X



トップページ人生相談
85コメント36KB
ここ2,3年自分の感情と体が思ったように動きません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しになりたい
垢版 |
2019/03/05(火) 22:19:09.43ID:NHZkt0lc
初めてでスレ違いだったらごめんなさい

自分は22歳で1年留年中の大学5年生です。
ここ2,3年自分の感情と体が思ったように動きません。
どれだけイライラして、しんどくても何もできないし。

家で一人でゆっくりしてるだけでわけもなく発狂しそうになります。
バイトに行ってどれだけ理不尽なこと言われようとケロっとしています。
楽しいと思っていた趣味でさえ楽しめなくなりました。
そして、ここ最近では休日に一人で家にいながらパソコンでYouTubeなどで適当に動画を流し見しながら椅子に座っているだけでふと思い出したときに心臓辺りをかきむしりながら、周りの物をすべて無茶苦茶にしたくなりますが自分の体が思うように動きません。
今日も就活の会社説明会の途中や、帰りの電車ですべてが無駄なような気がして無意味に電車に飛び込んだり、並んでいる人を線路に突き落としたくなったりします。
自殺願望も殺人欲求も基本的にはありません。
ただ、何一つとして思ったように体が動いてる気がせず、心と体が同時に反対方向に動いている気がして落ち着かないです。
少し気を抜くとすべてを壊そうとしたり、ゲロを吐きまくったり自分が自分でなくなりそうです。
これから就活をしていくうえで不安要素を消していきたいです。
もし、解決法がわかる方がいれば何か教えてください。
0035マジレスさん
垢版 |
2019/03/17(日) 11:36:48.89ID:GyJs9PwP
既に密航在日に乗っ取られた日本国のように悶えてると思われる
日本人もまたこのモヤモヤと闘っている俗にいうジャパンシンドロームです
C型肝炎もまた病原菌が潜んでいていつ暴れだす解らんような状態をいうし
同じように糖尿病も罹ったらもう治ることもなく病気と共に仲良く生きることでしか
進行を抑える術はない
0036マジレスさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:28:17.91ID:tmfHuHbj
本当の自分を知りなさい
自分の心の声を聴くんです
想ったことを素直に表現すればいいのに
ああだこうだと屁理屈つけて楽な方楽な方に逃げてるんじゃないのかと
人馬一体を心がけましょう
0037まゆ
垢版 |
2019/06/10(月) 01:28:19.97ID:W5kjtOUu
>>1-36
支離滅裂
お薬飲んで寝な
実家住まいの糞ニート君たち
00381
垢版 |
2019/07/05(金) 00:51:16.87ID:/IaY2NDg
>>37
何を言うとんねんアホンダラ
0039マジレスさん
垢版 |
2019/07/05(金) 05:42:22.46ID:Ho3Vu0yV
言行不一致って奴だね
身体と心は別人格だから一心胴体に成るまで二重人格者として悩みながら生きる
身体と心が同化する事を悟ると言うのです、悟りとは本当の自分を知ると言う事ですから
誰でも言行不一致ながら若者は余りある体力で生きて行ける訳ですが
この事案については・・・身体が動かないのだから身体が過労死状態にあります
どうしてそうなるのかと言うと、体を支える心の状態が弱いのです
身体は心の状態に左右されます、体は自己では動けません、想いと言う心の作用がなければ
何も考えない人は何をどうすればいいのかさえ解らないでボーっとするか狼狽えるかです
だから強い心が必要なのです・・・つまり強い意志です
君の心があまりに軟弱過ぎるので、身体が拒否反応を示しているのです
あなたの身体が自分の心を信頼していないのです、二重人格の構造が益々顕著になっている証拠です
このままでは身体と心が同化するどころか、反発し合って精神分裂を起こしかねません
気を付けてくださいとしか言えません・・・あなたの心次第で全ては解決します・・・自己修正は自分にしか出来ません
0040マジレスさん
垢版 |
2019/07/05(金) 06:55:53.82ID:pzsEBBaP
社会人になったら自由無くなるとか聞くけど社会人になってないのに機械みたいの強制されるのに給料ゴミだから脳異常だろう?って聞いてるの

