X



トップページ人生相談
1002コメント340KB
あなたをいじめた人は何をしていますか 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2018/10/04(木) 22:19:20.58ID:4S0nGTQg
はい10
0158マジレスさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:06:59.95ID:z2iXgkg8
石戸橋と一族郎党

癌でも脳卒中でも心臓病でも肺炎でも自殺でも事故でも 雷に撃たれるなり

震度7直下型地震と超大型台風と豪雨が石戸橋と一族郎党の

のところにくるなりでしね。

近所の奴らも災害にまきこまれてしね。

同じ会社の奴らもまきこまれてみんなしね。


はやくしね。 できるだけひでえしに方でしね
0159マジレスさん
垢版 |
2019/01/25(金) 01:27:27.32ID:fUTBY/XE
毎日のようにニートや犯罪者などをさがして嬉々として叩く原因として、

合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで、不満を解消しようとすること、


他人を貶めることで自身の価値を上げようとすることがある

これが差別人間の典型的なみじめな心理である
0160マジレスさん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:24:59.45ID:xA7noz+K
石戸橋と一族郎党

癌でも脳卒中でも心臓病でも肺炎でも自殺でも事故でも 雷に撃たれるなり

震度7直下型地震と超大型台風と豪雨が石戸橋と一族郎党の

のところにくるなりでしね。

近所の奴らも災害にまきこまれてしね。

同じ会社の奴らもまきこまれてみんなしね。


はやくしね。 できるだけひでえしに方でしね
0161マジレスさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:39:29.69ID:SvhnYEmQ
石戸橋と一族郎党

癌でも脳卒中でも心臓病でも肺炎でも自殺でも事故でも 雷に撃たれるなり

震度7直下型地震と超大型台風と豪雨が石戸橋と一族郎党の

のところにくるなりでしね。

近所の奴らも災害にまきこまれてしね。

同じ会社の奴らもまきこまれてみんなしね。


はやくしね。 できるだけひでえしに方でしね
0162マジレスさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:05:24.18ID:hhjptSMz
石戸橋と一族郎党

癌でも脳卒中でも心臓病でも肺炎でも自殺でも事故でも 雷に撃たれるなり

震度7直下型地震と超大型台風と豪雨が石戸橋と一族郎党の

のところにくるなりでしね。

近所の奴らも災害にまきこまれてしね。

同じ会社の奴らもまきこまれてみんなしね。


はやくしね。 できるだけひでえしに方でしね
0163マジレスさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:42:39.69ID:7qJsw3gl
石戸橋と一族郎党

癌でも脳卒中でも心臓病でも肺炎でも自殺でも事故でも 雷に撃たれるなり

震度7直下型地震と超大型台風と豪雨が石戸橋と一族郎党の

のところにくるなりでしね。

近所の奴らも災害にまきこまれてしね。

同じ会社の奴らもまきこまれてみんなしね。


はやくしね。 できるだけひでえしに方でしね
0164マジレスさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:49:27.26ID:i1J6AMcd
佐賀銀行 出向

私と安藤くんを、二、三人で殴る蹴る

古賀正悟 お前に天罰くだるべきだね

古賀正悟、上智推薦受けたいが為に、頭坊主にして来たよね?笑えるよ?

で、専修大学おめでとう。佐賀銀行出向したんだって?

お前と、金子亮司 伊藤勝治には、天罰がくだれよ!

他人をいじめ尽くしやがって!

このレスで、訴えてみろよ。公の場で、貴様を裁かせてやるよ。

喧嘩を見て見ぬふりをし続けた、元数学教師の水谷繁夫にも天罰が下れ!
0165マジレスさん
垢版 |
2019/01/29(火) 21:23:39.52ID:cYwcj3nw
石戸橋と一族郎党

癌でも脳卒中でも心臓病でも肺炎でも自殺でも事故でも 雷に撃たれるなり

震度7直下型地震と超大型台風と豪雨が石戸橋と一族郎党の

のところにくるなりでしね。

近所の奴らも災害にまきこまれてしね。

同じ会社の奴らもまきこまれてみんなしね。


はやくしね。 できるだけひでえしに方でしね
0167マジレスさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:21:13.30ID:/AbIWSzh
石戸橋と一族郎党

はやくしね。

平成中にしね

今月中にしね。

今日中にしね。
0168マジレスさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:32:18.84ID:rZpYzgTZ
石戸橋と一族郎党

癌でも脳卒中でも心臓病でも肺炎でも自殺でも事故でも 雷に撃たれるなり

震度7直下型地震と超大型台風と豪雨が石戸橋と一族郎党の

のところにくるなりでしね。

近所の奴らも災害にまきこまれてしね。

同じ会社の奴らもまきこまれてみんなしね。


はやくしね。 できるだけひでえしに方でしね
0169マジレスさん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:11:04.67ID:CYZ7W2oc
168マジレスさん2019/01/31(木) 22:32:18.84ID:rZpYzgTZ

