X



トップページ人生相談
337コメント85KB
楽に死ねる方法教えて自殺方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001AZ
垢版 |
2021/08/24(火) 14:06:33.09ID:23KocsUA
ガチめに悩んでる色んな意見来るの知ってるほんとに死にたいやつは、死にたいとか調べないって
0003マジレスさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:35:23.75ID:znmGt7dn
死ぬのに楽な方法なんてあるわけない
人生のどんな苦しみより辛い苦しみの末に死ぬんだよ
死ぬ瞬間だけは痛み感じないらしいけどね
安楽死っていうくらいだから楽なんだろうけど日本では認可されないしね
0004マジレスさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:35:29.38ID:HO6h954U
「ほんとに死にたいやつ」なんているのかな?
それって、何か理由があって「死にたい」って思ったんだよね?
だとしたら、本当の望みは「死にたい」ではなく「問題を解決したい」だよね、きっと。
問題解決が見込めないから、「死にたい」という思考になったと思うけど、
本当に問題解決できない問題なのかな?っていつも思う。
死ぬ方法を人に聞くより、問題解決の糸口を人に聞く方が良い気がするけどね。
0005マジレスさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:53:53.21ID:nmrNSNE+
首吊り?人身事故飛び降り金銭的にこれくらいしかわかんないけど
0006マジレスさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:54:29.41ID:nmrNSNE+
どちらにせよ全部リスクあるよね
人身事故が1番死ねる確率高いかもだけど
0007マジレスさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:56:00.59ID:nmrNSNE+
>>4
確かにそうかもねでも疲れたし死ぬ方法聞いた方が解決すんの早くね
0008マジレスさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:57:24.61ID:nmrNSNE+
>>3
今までの苦しみに比べたら死ぬのって一瞬に感じる
0009マジレスさん
垢版 |
2021/08/24(火) 15:01:03.36ID:HO6h954U
>>7
考えるのも疲れたからもういいや、って感じだよね?
死にたい人の大半は疲れてる人なんだと思う。
もう思考停止状態というか。

少し、疲れを癒す時間を持つ事はできないのかな?
考えるのを放棄して死ぬことを選ぶのは、勿体ないというか、それ「解決」にはなってないよね。
0010マジレスさん
垢版 |
2021/08/24(火) 15:29:09.07ID:tzi1IX9b
八神庵さんもこう言ってる

「楽には死ねんぞぉ!」
0011マジレスさん
垢版 |
2021/08/24(火) 15:43:55.04ID:q9nobZ+z
>>9
自己解決みたいな解決したと思い込むやり方というか最終手段
0012マジレスさん
垢版 |
2021/08/24(火) 15:44:27.40ID:q9nobZ+z
>>10
待って誰やそれ
0013マジレスさん
垢版 |
2021/08/24(火) 15:47:47.20ID:phlNBL9k
思考が停止していたら疲れないんじゃないか
0014マジレスさん
垢版 |
2021/08/24(火) 15:48:41.49ID:q9nobZ+z
自殺ってやり方によっては、やばいリスクあるよね
できるだけ確実にそんでもって楽な方法が欲しい
0015マジレスさん
垢版 |
2021/08/24(火) 15:52:55.12ID:kKOeJlPD
>>13
それは、違うと思う疲れきっててしんどいと思ってる中でさでっかい絶望来たら誰でも思考停止になると思う
0016マジレスさん
垢版 |
2021/08/24(火) 15:54:20.27ID:kKOeJlPD
飛び込みが1番死ぬ確率高いよな全部グシャッてなるから
0017マジレスさん
垢版 |
2021/08/24(火) 15:54:51.52ID:kKOeJlPD
>>16
駅員さんが一番かわいそうやけどな
0018マジレスさん
垢版 |
2021/08/24(火) 15:55:08.87ID:kKOeJlPD
>>16
駅員さんが一番かわいそうやけどな
0019マジレスさん
垢版 |
2021/08/24(火) 15:57:03.90ID:kKOeJlPD
自殺の仕方って考えれば結構出てくるよな例えば医師免許とか持ってるなら危ない薬とかもあるやろうし注射ができるなら血管に空気を送ったら死ぬやろうし
0020マジレスさん
垢版 |
2021/08/24(火) 15:58:17.64ID:kKOeJlPD
首吊りで勢いよくしたら骨折やったかなんかで窒息する
0021マジレスさん
垢版 |
2021/08/24(火) 16:00:34.77ID:znmGt7dn
>>8
まあ死んだことないからわからんよね
ただ首吊りと練炭は最中に後悔してもがく人もいる
練炭は後悔するが既に体が動かないから絶望感がすごいと救出された人が言ってた
電車も飛び降りも即死ではないかもしれない
0022マジレスさん
垢版 |
2021/08/24(火) 16:07:12.53ID:kKOeJlPD
>>21
まぁだから怖いよね
だからできるだけカクジツ確実な方法が知りたい
どんな自殺方法にするかってよりどう行動するかによって死ぬか死ねずに絶望するかなんだよ1回きりすぎて
0023マジレスさん
垢版 |
2021/08/24(火) 16:08:26.26ID:kKOeJlPD
慎重に動かな地獄見るよな生きてても地獄で自殺するにも地獄みるかもせんってほんまw
0024マジレスさん
垢版 |
2021/08/24(火) 16:10:21.53ID:znmGt7dn
>>22
苦しくても良いから死にたいって思うくらい追い込まれるまでは大丈夫
楽しく生きる道を探そう
0025マジレスさん
垢版 |
2021/08/24(火) 16:31:42.33ID:Z80Racz0
>>24
確かにそうも思えるけど今までさんざん苦しんだんやから最後くらい楽になりたない?
0026マジレスさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:01:32.98ID:GAOEbPkS
いや、生き物としては他の生き物殺して食いまくることが生きること、死ぬなら食いまくった他の生き物と同じように殺されるべきかもね
0027マジレスさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:42:34.52ID:BG9bHs38
>>26
なるほどつまり首に包丁ぶっさせ的なやつか
0028マジレスさん
垢版 |
2021/08/24(火) 18:25:15.03ID:OdGvV/SN
>>4
解決さない問題は世の中にいっぱいある
折り合いつけれないから死にたいとなるのさ
ある意味自分自身の我儘との戦いだね
0029マジレスさん
垢版 |
2021/08/24(火) 18:29:15.49ID:m5TiWiMW
海に落ちる
やっぱり死ぬのやめとこって途中で思ってもどうにもならずに死んでいくから
0030マジレスさん
垢版 |
2021/08/24(火) 18:30:27.48ID:BG9bHs38
>>29
ふーんなるほど
0031マジレスさん
垢版 |
2021/08/24(火) 18:30:51.33ID:BG9bHs38
溺死みたいな感じか
0032マジレスさん
垢版 |
2021/08/24(火) 21:02:33.76ID:kB0q1Sea
首吊りはくるしーので
10階以上の建物から飛び降りたら一瞬だと思うよぉ
0033マジレスさん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:08:09.39ID:LtuAqobJ?2BP(1000)

