X



トップページ人生相談
93コメント43KB
パパ活してたら強姦(未遂)された話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2022/01/27(木) 23:06:17.01ID:z/lYa4UG
タイトル通りです。
0043マジレスさん
垢版 |
2022/01/28(金) 01:06:45.68ID:O867Qiv9
>>41
どうしても許せないとか戦う覚悟があるのなら、相手の行為について無理矢理だったと責め立てて、相手の弁解を全て否定したらいい。しつこくやればボロも出る。
単に関わりたくないだけならハッキリ拒絶するのが一番いい。
この類の輩は相手を対等の人間と見てないから、単純に強く拒絶されたら「次行けばいいや」の感覚であっさり引く。
拒絶されても執着するような人間は関係が破綻することを一番恐れるので、最初からいきなり強引にはこない。
0044マジレスさん
垢版 |
2022/01/28(金) 01:06:50.13ID:t7Ftnx6v
>>42
了解です(*`・ω・)ゞ
親は離れてるのであんまり相談できないですが、試みます。
0045マジレスさん
垢版 |
2022/01/28(金) 01:11:18.15ID:O867Qiv9
この場合の無視は「自分を恐れて現実を直視できない」と認識されて相手からの脅しが強まると思う。
それはそれで脅迫の証拠にはなるかもだけど自滅する可能性は低い。
0046マジレスさん
垢版 |
2022/01/28(金) 01:18:12.32ID:t7Ftnx6v
>>43
詳しく書いて下さりありがとうございます。
参考にさせていただきます。m(_ _)m
0047マジレスさん
垢版 |
2022/01/28(金) 01:27:42.45ID:UJEnq365
内容を拝見したところ、スレ主さんはパパ活といえど援〇をしていたわけではないようなので、警察に行けばお相手は捕まる内容だと思います。。
日にちがたちすぎていますが相手のDNAなどが採取出来るものがあれば確実ですね。。
0048マジレスさん
垢版 |
2022/01/28(金) 01:31:02.31ID:UJEnq365
連続してスレ失礼します。
指を入れられたり掴まれた跡が残っていたりするとかなり証拠としては強いです。
年齢的に親に相談出来なくても学校に行かれてたら保健室の先生や、女性向けの行政が行ってる所などありますのでなるべく早めに相談することをおすすめします。
直接警察に行きますと証拠不十分で帰されることが多いですので間に大人を挟むことをおすすめいたします。
0049マジレスさん
垢版 |
2022/01/28(金) 01:32:22.25ID:t7Ftnx6v
>>47
閲覧いただき、ありがとうございます。
ちゃんとした証拠がないので、警察に言ったところで相手にされないような気もしますけどね…(´・_・`)
もう少し何かあればよかったのですが…
0050マジレスさん
垢版 |
2022/01/28(金) 01:34:32.96ID:UJEnq365
>>49
私も同じような経験をしたのですが、学校の先生から警察の方に連絡していただき捜査していただけました。
警察が動けば街中の監視カメラを見ることも出来ますので証拠が全くないということは無いと思いますよ!
あとはスレ主さんのご年齢にもよりますかね。。
0051マジレスさん
垢版 |
2022/01/28(金) 01:35:24.97ID:t7Ftnx6v
>>48
ありがとうございます。
早いに超したことはないですしね!
0052マジレスさん
垢版 |
2022/01/28(金) 01:37:46.20ID:t7Ftnx6v
>>50
そうなのですね!
まさか同じ境遇だった方がいるとは思ってもみませんでした。
学校には通っていないので行政ですかね…
知り合いに探偵はいるのですが笑
私の年齢は20です。
0053マジレスさん
垢版 |
2022/01/28(金) 01:45:27.52ID:t7Ftnx6v
一応、明日はいかないとの旨の連絡は致しました。
返信は来ていましたが怖くて見ていません。
皆様長々とお付き合いいただきありがとうございます。
また明日お話するかもしれないです。
おやすみなさい。
0054マジレスさん
垢版 |
2022/01/28(金) 04:12:29.87ID:cM8+0OmD
証拠がなくても、警察に被害届は出せます。
警察が相手の男に事情聴取し、ラブホテルを調べるなどすれば、すぐに事実は発覚します。
パパ活をしていたことはあまり良いことではありませんが、あなたは厳しく注意される程度です。
そして、とにかく被害届を出した方が絶対に良いですよ。
そうしなければ、あなたはさらに被害を受けるかもしれません。
相手の男は明らかに犯罪者です。
それをあなたが、パパ活をしていたことを後ろめたく思って、許容してしまっている状態です。
相手の男はあなた以前に何人もの女性に同じことをした常習犯かもしれません。
今後も他の女性たちに同じことを繰り返すかもしれません。