石戸橋と一族郎党

癌でも脳卒中でも心臓病でも肺炎でも自殺でも事故でも 雷に撃たれるなり

震度7直下型地震と超大型台風と豪雨が石戸橋と一族郎党の

のところにくるなりでしね。

近所の奴らも災害にまきこまれてしね。

同じ会社の奴らもまきこまれてみんなしね。


はやくしね。 できるだけひでえしに方でしね
0170マジレスさん
垢版 |
2019/02/02(土) 22:01:14.03ID:cOFLVbH4
石戸橋と一族郎党

癌でも脳卒中でも心臓病でも肺炎でも自殺でも事故でも 雷に撃たれるなり

震度7直下型地震と超大型台風と豪雨が石戸橋と一族郎党の

のところにくるなりでしね。

近所の奴らも災害にまきこまれてしね。

同じ会社の奴らもまきこまれてみんなしね。


はやくしね。 できるだけひでえしに方でしね
0171マジレスさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:30:28.32ID:1rDSJj2/
石戸橋と一族郎党

癌でも脳卒中でも心臓病でも肺炎でも自殺でも事故でも 雷に撃たれるなり

震度7直下型地震と超大型台風と豪雨が石戸橋と一族郎党の

のところにくるなりでしね。

近所の奴らも災害にまきこまれてしね。

同じ会社の奴らもまきこまれてみんなしね。


はやくしね。 できるだけひでえしに方でしね
0172マジレスさん
垢版 |
2019/02/04(月) 22:50:56.08ID:dBynYG3I
石戸橋と一族郎党

癌でも脳卒中でも心臓病でも肺炎でも自殺でも事故でも 雷に撃たれるなり

震度7直下型地震と超大型台風と豪雨が石戸橋と一族郎党の

のところにくるなりでしね。

近所の奴らも災害にまきこまれてしね。

同じ会社の奴らもまきこまれてみんなしね。


はやくしね。 できるだけひでえしに方でしね
0173マジレスさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:14:31.50ID:Y6gXPOOa
石戸橋と一族郎党

癌でも脳卒中でも心臓病でも肺炎でも自殺でも事故でも 雷に撃たれるなり

震度7直下型地震と超大型台風と豪雨が石戸橋と一族郎党の

のところにくるなりでしね。

近所の奴らも災害にまきこまれてしね。

同じ会社の奴らもまきこまれてみんなしね。


はやくしね。 できるだけひでえしに方でしね
0174マジレスさん
垢版 |
2019/02/06(水) 21:39:19.76ID:wA8DQ64q
石戸橋と一族郎党

癌でも脳卒中でも心臓病でも肺炎でも自殺でも事故でも 雷に撃たれるなり

震度7直下型地震と超大型台風と豪雨が石戸橋と一族郎党の

のところにくるなりでしね。

近所の奴らも災害にまきこまれてしね。

同じ会社の奴らもまきこまれてみんなしね。


はやくしね。 できるだけひでえしに方でしね
0175マジレスさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:32:18.04ID:FD4wFQnu
石戸橋と一族郎党

癌でも脳卒中でも心臓病でも肺炎でも自殺でも事故でも 雷に撃たれるなり

震度7直下型地震と超大型台風と豪雨が石戸橋と一族郎党の

のところにくるなりでしね。

近所の奴らも災害にまきこまれてしね。

同じ会社の奴らもまきこまれてみんなしね。


はやくしね。 できるだけひでえしに方でしね
0176マジレスさん
垢版 |
2019/02/08(金) 21:44:55.89ID:HiXBqAvf
石戸橋と一族郎党

癌でも脳卒中でも心臓病でも肺炎でも自殺でも事故でも 雷に撃たれるなり

震度7直下型地震と超大型台風と豪雨が石戸橋と一族郎党の

のところにくるなりでしね。

近所の奴らも災害にまきこまれてしね。

同じ会社の奴らもまきこまれてみんなしね。

豪雪と−30℃いっきにこい!


はやくしね。 できるだけひでえしに方でしね
0177マジレスさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:36:31.55ID:dBTvgl8m
石戸橋と一族郎党

はやくしね。はやくしね。
0178マジレスさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:13:32.84ID:h62MOGr8
5年ぶりに今の職場近くのパスタ屋で会った。
当時からは激ヤセしていたが、やっと普通体形に。
癌か?(笑)

相手が先にこっちに気づき一度は店を出ようとしたが、
クルッと戻って来て大テーブルの目の前の席に座った。

こっちは食べ終わるまで気付かない振りに必死。食べた気がしない。
相手は気付いて気付いてオーラを出してたけどね。
今さら何を話すのだと。
以前の職場の続きで、
「私たち〜スタッフなんですぅうぅ〜〜〜〜
@800円スタートの@850円が上限で〜〜〜〜〜」 (to 総合職、支店長用)

「ケッ!!お前が(金)出せーー」 (to こっち用(笑))


お嬢様学校の東京女子大では礼儀作法も教育しているんですね!!