>>32
飛び降りは致死率低い上に後遺症残りやすいからおすすめしない。実行するとしても10階程度じゃ死ねない可能性ある。
0034マジレスさん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:42:03.45ID:BG9bHs38
>>33
だよなでもそんなのタワマンぐらい行かな無理やろ
なら飛び降りは、無理よな頭から落ちて打ちどころを死ぬのに運で決めた無い
0035マジレスさん
垢版 |
2021/08/24(火) 23:02:09.67ID:asewgbHW
大相撲とか歌舞伎とかの最終日に死ねば「楽に死ぬ」ってことになるじゃないか
0036マジレスさん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:15:49.24ID:U1oz+7he
やっぱり首吊りが安定かな?数十分見つからなかったら確実に死ねるし、Tシャツとかタオルでもできるから手軽だし。
0037マジレスさん
垢版 |
2021/08/25(水) 04:13:16.72ID:0QrcIFGQ
台風の日に海に入ったらどうなるかな 
0039マジレスさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:00:33.42ID:wZz/IfpB
>>38
かなりしんどいで
0040マジレスさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:00:58.43ID:wZz/IfpB
>>37
溺れるかな確実に苦しいけど死ねる
0041マジレスさん
垢版 |
2021/08/25(水) 15:05:58.43ID:2O6CGXgm
熱中症も考えたよ
冬はそこそこ雪降る地域だから凍死しようと思ってトライしたけど酒や薬飲んでも眠れないし断念した
失敗したら四肢なくなるし危険
熱中症は真夏に車の中とかで寝たら逝けるかな
0042マジレスさん
垢版 |
2021/08/25(水) 15:07:03.55ID:NjKX2HNJ
埼玉なら  500円あげるよ
0043マジレスさん
垢版 |
2021/08/25(水) 15:16:31.81ID:5iAtsIQu
「楽に」っていうのは、手間が無くって意味なのか。
「苦しまずに」って意味ではなかったのか。
0044マジレスさん
垢版 |
2021/08/25(水) 15:44:39.24ID:2O6CGXgm
いや、苦しまずにってことが一番だけどなかなかないんだよね
苦しまずに確実に逝けて実行しやすい方法があればすぐに規制されちゃってるし
昔の強い睡眠薬みたいにね
0045マジレスさん
垢版 |
2021/08/25(水) 18:52:46.94ID:c+2o5TnR
>>43
あーどっちもかな
0046マジレスさん
垢版 |
2021/08/25(水) 18:54:05.96ID:c+2o5TnR
>>44
なるほど昔は、薬10数粒飲めば死ねる感じやったもんな
0047マジレスさん
垢版 |
2021/08/25(水) 18:56:03.47ID:c+2o5TnR
>>41
かなりしんどいしやるなら外から出れんようにしなあかん多分とちゅうで断念する
0048マジレスさん
垢版 |
2021/08/25(水) 18:56:28.28ID:c+2o5TnR
>>42
残念大阪
0049マジレスさん
垢版 |
2021/08/25(水) 22:29:39.51ID:JU/JJwUw
自分で死のうとなると人間って丈夫だよな。。
0050マジレスさん
垢版 |
2021/08/25(水) 23:27:47.58ID:tf91B3by
苦しくないって事なら首吊り。
非定型で試してみれば分かるだろうけどそんなに苦しくない。
完全自殺マニュアルって本でもこれが一番て書いてる。
0051マジレスさん
垢版 |
2021/08/25(水) 23:33:36.79ID:2O6CGXgm
やっぱり首吊りしかないのかな
伝統ある自殺方法だし成功例も多いみたいだよね
失敗したら…だけど
0052マジレスさん
垢版 |
2021/08/25(水) 23:54:42.76ID:FIBfggO6
飛び降りとか電車に跳ねられるとか全く楽じゃないと思う
大勢の人間にだる〜ウゼ〜と思われながら自分の体を触られて処理されるのも想像すると苦痛で仕方ない
0053マジレスさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:42:54.48ID:Cu5XfaQl
死ぬことも行動だし、成功させる考え方と行動力は必要だろうね
0055マジレスさん
垢版 |
2021/08/26(木) 03:55:20.53ID:d9CekJmL
あのさ、確実に死ねる方法探してるねんけど、どこにもないよね。日本年間自殺数約2万。その死ねる情報たどり着きたいけど、ネット無理?ダークウェブ?英語読めん。街中歩いても確実死ねるとこみつからんし。自殺マニュアル?確実に死ねる方法さがしてる人間からしたら、読む本じゃないね。包丁もどう考えても無理やし。海飛び込みなりそこいくまでに時間もかかるし、現実的じゃないよね。首吊りとか議論する余地ないでしょ。
0056マジレスさん
垢版 |
2021/08/26(木) 04:37:30.01ID:Hw3DdST4
>>49
ほんとそれな
0057マジレスさん
垢版 |
2021/08/26(木) 04:39:24.07ID:Hw3DdST4
今日試しに電車に飛び込んでみようと思ったけどしようと持った時におばあちゃんに話しかけられた笑いながら楽しそうに話してるおばあちゃん見てたらこのおばあちゃんの前で死にたくないって思ったわ
0058マジレスさん
垢版 |
2021/08/26(木) 07:56:44.28ID:CAe/GY9U
逆に死んでみて冥土の土産にしてあげたいよね
0059マジレスさん
垢版 |
2021/08/26(木) 08:36:45.09ID:ah55h71I
どう考えても首吊りがベストじゃない?
一酸化炭素中毒も考えたけど死にたいってときに目張りして練炭炊く気力ないだろ
0060マジレスさん
垢版 |
2021/08/26(木) 11:38:49.46ID:vwBDvzTX
マジレスすると首吊りが成功率一番高いよ調べたらでてくる
0061マジレスさん
垢版 |
2021/08/26(木) 13:17:09.30ID:kOtFFZUl
報道されたりする例でも首吊りが一番多いもんね
あれこれ考えたくはないけど第一発見者に与えるショックと現場が事故物件扱いになるのがつらいところだが
0062マジレスさん
垢版 |
2021/08/26(木) 17:00:06.86ID:s3eZjQ7o
明日自殺するつもりです
東尋坊での飛び降り予定でしたが三段壁に変更しようと思います
貯金は170万ほどあるので国内で自殺しやすい場所をお知りでしたら教えて欲しいです
近所の橋から飛び降りましたが川が浅く死ねませんでした
飛び降りで死のうと思います
0063マジレスさん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:45:52.13ID:ah55h71I
>>62
こんだけ首吊り推しのレスが多い中で飛び降りチョイスしたのは何か理由があるの?
0064マジレスさん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:06:17.71ID:Hw3DdST4
>>62
飛び降りは,やめた方がいいぞ
飛び降りは,生き残るリスク高いと思うしかも一生,障害を持って死ぬこともできんかなる
0066マジレスさん
垢版 |
2021/08/26(木) 21:59:47.35ID:V5CoFKwj
餓死は相当根気いるよ
断食ダイエットとかしても1ヶ月じゃ死なないし
体重20kg台まで痩せても生きてる人も結構いる
生存本能が爆発して食べてしまうと思う
0067マジレスさん
垢版 |
2021/08/27(金) 01:10:32.37ID:ytT6blOt
この時間帯死にたい欲がすごい
孤独でふいに死を選びそうになる
0068マジレスさん
垢版 |
2021/08/27(金) 05:10:07.54ID:vgyVdc0a
すーと消えてなくなれれば楽なのにと思うわ
0069マジレスさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:43:01.28ID:HTcUYtZU
>>66
東北の即身仏は
自ら餓死していく壮絶な死に方らしいな
0071マジレスさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:56:58.43ID:CZUypAsV
ドアノブタオルで首吊りした事あるんだが失敗した
苦しくないんだが意識飛んで死ぬって前に
どんどん意識薄れる感覚をゆっくり鮮明に味わうから
まぁ無理、スタンガン併用しようか考えてる
0072マジレスさん
垢版 |
2021/08/27(金) 19:32:25.70ID:DRcCcI3S
やっぱ首吊りなんか
0073マジレスさん
垢版 |
2021/08/27(金) 20:25:13.21ID:7HfK1zsZ
別に命が尊いとか言うつもりは微塵もない。

けど自殺って勿体無くなくね?ww特に学生の自殺とか視野狭すぎて、死んだあとあの世で後悔しかしなさそう。地縛霊になるタイプじゃね。
タイムリープとかの練習しようぜ、人生やり直す。そういうスレあるから読んでみ。
どうせ死ぬならな。
0074マジレスさん
垢版 |
2021/08/28(土) 00:02:13.30ID:vYOyVclN
今の若い人は人生の一番いい時期に死にたいとか思うみたいだし。
この先これ以上はない今がピークだみたいに。悟ってるよね
0075マジレスさん
垢版 |
2021/08/28(土) 01:24:59.51ID:OqCYL54Z
自分を酷い目に合わせてきた社会を呪ってなるべく多くの人間に迷惑をかけて死んでやりたいと思ってすごい迷惑な死に方する奴いるけどSNSや動画サイトに投稿されて半永久的に残って自分が憎いと思ってる連中がただ数分数秒その動画を好奇心で見てグロ映像を楽しむために消費されてゆくだけで惨め極まりないからやめといたほうがいいぞ
0076マジレスさん
垢版 |
2021/08/28(土) 03:58:14.69ID:sEOspEiU
>>73
18歳に戻って大学や専門学校入り直して人生やり直したいとは思うけどタイムリープって成功した人いるのかな
スレは前に読んだことあるけど夢みたいな話だよなと思ってしまう
希望した歳の希望した状態に戻れるかもわからないから不安
0077マジレスさん
垢版 |
2021/08/28(土) 10:41:15.32ID:7JAT3Gzm
飛び降りるには抵抗無いけど首吊りは怖いなぁ
0078マジレスさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:31:13.06ID:q13YLhhn
飛び込み飛び降りはやるまでが怖い
ドアノブ首吊りはやれるけど死ぬまでが怖い
意識失うまでのタイムラグありすぎ
0079マジレスさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:38:25.27ID:GjZ3jvzJ
バンジージャンプでもあまり恐怖を感じない自分はおそらく飛び降りは余裕。でも飛び降り失敗した場合、一生車椅子とかになると生き地獄だな。
0080マジレスさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:44:09.87ID:JmVEAafV
>>79
凄いなあ
skydivingとかWingsuitとかやると楽しいと思う
0081マジレスさん
垢版 |
2021/08/28(土) 20:56:49.55ID:ASQhMpve
楽に死のうと考えてるなら死ぬな
死ぬまで弱音吐いてどうするねん
0082マジレスさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:42:30.17ID:2918NfVr
>>81
弱音?例えばどこが弱音なん?
0083マジレスさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:43:38.18ID:2918NfVr
>>81
死ぬ時ぐらい苦しい思いせずに死にたいって楽に死にたいって思うこれのどこが弱音なわけ?頭沸いてんとちゃう?
0084マジレスさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:12:06.98ID:PoHEG/gr
楽に死にたいから、安楽死制度があるんだろ。日本では無理だが。
0085マジレスさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:42:47.25ID:AM3YMJIr
早く無条件の安楽死制度できて欲しいね、死にたい人が死にやすく、生きたい人が生きている、死にたい人がいない世界
0086マジレスさん
垢版 |
2021/08/30(月) 12:23:26.96ID:Mit0rwIo
転生ってあると思う?
0087マジレスさん
垢版 |
2021/08/30(月) 12:23:26.96ID:Mit0rwIo
転生ってあると思う?
0088マジレスさん
垢版 |
2021/08/30(月) 14:02:07.83ID:uhcrH+ep
>>74
悟ってはいないね
年齢重ねるごとに精神が成熟することを知らない感じ
0089マジレスさん
垢版 |
2021/08/31(火) 05:12:48.53ID:QlFmtm7E
ヘリウムガスはどうなんだろう
0090マジレスさん
垢版 |
2021/08/31(火) 05:40:29.56ID:BK79gljC
絶食して疲労してなるべく衰弱しておいて、お酒、睡眠薬、 鎮痛剤 吐き気どめ
足を縛っておいて絶対見つからない雪山や公園やどこかの隙間で寝るとかは?
0092マジレスさん
垢版 |
2021/08/31(火) 05:49:41.92ID:7PNx3a/n
「死にたい」と「生きたくない」は別だよな
本当に自殺するぐらいなら
いま直面してる問題放り投げてみて
からでもいいと思う。
なにか変化あるかも。
0094マジレスさん
垢版 |
2021/08/31(火) 08:33:17.61ID:tIeIvA1K
電車飛び込んだら乗客に迷惑だし
家で死んだら大家に迷惑だし
樹海行って首吊ったら地元民に迷惑らしいし
スッと消えることができたら楽なのにねえ
エベレストで凍死すれば腐らないかな
0096マジレスさん
垢版 |
2021/08/31(火) 11:07:19.96ID:BrufQpEK
きずなフェスティバル
ボラスタ締め切りは明日👀‼
明日のライブ配信
特別ゲストは………………
うちの息子?????😂😂😂😂
だいたいいつも乱入するからね😅😂
サムネに入れてもらえたよ❤
明日ライブ配信します😊❤💞
https://www.facebook.com/photo/?fbid=2075788529228590&;set=a.134865066654289
コーチカウンセラー幸山悠香(こうやまはるか)
0097sage
垢版 |
2021/08/31(火) 11:16:17.08ID:rheP+wE5
>>94
馬鹿な子供の頃はエベレスト凍死というか登山中に死ねんじゃねって思ったけどあれそもそも山に入るのに結構なお金かかるで
0099マジレスさん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:56:08.27ID:sHp/QOHN
>>97
もし捜索隊出たらそのお金家族に請求されるよ

