X



トップページ人生相談
19コメント9KB
まともに恋愛したことのない童貞だが毎晩辛くて死にそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:13:45.20ID:rJbinvfR
辛い
今までの人生
誰かを愛したり 
アタックした事は何度かあったけど
それらが叶ったことは一切なくて
いまだに童貞のまま
キスすらしたことがない

自分が情けなさすぎて嫌いになる
自分自身を欠陥人間であると認めざるを得ない
現状が辛い

死にたいけど死ぬのが怖くて死ねない
ダラダラと生きていくしかない
なんなら疾走して周りの人間から自分の存在を殺して何もかもリセットしてしまいたい
でもそんな勇気もない

辛い
毎晩毎晩
コンプレックスで頭おかしくなりそう
0003マジレスさん
垢版 |
2021/02/06(土) 23:28:50.99ID:Xx7kB0Ej
キタカタケンゾウなら
「ソープへ行け!」の一言で片づけられそうだな
0004マジレスさん
垢版 |
2021/02/12(金) 08:38:08.80ID:ih8Z/cUL
>>1
ユーチューブで恋愛とか検索すると
最近はいい講師が納得できる話をしてる
女性が何を求めてるのかを知ることは最も大切なこと
それは愛情を感じたい、気持ちがつながってることを感じたい
ということなんだと
元銀座ホステスのつべだけど、印象に残ったよ
0005マジレスさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:37:49.43ID:IbnnZtMe
恋愛だけは誰もアドバイスできん
自分の恋愛ふりかえってみても「たまたま気の合う子に出会ってたまたまお互いの発情期がマッチした」ってだけでこれやったら確実に恋愛に発展するとかいうマニュアルはない
一方的に告られるときもあれば狙ってもうまくいかないときもあるしな
女が全員同じ嗜好というわけでもないから同じことをしても相手によって受けたり受けなかったりする
あとなんの取柄もないクズでもモテる時はモテるから欠陥あるなしも関係ない
だから>>1は欠陥人間ってわけじゃない運が悪かっただけだ
しいて言えば単純に出会いを多くして人と積極的に関わるぐらいしか確率を高める方法はない

でも女とつきあえないぐらいで死にたいというのは異常
虫やカエルじゃあるまいし人間にはもっと他にもやることがあるだろう
そういう芯がない人間には誰も魅力を感じないだろ
0006マジレスさん
垢版 |
2021/02/12(金) 18:21:30.12ID:51mLICnp
>>2
53歳
0007毎晩山辛子
垢版 |
2021/03/11(木) 01:05:28.09ID:+O2rWqhE
>>1-6
ヤフーニュースの一番最初にコメントするお前ら、
お前らの人生を見ると他人に迷惑を掛けることしかやっていない極めて異常な人格です
国民総貧困化と新自由主義が生んだ悲劇だね
0008マジレスさん
垢版 |
2021/03/13(土) 11:17:16.17ID:fF55ei8s
無知の知
知らないということを自覚することが大切です
あなたもわたしも何も知らない
わたしは知っている!わかっている!!
そう思ったとき
人は成長が止まり老けちゃいます
わたしは何も知らないと
新しいことを学び続けられる人が
いつまでも若々しくいられるのです♡
コーチカウンセラー幸山悠香(こうやまゆうか)
https://www.facebook.com/HarukaGaga/videos/179327017119278
0009マジレスさん
垢版 |
2021/03/17(水) 17:12:40.79ID:HMFBzptT
>>1
まずこう思ってほしい
1,今まで異性に気持ち悪い等を言われたことがなく異性にわけもなく嫌われたことがなかったのならまだまし
2,今働いているところでもう20〜30年ずっと頑張れているならまだまし
3,性欲を満たしたいだけなら>>3だな(おそらく1はそういう店に行くつもりが無いのが手に取るようにわかる)

俺はあんたの年齢までも生きたくなく早めに死にてえけど、
あんたの年齢になったら、あんたよりもっと恵まれていない哀れになっている確率が高い
俺が今のままなら絶対孤独だしそれより死んだほうが全てにいい
というか基本の生活自体が出来ていないんじゃないかな
0010マジレスさん
垢版 |
2021/03/18(木) 12:41:22.50ID:TedYnBlF
>>6
恋愛に夢でもみてるのかよ
まとわりつかれたりするとウザすぎて苦痛になるよ
それにメンヘラな子だと輪を掛けて
0011マジレスさん
垢版 |
2021/03/18(木) 14:52:35.74ID:TXDnkFYS
>>10
そうじゃないと思うぞ。単に両想いをしたことがないからしたいに決まっている。
53でも純粋な人がいたっていい。
53にでもなってりゃ女の底がどんなもんかある程度は見えてるだろう。
この方はおそらく見かけが(ry

エロゲーのハマりすぎは注意。
選択肢選んで好きな時エッチなんて本物の人間じゃほぼ無理。

というかこういうスレ主って嘘八百じゃないよね?
001210
垢版 |
2021/04/17(土) 00:49:28.53ID:31h4Zg2E
>>11
お前は、どこを間違えたのか両想いが尊いことだとお前の頭に刷り込まれてしまいました
つまり53のお前がエロゲーにハマりすぎているのがよほど宗教的な恐ろしさを秘めている訳です
0013マジレスさん
垢版 |
2021/04/17(土) 08:59:19.24ID:MQMBigEK
>>12
マジか
相談してよかったと思う次第です
エロゲーから教わったことは特に何もありません
ときめきメモリアルのほうが参考になりました
001410
垢版 |
2021/05/14(金) 00:21:38.75ID:tgTB0XrW
>>13
そんな相談してよかったとかかわいいなときめきまん
生涯童貞で死ぬやり場のない無念お前の心の安寧を祈っています
0015マジレスさん
垢版 |
2021/05/14(金) 19:33:19.19ID:R9THHiRC
相手を幸せにする実力自信をげt
0017
垢版 |
2021/06/18(金) 21:57:30.11ID:n0in5PjC
>>10
夢でもみてたっていいじゃん
セックスが大好きなメンヘラな子ってたまに居るけど淫乱すぎるな
0018
垢版 |
2021/07/18(日) 12:10:21.66ID:BoPsqK4+
>>9
つくづくバカ丸出し
でお前は、引きこもり30年何してたのって話
0019
垢版 |
2021/08/12(木) 19:46:45.35ID:1INy3gZ5
>>9
俺は、人といるのがとにかく嫌
それなのにこの社会の中で生きていかないといけない
それなのにぼっち嫌われ者すげてが虚しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況