X



トップページ人生相談
864コメント142KB
★★★★★★【必見】ズ・バ・リ 殺したい奴★★★★★★B
0814マジレスさん
垢版 |
2024/04/13(土) 23:28:27.10ID:a/wk00VN
0815マジレスさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:54:08.53ID:AE7pYZ4h
タンキヤマハクジョウカズタンキヤマハクジョウカズタンキヤマハクジョウカズタンキヤマハクジョウカズタンキヤマハクジョウカズタンキヤマハクジョウカズタンキヤマハクジョウカズタンキヤマハクジョウカズタンキヤマハクジョウカズタンキヤマハクジョウカズタンキヤマハクジョウカズタンキヤマハクジョウカズタンキヤマハクジョウカズタンキヤマハクジョウカズタンキヤマハクジョウカズ
0816マジレスさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:03:28.18ID:AE7pYZ4h
包丁で滅多刺しにします
コイツは俺を殺しました!
0817マジレスさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:04:14.11ID:mS1SnFLS
適当に置いた安物違法スロープを深夜早朝異常に鳴らしまくる糞チョン内田一家死ね

ホンダ車で事故って一家死ね
ボール取りに行く途中に車で轢かれてオスガキメスガキ両方死ね
スケボーで轢かれて死ね
鉛筆ハウス燃えて全部消えろ
激狭家に複数DQNが出入りするやばい家
今すぐ死ね迷惑ゴミカス糞チョン内田一家死ね死ね
0818マジレスさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:42:43.09ID:AE7pYZ4h
西口守テニスモドキ
0819マジレスさん
垢版 |
2024/04/15(月) 05:48:47.07ID:M51DD67/
深夜喧騒
ADHDぼっつんおかっぱ禍メガネ優子
0820マジレスさん
垢版 |
2024/04/15(月) 10:34:39.32ID:NwHwOtAH
オリオンツアー石黒昌彦
ホテルこだま児玉幸康
0822マジレスさん
垢版 |
2024/04/15(月) 16:43:55.12ID:8v+8AMQv
死ね内田一家
違法スロープドガン!ドガン!ドガン!
ホンダの赤いダサ車ドアで帰還の白髪老婆ドアバンバンバンバンバンバン!

早よ死ねや認知症
早よ燃えろDQNの溜まり場鉛筆ハウス
早よ死ね迷惑嫌われ者一家
じゅり◯すぞ
死ね
0823マジレスさん
垢版 |
2024/04/15(月) 18:35:27.55ID:cuDxZRgG
>>815
一億払えよ
0824マジレスさん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:05:53.68ID:fTzGpRse
図太くて図々しくて無神経なスリランカ害人 スプ● ラクシャン+その他
全員地獄に堕ちろ
0825マジレスさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:24:08.78ID:aTC49udl
二階の騒音クソばばあとクソ妹だよ
0826マジレスさん
垢版 |
2024/04/19(金) 21:49:37.70ID:Ozj60mZv
キチガイ変態札幌土人◯犯罪者
変態 岡野航


港区目黒区に異常な憧れを持つカッペ弱弱デブ
変態アスペ豚すぐ日和る底辺弱者豚
非正規低脳ミーハーB層
職場の女全てが性的興味の対象 岡野航

スカトロ変態ホモもいける
一平ヘア岡野航
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね轢かれろ刺されろ突き落とされろ
0827マジレスさん
垢版 |
2024/04/19(金) 22:32:14.84ID:r2jwih6C
南無妙法蓮華経


南無妙法蓮華経


南無妙法蓮華経
0828マジレスさん
垢版 |
2024/04/19(金) 22:36:35.74ID:r2jwih6C
因縁浄化
0829マジレスさん
垢版 |
2024/04/20(土) 08:14:24.83ID:2jhO30gp
馬場馬場馬場馬場馬場馬場馬場馬場馬場馬場馬場馬場
0830マジレスさん
垢版 |
2024/04/20(土) 21:23:20.96ID:pwxo/Cs/
まっと
0831マジレスさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:57:28.17ID:OIKLHZWV
適当に置いた安物違法スロープを深夜早朝異常に鳴らしまくる糞チョン内田一家死ね