あなたが、警察に被害届を出し、パパ活したことについては少々説教される、相手の男は逮捕され、今後あなたは安心して暮らす、これがベストな結末だと思います。
0055マジレスさん
垢版 |
2022/01/28(金) 10:40:34.23ID:t7Ftnx6v
>>54
おはようございます。
そうですね…!
私以外にも他に被害者を増やさないためにもそれが一番いいです!
0056マジレスさん
垢版 |
2022/01/28(金) 11:45:41.62ID:0yXMErtn
>>55
一人でどうにかなるレベルを超えてる
ネットの不特定多数ではなくて、頼れる組織を探すべき
女性サポートセンターのような場所に電話してすがりつくのが無難
0057マジレスさん
垢版 |
2022/01/28(金) 11:48:41.66ID:t7Ftnx6v
>>56
ご意見ありがとうございます!
まずは女性サポートセンターに連絡したいと思います
0058マジレスさん
垢版 |
2022/01/28(金) 11:51:25.74ID:t7Ftnx6v
皆様おはようございます。
昨日は長々とお付き合いいただき、ありがとうございます。
今朝連絡を見たところ、「じゃあいつ会うの?」と来ていました。
相手は夜勤の工場勤務らしく、昼間は寝ているか出歩いているかのどちらかだと思うので、今日はあまり昼間に出歩かないように思っています。
0059マジレスさん
垢版 |
2022/01/28(金) 11:55:15.12ID:mnYFGHC5
もう会いませんって送るしか
0060マジレスさん
垢版 |
2022/01/28(金) 14:13:44.54ID:t7Ftnx6v
>>59
そうですね…
安全を確保するには逆上させないようにしないとですしね
0061マジレスさん
垢版 |
2022/01/28(金) 16:08:11.87ID:5fqTRiK3
もう会わないて送ったら無視か着拒で
まさか生活地域が同じではないでしょうに
住所割れてたり映像写真とられてたら警察
0062マジレスさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:20:29.43ID:qpigbw29
てめえが 脳をでかくしろ
0063マジレスさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:21:03.29ID:gwID+Aw4
命の危険にさらされたのだから
会わなくていいに決まってるじゃん、連絡も取っちゃダメ。

相手が約束破ってきたんだから、サイトの運営に通報して出禁にさせなよ
こんなところに書き込みしてる場合じゃないよ
0064マジレスさん
垢版 |
2022/01/29(土) 00:22:51.19ID:5AxMWlkY
>>61
閲覧いただき、ありがとうございます。
いちおう金曜日は会わずに済みました。
住んでいるところは結構離れています。
住所が割れていたり映像写真は撮られていないと思います。
0065マジレスさん
垢版 |
2022/01/29(土) 00:23:57.55ID:5AxMWlkY
>>62
閲覧いただき、ありがとうございます。
流石に私も頭の大きさを自由に変えられるわけではないので、脳を大きくするのは不可能ですが、もう二度とこのようなことがないようにはしたいです。
0066マジレスさん
垢版 |
2022/01/29(土) 00:25:19.91ID:5AxMWlkY
>>63
連絡は取らない方がいいのですかね…
様々な意見がありますので参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
一応サイトの証拠写真を撮って通報しようと思います。
0067マジレスさん
垢版 |
2022/01/29(土) 00:29:30.77ID:5AxMWlkY
皆様、こんばんは。
私の力のみですと対処出来ないと考えた為、
本日、私の知り合いの探偵に力を貸していただき、「今日待ち合わせだった場所に来させて2時間以上待たせた挙句、また別の日に約束をする」というようなことを致しました。
全て探偵の方の言う通りに文章を送り、相手に行動させましたので、私は何がしたいのか一切分かっていない状況です…笑

早く被害届を提出しろとの意見があるかもしれませんが、確かな証拠が必要なのもまた事実ですので、もう暫しお待ちください。
0068マジレスさん
垢版 |
2022/01/29(土) 00:38:37.03ID:pX7TyFYa
おー、なるほど

