X



トップページ人生相談
202コメント77KB
[ストーカー?]嫌いな奴が告白してきた助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんぶ
垢版 |
2021/12/23(木) 22:24:57.61ID:TS4a99A7
もう怖すぎて誰かに話さないとキツイのでただただコメ打ってきます。
アドバイスあったらください。
0152マジレスさん
垢版 |
2022/03/25(金) 00:13:16.89ID:Bp9FhaII
恋愛と結婚はお互い見た目とスペックがほぼ全てだからな
シンプル
そのへん就活と同じ
0153マジレスさん
垢版 |
2022/04/22(金) 04:26:48.44ID:tCAZPrU6
通報した
0154マジレスさん
垢版 |
2022/05/08(日) 01:36:06.43ID:bXgWV6nh
広末ってババーだろ? はじめて みたよ
0155マジレスさん
垢版 |
2022/05/14(土) 11:18:07.19ID:mlOrBCa0
せくはら で きもい 男を逮捕
01561こんぶ
垢版 |
2022/06/11(土) 23:39:50.98ID:uZeF99vz
>>2-155
俺は、ストーカーの前でうぇーぃうぇーぃくはぁっ!掛け声響かせた
俺つえーみたいな
なんか気分がノッてホモ臭いおっさんの掛け声
0157マジレスさん
垢版 |
2022/06/12(日) 08:15:45.62ID:HwGOTobb
ストーカー野郎
ぶっ殺す
0158マジレスさん
垢版 |
2022/06/12(日) 08:16:15.89ID:HwGOTobb
キチガイ男を釘バットで転ぶ
0159マジレスさん
垢版 |
2022/07/08(金) 23:05:07.07ID:AKEzfQZG
じゃあ 放送を中止しろ 色白いんだろ?
0160マジレスさん
垢版 |
2022/07/08(金) 23:45:55.32ID:AKEzfQZG
いろしろー
0161マジレスさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:06:26.64ID:MEC2Iytr
おじさまですか? 既婚です
0162マジレスさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:52:10.85ID:lT/6BkEz
近づいてくるな殺すぞおっさん、クソ野郎
0163マジレスさん
垢版 |
2022/08/08(月) 08:57:19.68ID:r6Ff9+hX
近寄るなクソ野郎
痴漢と叫ぶぞ
01641こんぶ
垢版 |
2022/08/15(月) 19:38:15.58ID:d8hDuC9G
>>157-163
お前ら、キチガイやん
楽しい楽しくないは別としてギャーギャーうるさい
0165157
垢版 |
2022/09/06(火) 01:29:08.26ID:8myD2q84
>>164
入院しなきゃヤバイよ
0166158
垢版 |
2022/10/01(土) 12:56:18.52ID:77nFRCL1
>>164
俺は街に人はいくらでもいるのに誰ともつながれない
0167159
垢版 |
2022/10/28(金) 08:59:56.29ID:4GQgLPQ6
>>164
はい解りました元から興味ないよ
0168マジレスさん
垢版 |
2022/10/28(金) 15:04:18.80ID:N7Oqg7gj
お知らせです
集団ストーカーのリアル現場をお知らせします
神戸市北区藤原台南町4丁目27番地付近 うえだ サンです見学OKです
皆さん行ってみましょう
元市役所職員です、談合の関係で集ストの対象になりました

岡山市役所と上田大地の黒い関係
https://thebbs.fc2.com/thread/368733/
0169マジレスさん
垢版 |
2022/11/16(水) 11:08:45.32ID:F2nY/57u
逃げろ。
0170マジレスさん
垢版 |
2022/11/16(水) 14:30:57.86ID:TD2SA3xR
おまえは やくざか あずからない
0171マジレスさん
垢版 |
2022/11/17(木) 15:36:27.03ID:wX7lre8T
 きすまいは 息子は キモイ
0172マジレスさん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:12:10.45ID:0y7TjYJR
私、ストーカーとしか付き合ったことない。
1人目 家前 行くまで何時間も待ち伏せ
行くとプレゼント攻撃
電話出るまで掛けてくる 2ヶ月連日交際断っても断っても迫られる 職業会社社長 気持ち悪い系
2人目 3ヶ月間24時、電話かけ続けてくる、LINEも24時間、ほしいものなんでも物を買ってあげるからとデートに誘われる、職業 会社社長 気持ち悪い系

