X



トップページ人生相談
20コメント5KB
俺の変な運勢?について聞きたいのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2022/03/03(木) 16:42:02.94ID:irYAabm0
俺の、人生の中で、骨折はしたことはないけど溝にボーとして落ちたことがあるしほぼ毎年レントゲンをとるし、ジャングルジムからも落ちたこともある
自分が、関わったことには、一年以内に良いことか悪いことが起こるし運勢に問題ありそうだから聞く
0002マジレスさん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:01:55.98ID:pGxZDe9t
>>1 そりゃ、変だ。
ジャングルジムから落ちただなんて珍しい。
いくらボーっとしてるヤツでも溝に落ちるなんてことはめったにないぞ。
良いことか悪いことが起こるだなんてことは奇跡的だ。
君のような運勢の持ち主は世界で他にいないだろう。
0003マジレスさん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:25:48.31ID:irYAabm0
>>2
いたら教えてねー
0004マジレスさん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:29:45.27ID:irYAabm0
後、一日に五回つった
良いこと悪いことは、例えば、ノンラビのアカバンや、田中聖が捕まったりとか
0005マジレスさん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:30:09.47ID:t4FKzZl7
>>1
それは運勢どうのというより
注意力散漫なだけでは?
0006マジレスさん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:47:48.48ID:irYAabm0
>>5
確かにそれもありそう
0008マジレスさん
垢版 |
2022/03/04(金) 16:27:04.14ID:1g6CFkqS
>>7
ありがとうございました
0009マジレスさん
垢版 |
2022/03/10(木) 11:02:20.56ID:RPuH4hlQ
来月また来る
00101
垢版 |
2022/04/02(土) 20:18:02.74ID:hxI/B+nM
>>2-9
お前ら、また来た
シラけたわ。。。
俺の運勢を得てなんの意味があるの?(大爆笑)
00112
垢版 |
2022/05/01(日) 12:13:08.72ID:yHmE5eY0
>>10
無知なわしん説明してくれえ
0012
垢版 |
2022/05/25(水) 22:16:20.72ID:ONSjmaRX
>>10
ガイジのお前なんか相手するだけ馬鹿らしいしね
00134
垢版 |
2022/06/22(水) 23:01:29.60ID:4pKcItgw
>>10
ふざけんなこの野郎!
00145
垢版 |
2022/07/23(土) 20:59:50.29ID:OK8tdnKk
>>10
社会がお前に犯罪者になる事を強要している
0015マジレスさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:04:38.35ID:8y7x/fpG
>>1 運気を良くするためにも山登りをお勧めします。
00161
垢版 |
2022/08/27(土) 16:05:39.71ID:2BLnDh1n
>>15
そらそうやろ山登りをなんだと思ってるんだ
001715
垢版 |
2022/09/17(土) 21:23:38.47ID:Yb0xnswV
>>16
役に立たない俺は役に立たない人間相手に情報交換してる
0018
垢版 |
2022/10/15(土) 15:52:40.23ID:BkwQhQyv
>>17
俺はチビハゲノロマバイキン蛆虫です
0019ジュンナ
垢版 |
2022/11/06(日) 01:15:37.07ID:XbMNjL3/
>>18
何を経験したのか話してごらん
0020
垢版 |
2022/11/20(日) 11:42:20.56ID:EogkuA/d
>>19
俺はローションを使うことが多くなりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況