X



トップページ人生相談
52コメント10KB

ひとり言

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2020/05/30(土) 10:46:07.17ID:8l+omVq4
イチロー
いろいろやって来たけど
「なんだこんなものか」

中居正広
「何度か頂上に登ったことはあるけど
山頂の空気は薄かった」
箕輪厚介
「そこに行くまでの苦しいことは覚えてなくて、いいことしか覚えてないんですね?」
中居正広
「山はいろいろある
登ったらまた別の山を登る」
0002マジレスさん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:06:02.47ID:ZnUtwgEd
復活のおつまみ
0003マジレスさん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:00:04.52ID:ZnUtwgEd
私は
そんなに能力ないくせに
人に頼るのがクソほど下手だ
0004マジレスさん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:16:54.19ID:ZnUtwgEd
子供が育つのに理想的な両親とはどういうものだろうか
0005マジレスさん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:36:31.72ID:ZnUtwgEd
すごいな
事情があって5ちゃん断ちしてたら
一気にここで考え事してたことの記憶が繋がらなくなった
0006マジレスさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:32:52.34ID:EfdLdqHP
職場の民度か引くかった時
そこの管理職になった時の対処法
0007マジレスさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:34:47.70ID:EfdLdqHP
>>6
引く×
低○
0008マジレスさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:42:58.39ID:AwtpWr8H
人は 人の中でしか成長できないのか
記憶の途中
0009マジレスさん
垢版 |
2020/06/07(日) 02:24:00.60ID:qILiyTSg
記憶の糸

記憶のかけら
0010マジレスさん
垢版 |
2020/06/07(日) 09:25:47.92ID:umfKbC5W
全てを記憶する人と
全てを記憶しない人
どっちが幸せなんだろう?
0011マジレスさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:04:22.68ID:umfKbC5W
もうわかんねぇことばっか
悩んでる暇あったら全部試してやろうか
0012マジレスさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:22:36.22ID:umfKbC5W
人を     殺す
0013マジレスさん
垢版 |
2020/06/07(日) 11:34:32.77ID:qu6+816D
高校出てから人とほとんど喋る機会がなくなった
1人で過ごすことが多くなった
そして止まった
子供の頃は自分自身で考えても答えが出せるほどの悩みしかなかったのかもしれない
枠を越えて答えが見いだせなくなった
あれ以来何かを解決できた記憶があまりない

自分は1人ではだめなのかもしれない
少なくとも効率が悪い
脳の栄養も足りない
効率悪い
0014マジレスさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:00:20.13ID:qu6+816D
ドラマチックあげ〜るよ〜
ドラマチックあげ〜るよ〜
ドキドキむね〜にー〜
キラキラひかったゆ〜め〜をあ〜げ〜るよ〜♪
0015マジレスさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:47:19.54ID:qu6+816D
よく語り合ってた友人と仲違いしたときの亀裂の入り方がすごい
あ〜いうこと以来人に踏み込めなくなってる気がする
0016マジレスさん
垢版 |
2020/06/07(日) 13:25:18.86ID:qu6+816D
愛すべきたくさんの人たちが僕を臆病もんに変えてしまったんだ
0017マジレスさん
垢版 |
2020/06/07(日) 17:49:43.84ID:PaMPbTpf
納得したわけではなく

諦め

妥協した人生は幸せか
0018マジレスさん
垢版 |
2020/06/08(月) 23:21:04.90ID:ND4asqdt
妹と価値観が合わない
しかしファミリービジネスしてるから職場が同じで物理的に距離が近い
妹出し可愛いとこもあるが、持病持ちなのに旅行いこうとしてて体調悪くなったら面倒みるのだれか考えて欲しいし、今のこの時期も我慢できないの?って思う。
2月後半にに旅行いったばっかじゃん
いい加減にしてよ
0019マジレスさん
垢版 |
2020/06/09(火) 16:17:59.31ID:e0CnLZdX
親子離れ
しちゃいけない時にして
しなきゃいけない時にしなかった