そもそも自由なくなるって言い分は普通だったら出ないもの

これくらい言わなくても理解できても良い

人権侵害が著しく起こってる場所は気をつけろ
0041マジレスさん
垢版 |
2019/07/05(金) 07:24:58.37ID:pzsEBBaP
頑張って働いてもゴミ給料ゴミ扱い何も得られないのにね
0042マジレスさん
垢版 |
2019/07/05(金) 07:36:27.04ID:pzsEBBaP
悪辣かいてる人間をネタにせんでも潰れるネタ持ってるからな

流石にそれ言ったら不味いから言わないが
0043マジレスさん
垢版 |
2019/07/05(金) 07:46:32.52ID:pzsEBBaP
流石に俺の善意が全てを飲み込むくらいどす黒くてもリークしたらしたで関係ない本社に迄響く事言えないから?

ただの療養のはずが逆効果で最悪な思い出になりそうだ…
0044ゆりな
垢版 |
2019/07/31(水) 22:15:50.98ID:4ZJtwwcf
>>39-43
お前ら、多重人格かどうかは断定できないが
ニートということなので将来の心配事で無意識的に寝つきが悪くなっているとか。
病院で内科的な原因も疑って検査してもらっては。
0045マジレスさん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:59:15.92ID:93fVqZ0D
 ( ´J`) 給料はゴミでは、有りませんよ、皆さん、そんな給与のために
 (    )  すべてをなげうっちゃって‥働いてますぅ‥4時間契約で
半日は自由な風だが‥結局いつも最大残業、5時間45分‥これが
スーパークオリティ‥あ‥元々一日希望でも、会社の事情で半日シフトオーケー‥
永遠に研修中(半日)です‥
0046マジレスさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:01:04.27ID:93fVqZ0D
 ( ´J`) 時給は大体810円だからな‥一時間働けば、どら焼きが、8個とは言わないが、
 (    )  6〜7個?5〜6個?物価や税金でそこまで数が変わるなぁ‥あんパンでもいい
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||
 ||=・= ii=・=||何言うてるねん、チョコ食え、あんこ派よ
0047バイト君
垢版 |
2019/08/25(日) 13:32:44.79ID:tHi+MWAd
>>45-46
ジジイ
ボケた振りばっかしてんじゃねえぞ
0048まゆ
垢版 |
2019/09/20(金) 21:57:38.43ID:riVzjHxL
>>38
寝れねー夜でも過ごしとけこのボケ!
00491
垢版 |
2019/10/18(金) 21:41:49.49ID:SfNchkBc
>>48
旦那とセックスする約束をしていたのですが旦那がその日にオナニーしてしまいました
0050まゆ
垢版 |
2019/11/16(土) 20:32:06.25ID:z6NOn2wI
>>49
殺すよお前は
00511
垢版 |
2019/12/13(金) 23:06:05.71ID:J2v8gG0y
>>50
一人で樹海にでも行ってこい
0052まゆ
垢版 |
2020/01/08(水) 00:43:57.95ID:kww3oFam
>>51
でも当てもなく樹海をぶらぶらするのって楽しいけど帰りが虚しすぎる
0053
垢版 |
2020/02/02(日) 22:17:30.84ID:zGS5bJ6D
>>52
不審者として何回連行された?
0054まゆ
垢版 |
2020/02/28(金) 20:59:43.94ID:LBNKYrLu
>>53
本当に人の話を聞かない
0055マジレスさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:44:42.37ID:DNj02Xal
 ( ´J`) どうしてレスが爺に見られるかなあ〜?みなさんがあまりに
 (    )  低能化して、政治にも関心や監視がないから、安倍政権みたい
のが出来上がるんじゃないんすかね‥あと、透視の人には2007年くらいに
激しさがないとは言われたが‥海の様な激しさがないので私の魂は空のイメージ
だとよ
0056マジレスさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:46:08.01ID:DNj02Xal
 ( ´J`) レスとは別にいろいろな社会会社で、30代なのが20代に見られたりだな、
 (    )  どんな女にもではないが、よくよく、恋愛めいた目で見られるわけだが‥
リアルとネットでは、イメージが逆だからな、よくあることだ
0057みなみ
垢版 |
2020/03/30(月) 22:06:58.04ID:dFoZFZ4P
>>55-56
お前のようなクソに限ってボケながら長生きするんだよ