結局は何も変わってないってことよ。
旦那、子供、親と上手く行かないから八つ当たりする鴨を探している。
0179マジレスさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:23:18.13ID:h62MOGr8
癌か?(笑)

ってのは東女が、障害者の私をケッ!しょうーがいーしゃぁーブッ!ケッ!と
目の前で言ったからだよ。
まあ色々言われたわ。

これを書いて置かないと勘違いされて大変。
自分のしたことは自分に返ってくるのを期待したいね!
0180マジレスさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:08:16.12ID:ggBzSpCz
石戸橋と一族郎党

癌でも脳卒中でも心臓病でも肺炎でも自殺でも事故でも 雷に撃たれるなり

震度7直下型地震と超大型台風と豪雨が石戸橋と一族郎党の

のところにくるなりでしね。

近所の奴らも災害にまきこまれてしね。

同じ会社の奴らもまきこまれてみんなしね。

豪雪と−30℃いっきにこい!


はやくしね。 できるだけひでえしに方でしね
0181マジレスさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:33:39.81ID:0Tp2qz/+
そんなことが頭から離れない間はいじめが続いているようなもの。
0182マジレスさん
垢版 |
2019/02/11(月) 16:32:43.14ID:CNTiS3G2
>>181
不思議と今の職場では東女みたいなのはいないんだよ。
あれはなんの化け物だったんだろな。

忘れかけてたのにおランチタイムに涌いて来たからさw
東女は相変わらずだと思うよ。(笑)
0183マジレスさん
垢版 |
2019/02/11(月) 16:45:04.47ID:CNTiS3G2
豚女大学でもそうだったんじゃない?
一生懸命に背伸びして本当のお嬢様と群れても何所か何かが違う糞田舎の似非お嬢様。
以前の職場でも女パートボスに寄生しているコバンザメ。
結局・・・なんで会社に来なくなったんだっけ?(笑)
(支店長は清々していたよ。良かったね。喜んでくれる人がいて。)
女ボスには逆らえないし、かと言って正社員を取り込むことも出来ない。(本音では気に食わない奴だから)

まあいいじゃん。
豚女は変わらず幸せではないのだから。
0184マジレスさん
垢版 |
2019/02/11(月) 16:53:48.52ID:CNTiS3G2
>>181
されたのことは何処かの小学校か中学校の集団虐めで自殺に持って行ったのと変わらないよ。
東女と鎌鼬とボーダー春

どれもマトモではなかったからね。
人間の形をしているだけだけよ。

あんたもここの書込みが全てと思わない方がいいよ。
それとも、私はもっと酷い目に遭っている!と不幸自慢をしたいのかい?
0185マジレスさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:31:49.29ID:CNTiS3G2
東女、鎌鼬、春ボダーみたいに気に食わん!ッケッ!!で、
こんな5ちゃんで憂さ晴らししたかったんだよ。
リアルでする度胸ないのが女女しいがな。

一生満たされなくても、後々自分のコンプレックスを抉られるしっぺ返しが来るにしても、
東女、鎌鼬、春ボダーのように今、イビル仲間がいれば快感だろうね。

このスレの住人を虐めた奴ってそういう奴らだろ?
0186マジレスさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:54:17.98ID:sBHLRFKX
石戸橋と一族郎党

癌でも脳卒中でも心臓病でも肺炎でも自殺でも事故でも 雷に撃たれるなり

震度7直下型地震と超大型台風と豪雨が石戸橋と一族郎党の

のところにくるなりでしね。

近所の奴らも災害にまきこまれてしね。

同じ会社の奴らもまきこまれてみんなしね。

豪雪と−30℃いっきにこい!


はやくしね。 できるだけひでえしに方でしね
0187マジレスさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:14:30.53ID:9e2rL84X
“幸せ配達人”を自称しています
ドン引き
0188マジレスさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:35:48.99ID:sBHLRFKX
石戸橋と一族郎党

癌でも脳卒中でも心臓病でも肺炎でも自殺でも事故でも 雷に撃たれるなり

震度7直下型地震と超大型台風と豪雨が石戸橋と一族郎党の

のところにくるなりでしね。

近所の奴らも災害にまきこまれてしね。

同じ会社の奴らもまきこまれてみんなしね。

豪雪と−30℃いっきにこい!


