X



トップページ人生相談
1002コメント382KB
【GID】性同一性障害 MtF 6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マジレスさん (ワッチョイ fb67-f5pr)
垢版 |
2021/05/28(金) 22:34:01.77ID:UF6TlXAq0
前スレ
【GID】性同一性障害 MtF
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1533227823/
【GID】性同一性障害 MtF 2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1562214870/
【GID】性同一性障害 MtF 3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1609845564/
【GID】性同一性障害 MtF 4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1614509543/
【GID】性同一性障害 MtF 5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1618305821/l50

ワッチョイあり
【GID】性同一性障害 MtF 本スレ4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1614579941/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851マジレスさん (ワッチョイ f115-3P1H)
垢版 |
2021/07/31(土) 18:17:41.80ID:TJ2p6+zW0
スッポンポンです
0852マジレスさん (オッペケ Sr05-ZFfg)
垢版 |
2021/07/31(土) 19:50:28.23ID:zU5AObeBr
>>850

> >>849
> 別にゴリ押しはしてない 笑
> 私もオペしようとしなくてもトレーニングは必要というのはすごく思います。
> あとあなたじゃないかもだけど手術に頼るな素質次第とか偉そうに書いてる人がいたからさぞすごいパス度高いのかなって思っただけ。
> ところでsrsではスポーンでしたのですか?

何でさっきからそんなに喧嘩腰なの?
0853マジレスさん (ワッチョイ cea5-09tN)
垢版 |
2021/07/31(土) 20:12:23.81ID:8I+teRkw0
「女として生きるって何なんだ」っていってるフェミの人
それいったらあなたの「女として認める/認めない」というのも成り立たなくなるよ

有性生殖の動物が目の前の同種の性別を判定しないまま関係を結べるわけないでしょう
フェミニズムは根底に共産主義があるから、突拍子もなく生物の本性を否定するとこあるよね
0854マジレスさん (オッペケ Sr05-ZFfg)
垢版 |
2021/07/31(土) 20:31:26.78ID:zU5AObeBr
>>853
ツイフェミは勝ち組女や既婚者やFTMを裏切り扱いして叩いたりショタなら反撃できないからと殴ったりMTFを変態と決めつけて攻撃してくるのが生き甲斐みたいな連中だから関わらない方がいい
0855マジレスさん (ワッチョイ d6c3-NuWQ)
垢版 |
2021/08/01(日) 07:37:04.07ID:de5j0LDV0
おまんこあるからホンモノの女性!
0856マジレスさん (ワッチョイ cea5-ApIo)
垢版 |
2021/08/01(日) 10:16:00.35ID:LTlDA1Zp0
>>854
でも実際にMTFを自称する多くは変態だったり、
生得的女性を心の底で憎んでるミソジニストだったりするので、
彼女らの反感も理解できる

自分が懸念してるのは売り言葉に買い言葉がエスカレートして、
ネットで見えてる極端な例を一般化して手術済み埋没ですら断じて受け入れない
という過激派フェミが増えてること

埋没で移行先の性別に順応して満足してる人ほどネットには出てこないのに
0858マジレスさん (ワッチョイ c552-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 07:53:10.10ID:0YeMXu3q0
おんなのこのもとちゅーにゅーおじさん。
0859マジレスさん (ワッチョイ cea5-09tN)
垢版 |
2021/08/02(月) 13:14:27.14ID:aJ11YYpY0
パス度って差別されないための戦略って、人のせいにするのちがくね
身体違和の延長で、パスできない外見が自分で気持ち悪いからパス度上げただけ
0860マジレスさん (ワッチョイ cea5-09tN)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:48:18.60ID:aJ11YYpY0
しかし虹色アライは本当に害悪でしかないな
あいつらトランスを自分の理想のジェンダー社会を実現するための尖兵
とでも思ってるんじゃないか
0861マジレスさん (ササクッテロロ Sp05-NuWQ)
垢版 |
2021/08/03(火) 07:15:22.21ID:5ZR1oR6Pp
フェミだってジェンダーフリーの実現にトランスを利用しようとして失敗したってのがあるんだから。