0058マジレスさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:10:15.88ID:kBfWZTVW
なんでお前らみたいな何の取り柄もない、ネットでイキらないと生きていけない劣等個体が産まれてきちゃうんだろうね
0059マジレスさん
垢版 |
2020/04/24(金) 00:59:24.80ID:k829QVmN
おまえみたいな 劣等子宮じゃないよ
0060まどか
垢版 |
2020/05/16(土) 22:06:41.00ID:8HdH+xck
>>58 お前、ケツの穴に爆竹を詰め込んで火をつけたらいいよ
>>59 お前は、女性とまともに会話すらないチェリーおじさん45才
00611名無しになりたい
垢版 |
2020/06/14(日) 22:20:53.98ID:OVbDTu4m
>>54
俺は、考えることといったらカネと甘い汁を吸うことばっかり
0062もなみ
垢版 |
2020/07/13(月) 00:13:33.32ID:bB/zZlhI
>>61
もつれた糸のからみをほどいて
00631名無しになりたい
垢版 |
2020/08/07(金) 10:14:04.60ID:uB/6/d2n
>>62
お前、まったく平和脳だな死んでいいわ
0064まい
垢版 |
2020/08/31(月) 23:43:21.43ID:jIfUxUAm
>>63
またうんこ食べたのね偉いわ
00651名無しになりたい
垢版 |
2020/10/06(火) 22:48:19.34ID:Q2aGtuZW
>>64
俺のペニスやキンタマがはるかに大きかったからです
0066めい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:20:41.54ID:QuONZaL2
>>65
お前の口ぶり言葉遣いはめちゃくちゃ浮いてる
00671名無しになりたい
垢版 |
2020/12/02(水) 00:07:14.61ID:ZBpE0pmj
>>66
俺は、気持ちにゆとりがない短気だし大人の分別に欠ける
0068ゆり
垢版 |
2020/12/31(木) 00:18:57.92ID:m4/NkkNn
>>67
お前は、自分に酔ってるんだろうな
00691名無しになりたい
垢版 |
2021/02/03(水) 23:44:30.83ID:N6vEDkm0
>>68
そんな事は何の物差しにもならんよ
0070このえ
垢版 |
2021/03/06(土) 11:19:27.66ID:dcOLQiOi
>>69
俺のオメコ知らんか無いねん
0072マジレスさん
垢版 |
2021/03/22(月) 14:50:34.15ID:Q/PwdPVK
旦那は 殺す  キスマイ 犯罪者だろ
00731名無しになりたい
垢版 |
2021/04/19(月) 23:41:58.61ID:02dXR5zI
>>70-72
お前ら、意味不明誰に何を言いたいんだ
0074ひまわり
垢版 |
2021/05/18(火) 22:19:10.34ID:zfasIee8
>>73
不満があるならリアルで行動しろよ
00751名無しになりたい
垢版 |
2021/06/21(月) 20:58:07.95ID:xmsXIx9B
>>74
俺は、未だに右と左よく分からないんです
0076りい
垢版 |
2021/07/23(金) 12:42:30.89ID:FQQKciWf
>>75
何やよう知らんけどツボった
00771名無しになりたい
垢版 |
2021/08/15(日) 22:57:23.73ID:jssCLatB
>>76
俺は、もうすぐ自殺するつもりです
00791名無しになりたい
垢版 |
2021/09/12(日) 00:12:08.05ID:glg1cKOj
>>78
荒らしに言ってみろよヘタレビビリ君
008078
垢版 |
2021/10/13(水) 21:09:24.02ID:p2jnb/E3
>>79
またそんなことばっか言うてお前は、いい加減にしたまえ
00811名無しになりたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:52:15.32ID:rdSQkH8K
>>80
糖質の俺は、やりたい放題でのうのうと生きていきます
0082のん
垢版 |
2021/12/05(日) 23:21:58.95ID:FSkW4aB6
>>81
一本でいったらええやろ
00831名無しになりたい
垢版 |
2022/01/06(木) 21:12:09.86ID:VWIY1OKs
>>82
俺は、いかがわしくエグい豊満熟女
0084かのん
垢版 |
2022/02/06(日) 12:01:21.75ID:ypvEoHTw
>>83
老害のしがみつき
00851名無しになりたい
垢版 |
2022/03/06(日) 19:48:26.75ID:vtNGnysm
>>84
合ってますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況