X



トップページ人生相談
1002コメント93KB
新・患者さんに恋する医師 8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マジレスさん
垢版 |
2020/11/26(木) 12:00:34.33ID:anQ0nhvg
書き込めるのはスレタイ該当者のみです。
患者さんは書き込まないでください。聞きたいことは主治医に聞いてください。

埋め荒らし常駐でスレ消費が早いため、スレ番つけました。

荒らしはスルー推奨ですが、目に余る場合は通報のこと。

前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1591241888/
0002マジレスさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:34:22.55ID:20NxVrb3
>>1
0003マジレスさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:32:48.05ID:cW/5AjqU
いつも心のどこかで想いながら
毎日のひとつひとつを乗り越えている
この愛があるから 頑張れる
0005マジレスさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:53:33.32ID:LU25NnDx
\(^o^)/エビバデ!
0006マジレスさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:25:08.22ID:BhOSKWOv
ちゅぢゅちゅ
0010マジレスさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:54:29.03ID:DObPc049
10年早く来て欲しかった。嫁がいなかったあの頃。。。
0011マジレスさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:26:21.25ID:0KaFMSu1
モコモコ生地の部屋着を素肌に着せて抱きつきたい
0016マジレスさん
垢版 |
2020/12/05(土) 20:01:48.41ID:pkg3wQy3
先生ではなく○っちゃんと呼んでほしい
0017マジレスさん
垢版 |
2020/12/05(土) 21:07:00.20ID:DnsPnJ/l
あっちゃんかっこぅぃ〜〜
キミかゎぅぃーーねーー
0020マジレスさん
垢版 |
2020/12/06(日) 09:25:21.00ID:LZihX8/3
ばっちゃん
0021マジレスさん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:41:51.02ID:AqqmAEgL
ぎったんばったん
0022マジレスさん
垢版 |
2020/12/07(月) 20:32:43.35ID:in0v21Wm
鳥山作品だとじっちゃんよりガッちゃんが懐かしい
彼女の世代で読んだ事のある人は殆ど居ないだろうな
0025マジレスさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:09:01.72ID:8YIl5ahv
drスランプは84年に連載終了のジャンプ作品
年齢より性別がネックとなって共有難しい話題なんでは
0026マジレスさん
垢版 |
2020/12/08(火) 22:39:21.56ID:89buCvgm
なこたぁない
0028マジレスさん
垢版 |
2020/12/09(水) 20:31:17.87ID:ANtkM9bB
先生方クリスマスのご予定は如何?
0031マジレスさん
垢版 |
2020/12/10(木) 00:01:14.74ID:bDloD1Tq
患者との疑似恋愛は暇つぶしに丁度良い
一切手は出してないから責任も無い
0032マジレスさん
垢版 |
2020/12/10(木) 00:59:21.09ID:b67zXKyP
>>31
釣り狙いか
好きじゃないのに来るなよw
0033マジレスさん
垢版 |
2020/12/10(木) 01:01:47.04ID:b67zXKyP
疑似恋愛を楽しむようなやつは医者として終わってる
0034マジレスさん
垢版 |
2020/12/10(木) 01:20:50.82ID:KWjJRI++
ま医者も人間ですから美しい物は美しいと思う?
しかしそれは気の緩み
プロ意識が無さすぎ
0035マジレスさん
垢版 |
2020/12/10(木) 01:24:50.21ID:VdTFdXEp
医者の風上にも置けない
垣添先生のような純愛なら兎も角
0037マジレスさん
垢版 |
2020/12/10(木) 13:10:25.27ID:zyanGhvT
>>33
このスレのお前らも疑似恋愛楽しんでるだろ
心の癒しに患者を利用してる
0042マジレスさん
垢版 |
2020/12/11(金) 00:36:15.49ID:FHbmOV4F
愛されない飢えたブスが張りたがる動画は
ヘタ歌手の需要なし価値なしの歌ばかり