お金持ちじゃなかったら  無理だった。
今思うと無理。
自分 かなりブスキモ系 お互い様だけど。
0173マジレスさん
垢版 |
2022/11/28(月) 16:08:14.78ID:jWNhLg+U
癌じゃない 通報か
0174マジレスさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:38:11.24ID:834sD88X
ガイコツじゃないでしょ 妹さん

ダウン症でしょ
0175マジレスさん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:56:44.41ID:7wBoY+qK
まんこだ
0176マジレスさん
垢版 |
2022/12/03(土) 21:02:58.75ID:33Q56jWT
【福岡】刺された女性は重体 車内に血まみれの元交際相手、今月に入りストーカー規制法の禁止命令 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670048353/
福岡県春日市春日原東町の路上で3日午前、同市に住む専門学校生の女性(21)が
首から血を流して倒れ、約400メートル離れた車の中で、血まみれの元交際相手の20代男性が見つかった。
2人は病院に運ばれたが、いずれも意識不明の重体。

同日午前0時10分ごろ、女性が「首を刃物のようなもので刺された」と119番。
福岡県警春日署によると、女性は首など上半身の複数箇所を刺されていた。
元交際相手には12月に入り、ストーカー規制法に基づく禁止命令が出ていた。署が詳しい状況を調べている。
女性は2月ごろから複数回にわたり、トラブルを署に相談。10月中旬、女性に危害を加えるような言動があったという。

車は大破しており、付近のガードパイプには車がぶつかったような痕跡があった。通行人が「血だらけの男性がいる」と110番していた。
女性が見つかった現場は西鉄天神大牟田線春日原駅から南東に約400メートルの住宅街。

12/3(土) 14:47配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/8a107924cd10e847baa69b07c095d851875a1bf8
0177マジレスさん
垢版 |
2022/12/03(土) 21:03:16.35ID:33Q56jWT
「会いたかった」好意抱いたスーパー店員を待ち伏せ ストーカー容疑で41歳無職の男逮捕

好意を抱いたスーパー店員の女性に付きまとったとして、兵庫県警灘署は2日、
ストーカー規制法違反の疑いで、神戸市灘区に住む無職の男(41)を逮捕した。

逮捕容疑は10月13日から今月2日までの間、同市内のスーパーに勤める女性(43)の勤務先で
3回にわたって待ち伏せをした疑い。調べに「好きで会いたかった」と容疑を認めている。

同署によると、男はこのスーパーに客として訪れたとみられ、女性は以前、男に好意を告白されたが断ったという。
女性は同署に付きまとわれていると相談し、2日にも男が勤務先に現れたため通報。
駆けつけた警察官が任意同行し、逮捕した。 

12/3(土) 9:05配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/d4124a681cf597a0d0b93ae26e0c199965ca71be
0178マジレスさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:26:59.29ID:Oczjf3/Q
やせてるの? 
0179マジレスさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:27:37.29ID:Oczjf3/Q
ダウン症だろ
0180マジレスさん
垢版 |
2022/12/04(日) 07:25:24.36ID:r+tRU/Hi
中抜き業者は一体何様なんだろうな?
勝手な事ばかり行っといて後始末もできない子供にも劣る誤魔化し

ふざけた態度で好き勝手行っといて全く分かってないよな?
それが許されてるから勘違い野郎が沸くんだよ?

本当にそれは上げ上げなのかって聞いてんの?
甘い汁吸ってない側が上げ上げ行って勘違いされてたらムカつくは?

