X



トップページ人生相談
18コメント6KB
未成年がファミマで泊めてくれる人探してるんだが通報した方がいいよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:08:03.45ID:5/56Khcd
世田谷だそだ。
誰か通報してくれ。
0002マジレスさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:38:56.71ID:SEZFZq2D
女の子?もしかしたらウチの妹かもしれん
0004マジレスさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:45:26.34ID:SEZFZq2D
警察には届けは出してるんだがまだ見つからないんだよ。野宿するとか泊めてくれる人を探すとか言ってるなら止めて欲しい
0005未成年おやじ
垢版 |
2020/11/17(火) 23:27:09.40ID:e7u3d+mA
>>1-4
お前らは、貧乏臭さいし汚らしくて気持ち悪いし
服も臭いしホームレス
ダンボールに住んではるんちゃうかな家あるの?
0006マジレスさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:31:49.80ID:QrxKUfz7
>>1 あなたしかわからないことだからあなたが通報してください。
0007
垢版 |
2020/12/16(水) 21:56:47.06ID:NG6f3HOb
>>5-6
お前ら、俺が通報してくださいと言うが現実は非情
ああすりゃよかったじゃなくてこうなる運命だったのよ世の中の定め
0008マジレスさん
垢版 |
2020/12/16(水) 22:09:53.73ID:shX8GF3Q
 ( ´∀`) わても、そんな女の子が居たら、私欲のために富めてやるぞい。
 (    )  毎日、ちんぽを舐めさせるがな?よくあるジョークだ
0009
垢版 |
2021/01/18(月) 21:24:07.52ID:WJy/FCGX
>>8
そもそもお前は、レスはつまんない顔はキモい
もっと頑張ってみようか
0010マジレスさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:05:14.85ID:kSYWwHEe
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||
 ||=・= ii=・=||あ〜いとぅいまて〜ン‥
 |(  ノしヽ  )|
 g| i-=-i |g
0011マジレスさん
垢版 |
2021/02/03(水) 02:46:12.00ID:UoKLoV3t
頭の病気?
0012
垢版 |
2021/03/05(金) 21:10:27.34ID:yVnFJP2h
>>10-11
そうだ今思いついたんだけどお前らと69したい
0013竹石敏規
垢版 |
2021/04/02(金) 11:39:20.31ID:lU+gRGEN
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の池沼の分際で
結局不正がバレて高卒の資格を剥奪された"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
鎌倉市由比ヶ浜在住のこいつん家をけんまするのは大歓迎!!www『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥
0014みずほ
垢版 |
2021/04/29(木) 17:04:56.02ID:clrVBlR1
>>12
指を入れた時の締まりはどんなだ?
0015
垢版 |
2021/05/29(土) 19:54:43.31ID:WZUqkY+Q
>>14
スレを盛り上げんとアカンやろね
0016みき
垢版 |
2021/06/29(火) 21:39:32.16ID:a1UIMbIV
>>15
みんなお前が嘘をついてると思ってる
00171
垢版 |
2021/07/29(木) 21:45:45.33ID:7aPTvMyB
>>16
とバカの妄想は続く
0018とうご
垢版 |
2021/08/23(月) 01:04:02.63ID:iofQUn3Z
>>17
どんな悲劇が起きても放置しとくべきだと言うのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況