愛されない飢えたブスが張りたがる画像は
ブス仲間の需要なし価値なしの写真ばかり
0043マジレスさん
垢版 |
2020/12/11(金) 00:59:10.87ID:4ZbiN2Rh
>>42
大正解!!
0044マジレスさん
垢版 |
2020/12/12(土) 13:19:42.16ID:mXJgJAlR
誰が書いても無駄に長いだけの元日スペシャル
0045マジレスさん
垢版 |
2020/12/12(土) 15:10:11.84ID:zH5sY7cO
容姿が悪いご婦人方を見ても反応してあげられる、忖度できる息子が欲しいものです。
0046マジレスさん
垢版 |
2020/12/12(土) 18:32:45.01ID:udLigWBW
年末大掃除や片付けの時期ですが、
今年は家にいることも多くすでに片付け終えてる人たちも多いのかな。

自分は夏頃からかぜたみラジオを聴きながら結構な量を捨てたものの、ミニマリストやシンプリストまでいかなくても
せめてもう少しすっきりさせたい。

皆さんの片付けのはかどり具合はどんな感じですか
0047マジレスさん
垢版 |
2020/12/13(日) 12:06:47.04ID:rmRcP9S9
女なのに陰毛除去しないズボラ人とは天地ひっくり返っても付き合う事はない
0048マジレスさん
垢版 |
2020/12/13(日) 12:48:26.81ID:QoIQiI9s
陰毛脱毛してる方が気持ち悪いだろ
ヤリマン多いし
0049マジレスさん
垢版 |
2020/12/15(火) 07:22:12.55ID:LMLUJT2A
マフラーを巻いてくれて気をつけてネと送り出してくれる妄想
0051マジレスさん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:52:52.69ID:ijLzkR8O
お手製マフラーなら体感温度は+10℃
0052マジレスさん
垢版 |
2020/12/18(金) 01:29:41.89ID:TAlcnCoE
○○ちゃんが夜なべをしてマフラー編んでくれた

ら嬉しい
0056マジレスさん
垢版 |
2020/12/21(月) 09:07:56.73ID:VsDvkHrt
ちにまちえぇーーぇん(つд⊂)エーン
0059マジレスさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:42:26.84ID:Y5jgyxDu
go toあの子のお家付近の物陰
想い人が現れるのを雪の中で根気よく待つ姿が
優しいあの子の心を打つ
0060マジレスさん
垢版 |
2020/12/24(木) 15:22:23.24ID:WcNpas/a
>>59
確かに、優しいあの子の心を打つ、よな。




悪い意味で(単なるストーカー)
0061マジレスさん
垢版 |
2020/12/24(木) 15:35:32.53ID:rgCuQSbA
SUB | ひとり暮らしのクリスマス、みんな何して過ごす?| アイディア集
https://youtu.be/A9e1788nsiQ


20代清潔感溢れる好青年
0062マジレスさん
垢版 |
2020/12/24(木) 15:37:03.31ID:vQWHaNDt
>>59
豪雪地帯だと、屋根からの落雪で即死しかねないから注意な。
0063マジレスさん
垢版 |
2020/12/25(金) 23:52:39.52ID:vKIOZjO5
ずっとってどのくらい?(小首)
0064マジレスさん
垢版 |
2020/12/26(土) 09:57:08.06ID:4lg50Wk9
「ありがとうございました(一礼)」
ああっ…行ってしまうのか…
ハァ…行ってしまったなあ…(心の中で涙)
これを100回以上繰り返しています
0065マジレスさん
垢版 |
2020/12/26(土) 12:41:36.04ID:dfxG9Srs
1日1回でも100日
1日に3回思い出したとして1か月強

