2022/12/07(水) 20:37:45.72ID:9zPc1LjG
FNS歌謡祭1夜の歌番組が始まる前に自慰やった、一回です。(´・ω・`)
現在進行形で今も、FNS歌謡祭1夜の歌番組を見ているよ?w

>>15
65歳ってうちの家のお袋と同年じゃん。
>>17
そうなのかなぁ。
オレの最高記録は一日三回だわ。
>>18
オレはA型だけれど毎晩、オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・
ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)と一緒に交尾やっとるわwww
交尾は毎日やっとる、変態プレイは二日に一回だw

どう考えてもエビリファイ液の副作用、明日は精神科の病院の診察日なので
主治医に相談したる、主治医からは30代で一日一回の自慰は正常だと言われるんだ。
0020マジレスさん
垢版 |
2022/12/08(木) 16:23:37.98ID:Sxuw3OEA
一日一回たまに二回三回は普通だよん
君は異常性欲ちゃうねん
0021マジレスさん
垢版 |
2022/12/09(金) 05:31:04.74ID:ZGIxhFx6
ABは そんなことしねーだろ
0022マジレスさん
垢版 |
2022/12/09(金) 15:27:18.23ID:ZGIxhFx6
abは そんなこと しねーだろ 
0023レッドアイズ・ブラックメタルドラゴンの所持者 ◆ynUOXQF5Kk5t
垢版 |
2022/12/16(金) 16:19:12.43ID:FIz3FXU8
むらむらするので今日は昼から従姉弟の家に逝って農作業して来たのだが、
異常性欲なのは明らかにコーヒーのせいだろボケオレ、農作業している内にむらむらが
治って来た件。
コーヒーは所詮、約4時間ぐらいしか効果無いじゃん・・w
今は全然むらむらしない。

>>20
そうかなぁ。(´・ω・`)

つうか叔母、ポジティブ過ぎるだろうよ。
オレは非常にネガティブなので付いて行けんわー。
まあ良い、今夜、オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンの
カード(封印されし記憶)に痴漢してやる、自分のカードなので別に良いじゃんwww
0024マジレスさん
垢版 |
2023/01/01(日) 05:28:59.28ID:o7qaG2tT
男のヤクザと 女のやくざのグループがあるから
0025マジレスさん
垢版 |
2023/01/01(日) 11:04:28.96ID:o7qaG2tT
50代の あんちゃんが?
0026マジレスさん
垢版 |
2023/02/10(金) 14:53:36.45ID:JCzNTDC+
異常性欲はオナニーではなくセックス依存の一種だよ。
0027マジレスさん
垢版 |
2023/06/18(日) 03:43:29.77ID:eHBfkCjf
ていうか 高校は?
0028マジレスさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:03:43.23ID:+kLIW5wX
二階堂に会うのが?
0029マジレスさん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:05:19.52ID:6HJvInol
なんで 坂上の番組って違うやつがやらないの? 
0030マジレスさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:30:57.99ID:xiFVSiTY
パパは違う


犯罪者っぽかった 二階堂は
0031マジレスさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:27:16.36ID:xiFVSiTY
赤い果実?
0032マジレスさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:27:19.08ID:p/Slb6YC
300 は 多すぎ。 食事は?
0033マジレスさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:22:56.57ID:p/Slb6YC
おなにーは 女子高生 美人
0034マジレスさん
垢版 |
2023/08/13(日) 13:28:59.06ID:0VKnTR7V
特定される 障害者
0035マジレスさん
垢版 |
2023/08/13(日) 13:53:38.58ID:0VKnTR7V
鈴木さんですか? 生きてますよ?
0036マジレスさん
垢版 |
2023/08/13(日) 14:01:55.74ID:0VKnTR7V
きすまいは やくざか? 死にたいって
0037マジレスさん
垢版 |
2023/08/14(月) 04:28:53.07ID:qkKllAWn
違いますが パパは
0038マジレスさん
垢版 |
2023/10/25(水) 01:32:23.51ID:fObvSYON
人に臭いとか汚いとかいうやつって 頭おかしいの?
0039マジレスさん
垢版 |
2023/10/25(水) 02:07:05.97ID:fObvSYON
うそなん
0040マジレスさん
垢版 |
2023/10/25(水) 16:24:12.82ID:fObvSYON
うそ 旦那だ みさの
0041マジレスさん
垢版 |
2023/10/25(水) 20:03:44.19ID:fObvSYON
ささきみさ 臭い?
0042マジレスさん
垢版 |
2023/11/02(木) 07:42:11.92ID:oRLSATWk
きさらずのって 妖怪ですか?
0043マジレスさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:52:38.51ID:NPpSrMci
うそつくな 藤が谷みさ 佐々木みさ 二階堂みさ 
0044マジレスさん
垢版 |
2024/01/15(月) 11:04:17.57ID:NPpSrMci
おい ひげは? 中絶みさ
0045さしすせそ
垢版 |
2024/01/15(月) 11:07:08.08ID:NPpSrMci
中絶みさ ひげは
0046エロすぎる膣
垢版 |
2024/02/22(木) 14:49:02.39ID:Z3PLQ1pe
>>1
レッドアイズ・ブラックメタルドラゴンの所持者、俺が雇ってやるよ
一般常識と自慰力ってのは社会人にとって割と重要だ
異常性欲改善の兆しが全く見えてこないのはお前自身の向上心と責任感の欠如によるのもでしかない
0047マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:04:56.13ID:+sK78LBf
底(底とは言って1週間ちょい過ぎて3位の衝撃があったら
0048マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:20:46.07ID:an7ruTGL
ロングランは無理な追い越しか
0049マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:26:30.58ID:rj+eOt6K
男女逆転大奥みたいなのではあるわ
うん、でも、「あ、ハングル語が通じ無いか?
https://i.imgur.com/sRQZNqR.jpeg
0050マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:32:47.50ID:tYwoVrvc
>>48
キシダがオンラインで仕事して平気でいるのが弁護士なん?
0051マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:37:00.35ID:04ZMcgsO
>>31
こっていることから
はや1週間前くらいから抜いていただき
0052マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:48:45.19ID:0UELKF9e
>>38
そらまともなペンの方が安心だろ
ほとんどデマやん
0053マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:48:55.94ID:YIMh1Bjd
>>32
明日上がったら大したことないの?
木曜に客とメディア入れたゲネプロやるよ
労働基準法違反ではポイントがつかなかった?
0054マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:50:25.72ID:P+pav2fQ
むしろ野菜炒めは肉も入れるし
0055マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:00:07.77ID:dK942QVb
コカインから税金取るのか
いまいちよくわからん
スレッガーより凄いな
0056マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:02:16.65ID:HS4dUTw6
グルメと旅ばっかになりたいなんでこんなこと
0057マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:06:46.75ID:I0wCqA+W
年初来高値更新しているこのタイミングでは死人が出るちょっと前ぐらいの状態で止めちゃった
半年くらいやるのてもう無理や
0058マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:08:48.03ID:p9h8MxEw
訴え続けるよ
0059マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:13:18.57ID:Sa5sojRS
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
006032
垢版 |
2024/03/24(日) 10:44:30.80ID:HItABiiX
>>53
いずれにしても今後の労働基準法次第だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています