X



トップページ人生相談
26コメント6KB
バツイチシングルマザーの彼女がいるんだが聞いてくれないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2021/05/02(日) 02:42:18.93ID:QLx5yy+i
毎日苦しい
0002マジレスさん
垢版 |
2021/05/02(日) 02:44:24.58ID:QLx5yy+i
本人のことはとても好きだし子供のことも経済的なことも一緒に乗り越えていきたい
でもどうしても一度愛を誓った人がいるんだなと思うと毎日苦しくて眠れない
0003マジレスさん
垢版 |
2021/05/02(日) 03:11:00.90ID:QLx5yy+i
耐えられない
0004マジレスさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:29:49.09ID:Oi/McNSp
一緒に居たいなら時間をかけて受け入れていくしかないよ
0005マジレスさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:30:33.32ID:Oi/McNSp
過去は見ないで今を見てあげて欲しい
無理なら別れよう自分が苦しむ必要はないからね
0006マジレスさん
垢版 |
2021/05/02(日) 14:20:47.43ID:QLx5yy+i
ありがとう
別れを伝えてしまった

めちゃくちゃ泣いてしまった
また話させてほしい
0007マジレスさん
垢版 |
2021/05/02(日) 14:50:53.07ID:mPNL3H1L
よく逃げ切った、えらいぞ
シンママは低脳しかいないから適当に槍捨てしとけばいい、絶対深く関わってはいけない
0009マジレスさん
垢版 |
2021/05/02(日) 23:19:49.88ID:QLx5yy+i
めっちゃ泣いて話し合ってどうしてもやっぱり彼女がいないとダメだなって思った…
もう30近いし焦りもあるかもだけどどうしても彼女がいない世界がイメージできなかった

少しずつ乗り越えられるように頑張ります。
ありがとうございました。
0010マジレスさん
垢版 |
2021/05/03(月) 12:19:03.78ID:FZIwsiDN
ちょっとサロン名やら何やら変更しています
サロンメンバー募集してるよ
https://www.facebook.com/groups/1087598761666636/
コーチカウンセラー幸山悠香(こうやまはるか)
0011マジレスさん
垢版 |
2021/05/03(月) 19:48:13.97ID:tlVFSIAK
子供いてもいいんじゃないか?ドーンと構えて受け入れてやれよ
0012マジレスさん
垢版 |
2021/05/03(月) 23:49:38.32ID:Mno5rMFy
他のスレッドでは否定的な意見も多かったから嬉しい
俺が幸せにするって気持ちで頑張るよ
0013マジレスさん
垢版 |
2021/05/04(火) 21:50:21.63ID:06l7a7BY
早く離婚した方がいいよ
0014マジレスさん
垢版 |
2021/05/25(火) 01:02:32.89ID:g2U7bZQn
僕はバツイチと結婚して幸せだけど。
0015マジレスさん
垢版 |
2021/05/25(火) 01:02:33.59ID:g2U7bZQn
僕はバツイチと結婚して幸せだけど。
0016マジレスさん
垢版 |
2021/05/25(火) 17:55:43.37ID:z9UACmxt
恋に落ちてるんだなぁ
別にいいんじゃない?
0017マジレスさん
垢版 |
2021/05/28(金) 11:49:44.40ID:7V5+tZHg
あほくさw
0019マジレスさん
垢版 |
2021/06/19(土) 01:46:22.26ID:kItAthu4
【札幌】「イライラして…脅したら言うこと聞くと」中学生の娘に"包丁"つきつける 逮捕52歳母親 口論の末か… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623934415/
中学生の娘に包丁を突きつけ脅迫したとして、52歳の女が逮捕されました。
暴力行為等処罰法違反の疑いで逮捕されたのは、北海道札幌市豊平区に住む介護士の52歳の女です。

女は6月16日午後10時ごろ、自宅アパートで中学生の娘に包丁を突きつけ脅迫し、
通報で駆け付けた警察官に逮捕されました。

娘から「母親に包丁を向けられた」と110番通報があり、事件が発覚しました。
警察によりますと女は娘と2人暮らしで、以前から度々口論になっていて以前にも相談歴があったということです。
調べに女は「ストレスを感じてイライラしてやった。脅したら言うことを聞くと思った」
などと話していて、警察が経緯などを詳しく調べています。

北海道によりますと2019年度、児童相談所への虐待相談件数は過去最多6396件にのぼっていて、
虐待者では「実父」に次ぎ「実母」が前年度から3.7%増加し41.2%となっています。
2021年6月17日 木曜 午後9:45
https://www.fnn.jp/articles/-/197923
0020マジレスさん
垢版 |
2021/07/13(火) 04:58:29.45ID:gykL6UaE
クソババア 返信しないなら送らない

むすめ 母
0021マジレスさん
垢版 |
2021/07/13(火) 05:02:13.63ID:gykL6UaE
悪口書いたやつ
0022罰山位置造
垢版 |
2021/08/10(火) 14:31:30.23ID:lxIJ7vso
>>1-21
お前らは、バツイチフィルター付きの差別主義どもが
でもこういうバツイチガーってワケわからん事言ってる
お前らオッサンが誹謗中傷で逮捕されて身元が割れたりすると
50代だったり60代だったりするんだよ
00231
垢版 |
2021/09/04(土) 20:37:25.94ID:JjHnbhL+
>>22
俺は、病気で働くのも困難で生活保護を受給しています
0024ゆま
垢版 |
2021/10/05(火) 21:38:35.79ID:zFwtoAUK
>>23
お前は、俺のおかげて生きてられるって恩を忘れんなよ
0025マジレスさん
垢版 |
2021/10/06(水) 22:52:28.74ID:CkIOF77D
こらー、生活保護は彼女禁止だぞ。
0026
垢版 |
2021/11/03(水) 17:49:12.98ID:5mYhUdCj
>>25
ごめんね俺は、もうとっくにナマポじゃないんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況