X



クソ大学生、今からでもマシになるには?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013年生
垢版 |
2022/04/03(日) 16:27:19.08ID:ZwtOBMB8
現在大学3年生。
留年した。
これを機にマシになりたい。

1年半大学に行かず、オ〇ニーするかセ〇クスするか寝るかの3択で毎日を送っていた。

せめてゼミとバイトだけはやりきろうと決めて、この2つだけはどうにか続けることができた。

しかし他の授業はほとんど受けず、
15時間以上の睡眠と4回以上のオ〇ニーとTinderで1日を溶かしていた。

結果、案の定留年した。
父は怒鳴り、母は号泣。
両親をものすごく失望させてしまった。

留年で1年猶予ができた。
この時間を有意義に使いたい。

おすすめの資格や勉強法、
学生の間にやっておいてよかったことを教えてほしい。
0002マジレスさん
垢版 |
2022/04/03(日) 20:05:20.19ID:Kz52Wzgr
>>1 公務員を目指しなさい。
0003マジレスさん
垢版 |
2022/04/07(木) 19:45:51.63ID:4URBPUCu
>>2
県庁職員目指してる
0004マジレスさん
垢版 |
2022/04/14(木) 23:59:39.61ID:oRTWdZp2
だりー勉強法とかここで聞くなよ。
すでにやること決まってんじゃん。
000513年生
垢版 |
2022/05/03(火) 16:54:07.77ID:ya/HwFPY
>>2-4
俺は、この先考えるのが難しそうだ
こんな感じでオナネタになるよそれでもオナネタ帳には書いておいて
一部だけ設定やストーリーを抜き出してオナったりしてるわ
000713年生
垢版 |
2022/05/27(金) 22:12:32.08ID:IeMXP0I+
>>6
思ってもできないんですよ
00086
垢版 |
2022/06/26(日) 00:43:40.74ID:+pxrZdxu
>>7
そうでもしないと誰も構ってくれないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況