確か?エベレスト登山をようつべで生配信中の
ユーチューバーが雪で足滑らせて崖から滑落
あとから見たけど明らかに下がない所だった
それを生で見てた人が警察?に通報したのあったな
0101マジレスさん
垢版 |
2021/09/06(月) 20:45:33.19ID:tEht9jXG
眠るように死にたい
0103マジレスさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:09:16.39ID:057f6xry
この前胃カメラ受ける時に鎮静剤打ってもらったけど直ぐに意識なくなるのな
あんな感じで死にたい
0104マジレスさん
垢版 |
2021/09/14(火) 19:03:17.66ID:GnrJ6QYB
>>103
医者になればそんな薬楽に手に入れれんのかな
0105マジレスさん
垢版 |
2021/09/14(火) 20:11:07.37ID:+COzvXJh
 ||=・= ii=・=||
 |(  ノしヽ  )|わすぃに日本刀で一刀両断されることじゃ‥
 g| i-=-i |g驚きの余り痛みの感覚もないまま、大量出血して気を失って
イクがよい
0106マジレスさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:47:43.65ID:dm7P6D9J
>>81
本当に死にたい人は楽な死に方じゃなくて確実な死に方考えるわって話かな
0107マジレスさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:54:07.51ID:JflvRcGW
>>4 アホな政治家どもが点数稼ぎで特定の層をどんどんおとしこんでるのに解決策もなんもないでしょ
ハッキリいってぶち殺してやりてぇよアイツラ、だけどそれは残った家族親族に迷惑かけちまうからな
0108マジレスさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:55:47.87ID:JflvRcGW
勢いつけて首吊りしたら一気にいけねぇかなぁ、自殺より怖いのは中途半端な後遺症や麻痺とか半身不随とかもう自分では自殺すらできないような状態で生き残る事だよな
0109マジレスさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:25:31.21ID:2vVuJlDF
誰にも見つからない場所がほしい
0110マジレスさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:48:08.91ID:WVC1mhSN
>>108
拘置所の死刑台をイメージして踏み台から飛び降りるとか
0111マジレスさん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:20:32.68ID:ky+JIP+X
 ||=・= ii=・=||馬鹿者めが、首つりなどと首の骨を折ってしょんべんくそ
 |(  ノしヽ  )|垂れ流す残虐な死に方を選ぶか。わすぃが介錯(首切り)を
 g| i-=-i |gしてやっから、潔く切腹せい‥切腹しました、痛い痛い‥
早くとどめを‥いやです‥
0112マジレスさん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:43:26.72ID:ky+JIP+X
 ||=・= ii=・=||簡単に言えば即身仏じゃな‥わすぃも未遂しかけた、
 |(  ノしヽ  )|断食という方法は、なんでもええけど衰弱死ってことやな?
 g| i-=-i |g犬死みたいなもんや。途中で気が変わるで、まあ生きても
ええかと思って食い物を買いに行くようになる。
0114マジレスさん
垢版 |
2021/10/05(火) 21:50:09.63ID:2dL3qjY1
死んだら幸せも苦しみも無い
本人は何も残らない
0115マジレスさん
垢版 |
2021/10/12(火) 07:28:24.58ID:vVsCRi18
首吊りロープはいつも鞄の中にお守りとして入ってんな
俺が自殺するときは実況するわ
0116マジレスさん
垢版 |
2021/10/12(火) 07:32:55.81ID:vVsCRi18
>>108
いいところ教えてやるよ貨物用の港があるだろう縄もかけれるし夜なら見つからないし
俺は土手でヘリウムするけどな
0117マジレスさん
垢版 |
2021/10/18(月) 11:37:30.30ID:vCGFgjCe

101-116
0118ゆきな
垢版 |
2021/10/25(月) 14:24:33.71ID:B2UzqMmt
簡単に死ねる方法
0119マジレスさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:03:22.89ID:X48nihn8
自殺したら生まれ変われないっていうよね
亡くなってしまったチビに会いたくてたまらない
自殺して会えるのなら
0120マジレスさん
垢版 |
2021/11/07(日) 23:34:37.95ID:GBKJwycK
今年の2月に大切な人を亡くしてしまった。最初は辛くともその人の分まで頑張って生きようと自分に言い聞かせてたけどもう限界。毎日涙が止まらないし胸が苦しくて仕方がない。出来れば他人様に迷惑かけない方法で死にたい。
0121あああ
垢版 |
2021/11/10(水) 03:40:52.85ID:bSrD5OM6
誰にも迷惑をかけずに楽に死ねる方法があれば教えてください
0122マジレスさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:23:21.41ID:dc+nrkxo
死にたいと思ってた時期に、完全自殺マニュアルって本買って読んでたけど、楽で簡単な方法って早々ないなって思った(小並感)
0123マジレスさん
垢版 |
2021/11/10(水) 11:02:44.55ID:gPXN+VlN
月曜の夜に死のうと思って海まで行ったけど死ねなかった。
人に迷惑かけずに死ぬの難しい
0124マジレスさん
垢版 |
2021/11/10(水) 17:26:26.89ID:Dy1TF0yw
ODって後遺症残る??
0126マジレスさん
垢版 |
2021/11/14(日) 01:33:15.04ID:7FVA71sZ
どうやったら消えていなくなれるのでしょう。
0127マジレスさん
垢版 |
2021/11/14(日) 04:27:17.50ID:hlN32vp4
ロリコンじゃねーだろおまえ
0129マジレスさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:26:44.19ID:vI5epQNL
家賃も払えなくなりどうすることも出来なくなった。
フグの毒は入手厳しいから洗剤とか飲もうかな
0130マジレスさん
垢版 |
2021/12/01(水) 02:20:48.28ID:rMJX9tQb
とにかく生きていて辛い、苦しまずに死ねる方法ないかな
0131マジレスさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:34:03.90ID:cybh9Ue7
はぁ。とうとう今月。旦那の命日がやってくる。一緒にいた時間より長く生きてるのが嫌でたまらなくて死にたい。
ちょっとくらいなら苦しくてもいいから死にたい。
今年こそ凍死チャレンジしてみるか
0132マジレスさん
垢版 |
2021/12/01(水) 13:32:05.96ID:vcz/QnOp
凍死と練炭どっちが簡単かな
0133マジレスさん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:14:34.24ID:q9ZShkUd
マンション屋上から飛び降りたいけど勇気がない
どうしたらいいのか
0134マジレスさん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:39:00.06ID:m/xiQ8Dh
>>131
旦那さん、どうして亡くなったの? 凍死は辛いよ
0135マジレスさん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:23:20.69ID:MDkV3NnV
凍死は冬山の小屋でなりかけた父親からすると、難易度高いらしいよ。
体がガチガチ震えて、まったく眠くならないとか。
0137マジレスさん
垢版 |
2021/12/04(土) 20:01:53.26ID:+Yv3pW05
本当に無駄な30余年だったし、これからも無駄な年月が待ってると思うと・・
終わりにした方が良いのかなぁ
0138マジレスさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:25:18.45ID:oKet3qZS
結婚なんてしたくないのに親に結婚しろと言われる、早く孫の顔見せてくれと言われても自分の遺伝子なんて残したくない、今の会社辞めたいけど、辞めたところで次の仕事がなかなか決まらないかもしれない、絶望的な未来、人生終わりにしたい。でも、そんな勇気ない。
0139マジレスさん
垢版 |
2021/12/06(月) 20:21:22.13ID:zu7N85B+
>>134
血液の癌みたいなの。骨髄移植もして上向いてきたと思ったところから急に悪化してダメだったんだよね。

凍死は難易度高いかぁ。眠剤はあるけど、毎日飲んでるからODできる量の確保が無理だしなぁ
0140マジレスさん
垢版 |
2021/12/06(月) 21:24:07.08ID:YyS+W+Oq
>>139
旦那さん死んだらあの世で哀しむかもよ?
子供はいるの? 