探偵氏に任せとけばいいと思う
頑張れ
0069マジレスさん
垢版 |
2022/01/29(土) 00:44:22.01ID:5AxMWlkY
>>68
頼りになる方なので信頼してますが、不安は大きいです。
ありがとうございます。
0070マジレスさん
垢版 |
2022/01/29(土) 01:13:52.86ID:SZ0DX0J4
>>67
一応、申し上げておきますが、事件にされたいなら、被害届は少しでも早く出した方が良いです。
今回のような場合、警察は被害者に証拠を要求しません。
探偵が用意した証拠は、まったく信用されない可能性もあります。
警察の捜査でわかった事実が証拠として扱われます。
時間が経てば、それだけ警察の捜査が難しくなります。
またあなたが、すぐに被害届を出すのではなく、加害者と連絡をとり続けたり、探偵を雇ったりしていますと、それは警察から見れば、あなたと加害者は元々知り合いであり、何かしら恨みがあって、あなたが探偵を使って証拠を捏造し、相手を犯罪者に仕立て上げようとしていると、誤解される可能性すらあります。
0071マジレスさん
垢版 |
2022/01/29(土) 05:26:53.15ID:gG41+ZMC
これに懲りたら安易に稼ごうなんて思わない事だよ。額に汗して得たお金とパパ活で得たお金なんて次元が違う。お金を稼いだ重みが違えば、使い方も全然違ってくる。
人生を変える良いチャンスと思いなさい。
0072マジレスさん
垢版 |
2022/01/29(土) 09:24:12.04ID:r48Nb2Wb
>>71 が完全に正しい
そもそも
>>38
>パパ活の場合、双方の同意があって性行為を行う場合はあっても、基本的に肉体関係等の強要は無いようです。肉体関係等を持つのが最初からわかっている場合、それは援助交際らしいです。
当然のように書いてるが、こんなもん決まった話ではない。
ただの思い込み。

男で稼ぎたいなら、キャバ嬢になって働け。
0073マジレスさん
垢版 |
2022/01/29(土) 09:32:21.22ID:jLoxt9U+
大人の関係を全く考えていないパパはいない。隙あらばと誰でも思ってる。
そうならなかったのは単に会ってみたらブスだったから。
パパ活とはそういうオヤジの獣欲を上手くあしらいながらカネだけむしり取る
商売なんだからリスクがあるのは当たり前。
1は認識が甘いのでは?
0074マジレスさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:44:26.43ID:5AxMWlkY
皆様、おはようございます。
様々なご意見ありがとうございます。
私の考えの甘さや頭の悪さがそもそもの原因なのは重々承知しております。
兎も角、警察や女性サポートセンターには相談をしたいと考えています。
皆様ありがとうございます。
0075マジレスさん
垢版 |
2022/01/31(月) 12:31:29.66ID:J5752JFR
ヤクザになったら殴られたってくらい当然の帰結やな
0076マジレスさん
垢版 |
2022/02/01(火) 23:22:27.75ID:RHpkkvh5
マッチングアプリで普通の出会いをしたいおじさんですが、連絡来るのはパパ活、援交、デリ業者の雨あられ。
まだ苺でホでゴムありと書いてあるのは目的もハッキリしてるので良いとして、ご飯食べましょうと決まった後にお手当は1で良いです。、。とかさ。
飯を奢る上に1は普通なら無理だ。
せいぜい3000円〜5000円で遅くなったから仕方ないからタクシー代として払うレベル。
P活の何が楽しいのか全くわからん。ましてや超絶美人とかならいざ知らず。
0077マジレスさん
垢版 |
2022/02/01(火) 23:40:05.70ID:ZvQ+vkzu
パパ活なんて税金払ってる訳でもないんだから警察に言っても相手にしてくれないよ
0078マジレスさん
垢版 |
2022/02/06(日) 15:49:09.46ID:HPz3ukDh
パパ活って聞こえは良いけど実態は売春婦だからな
底辺の女がやる事
0079ジンジャエール辛口
垢版 |
2022/02/09(水) 14:19:17.13ID:/j6x6K9P
どのタイミングで釣り発言くんのかなーってwktkしてたわ
0080
垢版 |
2022/03/09(水) 22:21:43.00ID:mOu3pUwn
>>79
ジンジャエール辛口、wktkということにこだわりすぎてお前のアイデンティティが確立していないと思うんですよ
008179ジンジャエール辛口
垢版 |
2022/04/02(土) 17:18:24.01ID:hxI/B+nM
>>80
でも俺は、金ねーじゃんW
0082マジレスさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:55:31.60ID:sd/pLoGE
>>81
上げ荒らし乙

