X



トップページ人生相談
24コメント7KB
ムカつく上司
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:14:00.93ID:XIusDayp
女上司に熱があるから早退したいと言ったら「あなた体弱いのぉ〜?」と大声で言われた。
同僚とか後輩とかたくさんいるのに。
視線がすっごく痛かったけど早退してきた。
あの女上司ほんと嫌い。
0002マジレスさん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:15:00.44ID:XIusDayp
この女上司はわかってるのか。
朝5時に起きて朝ご飯、昼の弁当、夜ご飯を出勤前に全部やっていく。
保育園に子供を送り、平日フルタイム+毎日残業、延長した保育園に迎えに行き、帰宅後夜ご飯を仕上げて食べさせる。
風呂に入れ自分も洗い、21時には寝させる。
それで一緒に寝てしまうことのほうが多い。
0003マジレスさん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:15:55.54ID:XIusDayp
旦那も早めに帰ってきてくれて手伝ってくれるけど、毎日疲労感半端ない。
だけど専門職だから働かなきゃいけない。
そんな生活をしていること、あの女上司はわかってるのか。
「自己管理ちゃんとしてくださぁい、子供にうつるわよぉ?」って、ほんとムカつく。
0004マジレスさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:50:32.04ID:x1bSxoMd
時短ではなくフルタイムなら家庭の事情とか関係ないわな
突然の子供の病気で早退や当日欠勤で上司や同僚に迷惑をかけてないか?
うちの会社にもママさんのフルタイムがいるから早退されると余計な仕事が毎回増えて残業になる
毎回謝りまくってる姿を見てるから仕方ないとは思うけど
前にいたママさんは謝罪を殆どしなかったから、孤立して辞めてったな

心当たりがあるなら上司の嫌味もわからんでもない
0005あの女上司
垢版 |
2020/04/15(水) 21:40:44.72ID:w0Byd6lV
>>1-4
お前ら、そういうのってどうやっても比較できないからどうしようもないよな
科学が発達してもまだまだ分からんことばっかだ
上司の教育が悪かったならdqnになればいいじゃん
0006マジレスさん
垢版 |
2020/04/30(木) 14:36:36.57ID:4zFiw7+E
無能な上に顔が気持ち悪い、不潔。自分では気持ち悪さに気付いていないのかナルシスト。仕事はできないくせにセクハラはできる。クズでしかない。
0007ナルシスト
垢版 |
2020/05/24(日) 13:01:16.18ID:anqzURtl
>>6
お前の言っていることを俺がどこまで理解できているかわからないけど
お前の言いたいことはクズが存在するときには
自然発生的に存在し始めるのだということかな
0008マジレスさん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:54:26.35ID:7M08Mm2T
韓国みたいに追跡調査したのか?
石田純一 コロナで女暴露?
沖縄?
0010マジレスさん
垢版 |
2020/06/21(日) 12:18:19.97ID:4/y0UNZl
もっともらしい理屈で良い顔をしたがる
毒を吐き散らして今までやってこれましたって感じ
本気で死んでほしいを
0011マジレスさん
垢版 |
2020/06/21(日) 12:19:21.80ID:4/y0UNZl
上司ムカつくムカつくムカつくムカつくムカつく
死ねよ
0012マジレスさん
垢版 |
2020/06/21(日) 12:40:05.22ID:4/y0UNZl
上からガツンガツンなんだろうな
それが嫌なら辞めなければいけない。
心のなかで批判を繰り返すのはアリだね。
そうするとどちらが悪いか判らなくなるけどね。
正論で他人に毒を吐く人間にはなりたくないな。

と、思うしかない。
優しい人になるべきだ。優しい人の方が世の中には多いから。
0013マジレスさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:24:04.46ID:4/y0UNZl
山を抱えた人じゃないんだな。
仕事を精神主義で捉えるのか評価で捉えるのかになるね。
私は両方だけどね。
0014マジレスさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:22:45.47ID:4/y0UNZl
あげさげされるからな
上役も大変そうだけどな
0016石田純一
垢版 |
2020/07/25(土) 00:48:05.91ID:88THbYiE
>>8-15
それやったらお前らの話したらんかいや
価値観の違いやお前らのような爺ヘタレが昔話するようになったら終わりや
オッサンのお前らはよしねやとそういう事やまあ糞垂れ流しながらでもまだほざいでください
0017マジレスさん
垢版 |
2020/08/18(火) 18:29:54.82ID:31L0+Tiu
ツクツクボーシツクツクボーシ
ムカツクジョーシムカツクジョーシ
0018まりえ
垢版 |
2020/09/14(月) 23:24:27.68ID:hu042jh4
>>17
ゲロで歯磨いて寝な
0019
垢版 |
2020/10/18(日) 20:42:30.64ID:izvfhdE+
>>5
上司にアヌスを責められたにスレタイを変えます
0020みづき
垢版 |
2020/11/15(日) 21:10:55.02ID:02SzIIii
>>19
ずいぶん小さそうなアヌスだなぁおい
0021マジレスさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:31:09.12ID:Nq6CQEMo
>>3
そんなに嫌なら辞めたら?
君が辞めても会社は回るから。
0022
垢版 |
2020/12/14(月) 00:08:41.89ID:U66fcBN4
>>21
昨夜女上司と濃厚愛撫させてもろた
尻から太腿にかけての脂ののりっぷりはほんまもうたまりませんわ
0023マジレスさん
垢版 |
2021/01/02(土) 19:37:51.15ID:XKwQh8qI
むかつくむかつく。LINE返せないのかばーか
00241
垢版 |
2021/02/07(日) 18:18:34.54ID:Z8z1KOzQ
>>20-23
お前ら、ぐちぐち言うなら会いにきてそれすらもできない雑魚
ネットなら誰でもイキれるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況