X



トップページ人生相談
14コメント5KB
親の恋愛への束縛が激しい気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三角
垢版 |
2022/01/23(日) 22:47:24.83ID:zeEK1ssk
私は20歳で実家で住んでます
私が彼氏と外出するとき親は夜の9時までに家に帰って解散と言ってきます
元カレの時もそうでした。
一回でもいいから彼氏と泊まりたいなんて口に出したらはしたないと言って却下されます

初スレで皆さんの意見も聞きたいです
私は車の免許がないので一人暮らしもできないです
お金を貯めようとしても母がお金を入れて欲しい、貸して欲しいって言って持ってかれてしまいます…
でももしかしたら元カレとのことで根に持ってる気がしなくもないです
どうすればいいのか分からないです
0003三角
垢版 |
2022/01/24(月) 07:40:24.89ID:wI6FUs6f
>>2 私は門限を伸ばしてほしいです
他の人は日を跨ぐ前に帰れば良いって聞きました
親への説得ですかね…
0004マジレスさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:12:36.64ID:SwM2TG0G
>>1 仕事なら21時を過ぎても言い訳になるだろう
働くことだな
0005マジレスさん
垢版 |
2022/01/25(火) 00:20:37.39ID:/8+hbcha
こどおじじゃいつまでも言いなりだぞ
0006マジレスさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:51:42.58ID:lUD4Tk8S
だいぶ毒っぽい感じするなー……
20歳で21時門限はだいぶきつい、今日日高校生でももっと長いよ……
0007三角
垢版 |
2022/01/27(木) 18:29:51.23ID:Mw+YLEJG
レスありがとうございます…!
他の人にも21時までは早いとか言われます…
だが母に何を言っても聞かないです…

働くこと増やせばいいんですかね
0008マジレスさん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:13:32.35ID:qa5BZLBR
>>1
> 一回でもいいから彼氏と泊まりたいなんて口に出したらはしたないと言って却下されます

そりゃ、結婚前だけど性欲が抑えられないので、泊まり込みでセックスしてきますと言ってるのと同じだからな

> 私は車の免許がないので一人暮らしもできないです

免許くらい取れば良いんじゃね?

> お金を貯めようとしても母がお金を入れて欲しい、貸して欲しいって言って持ってかれてしまいます…

一ヵ月に入れる金を決めておけば良いよ
いい歳して実家暮らしなら、それくらいは当たり前だし。

> でももしかしたら元カレとのことで根に持ってる気がしなくもないです

関係無いだろうな
ただ、1が親から信用されていない事は分かった

> どうすればいいのか分からないです

自立出来る証明をすれば良いよ
家に入れてる金は、自立すれば本来なら自分で払う生活費だ
まぁ多分、それより大分安い金額しか家に入れてないだろ
その上で引っ越しの費用や敷金等貯める事が出来れば、少しは信用されるんじゃね?
00091三角
垢版 |
2022/02/23(水) 12:03:25.07ID:85xIzss5
>>2-8
さすが40代独身男のお前ら、
ほら絶対泊まり込みでセックスに反応すると思った
おーいセックス貧困者のお前ら簡単に諦めんのか?
だからお前らは一生負け組なんだよ
0010マジレスさん
垢版 |
2022/03/17(木) 22:07:12.41ID:ZZDCCJXD
おんなだよ 黒髪
00111三角
垢版 |
2022/04/09(土) 14:30:16.56ID:fTAvukf5
>>10
オメーはおんなが気に入らねんだろ
001210
垢版 |
2022/05/04(水) 02:19:38.40ID:1xGWXWwq
>>11
足元見えてないな
00131三角
垢版 |
2022/05/28(土) 15:18:06.66ID:rf75Kk6E
>>12
ハマっちゃってるねぇ
0014ゆみか
垢版 |
2022/06/26(日) 21:55:02.71ID:+pxrZdxu
>>13
ふざけんじゃねえぞこの野郎!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況