X



トップページ人生相談
19コメント5KB
地雷女を妊娠させてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2020/08/24(月) 21:41:32.79ID:76JdWvg5
どうしたらいいんや
0002マジレスさん
垢版 |
2020/08/24(月) 21:42:47.84ID:76JdWvg5
産む気満々なんだが
0004マジレスさん
垢版 |
2020/08/25(火) 03:41:40.63ID:/Dg86uKI
おろして欲しい
それか産まれたら親権をとりに行きたい。
あんな女に子供を育てて欲しくない。
0005マジレスさん
垢版 |
2020/08/25(火) 03:43:58.91ID:/Dg86uKI
女の詳細
1年付き合った元カノ
おっさん上司と2人で飯にも行かせてもらえない
超絶メンヘラ
だいしゅきほーるどで無事着床
30歳、キャバ嬢
すでに子供が12歳と3歳、バツ4
0006ゆーくん
垢版 |
2020/08/25(火) 14:52:49.88ID:LEHtni3A
最悪やん
逃げろ逃げろ
0007マジレスさん
垢版 |
2020/08/25(火) 16:32:35.92ID:/Dg86uKI
逃げてもいいんだけど後味悪くなるの嫌なのとされないと思うけど万が一の報復がなにされるかわからんからなあ。ちなみに今妊娠3カ月くらいになるけどまだおろせるのかな
0008マジレスさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:08:02.32ID:OjBzrWuA
二十週までは堕胎できるけどそれはそれでお前が地雷男だよ
0009マジレスさん
垢版 |
2020/08/26(水) 18:03:42.79ID:ofMCZWAx
3ヶ月ならこんなもん
https://i.imgur.com/jqGln0x.jpg

心臓は立派に動いてて体も動くが堕ろせるよ
堕胎できる期限の21週は見た目完全に人間で意思を持って動き耳も聞こえるが切り刻むことで堕ろせるよ
母体もかなり痛いらしい
なるべく早めに
0010マジレスさん
垢版 |
2020/08/29(土) 02:25:18.28ID:H5XyjgvS
男は簡単におろしてなんて言えていいね
手術した後も何週間かは安静にしないといけないし
もっと責任持ってほしいわ
0011マジレスさん
垢版 |
2020/09/10(木) 09:08:47.53ID:OgHUn6iu
いやだ…( ´・ω⊂ヽ゛
責任取れ…( ´・ω⊂ヽ゛
愛情たっぷりかけて世界一幸せな
子供になさいよ…( ´・ω⊂ヽ゛
0012マジレスさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:02:49.52ID:V+cA9p/G
地縛霊を妊娠させたなんてすごいな
0013妊娠野郎
垢版 |
2020/10/14(水) 00:23:25.86ID:S7z/sn6H
>>1-12
お前らの醜い顔で子供は怖がってトラウマになるぞ
お前らの顔は世間に見せられたもんじゃないんだぞ分かったか
妊婦を大事にする事は大切な事だと思います
0014マジレスさん
垢版 |
2020/10/16(金) 13:39:15.99ID:6gXzlnAx
>>1
一年も付き合って、中出しもして何言ってんだ。地雷はお前だろ。
責任取りたく無いなら、逃げれば?
あの世まで逃げれば追いかけて来れないし、お金も払わなくていいよ!
0015マジレスさん
垢版 |
2020/11/02(月) 09:38:51.83ID:Q19oqJOS
- マスコミによる日本人民族浄化計画の手口 -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ。
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0016マジレスさん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:34:50.65ID:ns/UFMYo
育てられるかを話し合って
無理なら堕胎。

結婚して他の子供共々 養育出来る?
どのみち別れるならここで産んだってその後の人生、彼女の負担が増すだけでは?

土下座してでも説得するしかない。
0017
垢版 |
2020/11/13(金) 21:21:45.63ID:eReJQh+/
>>13-16
俺が土下座?
お前ら、単車で行ってやるから場所いいな
地雷つーもんわからせてやるからよ
0018マジレスさん
垢版 |
2020/11/13(金) 23:51:00.74ID:iQ4g4II1
地雷どころか爆弾じゃん
0019マジレスさん
垢版 |
2020/11/14(土) 04:45:48.57ID:IQyCKr0x
>>9
殺人の中で最も最悪の部類だな…これは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況