接点の作り方はもっと効率のいい方法があるだろう?
ひた隠しにされてたら惨めだわ?
それじゃ何も解決策見当たらないものな。

不当行為から不当な扱い受けてたら流石に堪忍袋の尾が切れる。
0181マジレスさん
垢版 |
2022/12/04(日) 07:27:17.28ID:r+tRU/Hi
ま、悪い事だらけでもない。

中々面白いデータが取れただろう?
他人様の武器で子供みたいに叩いてるだけの無能には考えが及ばない領域だ?
0182マジレスさん
垢版 |
2022/12/04(日) 07:34:41.63ID:r+tRU/Hi
公務程度で調子に乗るなよ無能が?

遊び半分な自己満野郎は覚悟がないから欠陥だらけよ?
普通が分からないんだろう?
感覚おかしいよな?

裏の顔迄は知らないけどさ
そこまで叩き棒にしたい訳ではない。

いいとこを見たくても目に入ってこないぞ?
0183マジレスさん
垢版 |
2022/12/04(日) 07:38:13.82ID:r+tRU/Hi
いい加減認めろよ?

お前の自己満オナニーみたいな振る舞いは他人が不幸になるだけだよ?
誰でも先に配置されて至れり尽くせりだったら誰でも成功できるよ。
偽物の反映に過ぎないからある意味滅んだ。
0184マジレスさん
垢版 |
2022/12/04(日) 07:42:46.04ID:r+tRU/Hi
本当の禊かは理解しがたいが禊をする覚悟だけは認める。

だがそれは多重に不必要な事を行っているだけに過ぎない。
もっと楽に楽をさせてやれない方が間違っているよ?
0185マジレスさん
垢版 |
2022/12/04(日) 07:56:27.21ID:r+tRU/Hi
結局他人のフリは愚かな逃げの選択だよ?

それがお前らの高等な答えだと言いたいんだったら完全に人をおちょくってるような態度は出ないよな?
0186マジレスさん
垢版 |
2022/12/04(日) 08:00:19.56ID:r+tRU/Hi
中抜き野郎が手抜きじゃないって言いたいんだったら解決策は秒で決まるものだろ?

そりゃこっちだって百歩譲って二度と見たくないとは言ってないからな。
それなりに面白い部分もあるから

だがラインを越えすぎているから不服に感じる
0187マジレスさん
垢版 |
2022/12/04(日) 15:06:21.44ID:Oczjf3/Q
デブでしょ 子供いるでしょ

ってせくはらなの?

中居気持ち悪い!  やめろ 頭おかしい
0188マジレスさん
垢版 |
2022/12/04(日) 15:52:50.29ID:Oczjf3/Q
どういうこと? ナタデココが頭おかしい?
0189マジレスさん
垢版 |
2022/12/04(日) 16:21:20.38ID:Oczjf3/Q
絶対これ 東京じゃねーだろ

大宮もそうたとしんじがいるだろ
0190マジレスさん
垢版 |
2022/12/26(月) 13:27:03.00ID:lA5QGn08
くろちゃんって 2万くれる?
01911こんぶ
垢版 |
2023/01/14(土) 10:34:46.57ID:bSNTbULz
>>168-190
2万なんて要らねぇんだよ
0192マジレスさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:06:35.30ID:el1+xq4I
【博多女性刺殺事件】寺内進容疑者 別れ告げられ つきまとい繰り返す ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674101417/
【本人動画】「われこら!常に酒を飲み暴力的」博多駅近くで女性を刺殺した疑いの寺内進容疑者、知人が証言
https://news.yahoo.co.jp/articles/946d37ea89b9f60e3502651ae4fa33d5ee3fdb1a
1/19(木) 11:33配信