18 :15なお [] :2022/04/02(土) 09:19:02.80 ID:hxI/B+nM
>>16
お前は、上げ荒らし乙が集う板に何しに来てるの〜?(大爆笑)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1643771191/18

23 :1 [] :2022/04/02(土) 13:22:56.65 ID:hxI/B+nM
>>22
ふーんそれ美味しいのって話やよ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1643871355/23

17 :1 [] :2022/04/02(土) 22:10:28.16 ID:hxI/B+nM
>>15
オマイさんも上げ荒らし乙ッつ還暦過ぎのジジイだろっ!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1643633641/17

14 :12 [] :2022/04/02(土) 23:45:17.67 ID:hxI/B+nM
>>13
もーネタも尽きたね解散
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1643762383/14
008381ジンジャエール辛口
垢版 |
2022/05/01(日) 23:49:03.09ID:yHmE5eY0
>>82
上げ荒らしのわてと生活保護受給者のお前との話しになってくると違って来るっしょ?
0084マジレスさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:35:23.35ID:DK6AvgDI
◆ 参考
米国 サイコパスに関連する1年間のコストは4600億ドル (約50兆円)
英国 「職場のサイコパス」のハラスメント行為による社会的損失:年間35億ポンド (5200億円)
◎原田隆之『サイコパスの真実』 ちくま新書 P.104, P.237

「サイコパスは社会の捕食者であり、生涯を通じて他人を魅惑し、操り、情け容赦なく我が道だけをいき、
心を引き裂かれた人や、期待を打ち砕かれた人や、カラになった財布をあとにのこしていく」
「良心とか他人に対する思いやりにまったく欠けている彼らは、罪悪感も後悔の念もなく社会の規範を犯し、
人の期待を裏切り、自分勝手にほしいものを取り、好きなようにふるまう。彼らから被害を受けた人たちは、
驚きとまどい絶望的な思いで自問する。『どうしてあんなことができるのだろうか?』」

「友人も敵も同じように欺くことは、サイコパスにとって簡単なことだ。詐欺、横領、他人になりすますこと、
インチキな株や値打ちのない土地を売りつけることなど朝飯前で、大なり小なりあらゆる詐欺行為を働く」

「サイコパスは家庭環境によるものではない。サイコパスでない犯罪者は、家庭環境の質によって犯罪行為
に手を染める年齢が異なっていた。もめごとを抱えた恵まれない家庭環境出身の者は15歳位、比較的安定し
た家庭環境に育った者は24歳位だった。対照的なことにサイコパスの場合は家庭環境の質は初めて犯罪を
犯す年齢に全く影響を与えておらず、どちらの場合も14歳くらい」

「ほとんどのサイコパスは、幼い頃に嘘をつく、人を騙す、盗み、火遊び、学校をさぼる、暴力、いじめ、家出、
性的早熟、動物虐待など由々しい問題行動を見せ始める」

「嘘をつくことや人を騙すことが習慣になっているような人々は、いずれそれを見破られる。すると彼らの力は
おおいに減退し、彼らはそそくさと他の人間、他のグループ、他の隣人、他の町へと移っていく」★★★

