X



トップページ人生相談
20コメント6KB
生きてる意味がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2020/08/15(土) 04:15:03.05ID:PMpQqZIr
4月の中頃から、某有名人の家で居候しつつ就活しているのだが中々決まらない。バイトも見つけたけど567ウイルスせいでクビで無職だし。最近は家主と口を聞かない日々が続いてて自分以外の住人としか言葉を交わさないことが多い。

誰にも相手にされない苦痛を味わってほしいわクソ家主
0002マジレスさん
垢版 |
2020/08/15(土) 04:49:38.76ID:LLblBFWI
居候させてもらっててなにいってんの?
0003マジレスさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:33:40.50ID:XwTbJfsC
某有名人とかそういう情報いらんわ
0004マジレスさん
垢版 |
2020/08/15(土) 11:49:24.23ID:TPuT46Jf
じゃあさっさと死ねや
居候させてもらっといてその思い上がり
本物のゴミだな
0005マジレスさん
垢版 |
2020/08/15(土) 16:48:48.78ID:9RUidKyd
コロナもいずれは終息に向かうだろうし
働いてそんな家を出て行ってやればいいと思うよ
頑張ってくださいね。
0006マジレスさん
垢版 |
2020/08/18(火) 08:23:06.65ID:eUCH+sD7
>>1
あのさ人1人生きていくには最低月10万程度掛かるんだよ。コロナとか言ってないで働け。逆恨みするなガキ
0007生きてる意味がない人間
垢版 |
2020/09/14(月) 22:13:19.56ID:hu042jh4
>>1-6
小学校3年生程度の学力しか有していないお前ら、
事実上中卒無職童貞デブ禿インポである
公的認定された知的障害者です
0008
垢版 |
2020/10/18(日) 13:48:52.52ID:izvfhdE+
>>7
某有名人にアヌス攻められて感じるようになっちゃった
0009マジレスさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:04:26.78ID:aPSxrCOu
九州で人生を終えたい人
連絡待っています。

但し、未成年及び女性の方はお受けできません。
成人済みの男性の方が対象となります。

 rfjdml@1-tm.com
0010マジレスさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:20:34.59ID:wPEjXqgN
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||
 ||=・= ii=・=||1をたたくお前らは本当にうんこから生まれたカスだな‥
 |(  ノしヽ  )|弱音を吐いてる人間をさらに畳み掛けて攻撃するとは、
 g| i-=-i |g日本人の特性だな。ちんこでもしゃぶって救ってやれや!
0011
垢版 |
2020/11/15(日) 20:32:22.05ID:02SzIIii
>>9-10
俺は、畳み掛けての攻撃社会混乱上等日夜戦闘力を磨いている
0012マジレスさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:40:43.63ID:BTUpp8TG
九州で終わらしたい人
連絡待っています。

但し、未成年及び女性の方はお受けできません。
成人済みの男性の方が対象となります。

 xyogdt@1-tm.com
0013マジレスさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:26:02.04ID:SXV/nAVu
 ||=・= ii=・=||
 |(  ノしヽ  )|東北で終わらせるだろうわ、バカ
 g| i-=-i |g
0014マジレスさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:35:50.19ID:Nq6CQEMo
自分で家を探して出ていくのが普通。
緊急融資で家賃も貸してくれる。
何故、しないの?
それに仕事も住み込みの仕事はたくさんある
けどさ。何故しないの?
0015マジレスさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:04:52.14ID:8B97Cro/
養子縁組だった父親からは母と娘の私アル中DVモラハラ経済的DVを受けていた
そしてようやく母親と二人になれたら母は2種類の認知症になってしまい要介護5の母をパートしながらシングル介護している

世の中には飯塚みたいにあんな形で人を殺しても上級国民扱いされるのに
うちの近所にも旦那に怒鳴りながらものうのうと楽しく余生を過ごしてる人もいるのに…

♪教えて生きる意味を

夜は「Forever Love」という曲を何度もリピートして聴いている日々です
この曲が命を繋いでくれており、唯一救ってくれている
0016
垢版 |
2020/12/14(月) 22:43:12.15ID:U66fcBN4
>>12-15
お前らは、普段から底辺で生きているからストレスが溜まるんだな
現状はどうにもならないから罹らない拡げない工夫が必要です
0017マジレスさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:22:20.97ID:gPJCXbYu
【こどおじ】「うるせぇんだよこのハゲ!」と、つい…私が義実家に放ってしまった大失言… ★2 [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607947660/

【国際】妻「禿げとわかっていれば結婚しなかった」 カツラである事を隠して結婚した男を逮捕へ 「背信行為」の容疑で インド★2 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607942966/
0018マジレスさん
垢版 |
2020/12/15(火) 11:45:28.02ID:NEoV5ga2
発達障害に膝痛めてマジ出来る仕事無い😢もう首吊るしか無いのか?生活保護なんて生殺しみたいな日々には耐えられそうにない。
0019
垢版 |
2021/01/16(土) 21:06:52.69ID:/dctAWE7
>>18
お前人生終わりすぎだろマジでもう死ぬしかないよ
世を呪い人を呪ってください
0020マジレスさん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:09:17.45ID:/+KPEShX
昨日は536954人殺した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況