かわいらしいもんですね
0066マジレスさん
垢版 |
2020/12/26(土) 13:18:37.24ID:0xPVKJik
診察を100回以上してるって意味かと思った
0068マジレスさん
垢版 |
2020/12/27(日) 00:01:46.48ID:ZzE20n5K
100回通院って結構具合悪いけど大丈夫か
幼少期からのかかりつけ医ならいいけど
0069マジレスさん
垢版 |
2020/12/28(月) 20:56:19.64ID:bygnNOvm
くりちゅまちゅ
ねんまちゅ
おちょうがちゅ
0071マジレスさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:12:57.82ID:g/wj6/NT
失意のなか迎える春
もう慣れた
0073マジレスさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:07:26.32ID:RWjL4hYO
慣れるな
代わりを探したけど見つかりませんでした
コクレカス
0074マジレスさん
垢版 |
2020/12/31(木) 12:00:19.05ID:x/vKPrc9
美しく暮らす。20代清楚女子。


【年末vlog】ありがとう。2020年 | 団地暮らしの日常 | 年末大掃除
https://youtu.be/hF9IrRsNejo
0075マジレスさん
垢版 |
2020/12/31(木) 12:03:59.14ID:4SmrmSQy
美しく暮らす。20代清楚女子。

SUB | 冬のナイトルーティン | 自分のために過ごす夜 | ひとり暮らし
https://youtu.be/OwObjMl8A7w
0076マジレスさん
垢版 |
2020/12/31(木) 12:29:04.50ID:fR6yAVdI
次の正月は**ちゃんの作ってくれるホカホカ雑煮をたらふく食べます。
0079マジレスさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:43:03.30ID:q/o6m2dw
さっさとkkrks
0080マジレスさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:43:41.47ID:yM9amlsC
>>76
次の正月って明日だぞ
0081マジレスさん
垢版 |
2021/01/02(土) 20:32:53.71ID:74NBIyFT
初詣で決意を絵馬にも認めたあの年が懐かしい
僕の恋愛部門はあれからずっと操業停止している
0082マジレスさん
垢版 |
2021/01/05(火) 18:10:44.00ID:vbB2KdSR
>>81
ぷっw
0083マジレスさん
垢版 |
2021/01/05(火) 18:36:55.57ID:SdZlEd5v
>>81
セフレ部門は絶賛稼働中
0084マジレスさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:22:22.16ID:DywMLA8B
さっさとkkrks
その間相手もフリーという都合のいい妄想
現実はカルタ取り
0086マジレスさん
垢版 |
2021/01/05(火) 21:43:59.54ID:F/j6ooIn
告白をせっつく要旨+なぜか攻撃的な姿勢