旦那さんも大切だが自分を大切にしないと。
0141マジレスさん
垢版 |
2021/12/07(火) 08:37:15.25ID:MyCn7AS5
お酒と睡眠薬で意識と記憶失ったから雪の中でやると凍死できそうな気がする
0143マジレスさん
垢版 |
2021/12/09(木) 22:25:49.84ID:enagJx67
誰かいつでもいいので遠くから頭撃ち抜いてくれない?
0145マジレスさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:05:55.02ID:Ot5qG9O8
なんかいろいろなサイトがあるけど、どうしたら苦しまず死ねる方法教えてくれるの?
0146マジレスさん
垢版 |
2021/12/14(火) 10:44:30.07ID:8Lij4cEP
今日は久しぶりにしんどい
一段と寒いからかな
楽に死ぬ方法を求めてここに来た
でも頭ではそんな方法はすでに日本から淘汰されたのは分かってるんだよね
素敵な彼女を作ることは諦めた
お金持ちになることも諦めた
楽に生きていくことを諦めた
楽に死ぬことがそんなに贅沢なことなのか
0147マジレスさん
垢版 |
2021/12/14(火) 10:45:44.39ID:8Lij4cEP
今日は久しぶりにしんどい
一段と寒いからかな
楽に死ぬ方法を求めてここに来た
でも頭ではそんな方法はすでに日本から淘汰されたのは分かってるんだよね
素敵な彼女を作ることは諦めた
お金持ちになることも諦めた
楽に生きていくことを諦めた
楽に死ぬことがそんなに贅沢なことなのか
0148マジレスさん
垢版 |
2021/12/17(金) 04:28:25.79ID:OCxPDEJB
汚い! バイトレ? 
0149マジレスさん
垢版 |
2021/12/18(土) 00:42:56.00ID:1ZmUsbuT
酒と眠剤安定剤飲んで恐怖感薄れさせて踏切くぐってひかれるしかないか...何か準備したりじさつのためにどこか遠くへ行ったりする気力もない 凍死が良いけど暖かい地域だし...
0150マジレスさん
垢版 |
2021/12/18(土) 01:56:06.71ID:k0PtKSCK
いじわるばっかしてないで

ネットオークションでもやれ
0151マジレスさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:47:50.57ID:2NxAPK4/
>>1
楽して死ねるわけ無いだろ
「死ぬ」って意味を知れバカ
0153マジレスさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:38:29.31ID:Ry1KKlqz
友達が北海道の山で凍死自殺した。寒いから人も通らないんだと思う。警察も見回りなんかしないんだと思った。見つからなければ必ず成功する。残された人達は一生後悔が残るけどね。
0154マジレスさん
垢版 |
2021/12/18(土) 22:08:14.25ID:vah+hdK5
楽にしねたら…。みんなが思う事よね。

人間いつかはみんな死ぬ。100年後なんて今生きてる人間ほぼ全員死んでる。

どうせ死ぬ運命なんだからこの世で何も気にせず思うままに生きてようよ? 生きてるのにあー死にたいって思ってても損じゃない?

楽に死ぬ方法なんて安楽死しかないと思うよ?この国は安楽死なんて絶対認めてくれない。
凍死が楽に死ねるなんて死んだ経験した奴の話でも聞いたことあるの? 
ましてや安楽死も楽に死ねるかはこの世に生きてる人間は誰も経験したやつはいないんだから確実に楽なんて分かんないんだよ?
とりあえず命を全うしてみようよ?
0155マジレスさん
垢版 |
2021/12/23(木) 12:37:01.10ID:Juvp1yLN
この国は、もうダメだよ

がんばっても、結果で、負け組に判定されれば
自己責任と言われ、冷酷な仕打ちを受ける

生まれた環境がまったく違うのに
0156マジレスさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:01:06.06ID:tLzll29e
>>153
見回りされない環境で、どうやってその人の死を知ったの?山の中で凍死希望だからちょっと気になった
0157マジレスさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:56:11.57ID:lWPZtlph
完全に人生失敗したな
この人生だとやり直しても無理そうだから
生まれ変わって違う人生を生きてみたい
とりあえず早く死なないとな
0158マジレスさん
垢版 |
2021/12/27(月) 02:10:08.72ID:+V9m/y0V
私も完全に失敗した、何しても続かないし、ダメダメだしやり直せるとしても同じ結果だと思う
0159マジレスさん
垢版 |
2021/12/27(月) 13:14:07.83ID:g45lFMal
自分はもう生まれ変わりたくないなー。
意思も持たず、本当の無になりたい。
まぁ、生きていきやすい性格と環境に生まれるならそれでもいいけど、何かしか大変なことがあるもんね、結局
0160マジレスさん
垢版 |
2021/12/27(月) 13:15:35.20ID:zCTEOiRy
人生失敗ってどんなレベルなの?
軽々しくこういう所で死ぬとかいうやつの思考って軟弱そうだけど。
0161マジレスさん
垢版 |
2021/12/27(月) 15:34:05.14ID:sHF3jGTG
死ぬ勇気なんてオラにはねえな
0162マジレスさん
垢版 |
2021/12/27(月) 20:11:24.07ID:1CO4ik23
それ勇気とは言わんし。
0163マジレスさん
垢版 |
2021/12/29(水) 19:52:20.23ID:J1Xz1IIE
>>154
生きるために金も気力もいる
お前が出してくれんのか?
0164マジレスさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:11:08.95ID:J1Xz1IIE
>>154
生きるために金も気力もいる
お前が出してくれんのか?
0165マジレスさん
垢版 |
2021/12/30(木) 03:32:36.29ID:b/hlX82l
>>164
ほんとのクズだなw
0166マジレスさん
垢版 |
2021/12/30(木) 10:41:07.09ID:4343cv+G
猫を飼っていたから何があっても死ねないと思っていたけれど亡くなったんだ
だからもういつでも死ねる
嫌なことあったらすぐ死ぬのだ!ポーイ
0167マジレスさん
垢版 |
2022/01/07(金) 16:17:03.37ID:BrR9K2on
酒、睡眠薬で、泥酔して

凍死 or 一酸化炭素 かな
0170マジレスさん
垢版 |
2022/01/11(火) 00:36:29.31ID:2B6HZjf+
酒飲めない……睡眠薬めちゃくちゃ効きづらい……うっうっ
0171マジレスさん
垢版 |
2022/01/11(火) 01:00:31.40ID:2B6HZjf+
今まで猫のために生きてきたから、次は旦那のために死ななくてはならない
早く彼を解放してあげなくては
死ななければ 何かないかな 迷惑かからない お金もかからない
0172マジレスさん
垢版 |
2022/01/11(火) 03:11:42.64ID:kRDBFqNI
車に轢かれて死ぬのってどうなん?
0173マジレスさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:30:22.01ID:2B6HZjf+
ひいてくれる人に多大なるご迷惑をおかけしてしまう…
お掃除とか大変やん
トラウマになるやろし
0174マジレスさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:29:17.92ID:cdegKuHM
自殺してはいけない理由がわからないんだが…生きる自由があるなら死ぬ自由くらいあっていいとおもた
自殺した後なんて知ったこっちゃないし自殺しちゃえば周りのことなんて分からないんじゃね?死んだことないし死人から聞いたこともないが
地獄へ落とされるだとか、生まれ変われないとか考えるよりもこれで楽になれると考えて死ににいったほうがよっぽど死にやすい。
死にたいけど死ぬことに怖いって考えてる人はこう考えればいいんじゃないかな

今から死ぬけどね、俺。
今よりずっといい環境で産まれますように
お先!またね
0175マジレスさん
垢版 |
2022/01/13(木) 19:46:00.88ID:XOEyfVtp
問題放り出して解決するならそうしたい。
自分は死別の苦しみだからどうしてもあっちに行くしか方法がない。
0177マジレスさん
垢版 |
2022/01/14(金) 10:42:55.17ID:tmmkbUce
自分が苦しみから解放されたいからって他人に苦しみを植え付けて知ったこっちゃないとか言いたくないな
0178マジレスさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:50:50.86ID:tS8X/Lhv
174大丈夫なのかな??