今は苦し紛れにおまんこちゃんが
ジェンダー平等とかジェンダー解体とか言ってるけどね。
0863マジレスさん (ワッチョイ f115-By/s)
垢版 |
2021/08/03(火) 10:32:00.73ID:Gufb4jBX0
>>862
>みんな一緒。ミエを張ってもトランス女性。
なに?山口ミエ?
0865マジレスさん (ワッチョイ cea5-09tN)
垢版 |
2021/08/03(火) 11:32:04.10ID:gtXuHJMg0
過激派フェミのいうジェンダー廃止・解体って何だろうな
いってる自分たちもわかってない気がするんだけど
ハゲデブの部長がリズリサ着て全社集会で皆の前に立っても、
誰ひとり笑いもせずツッコミもドン引きもしない社会?
んなアホな
0867マジレスさん (ワッチョイ d6c3-NuWQ)
垢版 |
2021/08/03(火) 11:54:06.01ID:Ok/gLri40
イシヅカユウさんはレインボーの加護を受けてますから
股間のモッコリだってモリマンだと擁護してもらえるんだよ。
0869マジレスさん (ワッチョイ cea5-ApIo)
垢版 |
2021/08/03(火) 17:40:16.45ID:gtXuHJMg0
イシヅカユウは炎上商法で売ってくことにしたの?
まあトランスだけが売りのタレントはこれまですぐ消えてきたから、
大衆に無関心でいられるよりはいいと考えたのか

それにしてもよくあれだけ毎回炎上できるな
0870マジレスさん (オッペケ Sr05-ZFfg)
垢版 |
2021/08/03(火) 19:13:10.79ID:4aUCczCrr
書き忘れとかあればよろしく
国内はクオリティに難ありだから未記載

【SRS手術先一覧】
スポーンクリニック
ヤンヒー病院
ガモン病院
ミラダ病院
アジアクリニック
ピチェート整形外科センター
プーケットインターナショナル病院
チェーターウッドプラスチック外科センター
0872マジレスさん (ワッチョイ f115-3P1H)
垢版 |
2021/08/04(水) 14:59:22.46ID:i1BOXrCo0


国民1「中止の考えはない。強い警戒感を持って帰省に臨む」
国民2「バブル方式で帰省する。感染拡大の恐れはないと認識している」
国民3「帰省を中止することは一番簡単なこと、楽なことだ。帰省に挑戦するのが国民の役割だ」
国民4「安心安全な帰省に向けて全力で取り組む」
国民5「コロナに打ち勝った証として帰省する」
国民6「(帰省は)今更やめられないという結論になった」
国民7「『帰省するな』ではなく、『どうやったら帰省できるか』を皆さんで考えて、どうにかできるようにしてほしいと思います」
国民8「もしこの状況で帰省がなくなってしまったら、大げさに言ったら死ぬかもしれない。それくらい喪失感が大きい。それだけ命かけて帰省する為に僕だけじゃなく帰省を目指す国民はやってきている」
国民9「家族に感動を与えたい。帰省はコロナ禍収束の希望の光」
国民10「我々は帰省の力を信じて今までやってきたた。別の地平から見てきた言葉をそのまま言ってもなかなか通じづらいのではないか」
国民11「(帰省中止要請は)自主的な研究の成果の発表ということだと思う。そういう形で受け止めさせていただく」
国民12「言葉が過ぎる。帰省中止を決める立場にない」
国民13「帰省が感染拡大につながったエビデンスはない。中止の選択肢はない」
国民14「(帰省について)政府は反発するだろうが、時間が経てば忘れるだろう」
国民15「帰省することで、緊急事態宣言下でも帰省できるということを世界に示したい」
国民16「帰省について限定的、統一的な定義は困難」
国民17「実家を訪問するという認識。帰省するという認識ではない」

Q.なぜ自粛要請を聞かないのですか?
A.自粛していないと誤解を招いたのなら申し訳ない

Q.外出してコロナに罹ったらどうするのですか?
A.仮定の質問には答えられない

Q.あなたたちの行動で他人にコロナをうつすかもしれないのですが
A.そのようなことが起こらないように万全の体制を整えている

Q.なぜ帰省するのですか?
A.コロナに打ち勝った証として帰省する
そのために安心安全な帰省を目指して努力していく
0873マジレスさん (アウアウウー Sa09-CLbR)
垢版 |
2021/08/04(水) 15:10:08.30ID:NtabwA2Pa
>>871
ミラダ行く予定だったけど隔離対応じゃなくて結局ガモンで受けたから
残念だったな
今ならDr.グリチャートに執刀してもらいたかったって強く思う
修正手術もありだけどさ
0874マジレスさん (スップ Sd7a-Psxt)
垢版 |
2021/08/04(水) 16:32:51.45ID:OFvUoVZDd
10月くらいにタイでSRS考えたんだけどマジでどうしよう
仕事辞めるつもりだったんだが次の職決まるまでとかコロナが不安
社会人は術後の仕事とかどうしたの?それとも休職?
次の職がすぐ決まるほど有能じゃないから本当悩んでる
それともいっそ切り落として日本帰ってくればなんとかなるかの精神で頑張れるかな
0877マジレスさん (アウアウウー Sa09-wpX5)
垢版 |
2021/08/05(木) 04:34:38.19ID:wHGZoIKia
セッしてバレたって人は本当にマン子が原因なの?バレたって子Twitterで見て水着見たらまんま男骨格だったからそっちなのではと思ったんだけどガモンマンでもバレるの?SRSまだだけど希望がなくなってきたな
0879マジレスさん (ササクッテロロ Sp05-NuWQ)
垢版 |
2021/08/05(木) 11:28:04.68ID:Ma5R32uSp
実際、自分も(女湯に)入りたいのに(トランス女性は)ズルいみたいな動機で差別扇動に勤しむトランスヘイター男性は多いんだと思う。