警察が指導しても繰り返す…50代女性にストーカー行為 介護職員の男(57)、待ち伏せや押しかけ
https://news.yahoo.co.jp/articles/4e6e82836d3431e5a7268875324411b27b72bc00
1/19(木) 11:23配信
0193マジレスさん
垢版 |
2023/01/26(木) 22:14:07.61ID:xYB9cHqC
【静岡】同僚女性にストーカー疑い 介護職員の女逮捕、静岡・浜松
静岡県警は26日、同僚女性宅に押しかけ、県警から警告を受けたのに、その後も電話を繰り返しかけたとして、
ストーカー規制法違反の疑いで浜松市中区、介護職員大沢佐知子容疑者(51)を逮捕した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/82a88ba26fa99f24ccab1d16cd37159714e00ebb
1/26(木) 12:41配信

【静岡】「帰ってくれ」「帰らない」恋愛感情のもつれが原因か…50代の女性にストーカー行為の疑いで51歳の女を逮捕
静岡県西部の50代女性の自宅に押し掛けるなどのストーカー行為をしたとして、浜松市の51歳の女が逮捕されました。
ストーカー規制法違反の疑いで逮捕されたのは、浜松市中区に住む介護職員の女(51)です。

女は7日、県西部に住む50代の女性の自宅に押し掛け、
拒まれたにもかかわらず複数回電話するなどのストーカー行為をした疑いが持たれています。 
警察によりますと、2人は仕事の同僚で、恋愛感情のもつれが原因と見られているということです。
警察は女の認否を明らかにしていませんが、今後の捜査で詳しい理由など明らかにしていくとしています。

1/26(木) 12:55配信  
https://news.yahoo.co.jp/articles/543f5225c7adef1be6aa597d8788fad2f7882575
0194マジレスさん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:48:29.83ID:c/yerXPn
「16年間好きだった」“ストーカー男”を逮捕

中学校時代の知人女性に対し、SNS上で「16年間好きだった」
といったメッセージを繰り返し送るなどしたとして、26歳の男が逮捕されました。
ストーカー規制法違反の疑いで逮捕されたのは、京都府に住む無職の男(26)です。

警察によりますと男は、今月12日から25日までの間、福岡県内に住む女性(26)に対し、
SNS上で「16年間好きだった」「感謝しているが恨みもある」などのメッセージや、
女性の実家に押しかける様子を撮影した写真を送るなどした疑いがもたれています。
男は容疑を認めているということです。

2人は中学校時代の知人ですが、交際していた時期はないということです。
去年12月末、女性は福岡県警に相談していて、今月4日には県警からの依頼を受けた京都府警が、男に対し警告していました。
ストーカー規制法を巡っては、16日、福岡市の博多駅前の路上で女性が、禁止命令を受けていた元交際相手の男に刺殺される事件が起きています。

1/27(金) 20:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/bcad609a7166feed5c8b1df113260e23145b3323
0195マジレスさん
垢版 |
2023/01/28(土) 23:35:07.23ID:eyl+f2kw
20代の女性に復縁迫り、ストーカー行為の末か…けがの女性自ら警察へ、逮捕の23歳「私がやったことに間違いありません」
 
28日未明、札幌市北区の路上に駐車中の車内で、かつて交際していた20代の女性の顔を殴り、けがをさせたとして、23歳の男が逮捕されました。
傷害の疑いで逮捕されたのは、札幌市北区新川に住む23歳の派遣社員の男です。

この男は25日午前1時40分ごろから1時間余りの間に、札幌市北区の路上に駐車中の車内で、
かつて交際していた20代の女性の顔を殴り、全治2週間ほどの打撲などをさせた疑いが持たれています。
警察によりますと、男は、復縁を迫り、ストーカー行為をくり返していた可能性があります。

女性は翌26日に自ら警察を訪れて被害を届け出て、裏づけをすすめた結果、
傷害の容疑が固まったとして、28日午前、男の逮捕に至りました。
取り調べに対して23歳の派遣社員の男は「全て私がやったことに間違いありません。
顔を殴ったり、首を絞めたりして、けがをさせたことに間違いありません」などと話し、容疑を認めているということです。