じじいではない
いつもの男日照りでヒスってる年増デブスだ
0087マジレスさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:05:22.01ID:8PxCqmSE
スレチはスルーで充分
心の余裕を持とうぜ
0089マジレスさん
垢版 |
2021/01/07(木) 01:02:13.31ID:lUKeVPLk
今年は風呂へあまり行きたくないんで、○○ちゃんにお願い出来るようガンバル
0090マジレスさん
垢版 |
2021/01/07(木) 11:56:41.13ID:d1Kugh6w
少しは行ってるんですか?風俗クラスター散発してるようですが?
0092マジレスさん
垢版 |
2021/01/08(金) 20:42:09.95ID:rTAei+Ly
バカやってしまったけれどもリカバリの途はあると信じて進むのみ
0094マジレスさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:10:47.41ID:j9BQs8KS
>>92
何かしたの
0095マジレスさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:13:29.48ID:N21U2wxx
100回見送りコントしてるってことでそ
0096マジレスさん
垢版 |
2021/01/10(日) 10:19:22.40ID:lswUyOUK
予約通り来てくれますように
感染しませんように
0101マジレスさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:54:47.53ID:nUcrpp3b
今日も好きでした
0102マジレスさん
垢版 |
2021/01/17(日) 21:10:25.81ID:jArE02Xk
入院患者か〜
0111マジレスさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:52:01.27ID:d4PkKnjW
111
0113マジレスさん
垢版 |
2021/01/26(火) 01:34:18.81ID:yglY7i99
今日も好きでした
0114マジレスさん
垢版 |
2021/01/26(火) 06:44:55.55ID:8mg1UEgl
5年後も10年後も未練タラタラだろ
0115マジレスさん
垢版 |
2021/01/26(火) 11:49:19.00ID:DMFYWjcv
難病でもない限り若い女が長い期間通院することないもんな
患者が婆さんになったらまた来るかもな
0116マジレスさん
垢版 |
2021/01/30(土) 16:49:23.56ID:tZINTUn/
忘れたいのに昼寝の夢にまで現れる
ひどい子だ
0130マジレスさん
垢版 |
2021/01/31(日) 13:11:39.71ID:MnDSXy3p
昨日は土曜日で休みだったんだろ
0131マジレスさん
垢版 |
2021/01/31(日) 13:25:42.66ID:qsoE2J8d
>>130
このコロナ禍で休み取れる医師なんか存在しない
0134マジレスさん
垢版 |
2021/02/06(土) 12:26:17.36ID:wJSf1abR
医師という肩書きを妬む負け組こどおじが多過ぎる
豊田君は本当に気を許せる女性を手離したくなかった己の心に正直な奴
というだけなのに嫉妬で叩かれて気の毒だ・・・
0135マジレスさん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:58:19.04ID:U3oAqXqs
>>134
ああいうのは勉強だけできる馬鹿ってやつだ
イケメンエリートの俺なら何でも思い通りにできると調子に乗ったんだろう
本当に賢いやつはあんなことしないよ
0136マジレスさん
垢版 |
2021/02/06(土) 15:47:20.54ID:CCeqFmj8
ふむ
0137マジレスさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:06:18.49ID:nMyFRTrf
>>134
手放したくなかったんなら
その女と結婚すればよかったんだよ
それをせずにトロフィーワイフとして
女子アナを選んでるのがゲスい
嫁をスペックで選ぶ男の陥りがちな穴
0138マジレスさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:22:40.43ID:QYIm/uzF
お互い肩書きや条件など表面的な部分しか見なかったんだろう
互いがトロフィーワイフハズバンドだった
愚かで虚しい関係だ
人となりが大事なのに
0140マジレスさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:00:14.16ID:UbkUA/07
互いに箔がつく相手を選んだんだろ
似た者同士の見栄はり結婚てとこかな
0141マジレスさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:25:11.13ID:axTXNtJH
書き込んでるのは看護師さんかな?
0142マジレスさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:31:51.76ID:xXMTENPV
いつも心のどこかで想いながら
毎日のひとつひとつを乗り越えている
この愛があるから 頑張れる
0143マジレスさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:32:07.97ID:xXMTENPV
いつも心のどこかで想いながら
毎日のひとつひとつを乗り越えている
この愛があるから 頑張れる
0150マジレスさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:06:43.25ID:lBp0uSjv
もっと早く独り身になっておくんだった
ていうか結婚しなきゃよかった
0151マジレスさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:17:21.94ID:jmgcy8pA
>>150
顔に釣られて結婚して慰謝料ふんだくられたパターンな
0152マジレスさん
垢版 |
2021/02/13(土) 10:44:26.32ID:vi8nzGH3
離婚した先生その後患者とどうよ?
0153マジレスさん
垢版 |
2021/02/13(土) 21:22:03.86ID:3VQzd1Uw
ゴールできた先生はスレに帰って来ないでしょう
0155マジレスさん
垢版 |
2021/02/14(日) 16:31:27.80ID:Rr2hEwaG
再生回数伸ばす為に貼ってんの?
0156マジレスさん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:59:45.48ID:BNwL27Qw
モテ医師はバレンタインデートの真っ最中
0157マジレスさん
垢版 |
2021/02/14(日) 23:01:45.19ID:hzMAHFOv
と貼り付けるもてない医師(妨害工作)
0159マジレスさん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:59:25.63ID:f2mqmH3x
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい! おっぱい!
0179マジレスさん
垢版 |
2021/02/19(金) 06:52:16.90ID:Ny3+LAha
容姿と性格だけ良けりゃ名器じゃなくても無問題
0184マジレスさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:15:25.39ID:5Kp8iPHP
柔和で清楚なあの人となら穏やかな結婚生活を送れそう
嫁に来させたい
0185マジレスさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:56:31.65ID:W1tW7BsY
相手が嫁に来たがるかわからないだろ
コロナで医師の人気も落ちた
0187マジレスさん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:31:48.76ID:N5jGAicF
今後コロナ類似種も出てくるだろうし
医療関係者は一番リスク高いからな
看護師も差別される時代
0188マジレスさん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:20:45.95ID:7Bwep2jc
> 嫁に来させたい

