X



トップページ人生相談
18コメント4KB
1年間勉強しまくったワシがみんなの悩みに答えるぞい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2021/03/15(月) 12:43:17.65ID:GVBqh3lf
何でも来い
0003マジレスさん
垢版 |
2021/03/15(月) 15:48:42.57ID:r0AfxWl1
一年勉強した成果が早速出て良かったね
0004100年間勉強しまくったワシ
垢版 |
2021/04/12(月) 22:33:05.87ID:g7Wt84HM
>>1-3
お前らは、興奮してちんぽがびんびんになって自分で触っている
痛いぐらい勃起している
越中と地下足袋だけになりわしのちんぽをしゃぶりにくる
0005マジレスさん
垢版 |
2021/04/13(火) 00:08:44.41ID:muJ/flew
1マジレスさん2021/03/15

(月) 12:43

働け
0007マジレスさん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:48:24.24ID:IP00slZ0
>>1
セーラームーンの原作者の竹内直子さんはセーラージュピターだけ特別思い入れがあるんでしょうか?
ちびうさは除くとして、セーラー戦士でジュピターだけ目の色が違います
(Qposketというフィギュアが売っているのを見て気付いた)
それと映画後編2月11日のポスターでジュピターだけお尻がクイっとなっております
https://i.imgur.com/XPKshU1.jpg
0008
垢版 |
2021/05/13(木) 23:06:18.67ID:MC4x9Ibj
>>7
思い入れではなく見ようとしていない知ろうとしたくない否定したい心の現れだよ
0009もなみ
垢版 |
2021/06/16(水) 23:50:21.56ID:hQ/eJXiZ
>>8
お前は、いい歳なのでもはや生きることに意味を見出だせない
0010マジレスさん
垢版 |
2021/06/17(木) 13:56:56.81ID:SMt7mKrb
人生不安な二十代中盤、継続が出来ません
いい加減ンにいたい
001210
垢版 |
2021/07/26(月) 22:00:34.29ID:zUCeM8uL
>>11
お前、調子乗り過ぎじゃね?
気にくわねえええ加減ヤってまうよ
0013
垢版 |
2021/08/21(土) 11:11:19.83ID:fdHy0Y4h
>>9-12
変質者の俺が一人で回しているクソスレ
0014くるみ
垢版 |
2021/09/21(火) 00:33:04.52ID:taQrGOxp
>>13
お前は、大阪部落そのものやん
0015
垢版 |
2021/10/17(日) 14:40:07.24ID:ZmOQtMIP
>>14
俺は、糖質なんじゃ最近ぽーっとしてる
0016マジレスさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:58:53.76ID:pen3vKHw
失礼します
相談いいですか?
0017
垢版 |
2021/11/20(土) 13:38:11.89ID:o608+ljB
>>16
クソみたいな相談なら要らない
001816
垢版 |
2021/12/17(金) 22:01:21.77ID:MQ3/UmO5
>>17
品位がないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況