またねって書いてるけど。
0179コメ田中
垢版 |
2022/02/07(月) 21:32:31.95ID:6EOTzuZs
元カノの為に働くと言って、大手就職、そしてすぐに、夢を追いかける言われて、別れられ、
しかし、田舎から上京したから、都会で楽しく過ごそうと思ったら田舎に飛ばされ、
それから何人か女性と関係あったが、どれも、元カノの事を忘れられず、別れ、数年ぶりに元カノに会った【美容院の店員なので客として】だが、興味無さそうだった。
当たり前だよなぁって思ったけど、
自分の人生これから誰の為に生きて、何をやったら良いんだろうって思ってたら泣けてきた。
生きる意味が無いんよ。飯食ってゲームして寝て終わり、誰かを笑顔にできんし、幸せにもできないって意味あるんですかね。こんな所に書き込んですみません。
0180お腹痛い(´・ω・`)
垢版 |
2022/02/08(火) 04:54:54.32ID:ynO6zfU4
>>16
人身事故って、慰謝料?的なのめっちゃ請求されるよ
1000万ぐらいかな
0181マジレスさん
垢版 |
2022/02/08(火) 23:36:59.06ID:FsE1/YbA
飲み薬で眠くなってそのまま
みたいなのがいいけどないかな?

家断捨離しないと
0182マジレスさん
垢版 |
2022/02/09(水) 22:35:10.05ID:w4TXdPmb
親に申し訳なくなってきた、こんな不甲斐ない自分に学費かけてくれるだけ無駄だし、その分は弟に回して欲しい。だから死にたい
0183マジレスさん
垢版 |
2022/02/11(金) 23:58:22.97ID:a+uEZzEc
>>145
ほんとそれなです
知りたいですよね
0184マジレスさん
垢版 |
2022/02/12(土) 03:49:03.45ID:phEj0F3j
ODによる自殺=吐しゃ物によって鼻と喉にそれが引っかかり窒息死が本当の死亡理由
首吊りによる自殺=高さが足りなければ10分間窒息に苦しむことになる。
抵抗痕カリカリからの排泄物だらだらを家族や警察にさらしたければどうぞ
飛び降り=周りが遅くなって体感4分間走馬灯などを味わうことになる。胃に穴が開くらしい。

自殺でおこる際のデメリットたちです。一番楽なのは銃社会行って口に鉛玉ぶち込むことらしいです。
0185マジレスさん
垢版 |
2022/02/13(日) 07:08:04.38ID:8MCUUzdH
<首吊り>
・メリット
まず適切にやれば痛みはありません。そして他の自殺に比べると遺体は比較的綺麗です。(死後経過した時間による)
・デメリット
死後時間が経過すると舌が出たり糞尿が出たりもします。40〜50日立つと肉が腐り首が切断される恐れもあります。
・首吊りする時の注意
首吊りはしっかりと強度があるロープでしましょう。首にロープが食い込むと痛いのでロープと首の間に厚いハンカチを挟むのをオススメします。
首吊りを途中で中断するのはおすすめしません。首吊りは脳細胞の破壊をもたらすので後遺症が残る可能性が高いです。
首吊りをする際の角度も大切です。適切な角度で行いましょう
0186マジレスさん
垢版 |
2022/02/13(日) 09:01:41.43ID:sFry5CCY
2007年にオーストラリアの医師フィリップ・ニチキと言う人が尊厳死、安楽死などの死ぬ自由の為に、最も強い薬、バルビツール酸系催眠薬ペントバルビツールの作り方をレクチャーした動画をアップロードしてたみたいなんだけど、誰か動画持ってる人いないかな?

家庭にある物で簡単に作れるようにレクチャーしてるみたい
0187マジレスさん
垢版 |
2022/02/13(日) 09:04:13.71ID:sFry5CCY
バルビツール酸系の摂取、投与による死因は筋肉運動の停止、心配停止なので苦しみがない。現在のヨーロッパの安楽死の方法でも採用されている
0188マジレスさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:19:56.52ID:U/55piEg
>>179
別にこれからも彼女のために生きたらええやんか
辛いのはフィードバックがないからやろうけど
それは望めない
ただ、彼女のために生きることはできる
0189マジレスさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:21:34.52ID:U/55piEg
ずっと自分が死ねば解決すると思って自殺方法を模索していたけれど、相手を殺すのも解決になると他人の書き込みで気づいた
殺人罪で捕まったりすればさらに安泰だ
親が亡くなったら決行だ
それまではのんびり暮らすよ
0191マジレスさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:46:18.79ID:89Wy7efl
自殺の加害者は常に被害者(自殺者)自身。自殺の原因は自殺者本人の一時的な勘違い・思い込み・視野狭窄・思考停止・精神疾患。
自殺願望者も体罰・虐待・差別・殺人等の人権侵害者同様、低水準教育の犠牲者。自殺未然防止に必要なのは適切十分な高水準教育。
十分な人権概念・判断力・問題解決力を習得した者は、どれほど劣悪な状況にも適応し自殺念慮はおろか自己否定感すら抱かない。
自殺の口実・動機に過ぎない差別・苛め・パワハラ・誹謗中傷・孤立・貧困・失業・病苦等に責任転嫁しても根本的解決にならない。
周辺環境は自殺の原因ではなく自殺の口実・理由・動機・言訳・条件・切欠・発端・引金。原因を見誤っている限り未然防止は不可。
知的生命体としてその高度文明発達の最も面白い時期を直に体験する貴重な機会を一時的な勘違いを根拠に放棄するのは贅沢の極み。

感情自己責任論(解釈の自由と責任)〜学校では教えない合理主義哲学〜://kanjo.g1.xrea.com/
0192マジレスさん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:33:58.60ID:StgSmOlD
ねぇ。本気の人さ、死ぬ前に全財産くれよ。
0193マジレスさん
垢版 |
2022/02/23(水) 00:49:57.30ID:lwZF5hC5
高濃度の塩化カリウム溶液をコップ一杯飲む
0194マジレスさん
垢版 |
2022/02/23(水) 00:55:32.23ID:d1uucb3L
普通に、部屋で餓死目指したら?
やっぱり餓死はしんどくてむりそ!ってなるみたい
\(^o^)/

生きたい!って気持ち思い出すんじゃね?
お金かかんなくていいね!
0195マジレスさん
垢版 |
2022/03/03(木) 08:38:59.04ID:ZbzhCuSr
見つからない場所で首吊りするしかないですね…
借金返しきれませんが…自分が悪いですけど、生活しても借金、税金に追われてマイナスになるばかり…
見つかりにくい場所探しの大変です。
毎日場所探す日々の始まりだな…
0196まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2022/03/03(木) 14:30:07.56ID:3xRtd5I6
健康で長生きし、老衰で死ぬのが1番楽でしょう。
125歳で死ねば、日本中が悲しんでくれるよ。
0197マジレスさん
垢版 |
2022/03/06(日) 03:30:48.72ID:Hnajs4EV
ザバス飲めよ ざます
0198マジレスさん
垢版 |
2022/03/14(月) 15:48:22.56ID:UuwBJbze
逝く前に、もし家族が居ないか嫌いなら、全財産どこかに寄付(今ならウクライナが1番?)しておいたら、覚悟も決まるし誰かの役にも立てるから一石二鳥じゃない?
俺は親嫌いじゃないからできないけど
0199マジレスさん
垢版 |
2022/03/18(金) 15:34:56.41ID:IMnP2HTj
タバコも吸わない若くて健康な身体くらいしか取り柄がないんで、麻酔かなんかで寝てる内に全身の血と臓器を摘出されたい
0200マジレスさん
垢版 |
2022/03/21(月) 14:23:20.80ID:pWO/P/A8
かきだしてやる 中絶しろ まいこ
0201マジレスさん
垢版 |
2022/03/21(月) 14:36:40.17ID:pWO/P/A8
30だい?」40だい?20だい? やだ
0202マジレス
垢版 |
2022/03/22(火) 16:59:47.61ID:vuIiriWA
まぁ、金の切れ目が 命の切れ目だな!
0204マジレスさん
垢版 |
2022/03/25(金) 14:34:05.86ID:o26tcw6z
>>187
良さそうですね
調べてみます
0205マジレスさん
垢版 |
2022/04/02(土) 07:47:06.98ID:wYcW/ZtW
リストカットはどうかな?
0206マジレスさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:07:50.67ID:mq7ioliq
リスカアムカ全然死ねない
0207マジレスさん
垢版 |
2022/04/03(日) 07:22:37.71ID:IzPecNX3
やっぱり首吊りかな?
苦しそう
0208マジレスさん
垢版 |
2022/04/09(土) 00:30:05.58ID:nipqTx4R
10%キシロカインスプレー持ってるけど、これでは死ねない?
0209マジレスさん
垢版 |
2022/04/09(土) 00:31:30.64ID:yYQi+bFi
精神安定剤大量にもらって飛び降りかな
0210マジレスさん
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:07.35ID:t2eftX6B
自分が悪いけど、借金て首回りません。
今すぐに死にたい…
でも、周りに迷惑かけちゃうからな…
事故にあって死ねたら良いのにな…
0211マジレスさん
垢版 |
2022/04/09(土) 14:35:33.70ID:t2eftX6B
カフェインの確実にいける量てわかる方いますか?
0212マジレスさん
垢版 |
2022/04/09(土) 15:38:45.99ID:yYQi+bFi
友達のお父さん目隠しして飛び降りしてたな
余計怖いと思うんだけど
0213マジレスさん
垢版 |
2022/04/10(日) 03:41:03.25ID:mRKl+Oyh
若くて綺麗な臓器提供するから安楽死制度実施してくれ〜
0214マジレスさん
垢版 |
2022/04/13(水) 22:57:08.74ID:G5NAK0Vr
>>44バルビツール酸系の睡眠薬とか
0215マジレスさん
垢版 |
2022/04/13(水) 23:07:39.36ID:G5NAK0Vr
>>211
5000mg
喫煙者は注意
カフェインがcyp1a2で代謝されるので
喫煙によりcyp1a2が誘導されて代謝されやすくなりカフェインの血中濃度が下がってカフェインが作用しにくくなる

