X



トップページ人生相談
13コメント3KB
ストーカー被害者が逆にストーカーになることってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2022/02/04(金) 18:25:11.07ID:Cf16i0mz
どうも私は他人に依存しやすい傾向があります
依存していた相手にストーカーのように扱われたり、嫌われたりして、身を引いたんですが、
その後、その依存してた相手が私のストーカーになってしまいました

私のこと嫌いなら離れて安心してるはずなのに、なぜ私のSNSを探して監視したりするのでしょうか
嫌いな人のSNSなんて普通見たくありませんよね?

でももう数年に渡って監視されてます
その行為は、人伝に聞きました

私のことをストーカー呼ばわりしたのに、逆に私のストーカーになってしまう、その人の心理を教えてください
0002マジレスさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:09:23.80ID:QmmjkKoV
「類は友を呼ぶ」かと。
0003マジレスさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:39:31.27ID:qQne8cVX
あの恐怖を再び味わいたくないので監視しているんでしょうかね
0004マジレスさん
垢版 |
2022/02/04(金) 23:21:06.57ID:Cf16i0mz
安全のための監視なら、私にバレるようにはやらないと思うんですよね…
接触を断ってから5年くらいになるのに、未だに?と思います

というより、もはやヲチ行為みたいになってるみたいです
私のSNSを監視して悪口言うのが生活のルーティンみたいな

もともと人の悪口言ったり、弗をヲチするのが好きな人だったので、その一環かもしれませんね

反省はしてます
でも疲れました
0005マジレスさん
垢版 |
2022/02/05(土) 01:15:50.27ID:zRQuT5H9
自分は今でもフラッシュバックに苦しんでるのに加害者がのうのうと生きているのが許せないので嫌がらせとか
0006みお
垢版 |
2022/03/05(土) 18:52:06.39ID:R4XqhOZe
>>1-5
お前ら、すっごい笑った(・∀・)
ニヤニヤしながら見てるよぉ(笑)
無理しないで頑張ってね\(^o^)/
0008マジレスさん
垢版 |
2022/03/10(木) 11:01:43.71ID:RPuH4hlQ
癌なの?
0009マジレスさん
垢版 |
2022/03/17(木) 21:51:57.82ID:ZZDCCJXD
もってるよー
00106みお
垢版 |
2022/04/09(土) 09:39:07.15ID:fTAvukf5
>>7
上げ荒らし乙主義の仕組み勉強したほうがいいよ
0011
垢版 |
2022/05/03(火) 23:52:31.94ID:ya/HwFPY
>>10
俺は、個人の自由を侵害するナチス衛生思想です
0012
垢版 |
2022/05/28(土) 11:39:44.36ID:rf75Kk6E
>>11
お前のおかげでメチャメチャナチス衛生思想禁止しろよ
0013ふみこ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:15:50.65ID:+pxrZdxu
>>12
ほんまそう思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況