これどうなるんだ?
0020マジレスさん
垢版 |
2020/06/09(火) 16:20:49.57ID:WLsJ/v0W
結局
後々困ることになるのにな
0021マジレスさん
垢版 |
2020/06/09(火) 16:48:12.03ID:WLsJ/v0W
ざっくり人生図書いてみるか
0022マジレスさん
垢版 |
2020/06/09(火) 16:54:38.80ID:WLsJ/v0W
70 年老いて隠居
60 衰えてのんびり
50 最高潮の限界
40 飛騨山脈に登る
0023マジレスさん
垢版 |
2020/06/09(火) 16:56:28.18ID:WLsJ/v0W
ほんとにザックリだなww
もうちょい細かく
0024マジレスさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:22:56.57ID:We3xew0K
ふーど選手と倉持由香結婚してたんか
しかも
24歳と18歳から付き合ってたとか
あのグラビアの時も
あと時も
すでに乳出してたんかぁ〜ーーーー!
0025マジレスさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:25:37.40ID:w3mU0bRK
じめじめしてきたのぉ〜〜〜〜〜
0027マジレスさん
垢版 |
2020/06/13(土) 21:50:50.88ID:iX0MNnQ6
のぉ〜

今年はルマン24時間レース
バーチャルシュミレーター
つまり超精密なレースゲームのようなものをネットで繋いでやるらしい

どうなるか楽しみ〜
普段のレーサーだけでなく
eSPORTSのレーサーも参加してるんだとか
0029マジレスさん
垢版 |
2020/07/11(土) 12:57:50.47ID:x1IQ9d77
旅の予約したと言ってたくせに
いつのまにか行かないことになってた
旅行本まで買ったのに
なんだったのだろう
○はいきなり呆けたのか
0030箕輪厚介
垢版 |
2020/08/04(火) 00:02:35.57ID:rSKEjwR3
>>1-29
豚まんじゅうのお前ら、
温泉が気持ちいい
お前らホームレスとじゃ誰も旅行行きたいくないだろうな
0032マジレスさん
垢版 |
2020/08/04(火) 17:36:13.29ID:CgZ6Q8Me
自分を下げるだけだからあんまり過去のことは話さない方がいいね
0035でーん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:56:20.60ID:AXOz6wLM
気持ち悪い
0037あみ
垢版 |
2020/08/29(土) 21:33:41.86ID:aebLB+Hb
>>31-36
お前らがこの世に生まれた事謝罪して首くくるのが最大の社会貢献
0038
垢版 |
2020/10/03(土) 23:06:07.70ID:qTVKAXQc
>>30
ムカつくんだよテメェこの野郎!
0039れみ
垢版 |
2020/10/31(土) 19:49:02.42ID:iFJ8YOOU
>>38
何妄想で物言ってんだよこのバカ
0040マジレスさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:21:48.35ID:qFL7Zht2
九州で人生を終えたい人
連絡待っています。

但し、未成年及び女性の方はお受けできません。
成人済みの男性の方が対象となります。

 rfjdml@1-tm.com
0041マジレスさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:46:03.71ID:npJ6LgDS
貶める目的で事実を捻じ曲げて噂を流す悪魔のような女性もいる
そういう人の子は大人になったら同じような事をするのだろうか?
0042マジレスさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:52:03.36ID:0/iCzCB1
>>39
お前うえまだろ
0043マジレスさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:25:35.50ID:BW4EkaiU
何がじゃ、何故じゃ、どうしてじゃ
0044れみ
垢版 |
2020/12/06(日) 00:22:45.68ID:SDRsTBXR
>>42
おまえのゆうとおりワシは、うえまや
毎日飛田新地通いや気持ちようやらしてもろてるわ
0045
垢版 |
2021/01/01(金) 00:47:58.96ID:PxC0ea3l
>>39-44
俺は、赤ちゃんプレーが大好き
0046山ガール
垢版 |
2021/02/06(土) 13:21:54.61ID:Tpeet7pf
>>45
お前は、屁理屈しかいわんのなウンコ製造器生きる価値なし
0047
垢版 |
2021/03/07(日) 19:23:22.33ID:xT26nwFx
>>46
俺は、黙ってたほうが良いのは分かっていても発言せずにはいられない
0048えれな
垢版 |
2021/04/05(月) 22:36:19.35ID:uj5LcYbG
>>47
お前、もうええ加減にぃせえ
00501
垢版 |
2021/05/02(日) 21:52:04.86ID:a70493MG
>>48-49
俺は、オリンピック反対と奇声を上げたらチンピラから助かりました
0051つばさ
垢版 |
2021/06/05(土) 22:51:13.55ID:vwCIl2CU
>>50
変わるしかないんだよお前は!
00521
垢版 |
2021/07/05(月) 22:37:04.01ID:OYnhJBfT
>>51
偉そうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況