◎ ロバート・D. ヘア 『診断名サイコパス 身近にひそむ異常人格者たち』 ハヤカワ文庫NF

*マーサ・スタウト『良心をもたない人たちへの対処法』草思社 実践的内容、最新の知見(2020) ★★★★★
*マーサ・スタウト『良心をもたない人たち』草思社文庫 定番の良書 ★★★
*杉浦義典『他人を傷つけても平気な人たち』 ★★★
0085マジレスさん
垢版 |
2022/05/25(水) 12:46:05.13ID:dneht956
そもそも、食事だけで人様からお金を貰えると思うのであれば、気になる男子や彼氏、男友達などと食事に行った際に、この私と食事するなら一万円よこしなさい!!
と言えば良い。
0086マジレスさん
垢版 |
2022/06/05(日) 20:38:41.55ID:+O8tPLcX
なんか全然見てなかったけど、知らない間に結構最近までスレッドがちゃんと動いてたことにビックリしました。
上げ荒らし?の意味は私が勉強不足なばかりに分からないですが。。。
お叱りをくださる皆様は私の身を案じてくださっているのだなと感謝しております。
今はもう普通に生活しておりますが、中々トラウマだったみたいで今もふと思い出す時がありゾッとしますね。
0087
垢版 |
2022/07/07(木) 22:39:00.80ID:712t2QJf
>>84-86
あと前も言ったがええ年こいて上げ荒らし病アホどもよー聞けよ
0088マジレスさん
垢版 |
2022/07/08(金) 23:27:40.51ID:AKEzfQZG
気持ち悪いです 美人です
0089マジレスさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:11:33.26ID:TJQ6HwJ3
>>88
美人さんに気持ち悪いって言われちまったぜ
まぁ確かに私のやってる事は社会の底辺ゴミカスがやるようなことだったしね…笑
009088
垢版 |
2022/08/17(水) 22:07:30.87ID:602BxKNd
>>89
マジで汚ねえ底辺ゴミカスのおっさんのお前がシャッター前に座り込んでるわ
0091マジレスさん
垢版 |
2022/09/09(金) 04:50:08.14ID:RMi9x/1T
>>90
ちょっと何言ってるか分かんないですね。
009290
垢版 |
2022/10/03(月) 23:04:54.43ID:bC6QZrMA
>>91
お前は実家暮らし高卒フリーター髪型でごまかそうとしているハゲです
0093発達障害ASDインチキキチガイイブヤマ 多重人格!?、
垢版 |
2022/10/13(木) 22:07:45.41ID:v+5uKYsO
病名:発達障害ASDのインチキキチガイイヌヤマが自供ス。『正直云って仏とは何かと問われても分かりません、公案が進んで無くよくわからないのです』 知障イヌヤマ談
ウソブクのよ透ってないのに、もう40回も初関を透る俺様!と言い放つドマヌケ! 40回も透ったら、初関を透る、じゃねーべ!
イヌ自白調書:悟りとか分からねーし、知らねーし、悟ってねーわ來 ググるイヌヤマは常にシカトされ自己存在の確認要求哀願奴隷。
イヌが鳴く:なんで 宗教板って まともなの俺だけなんだ?みんな間違ってばっか、俺だけが正しい。みんな間違ってるのに何で正しい事を言ってる俺は否定ばっかりされるんだ?みんな俺のことを 凄いなと認めろよ。 俺は自分より優れた奴が ゆるせないんだよ(脅迫性人格障害の特徴)

ナント妻子と月一、金曜夜7時からのお坐り会、茶菓(ちゃか)代ワンコインで、これが研究会出席虚勢のトマヌケ犬は、誰からも疎まれる。
イヌヤマは月一第三金曜日夜7時茶菓代ワンコイン坐禅会に出ると偽証。命取りの摂心に親子で100回参加と虚飾ス。

5ちゃんねるの会話はバトル形式、馴れ合いを禁じる。ググるシッタカイヌヤマは、褒めてクレヨの哀願奴隷。相手を罵倒する悪口雑言の数々は外道イヌヤマへのリアル社会の絶対評価です。荒らしイヌヤマは問いに問いで返す脊髄反射の脳足りんで悟前(ごぜん)未悟(みご)、金魚ドジョウと救い難い。

新小岩の食業ドライバーイヌヤマとは法相宗(ほっそうしゅう)>奈良 興福寺(こうふくじ)前官長じっちゃんのお抱え運転手で食業ドライバーだったに過ぎず仏法からは門外漢だね。 だから、しったかぶる以外に存在承認欲求を満たすものは一切無い

① 荒らしイヌヤマは無視放置スルーが一番ツライ、耐えられない。シッタカイヌヤマは常に誰かの反応レスを待ち焦がれる。
② 放置された廃人知障イヌヤマは煽りや自作自演でアナタのレスを誘う。ワケワカメ糞邪鬼イヌヤマにノセられてレスしたらその時点でアナタも同類、負け、完敗です。
③ ;反撃はイヌの滋養にして栄養であり最も悦ぶ事です。門前のヤセイヌにエサを投げ与えぬ事。
④ ;障碍者基礎年金受給者イヌヤマが枯死するまで孤独に暴れさせゴミが溜まったら削除。

多数者を演じ孤立してないと強弁し自作自演のおぞましい日々の無脊椎動物イヌヤマは成り済まし多重人格者で要治療対象者。
虚言癖病:鬼子鬼和尚小鬼安堂イヌヤマ軍曹麦屁魔女エロ和尚アカベイ偽和尚野良雀は異名同一人物がキャラ変で世をたばかる極悪人。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況