X



トップページ人生相談
19コメント3KB
中学生のネッ友が同級生に付きまとわれている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)
垢版 |
2022/03/07(月) 07:16:33.36ID:2RQMEEbl
付きまとわれているネッ友と付きまとっている人は幼馴染なんです。
近づかないでと言っても背中で寝てきたと言ってるんですがどうすれば解決できるでしょうか?
0002マジレスさん
垢版 |
2022/03/07(月) 07:23:58.09ID:2RQMEEbl
ネッ友のことを仮にS子、付きまとっている人をAさんと呼びます
0003マジレスさん
垢版 |
2022/03/07(月) 07:29:16.46ID:2RQMEEbl
AさんはS子のことをバカにしてカマチョで付きまとうんです
それがS子さん嫌なんで教育委員会に一回言ったと言っていますがA子さんの父が教育委員会の人なんで信用されません
0004マジレスさん
垢版 |
2022/03/07(月) 20:07:09.42ID:2RQMEEbl
今日セクハラされたと言ってたんですけど
0005マジレスさん
垢版 |
2022/03/07(月) 21:21:29.50ID:0qa94Z/w
Aの親父に付きまとってやれ
0007マジレスさん
垢版 |
2022/03/08(火) 07:42:26.04ID:ntKq0R2p
ねつ造乙(´・ω・` )
0008マジレスさん
垢版 |
2022/03/08(火) 18:25:32.07ID:vUn5H0c7
嘘って思うなら思えばいいです
真剣に聞いてます
0009マジレスさん
垢版 |
2022/03/08(火) 18:44:17.81ID:ntKq0R2p
"A子さんの父親が教育委員会の人なんで信用されません"

名前あげていいですよ。誰ですかそれ?
事実確認とるので
0010マジレスさん
垢版 |
2022/03/08(火) 18:46:32.47ID:ntKq0R2p
最悪、どこの教育委員会かだけでもいいですよ
0011マジレスさん
垢版 |
2022/03/09(水) 07:13:41.15ID:gA2hTxL2
分かりました
明日の朝までには聞いておきます
0012マジレスさん
垢版 |
2022/03/09(水) 19:37:15.42ID:4nq44IQw
ごめんなさい
この話やめようって言われたんですけど嘘ですかね?
00131(´・ω・`)
垢版 |
2022/04/02(土) 11:24:46.40ID:hxI/B+nM
>>2-12
教育委員会経験で言えばわてはダントツやろうな
金引っ張る技術にしてもここの雑魚ナマポのお前らなんて
足元にも及ばんやろうし
教育の本でも2、3冊読んでからわてに物言わないとな
00142
垢版 |
2022/04/30(土) 23:52:25.22ID:SjHidhA/
>>13
相当いじめられていたんやな
00153
垢版 |
2022/05/25(水) 19:39:23.41ID:ONSjmaRX
>>13
お前は、職歴ないのに逮捕歴がある精神障害
0016
垢版 |
2022/06/22(水) 21:45:31.28ID:4pKcItgw
>>13
もはや何やろうがもがこうが無駄
00175
垢版 |
2022/07/23(土) 18:38:18.95ID:OK8tdnKk
>>13
深呼吸して受け流す
00186
垢版 |
2022/08/27(土) 01:10:40.89ID:2BLnDh1n
>>13
餓死して死のうと思ってる
00197
垢版 |
2022/09/17(土) 06:25:10.23ID:Yb0xnswV
>>13
せめて人間らしい前向きな気持ちだけは持って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況