後は肝機能が悪い人はもっと少ない量でいける
カフェインの代謝は主に肝臓だから
肝臓悪いと代謝が遅れるから血中濃度がさがりにくくなる
0216211
垢版 |
2022/05/07(土) 00:14:02.96ID:RME5CHTD
>>215
夕べカフェイン5000kgの倦怠が
俺の心を圧しています
その根底を流れるのは耐え難い吐き気だ!
0218マジレスさん
垢版 |
2022/05/09(月) 10:30:38.81ID:G/7BSCgR
仕事しないの? フォーディいけば
0219マジレスさん
垢版 |
2022/05/09(月) 11:45:19.48ID:adDAJ079
ねえ餓死は?
0220マジレスさん
垢版 |
2022/05/11(水) 22:31:30.44ID:ArGdt/Nk
死因:老衰は遺族のための思いやり
ほとんどは肺炎→窒息死
0221マジレスさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:39:42.68ID:MRHs32oH
>>160
ひぐらしの梨花とか何回も死にかけてるじゃん途中で頭おかしくなってくるんだよ
0222マジレスさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:42:04.68ID:V0Ddn9er
芸能人って自殺の仕方まで優秀
みんな失敗しない
0223マジレスさん
垢版 |
2022/05/13(金) 12:27:17.29ID:J0D/a69H
この21年間自分なりに頑張って生きてきた。でももう耐えられない。毎日が苦痛でしかない。なんのために生きてるなんのために働いてるのかももう分からない。新しい生活に心踊っていた時期の自分が馬鹿みたいに見える。人並みに生きることが出来なくて。何に対してもめんどくさくなって逃げる道を模索しては潜り込んで。そんなことを考えるのに必死になったのはいつからか。そんなことも覚えちゃいない。もう何も無くなった。今あるお金が無くなったらもう消えることを決めた。さよなら。
0226マジレスさん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:01:35.60ID:wYJoFhp8
楽に死ねる方法なんてない!

これは大噓だぞ!
法律ってのに触れたくないからそう逃げる!
0227223
垢版 |
2022/06/11(土) 19:10:34.45ID:uZeF99vz
>>224
もう俺とお前は、希望や可能性が無いもう死ぬしかないさあ一緒に逝こうか
0228マジレスさん
垢版 |
2022/06/11(土) 22:43:33.07ID:ceTWFNOE
本当に芸能人って失敗しないよ
0229マジレスさん
垢版 |
2022/06/11(土) 22:45:00.16ID:D7X+lcYb
芸能人になれるくらいだからってことか?
フランク長井船木一夫中森明菜みたいなのもいるが死ぬ気が足りなかったってことか?
0230マジレスさん
垢版 |
2022/06/14(火) 08:03:25.22ID:Xy6mw6cI
ペントバルビタールってどこで買えるの
0232マジレスさん
垢版 |
2022/06/15(水) 02:20:01.81ID:t5mJdXau
辛い思いしてもいいから死にたい。
全てに疲れた。
死んだら逃げた?おう。俺は逃げた。
それでもいいから死にたいよ
0233マジレスさん
垢版 |
2022/06/15(水) 02:34:52.70ID:2ZyDhzfK
>>232
よく頑張ったんだと思う
軽々しいことは言えないけど死ぬ前に見知らぬ土地に行って全財産使い果たしてそこであったことここで聞かせて欲しい
なにか楽しいことがあるかもしれない。
分かんないけど、、
何も力になれなくてごめんなさい
0234マジレスさん
垢版 |
2022/06/15(水) 02:37:48.28ID:2ZyDhzfK
2人を沢山敷き詰めて寝たらゆりの成分で安らかにいけるって見たことあるんだけどホントかな
0235マジレスさん
垢版 |
2022/06/15(水) 02:38:12.58ID:2ZyDhzfK
ゆりを沢山敷き詰めて寝たらゆりの成分で安らかにいけるって見たことあるんだけどホントかな
0236メリーバッドエンド
垢版 |
2022/06/18(土) 04:53:04.78ID:j9rntRzK
>>113
>>174
素晴らしい。
まさに奴隷をコントロールするためのカルトだ。
都合よく自殺を咎めるカルトを流行らせれば底辺奴隷の自殺を防止できるな。
同じく寿命まで生きればなぜか都合よく地獄に行かないと刷り込めば定年まで囚人のように働かせることができるだろう。
底辺(主に中高年)なら根拠のないオカルトやカルトでも本気で信じて勝手に広めてくれるからな(笑)
そいつらからすれば口のない死人相手にマウントを取れるし、我々も奴隷の自殺を防げてお互いにメリットしかないというわけだな(笑)
盲信しない奴には適当にオカルトに傾倒した脳神経外科医の名前や霊能力者とかいう詐欺師の発言でも出しておけば真に受けるだろう。
奴隷に自殺は許されん。
彼らを逃がしてはならない。
奴隷はカルトでコントロールして定年まで囚人のように働かせろ。
0237マジレスさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:14:30.62ID:lK/Ss1vz
楽に死ねる方法ってなんだろ…
睡眠薬飲んで寝てる間に誰かに包丁でぶっ刺してもらうとかかな…
0239マジレスさん
垢版 |
2022/06/24(金) 00:50:06.17ID:tcMVFoGv
>>106人生が苦しいんだから楽な死に方考えてもいいだろ。
0241マジレスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:31:21.70ID:+rU5HXNw
凍死ってどうかな
死んだ人 教えてくれ
0242マジレスさん
垢版 |
2022/06/26(日) 06:10:23.85ID:R2UuMJ3+
凍死できる季節になったら、有り金はたいて寒い地方へ行こうと思う。
何月頃から凍死できる?やっぱり北海道でしょうか
0243マジレスさん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:23:44.11ID:0CNFfqkb
アメリカの多くの州は銃の所持認められているんだけど、自殺で銃使う人は少ないのかな。
銃で頭撃ち抜くのは一瞬であの世行けそう。
0244マジレスさん
垢版 |
2022/07/08(金) 01:25:05.89ID:0XMkQb6k
僕もそれ知りたいです。
0245マジレスさん
垢版 |
2022/07/08(金) 11:05:52.04ID:E8lyrP4/
毒キノコとかでいい感じのない?
0246マジレスさん
垢版 |
2022/07/08(金) 11:15:11.76ID:SHVL173j
仮に国籍をスイスとかカナダに移せても、安楽死ってさせてくれるものなのでしょうか?
海外出身やから駄目とか言われたらどないしよ
0247246
垢版 |
2022/07/09(土) 11:02:20.76ID:JpqfL9m9
調べたら手続き死ぬほど面倒だった。
金もかかるらしい。
なので冬になったら雪山で眠剤と酒飲んで凍死することにした
0248マジレスさん
垢版 |
2022/07/18(月) 20:31:05.98ID:XTwXnJyP
性格上人間関係上手くいかないし、それで悩むのも疲れてきた。お金遣いも荒くなってきて貯金ないし、死んだ方がマシ。
酒大量に飲んで入浴したら死ねるんかな。
0249マジレスさん
垢版 |
2022/07/18(月) 20:54:53.57ID:gX2j+wrN
なぜここできく?

楽な自殺

つまりは意識のない状態で死ぬ
寝ている間に死ぬ
何があるだろうか?