https://twitter.com/nu_1115/status/1423072185367728128?s=21


その点賛同者は素直だよね。
ポコチン付きで女性になれたら女湯に入れるかもしれないから。
トランス女性に女性らしさと言う
ジェンダー規範を押し付けるのは差別だし。

女湯には男の夢とロマンがやっぱりあるんだよ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0880マジレスさん (ワッチョイ d6c3-c30E)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:26:30.74ID:kFraeoH20
>>874
やっつけ仕事的にできればそれでいいと思うけどやっぱり時間とお金の許すかぎり余裕を持つのがいいと思う
あとコロナになってタイの病院への診断書の文面変えないと渡航できなかったりするから注意が必要
まぁ自分もまだだけど
0883マジレスさん (オッペケ Sr05-ZFfg)
垢版 |
2021/08/05(木) 21:38:09.82ID:PG4FJ888r
>>882
顔と手が大きくてくびれが無いけどパス率は高い見た目してる気がするからガモンのせいでバレたってのは嘘じゃないと思う
ガモンは外観がバレポ高いのは前々から言われてる


グリチャードじゃないヤンヒーとガモンはオススメしない
0889マジレスさん (ワッチョイ 1ba5-+PKS)
垢版 |
2021/08/06(金) 10:59:10.60ID:4fqV90e00
オペ前埋没TSの女子トイレ使用は法的にはグレーゾーンで、
これまで自己責任でひっそり使ってきた
それをRLEがあるから当然の権利だと主張すれば、
一部から猛反発を受けるのはバカでも想像できるはず

RLEの要項は別に一般社会の認識とすり合わせしてるわけじゃないし、
日常的に女子トイレを使ってなくてもRLEとしては認められるよ

埋没を自称しながらそうやって各方面に喧嘩売ってくのはマジでやめてくれ
0890マジレスさん (ササクッテロロ Sp5d-7ac0)
垢版 |
2021/08/06(金) 14:00:54.99ID:LrtjjO74p
畑野とまと
何度でも言うわよ。WHOと国連の諸団体が連名で「性別変更などの法律に手術要件を含むのはダメ」と強く勧告を出しています。すでにかなり多くの国がこの勧告に従っています。

手術せず「俺」になりたい 男性への性別変更申し立てへ:朝日新聞デジタル

https://twitter.com/hatakeno_tomato/status/1423503759133446153?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0893マジレスさん (アウアウエー Sa23-BEaQ)
垢版 |
2021/08/06(金) 14:05:53.46ID:nKWV5q5Ba
RLEとしてでは無くて普通につかっるだけだろ?
高校の時にホルフラバレての診断書有り在学トランスですら、女子標準服〜女子相当扱いでトイレは指定されたけど女子用だし大体の女子は受け入れてくれた。
学校という閉鎖空間だし、多数のトイレがあるから現実可能だったのだろうけどね
それで公共、不特定多数が使う場合は狂信的、教条的に拒否するのは別として、見た目で疑問に思われる人が自己責任だとかで女性エリアに入るのはダメでしよ
今年は基本無理だけど、海水浴場でテントの中で水着に着替えて泳ぐのは有りでも、海の家の更衣室使うのは厳しいと思う
0896マジレスさん (オッペケ Sr5d-Jc1v)
垢版 |
2021/08/06(金) 19:22:39.91ID:NH3SQ56Ir
ネットの評価見てると

チューターウッド、グリチャード、スポーンが三大名医って認識でいい?

