X



トップページ人生相談
22コメント7KB
空気も読めない、人の心も分からない私を叱ってください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たなか
垢版 |
2021/02/24(水) 00:04:08.25ID:Fk4+cyS1
親と喧嘩をしました。内容は親の仕事についてで、私はすごいと思って父の得られている評価の数について言及したところ父を傷つけてしまいました。それについて怒られたので、次によりそう方が好ましいのかと思い、別の数字について言及し、また、父を悲しませてしまいました。悪いことをしたということはわかっているけれど、どこがどう悪かったのかが違いがわかりません。
先程話したことを言い換えてみるとYouTubeの高評価数についてが前者でコメント数が後者です。
これでも父のことは応援していて大好きなのでどうしたら父を傷つけずに済んだのかも分からずとても苦しいです。
泣きながら書いているので文でおかしいところがあるかもしれませんが、回答していただけたら幸いです
0002マジレスさん
垢版 |
2021/02/24(水) 00:44:20.86ID:j4pV8jeM
ごめん
父の得られている評価の数について言及したって部分の意味が分かりません
年収って意味ですか?
0003マジレスさん
垢版 |
2021/02/24(水) 01:14:22.36ID:Fk4+cyS1
YouTubeなどでのグッドボタンのイメージです。
0004マジレスさん
垢版 |
2021/02/24(水) 01:29:55.65ID:j4pV8jeM
ごめんねさっぱり分からないわ
小説家とかなのかな
イメージできないので何が悪かったのかコメントできないけどお父さんの事が大好きで応援してるって気持ちをちゃんと伝えたらいいんじゃないかな
照れちゃってうまく伝えられないのなら手紙もよし
0005田中
垢版 |
2021/02/24(水) 01:49:26.39ID:Fk4+cyS1
ありがとうございます。
お父さんに言うにはもう遅いですが、行っていただけたこと今日また、実際にやってみますありがとうございます
0006マジレスさん
垢版 |
2021/02/24(水) 09:48:51.64ID:3r3Mfp4A
状況がよく分からないが、
父親自身が自分を良く評価していないにもかかわらず、「凄い」とか言われたことが、
皮肉に聞こえたのかもしれないね。
前の方も言ったように、大事なのはお父さんを応援している気持ちがあるという事を伝える事。
「誤解があったらごめんなさい」と気持ちを伝えれば分かってもらえるんじゃないのかな。
0008マジレスさん
垢版 |
2021/02/24(水) 12:28:48.69ID:2vJeQCYe
だから機械音痴やねんて…
パソコンにかじりついて
う〜〜んう〜〜ん言うてるだけで
進んでるのか?進んでないのか?分からへんし
けど、やるわ
とりあえず今日は自己紹介します
チャンネル登録よろしくね
今からだからまだ何も設定していませんが
https://youtube.com/channel/UCV7oztWT8oUiE0dZ4uhB33A
コーチカウンセラー 幸山 悠香(こうやま はるか )
0009マジレスさん
垢版 |
2021/02/24(水) 15:52:15.50ID:SWxiYLCk
とりあえずYouTubeを話題にしなければ良いのでは
0010田中
垢版 |
2021/02/24(水) 18:03:38.97ID:Fk4+cyS1
ありがとうございます。
お父さんに言うにはもう遅いですが、行っていただけたこと今日また、実際にやってみますありがとうございます
0011マジレスさん
垢版 |
2021/03/06(土) 08:25:23.54ID:Fck7N3uE
>>10
なんでお前は父親の顔色見て暮らしてんの?アホなの?
自分の事だけきちんとやっときゃいいんだよ。
お前如きが評価するのが烏滸がましいわ
0012マジレスさん
垢版 |
2021/03/06(土) 16:51:21.07ID:hJ5/6AnG
よし、叱ってやろうじゃないか。
>>1 親の仕事に口出しするな!
0013空気山読代
垢版 |
2021/04/03(土) 23:01:35.67ID:55COVGIj
>>1-12
そんなみみっちい精神で生きてるからおまえらは、キモいんだよ
心配しなくてもおまえらの人生なんかこれからも評価が悪くしかならないよ
世の中を良くすることや他人を喜ばすことを考えてください
0014マジレスさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:36:41.21ID:4g9pl8L+
とりあえずオナニーしてさっさと寝ろ
0015マジレスさん
垢版 |
2021/04/06(火) 11:12:38.40ID:lRyd3a+m
12月26日㈰の講演会
名前が決まりました!!
きずなフェスティバル
〜家族になってくれてありがとう〜
どんどん企画が前に進んでいます(^^♪
わたしがすごいから?
いいえ!わたし1人では決してここまでできません!!
実行委員会のみんながすごいから♥
どうしてみんな自主的に本氣で動くの?
分かったこと本氣の人には本氣の人が集まる
コーチカウンセラー幸山悠香(こうやまはるか)
https://www.facebook.com/HarukaGaga/videos/159340239306997
00161たなか
垢版 |
2021/05/02(日) 08:02:54.38ID:a70493MG
>>13-15
霊長たるお前らは、生まれながらに与えられている天賦のものが発現できていません
敢然たる信念が必要です
0017マジレスさん
垢版 |
2021/05/04(火) 16:02:25.52ID:f2r2Pknu
俺の高校時代の同級生達にはビックリしたで。
大学卒業してまもなく同級生の親父さんが急死してそいつが親父さんの会社を継ぐことになった。
葬儀中にエエなぁ〜親の保険金入って。いくら入ったのか家族の前で訊いてたからドン引きしたで。
頭が悪いのもここまでアホやと思わんかったよ。
俺は勿論そいつらとは縁を切った。
0018マジレスさん
垢版 |
2021/05/10(月) 11:19:09.59ID:hPUe0nMY
幸山 悠香
誰にも打ち明けられないその悩み
苦しみ・悲しみ 
その思い全部受け止めます
お話聴かせてください
大丈夫
あなたならきっと大丈夫
 一般社団法人 日本コーチカウンセラー連盟 
認定プロコーチカウンセラー
00191たなか
垢版 |
2021/06/13(日) 23:18:54.08ID:W3GUPQR9
>>17
お前、本当に何の値打ちもない人生だな
遺産分割協議書にサインしないでください
0020かえで
垢版 |
2021/07/12(月) 23:01:12.75ID:q9slrxoA
>>19
根本的に警察からすればお前は、取り締まりの対象だ
00211たなか
垢版 |
2021/08/10(火) 11:20:58.75ID:lxIJ7vso
>>20
何なの脳みそ壊れてるの?
0022マジレスさん
垢版 |
2021/08/13(金) 07:20:53.73ID:SZKYBsq5
藤ヶ谷は なにこの  変な人は テレビ朝日社員転落か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況