やっぱりやくぶつ?
もしくは・・・、高いところでハンモックで寝る?
堕ちたら死亡?
これってじさつなんやろか?
0250マジレスさん
垢版 |
2022/07/20(水) 02:04:04.29ID:1r+xnGNo
そんなにいつも自殺すること考えてるの?
理由は何?
0252マジレスさん
垢版 |
2022/07/21(木) 16:03:51.07ID:ZsiDBJjR
首吊りって座ったままでも成功するかな?
クローゼットだと苦しくなって上手くいかない
0254マジレスさん
垢版 |
2022/07/27(水) 17:04:15.64ID:zwX/O84a
寒くなったら山で凍死することにします
今年いっぱいの命です
早く寒くなってくれい
0255マジレスさん
垢版 |
2022/07/27(水) 21:01:26.79ID:k20kzL5+
お酒とお水と睡眠薬と鎮痛剤と。他に用意するものある?
0256マジレスさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:53:11.23ID:zYkd3eJ0
あちこちで多くの人に迷惑をかけながら自殺させるより、国として安楽死を認めて火葬、無縁仏として埋葬までやってくれる方が親切で優しい社会だと思う
今後増える独身高齢者の孤独死で部屋で腐乱して溶けるよりも安楽死の方が圧倒的に優しい
0257マジレスさん
垢版 |
2022/08/08(月) 17:08:40.39ID:uTZF6xwW
0259マジレスさん
垢版 |
2022/08/11(木) 15:15:17.94ID:X+nO2axG
首吊り一択と思っていたらかなりハードル高い。
注射針ってどうにかして手に入らないかな
0260マジレスさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:34:27.26ID:mXlW5qoF
定番は首吊りだけどあれ死ねるか?
何度か過去にやったが意識飛ばないな
じーーーーーーーーーーって血が止まって頭ぼーとする感覚は起きる
1分くら経っても意識あるから怖くなって止めちゃう
足届く範囲でやってるから引き返せるだけだけどさ
0261マジレスさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:16:13.77ID:X+nO2axG
自分は経験ないけど、なかなかハードル高いと思う。
いざとなったら吊ればいいやくらいに思ってきたけど、いよいよ死ぬしかないってなったら、めちゃくちゃ難しいと実感した。
でも他に方法がないからとりあえずロープは買う。
注射針が手に入ればそっちの方がいいんだけど。。
0262マジレスさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:27:36.69ID:otGrnH9D
注射針でどう死ぬのか
個人の自死が針程度でどうにかなるなら多少の痛さ我慢するの前提に自作すれば
0263マジレスさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:58:39.70ID:XuhSRasG
はよ寒い季節になって欲しい
雪山で凍死するねん
02641AZ
垢版 |
2022/09/03(土) 11:27:00.79ID:v2YNSQsf
>>240
それムリゲー
0265マジレスさん
垢版 |
2022/09/10(土) 03:37:23.90ID:xVq2/MqQ
フグ毒は死ぬ時辛いんかな
0266マジレスさん
垢版 |
2022/09/10(土) 03:39:41.07ID:xVq2/MqQ
ググったら辛いらしい
ダメだ
0267マジレスさん
垢版 |
2022/09/14(水) 17:23:38.80ID:LtBHDpMj
いくら苦しくて面倒臭かってもいいからなんとか死にたい状況に追い込まれてるんじゃないなら生きてる方が楽じゃね
嫌でも死ぬ時は死ぬんだし
0269マジレスさん
垢版 |
2022/09/14(水) 23:46:12.36ID:O5h7OtcR
テルアビブの空港で、警備している兵士に向かって
叫びながら駆け寄っていけば、高確率で安楽死させてくれるかもよ。
若い女性兵士でも躊躇なくヘッドショットを決めてくれるらしいから。‘
俺はこの円安で、そこに行く費用すらないがwww
0270マジレスさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:27:17.12ID:Dfjwmpi3
銃が手に入れば口から撃って一発なのにね
0271マジレスさん
垢版 |
2022/09/24(土) 04:02:01.00ID:Ji9YypAM
ずっと疑問に思ってるんだけど、金に困っていないと思われた芸能人ってなんで死んだの?
0272マジレスさん
垢版 |
2022/09/24(土) 07:01:47.06ID:omad684q
消されたんじゃない、失恋だとか、
0273マジレスさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:40:34.57ID:+0onwwhc
だれか一緒にあの世に行ってくれる人いないかな
0275マジレスさん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:49:25.93ID:yacsbQPk
酒と一緒に飲んで死ねる薬(睡眠薬とか何でもいい)あるかな

薬局のは死ねないんだよね…(経験済)
0276マジレスさん
垢版 |
2022/09/29(木) 10:40:46.14ID:UmyVKf40
そうですね。疲れました浮気と離婚参りました。マジレスさん私も疲れました。どこでも向かえに行きますよ来月半ば死にます。派手に飲み食いして考えてます。しませんか?
0277マジレスさん
垢版 |
2022/09/29(木) 11:26:40.33ID:ZtepAqgK
>>1
ない
0278マジレスさん
垢版 |
2022/09/29(木) 16:32:24.29ID:5X04KMSf
ドアノブ首つりと風船用のヘリウムを酸素の変わりに吸う。あと、凍死餓死ユリかな。凍死は人気の無い雪山でお酒飲んでふらふらな状態でなるべく薄着で寝ると良いよ。ついでに睡眠薬を飲んだら確実だと思う。餓死は何も食べなければ良いよ。あぁ、水は飲んでても良いよ。じゃないと辛いからね。水だけでも飲んでたら最低でも、一週間最長で一ヶ月で死ねるよ。ユリは私もよくわかってないから、これで最後かな。
0279マジレスさん
垢版 |
2022/09/29(木) 16:37:12.88ID:5X04KMSf
>>260頸動脈抑えたら確実に死ねるよ。あと、足着くところでやってるなら本当は死にたくないって言ってるようなものだよ。怖くなって止めちゃうならやらないほうが良いよ。
0280マジレスさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:48:50.13ID:Hv1wLaWr
今日ミサイル落ちてくれてたらよかったのに
0281マジレスさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:43:22.25ID:xX14sMJN
北朝鮮行って 
豚さんのコスプレすればすぐ死ねるよ
0282マジレスさん
垢版 |
2022/10/08(土) 23:32:59.14ID:ZKkfJJd6
死にたいというか、もう消えたいなーとか頭に浮かぶような感覚だわ
薬で眠るように死にたいんだが何飲めばいい?
0283マジレスさん
垢版 |
2022/10/10(月) 20:24:46.99ID:Jka86PGx
>>282
ODの方も議論すべきではないか
高強度の眠剤と合せてODでは如何か
年々国の規制が厳しくなってるから入手はお早めに。
0284マジレスさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:16:09.93ID:siF1ZR7T
クソみたいなプライドがあるから普通に在来線に飛び込むとかはしたくない
できれば命と引き換えに日本初とか日本一の称号が欲しいんだが、スカイツリーって飛び降りられるような構造してたっけ?
0286マジレスさん
垢版 |
2022/10/11(火) 08:42:50.41ID:lF8G9ChQ
頸動脈の位置が分からない😂
0287マジレスさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:05:48.79ID:sWwNQhTX
>>286
頸動脈は触知できるから触ると脈触れるでしょ
0288マジレスさん
垢版 |
2022/10/11(火) 18:36:46.98ID:NP4IUJDZ
自傷画像upかまってちゃんは余所に行ってどうぞ
ちな頸動脈は結構弾力あるから躊躇い傷程度の力じゃ切れないよ
0289マジレスさん
垢版 |
2022/10/24(月) 06:43:04.44ID:dgSJRz8+
特別嫌な事あった訳では無いが何か生きててつまらないんだよねぇ一見裕福そうな芸能人が自殺するのは似たような理由なのかね?
0290マジレスさん
垢版 |
2022/10/24(月) 11:13:07.12ID:zJnsKLKK
物事は全部飽きるしね
飲食物も若い頃ほどおいしくないし、旅行も若い頃に比べればやっぱり飽きたし、SEXだって10代がピークでしょ
0291マジレスさん
垢版 |
2022/11/13(日) 17:56:38.76ID:FFdG/H3k
死ぬな...先生ついてる

死ぬな...明日作ろう
0292コハク
垢版 |
2022/11/14(月) 10:47:39.73ID:9BCF5Dmp
どうやったら簡単に死ねる?
0293コハク
垢版 |
2022/11/14(月) 10:51:31.53ID:9BCF5Dmp
何やってもつまんないし、気付いたら友達もいないし、何もできない。だから、楽に簡単に死ねる方法を教えて下さい
0294マジレスさん
垢版 |
2022/11/14(月) 12:18:07.07ID:bwcjBdCC
現在28の派遣社員男です
仕事は上手く行かねーし、先輩からの小言、周りは結婚や家買ったりしてる中でなんて俺は惨めなんだろうなって毎日思ってる
19歳の頃本気で自殺しようと思って踏みとどまったけど、もう無理そう年末には首吊りして消えたい
0295マジレスさん
垢版 |
2022/11/17(木) 10:24:19.10ID:nWtQ7G1S
知らないうちにまた友達にきらわれていたいっつも仲良くしてくれていたやつだった。
もう嫌だ死にたい誰か助けて。
0297マジレスさん
垢版 |
2022/11/23(水) 17:04:00.85ID:swSgzCff
凍死、良いと思います。自分もそれで死ぬ予定です。心療内科で貰った睡眠薬たくさんと、アルコール度数強いお酒持って行きます。真冬の山でそれら飲んで寝たら確実ですかね?
0298マジレスさん
垢版 |
2022/11/28(月) 16:08:34.06ID:jWNhLg+U
嘘はいかん 嘘は 兄いるんだろ?
0299マジレスさん
垢版 |
2022/11/29(火) 14:15:39.09ID:QLZ8CCko
働けよお前は
0300マジレスさん
垢版 |
2022/11/29(火) 14:45:20.77ID:tngwE1mM
難病で一生治らない病気の苦痛と闘ってもうすぐ20年、今年は一番こじらせて年始から今まで激痛のない日は10日くらいだった
苦痛と闘って辛い治療にも耐えて適応障害になっても頑張って、頑張った先で面倒見てくれてる親の機嫌を何度もそこねて
親からも見放された
そろそろ人生を終わりにしようと思っている。とりあえず身の回りの物を処分するところから始めて、あとはどうすれば
苦痛を感じずに死ねるだろうかということばかり考えてる
でも、どこを探してもそんな方法はないんだね。このまま生き地獄、病気の痛みと家族の冷たい態度を浴びる毎日を送るしかない
0301マジレスさん
垢版 |
2022/11/29(火) 16:22:12.02ID:HWQe422F
いろんな方法があるけど