この2人をめぐるトラブルなどの取り扱い歴はありませんが、
警察は、引き続き経緯などを詳しく調べています。

1/28(土) 17:33配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/98617823a7edbbae4c98f8a1da18246d77234649
0196マジレスさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:16:13.07ID:d0ur/aQR
60代女性にストーカー疑い、80歳の男を逮捕 「好きだ」としつこく連絡、女性が署に相談

島根県警益田署が28日、ストーカー規制法違反の疑いで、
益田市の会社員の男(80)を逮捕した。容疑を一部否認しているという。

逮捕容疑は、ストーカー規制法に基づく付きまとい行為の禁止命令を受けていたにもかかわらず、28日早朝、60代女性の自宅に押しかけた疑い。
男は「女性の家に行ったことは間違いないが、貸した金を返してもらいたくて行った」と話しているという。

益田署によると、2022年4月、女性が顔見知りだった男から「好きだ」などとしつこく連絡されていると相談。
同署は口頭で警告したが、その後も女性の職場で見張り行為を行ったため、同6月に禁止命令を出した。
今年1月26日、再び女性から相談があり、警戒を強めていたところ、男が女性の自宅敷地内に入るのを確認したという。

1/29(日) 10:15配信  
https://news.yahoo.co.jp/articles/f58f3a3ee147a17784039e1d8d747393705d5d3f
0197マジレスさん
垢版 |
2023/01/30(月) 18:50:11.45ID:Mr8n/MV5
知人女性に性的暴行 47歳の男を強制性交容疑で逮捕

おととし、宮崎県内で知人の女性に性的暴行を加えたとして、無職の47歳の男が強制性交の疑いで逮捕されました。
逮捕されたのは、宮崎市に住む47歳の無職の男です。

警察の調べによりますと、この男は、おととし11月、宮崎県内の屋内で、
知人の40代の女性に対し、性的暴行を加えた疑いが持たれています。
警察の調べに対し、この男は「大体はその通り」などと供述し、容疑を大筋で認めているということです。

この男は、去年12月、同じ女性に対する強制わいせつの疑いでも逮捕されていて、
被害者の女性は、いずれも、去年11月に、警察に被害を申告していました。
 
1/30(月) 15:06配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/9096dd05468c2a15464c0d267e293974c39c61ad
0198マジレスさん
垢版 |
2023/02/02(木) 23:55:22.46ID:Ldn4cXy2
元交際相手の40代女性に、着信拒否された後も半年にわたり182回電話…55歳の男を逮捕 北海道

元交際相手の女性の携帯電話に、着信拒否された後も、約半年に渡り182回も電話をかけたとして、上富良野町の55歳の男が逮捕されました。
ストーカー規制法違反の疑いで、逮捕されたのは、上富良野町錦町に住む55歳の作業員の男です。

男は去年7月12日から今年1月29日までの間、着信拒否されているにも関わらず、
上川管内に住む元交際相手の40代女性の携帯電話に、182回に渡って電話をかけ続けた疑いが持たれています。

警察によりますと、男と女性は3年前まで一定の期間交際していましたが、
別れた後も男が連絡するなどし、女性が着信拒否を設定した去年7月以降も連続して電話をかけて来たため、
女性が警察に相談して犯行が発覚したということです。調べに対し男は容疑を認めています。
警察は男の詳しい動機を調べています。

2/2(木) 18:59配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/0830bd5daa6594b1ce673c55f59de3091401bbc7
0199マジレスさん
垢版 |
2023/02/04(土) 01:16:03.00ID:UFWovLN/
「必ず見つけて殺す」 SNSで20代女性にメッセージ送った男、脅迫容疑で逮捕 広島

広島県警福山北署は3日、同県福山市の無職の男(49)を脅迫の疑いで逮捕した。
逮捕容疑は2日午後0時55分ごろ、交流サイト(SNS)を使って20代女性に「必ず見つけて殺す」などとメッセージを送って脅迫した疑い。
同署によると、2人は知人で、男は「普通にメッセージを送っただけ」と供述しているという。