ヤンヒーはグリチャード独立後はガモンより高くてガモンと同じくバレやすいみたいだからなあ
0898マジレスさん (ワッチョイ 8915-NW/4)
垢版 |
2021/08/06(金) 23:51:27.82ID:QOHvo4s60
立〇のノンケのサポーターがMtfに政治活動で相手にされないので今度は当事者の地方議員に色目を使ってるわ〜
そんなに自分の理解範疇に入れて今度は自分が選挙に出たいってか?
0900マジレスさん (ワッチョイ 99b7-grSb)
垢版 |
2021/08/07(土) 17:07:25.03ID:P1yu1zxF0
佐藤かよのYouTube見たらめちゃくちゃ可愛くてびっくりした
あれで戸籍が男性とかどう考えてもおかしい
0904マジレスさん (バットンキン MM45-YX0H)
垢版 |
2021/08/07(土) 23:01:04.34ID:kV8VTiayM
>>903
お前よりは確実に可愛いと思うぞ
0905マジレスさん (ワッチョイ 8915-0FHn)
垢版 |
2021/08/07(土) 23:11:59.83ID:cd2M85340
佐藤かよってまだチン子あり?
0907マジレスさん (ワッチョイ 8915-fJ+k)
垢版 |
2021/08/08(日) 03:46:28.82ID:fvpVvcgx0
戸変してるのに界隈いてマウント取ってるmtfって、やっぱり女相手への劣等感すごいんだね。なんかわかる気がする
0909マジレスさん (アウアウエー Sa23-BEaQ)
垢版 |
2021/08/08(日) 10:24:46.69ID:QPK19xGYa
日本社会なら珍子位取れと思うけどな、世界は知らん、日本で認められるのは戸籍変更した人だけ
やる気がないならオカマ、ニューハーフ、ドラッグクイーン、女装親父でその世界で楽しめば良い、自分の都合のいい時だけ私は女はウザイ
0910マジレスさん (バッミングク MM45-WZ6z)
垢版 |
2021/08/08(日) 10:38:33.76ID:RiLpJu3eM
>>907
まともなのは界隈離れてるよ。エムテフ頭おかしいのいるからね。ここに常駐してずっと書き込んでるやつとか見ればわかるでしょ笑
0911マジレスさん (ワッチョイ 1ba5-Q6k3)
垢版 |
2021/08/08(日) 12:59:43.51ID:TVFH4pwY0
>>900
綺麗なんだけどなんか人工的なんだよね
前はもうすこし自然であんなNHっぽくなかった気がするんだけど

それに冒頭でいきなり元男の子売りを始めたり、
痛々しくて見てられない
セクシャリティの切り売りしてCh登録者数が2000ちょいとかね
0917マジレスさん (オッペケ Sr5d-oz7p)
垢版 |
2021/08/09(月) 03:56:28.37ID:thGsgF//r
20代前半までにsrsしてトランス後に結婚までしている人って
人間関係にも元々の体質にも恵まれて更に行動力や精神力がないとできない事だよね
30代でノンパスの自分からみたら別世界にみえる
0921マジレスさん (スップ Sd73-rr9l)
垢版 |
2021/08/09(月) 08:36:15.47ID:Idqm3gCkd
青木歌音ってリアルで見たらノンパスそう
でかそうだし
カメラ位置固定しないと顔長そう
0922マジレスさん (アウアウエー Sa23-BEaQ)
垢版 |
2021/08/09(月) 09:14:11.95ID:BHlqtmjta
>>917
ただ男女の縁は交通事故みたいなものだからな〜ネイティブ女性だと高校大学の学生時代から〜お見合いまで色々あるけど、性別移行組は縁は異なるもの奇なるもの、何故かしっくりハマって気が付いたら的だと思う
マジで確定子供が作れないは当人同士より相手方の親族の反発がね、流石に本気で考えた時点で全て話すしかないから
社畜というか開発室泊まり込みの常連コミュ障が転属で環境が変わったら社外の男ができたなんてのも有る
0923マジレスさん (ワッチョイ ebc3-nkdz)
垢版 |
2021/08/09(月) 10:38:56.41ID:jDpiPGoO0
一つ指標を設けるなら10代前半が理想、中盤が現実的な最善手、後半がボーダーラインになる気がする
ただ埋没できてれば何歳でもいい
0924マジレスさん (アウアウエー Sa23-BEaQ)
垢版 |
2021/08/09(月) 12:45:02.87ID:BHlqtmjta
淫行問題の合意の上で14歳も有るので、診断年齢の落とし所はその辺りじゃないかな?高校入試合格後の15歳後半でホルフライングしたけどもう一年早く出来ていればという後悔もあるし
遅くても高1からホルは最終年齢と思う、個人的理想は中学入学と同時だけど
0927マジレスさん (アウアウウー Sa55-gIPQ)
垢版 |
2021/08/09(月) 14:25:52.73ID:8WwxiEsya
>>918
早期治療といっても15歳ぐらい
第二次性徴発現中にHRT
タイのレディーボーイはだいたいそんな感じ