ホンダ車で事故って一家死ね
ボール取りに行く途中に車で轢かれてオスガキメスガキ両方死ね
スケボーで轢かれて死ね
ローンまみれの鉛筆ハウスw燃えて全部消えろ
激狭家に複数DQNが出入りするやばい家
今すぐ死ね迷惑ゴミカス糞チョン内田一家死ね死ね死ね死ね
0832マジレスさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:28:55.14ID:A1UDqKkQ
つばさの党
0833マジレスさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:56:57.72ID:yDdz5qyv
キチガイ変態札幌土人◯犯罪者
変態 岡野航


港区目黒区に異常な憧れを持つカッペ弱弱デブ
変態アスペ豚すぐ日和る底辺弱者豚
非正規低脳ミーハーB層
職場の女全てが性的興味の対象 岡野航

スカトロ変態ホモもいける一平ヘア岡野航
0834みさ
垢版 |
2024/04/24(水) 01:27:24.91ID:OHidiWPL
目白通報

はげ? 住所まで調べて 殺害予告て 
0835みさ
垢版 |
2024/04/24(水) 01:36:05.71ID:OHidiWPL
胃がんの話しかしなくね?


NHK?
0836みさ
垢版 |
2024/04/24(水) 01:37:37.63ID:OHidiWPL
6000万あきみさ


30後半は警察になれない
0837マジレスさん
垢版 |
2024/04/24(水) 16:07:48.20ID:eZY+cnnb
老害前田夫婦 毎日こっち覗いてくるな
糞垂れ流しの徘徊老人になってトラックに轢かれて死ね
0839マジレスさん
垢版 |
2024/04/25(木) 01:30:00.18ID:bNQN2Xod

家族を不幸にしておいてよくのうのうと生きていられるよな
加害者のくせに被害者ヅラするな
0840マジレスさん
垢版 |
2024/04/26(金) 05:47:45.07ID:jmu8/eIv
ごちゃごちゃ電話してくるうぜー罪人がいるんだけど
ぶち殺してやって良いぜ!! 
0842マジレスさん
垢版 |
2024/04/26(金) 23:30:17.85ID:u/4/vtcp
死ね内山一家
違法スロープドガン!ドガン!ドガン!
ホンダの赤いダサ車ドアで帰還の白髪老婆ドアバンバンバンバンバンバン!

早よ死ねや認知症
早よ燃えろDQNの溜まり場鉛筆ハウス
早よ死ね迷惑嫌われ者一家
じゅり◯すぞ
死ね内山一家
違法スロープドガン!ドガン!ドガン!
ホンダの赤いダサ車ドアで帰還の白髪老婆ドアバンバンバンバンバンバン!

早よ死ねや認知症
早よ燃えろDQNの溜まり場鉛筆ハウス死ね内山
0843マジレスさん
垢版 |
2024/04/26(金) 23:53:09.63ID:jmu8/eIv
もしもですよ、嫌いな人間が死んだとします!すっげ嬉しいんだけど★

このあいだとうとうブチ切れて ”黙れ!虫めが!!”って言っておいたわ★ 遠くから拍手が聞こえた
もうそれくらいしてやらんとダメだ!!
0844マジレスさん
垢版 |
2024/04/27(土) 01:37:49.90ID:bdv8mfqp
50過ぎても
ナルシスト
米谷和也
0845マジレスさん
垢版 |
2024/04/27(土) 06:28:56.18ID:tHtnU/X1
ぶち殺しておいた方が良いんだぜ(^^♪ 私はそのようにしてやるのがいいと思うけどさあ

いつまでも生かし続けてやっているんだよねええw 敵外国人だからさ〜 うまく殺害してけよww
0846マジレスさん
垢版 |
2024/04/27(土) 11:08:36.60ID:P7Y0eGAJ
赤2鉛筆ハウス違法内山スロープガタンガタン!男チャリ止玄関に入る死ね糞内山死ね死ね死ね死ね死ね死ね
夫婦で不倫中w
0847マジレスさん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:58:11.64ID:P7Y0eGAJ
夫婦で不倫中の違法スロープ内山
間男ママチャリで帰る
ちょうど2時間w
早よ死ね変態内山一家
0848マジレスさん
垢版 |
2024/04/28(日) 08:43:30.51ID:9o+NFrbC
違法スロープ鉛筆ハウス内山
まずはスロープ投げつけるキチガイメスダニジュリ
今すぐ轢かれろ事故れ死ね
早よ死ね今すぐ死ね嫌われ者DQN
0849マジレスさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:22:59.97ID:2bgmmB9i
深夜錯乱
ADHDぼっつんおかっぱブサメガネ優子
0851マジレスさん
垢版 |
2024/04/29(月) 14:28:58.91ID:2K1yJUyG
図太くて図々しくて無神経なスリランカ害人 スプ● ラクシャン+その他
全員地獄に堕ちろ
0852マジレスさん
垢版 |
2024/05/01(水) 09:57:20.67ID:tXXcYzA5
車内のマット床に打ち付けバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
7分の間に車ドアバン30回以上