2/3(金) 22:03配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/9d747d596e2b549b6b7a5d0210f6a50efe57dc7a
0200マジレスさん
垢版 |
2023/02/04(土) 23:14:18.89ID:0eXXOuP8
「車に連れ込まれそうになっている」10代の女性に、一方的に好意…暴行してバッグ盗み、逮捕の41歳「押し倒したのは、違います」

3日午後、札幌市北区の路上で、10代後半の女性を地面に押し倒し、
けがをさせた上、現金の入ったハンドバッグを盗んだとして、41歳の男が逮捕されました。
傷害と窃盗の疑いで逮捕されたのは、札幌市中央区に住む職業不詳の41歳の男です。

この男は3日午後3時半すぎ、札幌市北区屯田の路上で、
10代後半の女性の胸ぐらをつかみ、地面に押し倒して左肩に打撲、
擦り傷を負わせた上、現金の入ったハンドバッグを盗んだ疑いが持たれています。

警察によりますと、男は、女性が勤務していた居酒屋の常連客で、一方的に好意を寄せていました。
事件前、女性の自宅近くで口論になると、カッとなり、犯行に及んだとみられています。
目撃した通行人が「車に女性が連れ込まれそうになっている」と通報、
警察が駆け付けた際、すでに男は車で逃走していましたが、現場付近で発見、事件発生から7時間ほどで逮捕されました。

取り調べに対して職業不詳の41歳の男は「胸ぐらをつかんで押し倒したと聞きましたが、違います。
盗んだと言われても仕方ありません」などと話しているということです。
警察は、男がストーカー行為をくり返していた可能性も含め、引き続き容疑の裏づけをすすめています。

2/4(土) 9:08配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/ae29be93768dcca10c82f45a1f789eb52c13fc6e
0201マジレスさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:03:03.43ID:gZLYpVk3
「私のことを傷つけた」ツイッターで女性にストーカーと中傷 容疑の自称フィギュア作家を逮捕

京都府警西京署は7日、ストーカー規制法違反と名誉毀損(きそん)の疑いで、
大阪府羽曳野市の自称フィギュア作家の男(57)を逮捕した。

逮捕容疑は昨年11月26日〜今年1月30日、30代のピアノ講師女性の氏名や勤務先などをツイッターに10回投稿し、
うち6回は「私のことを傷つけた」などと中傷する内容を書き込んだ疑い。
「投稿したが恋愛感情はない」と容疑を一部否認している。

同署によると、2人は約5年前にツイッターで知り合い、男が女性の演奏会に客として訪れるようになった。
その後、女性に執拗(しつよう)に連絡するようになり、同署が昨年11月に2回、ストーカー規制法に基づく警告をしたという。

2/7(火) 21:54配信 
https://news.yahoo.co.jp/articles/fe3c2b80a9076ea5610e116e9388fc3f0059060d
0202マジレスさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:03:13.13ID:gZLYpVk3
ストーカーと傷害容疑で53歳の男を再逮捕 “出禁”のコンビニに押しかけ通報される 兵庫・明石

兵庫県警明石署は7日、傷害とストーカー規制法違反の疑いで、明石市の無職の男(53)を再逮捕した。
再逮捕容疑は1月28日から2月3日にかけて、明石市内の女性(24)が勤務するコンビニ店に計3回押しかけ、
女性に対し「おまえええ加減にせえよ」などと暴言を吐いたほか、
2月3日午後5時15分ごろ、別の女性店員(17)の腕をつかみ右上腕にけがを負わせた疑い。

同署によると、ストーカーを受けた女性と男は面識がなく、男はそのコンビニの常連客だったという。
調べに対し「押しかけたのは間違いないが、腕をつかんだ記憶はない」と容疑を一部否認している。

男はコンビニに出入り禁止になっていたが泥酔して訪れたため店側が通報、
駆けつけた警察官の腹を殴ったとして、公務執行妨害の疑いで逮捕されていた。
 
2/7(火) 19:24配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/074bca515a84f911bbe15deae8e03791b40ca937
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況