座して動かず。支配者の弁だな。
0191マジレスさん
垢版 |
2021/02/24(水) 20:04:46.80ID:S5Mq0lh/
好きな患者さんと結婚まで行けた先生は
片思いスタートから告白までと、告白成功から結婚できるまで
どれ位時間かかったんだろう。
長期戦になると堪えるな。。。若くないから
0192マジレスさん
垢版 |
2021/02/24(水) 20:57:03.00ID:6PjPj/i3
告白して両思いになれれば結婚までは早い
勇気が出ない、周りの反応を考えるとためらってしまうなど、問題は告白までに時間が掛かる事
0193マジレスさん
垢版 |
2021/02/24(水) 22:32:43.49ID:bVyzReQO
人目を気にしすぎてもしょうがないよ
0194マジレスさん
垢版 |
2021/02/25(木) 00:28:37.21ID:OxS5DGLC
付き合っても結婚までいかない人も大勢いる
付き合えるかもわからないのに、結婚のことまで心配するのは意味がないと思うんだ
0195マジレスさん
垢版 |
2021/02/25(木) 03:35:11.61ID:35O0AN71
よく結婚の話をする奴いるが、付き合えてから心配しろよ
まだその段階じゃない
0196マジレスさん
垢版 |
2021/02/26(金) 06:57:25.55ID:1KQsaH9Z
お医者様の僕ちゃんを振る女なぞいない( ̄^ ̄)エッヘン と思ってるバカ医師
0197マジレスさん
垢版 |
2021/02/26(金) 11:48:50.65ID:ENiOPMWf
ここって看護師女医医療関係も見てるよな
荒らしてるのは大体そいつら
0198マジレスさん
垢版 |
2021/02/28(日) 07:59:57.77ID:umQqkLzo
彼女を診ている時は、小学生のようなピュアな自分になれる
きれいな手を握ってみたいなとソワソワしている
オッサンだけど
0199マジレスさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:49:54.79ID:fIMk08/2
おっさんという添え書き不要
男のねらーの年齢層で一番多いのは50代だし若者のレスなんて想定しとらんよ
0200マジレスさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:01:51.26ID:DhkQJOye
と、おっさんが申しております。
0201マジレスさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:21:49.10ID:yue6yC51
手なんか握ってしまったら流れで唇まで欲しくなるな
0203マジレスさん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:00:51.87ID:Ft+SSEqy
BUMP OF CHICKEN - 魔法の料理 〜君から君へ〜 (live at SONGS 27.02.2021)
https://youtu.be/uq9oWsS7tpk
0204マジレスさん
垢版 |
2021/03/05(金) 02:31:08.67ID:XD76t2q+
再生回数めっちゃ伸びてる
感謝!
0205マジレスさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:59:19.17ID:QvgacTYE
0245マジレスさん
垢版 |
2021/03/09(火) 17:37:39.11ID:xb33jsPN
北海道東方沖
0259マジレスさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:06:59.95ID:lZQ/KVom
いちいち探りを入れて情報を得ようとする雑魚の多さよ
0261マジレスさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:59:15.32ID:Mfq1XzaL
身寄りのない貧乏な患者ちゃんか
0294マジレスさん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:39:07.51ID:2MVLRYbd
飛行機に乗って、会いに行きたい
0295マジレスさん
垢版 |
2021/03/19(金) 22:13:29.18ID:Sf7AqrVq
ブーーーーン ⊂二二二( ^ω^)二⊃
0300マジレスさん
垢版 |
2021/03/22(月) 22:18:19.63ID:C8oNG9nv
会えてた期間に時を戻してやり直したい。
0302マジレスさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:14:49.81ID:HMpaI//P
誰も過去には戻れない
自分が今できるベストを尽くすしかない
0304マジレスさん
垢版 |
2021/03/23(火) 20:05:58.65ID:Dp4Jagdp
今だと老けてるから嫌だという意識
0306マジレスさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:31:49.34ID:PIKfc+g1
老けるのはお互い様だろ
0307マジレスさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:56:04.87ID:vk/pxFNj
子供産めないしな
0308マジレスさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:09:34.51ID:kVO3hyok
言っとくが男が年配でもリスク高いぞ
0309マジレスさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:17:04.22ID:XOrHyWE+
若い夫婦でも6組に1組は不妊だよ
0310マジレスさん
垢版 |
2021/03/26(金) 22:16:30.23ID:vk/pxFNj
自分の考えじゃないよ
世間一般