死ねDQN内山一家
社会ゴミ早よ事故れ

ボロ赤ホンダ車を身内DQN同士で使い回す底辺内山一家
鉛筆ハウス建てて金ないから違法スロープも買い替えられず旅行もいけないバカ
早よ事故れ死ね
0853マジレスさん
垢版 |
2024/05/01(水) 22:05:36.88ID:qWlIQDEK
生野の基地外挑戦人大石
0854マジレスさん
垢版 |
2024/05/01(水) 22:59:01.47ID:c6k0wq+1
老害一夫死ね
火事で焼死しろクソハゲ一夫
0855マジレスさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:22:07.87ID:z3lzGBFH
町田市鶴間
みぎわホーム
小金澤英則
0857マジレスさん
垢版 |
2024/05/03(金) 12:28:58.83ID:CnCjaCcb
ろくでなしの糞妹と二階の騒音糞ばばあだよ
0858マジレスさん
垢版 |
2024/05/03(金) 21:23:28.11ID:9OVLlQIR
DQN鉛筆ハウス内山一家
DQN身内とホンダ車共有w
違法スロープドタンバタン!
躾できないチビヒリブスババア
ヨボヨボ老婆オスガキメスガキ
仕事と嘘言って家に寄りつかないヒリw
早よ死ねくたばれ
町内中の嫌われ者死ね死ね
0860マジレスさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:27:55.70ID:FVmQVmMA
老害アスペルガー永井
0861マジレスさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:57:47.75ID:boI1mmwb
岡野航
札幌土人犯罪者
日和デブw 早よ死ねや非正規ゴミデブ
0862マジレスさん
垢版 |
2024/05/05(日) 14:26:31.16ID:LcwaSwCb
群馬ナンバーのレンタプリウスw
板橋ナンバーのカッペクラウンww

早よ死ね迷惑嫌われ者鉛筆ハウス内山一家死ね
死ねゴミ死ねDQN板橋DQNw
死ね死ね
0864マジレスさん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:02:53.17ID:wvOADqjc
怒られるのが嫌だったら直せばいいと思います。
その一文の前に「私たちは働かせて貰っています。」って付けた事を忘れてません。
全体に送信するメールで、この文を書くんだね。
メールっていう基本的に返信が出来ない媒体で「私たちは働かせて貰っています。」を付けた後に「怒られるのが嫌だった直せばいいと思います。」を付けるのが卑怯。
私は悪くない正しいって思わせたかったんだね。
メガネ睦ババアと他愛もない話をしてて、お前が休憩から帰ってきたから「お帰りなさい」って言ったのに「友達じゃないんだからお帰りなさいませ」ってヒステリックに言ってきたよな。人には散々気持ち悪いちゃん付けで呼んできたのに。
メガネ睦ババアとゆかりの悪口を一緒になって言ってると思ったからヒスリ始めたと思った。お前の話なんてしてないのに。
お前と違って綺麗で性格も良い気持ちいい人が「最近やってもらって感謝するって事が出来てない」「良くない」その他にも見た目も性格お前と違って綺麗な人が「ゆかりに強くコレ何時までにやっとけ」って言われたの?って話してくれた。
野口駿哉とかいう自己保身カス店長と比べて、おかしい所があるって気づき始めてた。
それを感じ取ったゆかりが旗色が悪くなったから全体メールで「私たちは働かせて貰っています。」
お前が前日にポジションの話になって愚痴愚痴言ってきたよな。ムーミン体型社員が次の日のポジションを変更したから、それを見てさぞかし面白くなかったんだね。
何時もだったら更衣室に入っていない時間帯に着替えていて入っていないと思って開けたらびっくりして固まっていたら、「ごめんなさいでしょ?」道徳的に自分が悪いから謝った。その次に「人を不快な気持ちにさせない」って言ってきたよな。
謝ったのにも関わらず、しかも留学メガネクソ女とムーミンデブ社員にカーテン開けられたって言いふらしてたよな。
昨日の今日でポジションが変わって裏で何か言われてるって思ったことが影響して着替えに影響が出たと感じた。
お前に言われたこと、されたこと。忘れてないから。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況