知ってる人は書き込まないんじゃないのかねぇ?
0302マジレスさん
垢版 |
2022/12/02(金) 08:43:30.93ID:zIrMgAC1
>>300
俺も難病だから良く分かるよ

スイスの安楽死団体あたりを今調べてるけどハードルが凄く高いな
医者の診断書も必要だし旅費とか雑費とかも結構かかるし
0303マジレスさん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:06:47.76ID:AQnTiQ32
>>34
賃貸の県営団地なら損害賠償を請求されないかもしれないが、普通の分譲マンションだと住人から請求されると思う
0304マジレスさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:31:33.25ID:dX5gYcqH
一回死んでみたいやつで集まってみない?
0305マジレスさん
垢版 |
2022/12/19(月) 10:14:12.59ID:NPoPS+lj
賃貸物件で借り主が自殺を図った場合、
保証人に数百万~数千万円の損害賠償請求がいく。
飛び降り自殺の場合、駐車場とかに飛び降りたら、駐車場料金まで値下げしなくてはならず、その損害賠償請求もされるだろう。

溺死では、身体がブクブクに膨れ上がり、
醜い身体に変形する。

首吊りでは、引き下ろす救急隊員の気持ちにもなれ。

オーバードーズ、薬の量や種類にもよるだろうけど、死ねないよ。

スピリタスウォッカ、ショットグラス3杯で致死量と書いてあったんだが?
1口飲んだら喉が焼けるように痛いし、カプセルにでもつめて飲むか?

部屋で死なないようにして。
0306なつ
垢版 |
2022/12/21(水) 21:12:10.69ID:FPMzlIP9
>>1-305
お前らワロタブクブクばか苦しめ
お前らはしつこいねん楽に死ぬだけやねんからホンマ黙っとけや
死なないやったら死なんでええねんでずっと家に引きこもっとけ
03071AZ
垢版 |
2023/01/08(日) 15:05:20.44ID:Hy/MCEV7
>>306
死ぬモチベーションなくなってきたのでここまでとします
0308マジレスさん
垢版 |
2023/01/09(月) 05:25:49.79ID:MqUUunD8
この季節なら、夜中に山の中で眠剤たくさん+お酒
これで確実ですがな
0309マッサ
垢版 |
2023/01/11(水) 14:37:29.44ID:KT60Sblf
黒部ダムって堤高186mらしいけど
この高さから飛び降りれば下が川でも足から着地しても痛みを感じず即死できるかな?
0310マッサ
垢版 |
2023/01/11(水) 14:38:21.92ID:KT60Sblf
黒部ダムって堤高186mらしいけど
この高さから飛び降りれば下が川でも足から着地しても痛みを感じず即死できるかな?
0311マジレスさん
垢版 |
2023/03/02(木) 01:15:54.40ID:x9hiVPEm
死にたい
0312マジレスさん
垢版 |
2023/03/02(木) 01:16:57.45ID:x9hiVPEm
だれかころしてほしい
0313マジレスさん
垢版 |
2023/03/02(木) 10:00:26.87ID:RxWQCWUg
仰向けでロープが首に締まってく夢見た
これを実現するにはどうすれば首が締まるだろうか
0314マジレスさん
垢版 |
2023/03/15(水) 00:14:35.11ID:aHhzCvKg
首吊りはラクだと完全自殺マニュアルが言ってたが
0315マジレスさん
垢版 |
2023/03/15(水) 08:00:01.71ID:x3i+SR2O
本当に楽に死ねる方法を知ってる人はもうこの世にいないから、このスレに書き込み出来ないね。
0316自殺志願
垢版 |
2023/03/16(木) 00:57:17.92ID:Cg+lFeYr
でもないよ
生還者の体験談があるからね
0318マジレスさん
垢版 |
2023/03/30(木) 12:38:46.99ID:ncbiJ2E1
水谷豊さんと 10か月セックスするわ
0319マジレスさん
垢版 |
2023/03/30(木) 13:10:49.80ID:ncbiJ2E1
柳葉敏郎にストーカーすんな!といわれて
0320マジレスさん
垢版 |
2023/03/30(木) 13:40:51.70ID:50RoNfcG
新幹線に飛び込めば痛みを感じる時間もなく即死なはず
0322マジレスさん
垢版 |
2023/04/01(土) 23:37:32.95ID:SVyotDr9
裏動画系のサイトで、首吊る動画を見た事があったけど、苦しそうだった。
映画でよく見る椅子を蹴り倒す方法だったけど、あの苦しみ様は最後の最後で
後悔している感じだった。
他方、柔道の締め技で気絶した奴は、何も苦痛を感じず、むしろ気持ち良かったと
証言している。
両者に何の違いがあるのだろうか?

他殺になるけど、柔道の締め技を10分くらいかけ続けてもらえば楽に逝けるのかな?
と不謹慎ながら考えてしまった事があった。誰も協力してはくれないだろうけど。

また、切腹も候補に入れているが、介錯を引き受けてくれる者を探すのも難しい。
剣道の有段者で真剣を扱える者でないと勤まらないからだ。
自分の親友にもし頼まれたらと思うと、やはり気が重いだろうなあ。
それよりも、現行の法律が介錯人を有罪にするだろうから、世知辛い時代だね。
0323マジレスさん
垢版 |
2023/04/07(金) 12:54:02.68ID:HVt0IbSU
無職が子供作るな
0324マジレスさん
垢版 |
2023/04/08(土) 23:00:56.63ID:TmxXb5yc
>>322
気道が塞がれているかどうかじゃないかな?
塞ぐと窒息するから苦しいはず。
0325マジレスさん
垢版 |
2023/04/28(金) 17:08:35.43ID:BfXgXYcU
もういよいよだめだと思う
最後くらい楽にいきたい
お願いします教えてください
賠償問題とかが発生しない決行場所もあわせてお願いします
0326マジレスさん
垢版 |
2023/05/25(木) 11:21:51.36ID:d1Om2yXh
後のことなんてどうでもいい。毒親に賠償いこうが構わない。飛び降り、OD、失血全部失敗。首吊り苦しそうだし、何かいい方法知りたい
0327マジレスさん
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:07.14ID:I4TT7+DD
>>323
できる時はできるからしゃーないよ…

学生の頃に担任が言ってたのは、自分の体温と同じ温度の湯の中で手首を切れば痛くもないとかなんとか。
まあ、信用はしてないがw
0328マジレスさん
垢版 |
2023/06/03(土) 02:37:57.60ID:I4TT7+DD
国もさ、テレビで自殺沙汰がある度に「命を捨てる前に相談を」ってやるんなら
安楽死制度をいい加減取り入れてくれよ…
0329マジレスさん
垢版 |
2023/06/04(日) 09:37:40.84ID:o2WWPXLT
いい両親だから迷惑かけたくないが、もう死にたい…楽しみなことなんにもない。会社やめたくなかった

首吊りがいいかな。デブだから後始末大変だろうなぁ
0330マジレスさん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:27:29.39ID:EUeC9fPb
インド行って電車乗りまくればそのうち死ねる
0331マジレスさん
垢版 |
2023/06/12(月) 05:28:58.76ID:VWDonOow
中絶 みさみさと 藤が谷二階堂 殺してやる
0332マジレスさん
垢版 |
2023/06/12(月) 05:34:10.70ID:VWDonOow
中絶 藤が谷二階堂みさみさと 殺してやる
0333マジレスさん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:33:59.32ID:RZZjroCr
楽に死ぬとは楽に生きるのと同じだ。
安らかに生きて老衰で死ぬのが一番楽な死に方だ。
君らが今を苦しむ限り楽な死はない。
どうか一人残らず楽に死んでくれ。
0334マジレスさん
垢版 |
2023/07/08(土) 12:56:06.14ID:Pki0xUN/
?
0335マジレスさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:10:37.89ID:v+38+lqy
きすまいは 気持ち悪い! うそつくな
0336マジレスさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:15:23.55ID:v+38+lqy
うそでしょ 気持ち悪い! きすまいは
0337マジレスさん
垢版 |
2023/08/09(水) 13:17:25.77ID:pAUfh1ET
結局は生まれてこなかった事にできればベストなんだよな
誰にも迷惑かからないし
それか地球爆発でみんな平等に安楽死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況