X



トップページ人生相談
11コメント3KB
【あなたを】電話相談やってます【救いたい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004マジレスさん
垢版 |
2021/03/13(土) 01:34:16.21ID:p9W38v78
電話相談受付中ですが・・・
https://youtu.be/2BoUx-9q-lw

今ヤバい輩に絡まれてます
誰か助けてください
0005マジレスさん
垢版 |
2021/03/13(土) 11:15:58.67ID:fF55ei8s
無知の知
知らないということを自覚することが大切です
あなたもわたしも何も知らない
わたしは知っている!わかっている!!
そう思ったとき
人は成長が止まり老けちゃいます
わたしは何も知らないと
新しいことを学び続けられる人が
いつまでも若々しくいられるのです♡
コーチカウンセラー幸山悠香(こうやまゆうか)
https://www.facebook.com/HarukaGaga/videos/179327017119278
0006マジレスさん
垢版 |
2021/03/15(月) 01:48:14.29ID:CABV8+xI
今日も元気に電話相談受付中です!
https://youtu.be/tVOiSBUhr-E

電話番号:090-3140-9580
※電話相談時間は1:00〜3:00までです。時間は守っていただきますよう、お願い致します_(._.)_
0007マジレスさん
垢版 |
2021/03/18(木) 01:34:16.01ID:oIXBotd/
今日も電話相談受付中です!
https://youtu.be/ckLGAEfDqn0

電話番号:090-3140-9580
※電話相談時間は1:00〜3:00までです。時間は守っていただきますよう、お願い致します_(._.)_

電話番号:090-3140-9580
※電話相談時間は1:00〜3:00までです。時間は守っていただきますよう、お願い致します_(._.)_
0008KEIGO COYAMA
垢版 |
2021/04/16(金) 23:53:32.97ID:uDcE+IxA
>>1-7
お前ら、並ばせてぼこります
テレパシーが動きだすけどね
見せしめに玉舐めてあげます
00091
垢版 |
2021/05/13(木) 23:30:59.55ID:MC4x9Ibj
>>8
俺は、アパートの一室で一人で黙々とごはん食べてる
0010ゆうか
垢版 |
2021/06/17(木) 00:15:06.81ID:p8TI8q04
>>9
お前は、いつも薄笑いを浮かべていて気味が悪い
00111
垢版 |
2021/07/17(土) 21:34:30.66ID:XISATXY8
>>10
それが俺がここで提唱する薄笑いHAPPYライフですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況