本当の早期治療は声変わりする前から
0930マジレスさん (ワッチョイ 9152-WZ6z)
垢版 |
2021/08/09(月) 15:42:47.87ID:Q3mmz4D60
私は40代からの移行だけど埋没出来れば問題ないよ。どこにでもいる普通のおばちゃん目指してるよ。街歩いてたら女性用のチラシ貰ったりするしね。お尻がしっかり使えるからSRSは穴なしでする予定だよ。
0935マジレスさん (アウアウウー Sa55-gIPQ)
垢版 |
2021/08/09(月) 15:56:17.29ID:g8qFI+Gka
(文字化けしたので書き直します)

>>929
個人差あるけど、男子の第二次性徴発現期は14歳から17歳
13歳からHRTを始めればほぼ完パス
15歳がギリギリ
18歳からでは遅く、素質のみ
0937マジレスさん (スップ Sd73-rr9l)
垢版 |
2021/08/09(月) 16:01:11.48ID:/O8BHEjTd
フライング無意味は流石に願望が出過ぎてて苦笑
10才辺りからきちんと女子の二次成長に合わせてホルしてればシス女性と同等の身体的パス度にはなる
男になろうとしても遠藤まめたがなれない程度にはなれなくなるw
0938マジレスさん (アウアウウー Sa55-fJ+k)
垢版 |
2021/08/09(月) 16:19:25.95ID:fVRSAbz3a
12歳 キムペトラス 
13歳 yoshi rinrada
15歳 佐藤かよ たけうちあみ もか
16歳 さつきぽん
17歳 はるな愛
19歳 カルーセル麻紀
0940マジレスさん (ワッチョイ 1ba5-i+ba)
垢版 |
2021/08/09(月) 16:51:13.04ID:DMzOWAhM0
早期HRTのキムペトラスやかよぽりすも腰幅なくて寸胴
装飾にアクセントつけてごまかしてるけど、ピッタリした服だと不自然
なので早期治療は万能じゃなく、やっぱり素質は必要
0944マジレスさん (アウアウエー Sa23-BEaQ)
垢版 |
2021/08/09(月) 20:23:47.44ID:BHlqtmjta
まぁな女でも寸胴もいれば肩幅モリモリも居ないわけじゃないし、姉妹が居ればそれを超えるのは基本的に無理だからな、素質というか家系の形質の限界
しかも母や姉が華奢な美人でも父親の血も引いているから、パスできてもゴブリンやオークの牝何て事もね、ある程度化粧で普通の女には見えるけど〜ホルフラでパスできても夢が叶うとは限らない
0946マジレスさん (ワッチョイ 8915-oiFr)
垢版 |
2021/08/10(火) 01:20:37.33ID:UcEy+DYF0
ヲイラは超素質あるから、50歳からホル入れる予定^_^
0947マジレスさん (アウアウエー Sa23-BEaQ)
垢版 |
2021/08/10(火) 08:09:01.47ID:DSDWMykIa
だから理想は小学校卒業と同時、中学入学から
ただここでも個体差があるからね、小学校〜高校入学前後と声変わりの時期や陰毛の生える時期にも幅がある
素質といえば素質だけど、ダイエットとか(菜食主義)とか生活環境で体の成熟を遅らせることはある程度出来る(男として完成したら終わり)
男性ホルモンドバドバの人は自分の筋骨隆々闘士型の体型を誇って男で生きていける!男性ホルモンの囁きに耳を貸して、女だなんて幻聴は吹っ切ればいい
0948マジレスさん (アウアウエー Sa23-BEaQ)
垢版 |
2021/08/10(火) 08:16:35.08ID:DSDWMykIa
>>945
そうでも無いぞ、ホルフラし始めると雄ホルモンも抑えるから雄化が完成していなければ効果あり、小学生で声変わりや陰毛、体毛モジャモジャで髭も生え始めたような早熟なのは手遅れだけどな
ホルフラ前まで顕著な雄化が見られなければ望みはあるぞ
0949マジレスさん (スプッッ Sd73-Goaw)
垢版 |
2021/08/10(火) 09:47:25.82ID:zCYLklS+d
つまり男児更衣室に救済だ!と言って女ホルをぶちまけばいいってこと?
0951マジレスさん (バッミングク MM45-WZ6z)
垢版 |
2021/08/10(火) 10:41:16.44ID:x+MAbhdYM
>>946
どこにでもいる普通のおばちゃんだよ。
まだまだこれからだよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況