つ森氏が発言「女性と言うには年」
0311マジレスさん
垢版 |
2021/03/26(金) 22:43:02.30ID:kVO3hyok
なぜ自分の考えを書かないのだろう
知能が低い人間の特徴は「みんな言ってる」と一般論にすり替えたがること
0312マジレスさん
垢版 |
2021/03/26(金) 22:55:13.00ID:vk/pxFNj
ババアやブスを叩くコメントばかりじゃん
0313マジレスさん
垢版 |
2021/03/26(金) 22:55:43.04ID:vk/pxFNj
それを気にせずなお医者が好きみたいな患者のことぼろくそに言うスレばかりだよ
0316マジレスさん
垢版 |
2021/03/26(金) 23:21:10.55ID:kVO3hyok
>>314
そのようだね
0317マジレスさん
垢版 |
2021/03/27(土) 06:00:37.53ID:/p0+ovVJ
子はこれ以上要らんな
意中の子と水入らずの穏やかな生活が欲しい
0320マジレスさん
垢版 |
2021/03/27(土) 15:24:03.28ID:9CyyuxgQ
おまえ 殺してやる おとこだろ

藤ヶ谷君は
0321マジレスさん
垢版 |
2021/03/27(土) 15:24:03.73ID:9CyyuxgQ
おまえ 殺してやる おとこだろ

藤ヶ谷君は
0322マジレスさん
垢版 |
2021/03/27(土) 15:24:03.78ID:9CyyuxgQ
おまえ 殺してやる おとこだろ

藤ヶ谷君は
0324マジレスさん
垢版 |
2021/03/30(火) 22:11:44.70ID:NaX0gE0h
キャンセルになりませんように
今年初の診察
0334マジレスさん
垢版 |
2021/04/02(金) 22:59:02.75ID:U7H8a818
二桁の年の差がある中年の結婚ニュースは大いに励みになる
0857マジレスさん
垢版 |
2021/04/03(土) 13:22:17.18ID:84kl/Pq9
二桁の年の差がある中年の結婚ニュースは大いに励みになる
0911マジレスさん
垢版 |
2021/04/03(土) 13:28:10.02ID:0+7k413S
#
0949マジレスさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:11:37.42ID:wtkFl8eL
949
1000マジレスさん
垢版 |
2021/04/03(土) 18:02:26.17ID:1jCgFJCU
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 128日 6時間 1分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況