X



トップページ人生相談
18コメント5KB
父に作ったご飯焦がされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:17:26.90ID:v/iWDGYi
愚痴です。ただただ誰かに聞いてもらいたい。笑笑
0002マジレスさん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:18:17.04ID:v/iWDGYi
私高3女、今日お母さんと一緒にご飯を作りました。
といっても部活帰りでほぼほぼお母さんが作ってくれていました。私が作ったのは照り焼きチキンのみです。笑
0003マジレスさん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:18:58.34ID:v/iWDGYi
19時ぐらいでしょうか。まだ夕食は皆食べていなかったのですが、父が突然立ち上がりバンバン音を立てながら小皿に私の作った照り焼きチキンを盛り、不機嫌そうな顔で納豆と一緒にそれを食べており、明らかに様子がおかしいので母が「なんで怒ってるの?」と言うと父は「怒ってねぇよ うるせぇな…」と言いその後は母も何も言えずそのまま食事が終わり、父は自分の部屋にはいっていきました。
0004マジレスさん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:19:33.01ID:v/iWDGYi
私はその様子を見て食欲が失せてご飯を食べるのが20:30頃になりました。フライパンにある照り焼きチキンを温め直そうとしたら、なんとびっくりフライパンに面してるチキンがぜーんぶまっ黒焦げになっていました。フライパン内のソースも真っ黒。 せっかく作ったご飯にまでそんな事をする父が許せなくなりました。進学先の学費を払って頂いたり、沢山お話してくれて普段の父は大好きなのですが、感情的になった父が大嫌いです。もう限界です。 どうしたらいいかとは聞きませんが、誰かに話したかったです。日本語ごっちゃりクソ長文章失礼しました笑笑 あとは5ちゃん初心者なので何か失礼がありましたらご指摘宜しくお願いします。
0005マジレスさん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:47:33.23ID:Xp+2AXDZ
こういうことは今までにもあったんか?
0006マジレスさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:02:16.67ID:v/iWDGYi
>>5
似たような事は沢山ありました。急に機嫌を損ねて晩御飯を用意してあるにも関わらずカップ麺を食べ出し、用意したご飯はフル無視で寝たり。。昨年の大晦日も何故か朝から機嫌が悪く、買ってきたスーパーの刺身を1人でちみちみ食べた後午後7時ぐらいには寝たり。。なんで怒ってるの?だとか私たちが何かしたなら言って欲しいな。なんて言おうものなら 怒ってねぇよ!!と言うか無視か期限をさらに損ねるだけなので悩みどころです。。
0007マジレスさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:02:53.17ID:v/iWDGYi
誤字です、機嫌 ですね すみません汗
0009マジレスさん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:15:26.26ID:BguKn1yv
機嫌がいい時に、あれってなんなの?とか聞いてみるといいかもね
0010マジレスさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:17:16.55ID:xTSYDJ+f
思いっきりシャーペンブッ刺して
「怒ってねえよ!!」って怒鳴ってください
0011マジレスさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:18:10.78ID:xTSYDJ+f
ついでに「怒ってねぇよ!!」って叫びながら
皿とかコップも父親に叩きつけてください
0012マジレスさん
垢版 |
2022/03/17(木) 21:28:36.68ID:BfX4VMZC
お母さんはどう思ってるんだろうね
お父さんをどうにかしたいのであれば、お母さんと協力してみるとか?
とにかくお父さんから離れたいなら一人暮らしするかじゃないか?
0013マジレスさん
垢版 |
2022/03/17(木) 22:12:00.73ID:SB9uA+cQ
>>1 そんなクソが父親だなんて可哀そうだね
0014マジレスさん
垢版 |
2022/03/17(木) 22:20:45.63ID:ZZDCCJXD
藤が谷さんですか?
00151
垢版 |
2022/04/09(土) 18:43:43.13ID:fTAvukf5
>>2-14
そこなんだよねお前ら
お前らは、嫁も家族もいない
外食若しくはコンビニスーパーの弁当ばかり
詳しい方がいらっしゃいましたら教えてください
00162
垢版 |
2022/05/04(水) 19:29:21.01ID:1xGWXWwq
>>15
中世ヨーロッパから続く秘密結社
0017
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:49.41ID:rf75Kk6E
>>15
ガチで嫌われてんだな
0018
垢版 |
2022/06/27(月) 22:32:39.56ID:s51E1xq5
>>15
エレガントでクールやな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況