はやくしね。 できるだけひでえしに方でしね
0190マジレスさん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:17:18.24ID:gu1qTXqO
石戸橋と一族郎党

はやくはやくはやくはやく

しねしねしねしね
0193マジレスさん
垢版 |
2019/02/13(水) 22:33:01.16ID:18ivgdIU
石戸橋と一族郎党

癌でも脳卒中でも心臓病でも肺炎でも自殺でも事故でも 雷に撃たれるなり

震度7直下型地震と超大型台風と豪雨が石戸橋と一族郎党の

のところにくるなりでしね。

近所の奴らも災害にまきこまれてしね。

同じ会社の奴らもまきこまれてみんなしね。

豪雪と−30℃いっきにこい!


はやくしね。 できるだけひでえしに方でしね
0195マジレスさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:19:55.03ID:0f2ceaod
石戸橋と一族郎党

癌でも脳卒中でも心臓病でも肺炎でも自殺でも事故でも 雷に撃たれるなり

震度7直下型地震と超大型台風と豪雨が石戸橋と一族郎党の

のところにくるなりでしね。

近所の奴らも災害にまきこまれてしね。

同じ会社の奴らもまきこまれてみんなしね。

豪雪と−30℃いっきにこい!


はやくしね。 できるだけひでえしに方でしね
0196マジレスさん
垢版 |
2019/02/15(金) 18:04:16.71ID:2wX8CiD1
スーパーでそばにいた他の客が猛烈に臭かったから、くっさ!と思わず顔を見たら昔の職場の性悪お局だった

7年ぶりに出会ったお局は、古い喫煙ルームのようなヤニの臭いを放ちながら、1個40円になっていたおにぎりを睨み付けるように吟味していた
結構顔がやつれていたけどギョロっとした目付きは昔のままなので本人だと分かった

えげつない手を使って結構良い会社のパートから正社員に格上げになったはずだけど、色々大変なのかなあ と思いながら気付かれる前に逃げた
おにぎり買いそびれて残念だった
0197マジレスさん
垢版 |
2019/02/15(金) 22:11:46.12ID:rFVKxtCE
石戸橋と一族郎党

癌でも脳卒中でも心臓病でも肺炎でも自殺でも事故でも 雷に撃たれるなり

震度7直下型地震と超大型台風と豪雨が石戸橋と一族郎党の

のところにくるなりでしね。

近所の奴らも災害にまきこまれてしね。

同じ会社の奴らもまきこまれてみんなしね。

豪雪と−30℃いっきにこい!


はやくしね。 できるだけひでえしに方でしね
0199マジレスさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:48:59.81ID:PUo0OcQV
石戸橋と一族郎党

癌でも脳卒中でも心臓病でも肺炎でも自殺でも事故でも 雷に撃たれるなり


震度7直下型地震と超大型台風と豪雨が石戸橋と一族郎党の

のところにくるなりでしね。

近所の奴らも災害にまきこまれてしね。

同じ会社の奴らもまきこまれてみんなしね。


はやくしね。 できるだけひでえしに方でしね
0200マジレスさん
垢版 |
2019/02/17(日) 09:24:41.34ID:oOBxQVcd
この前、電車の中で見た
0201マジレスさん
垢版 |
2019/02/17(日) 21:37:38.34ID:SAv4Wh51
石戸橋と一族郎党

癌でも脳卒中でも心臓病でも肺炎でも自殺でも事故でも 雷に撃たれるなり


震度7直下型地震と超大型台風と豪雨が石戸橋と一族郎党の

のところにくるなりでしね。

近所の奴らも災害にまきこまれてしね。

同じ会社の奴らもまきこまれてみんなしね。


はやくしね。 できるだけひでえしに方でしね
0202マジレスさん
垢版 |
2019/02/17(日) 22:34:31.12ID:F3e8On1x
結婚出来てない

浮気されてる

貧乏

仕返ししなくてもいいかって気持ちになる
0204マジレスさん
垢版 |
2019/02/18(月) 22:13:27.66ID:frq/DUE/
石戸橋と一族郎党

はやくはやくはやく

しね
0205マジレスさん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:08:19.03ID:QU6e1xWs
201マジレスさん2019/02/17(日) 21:37:38.34ID:SAv4Wh51

石戸橋と一族郎党

癌でも脳卒中でも心臓病でも肺炎でも自殺でも事故でも 雷に撃たれるなり


震度7直下型地震と超大型台風と豪雨が石戸橋と一族郎党の

のところにくるなりでしね。

近所の奴らも災害にまきこまれてしね。

同じ会社の奴らもまきこまれてみんなしね。


はやくしね。 できるだけひでえしに方でしね
0206マジレスさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:31:01.90ID:IHb88A4t
何食わぬ顔して生きてるよ
0209マジレスさん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:45:32.58ID:e0oqO9I8
石戸橋と一族郎党

癌でも脳卒中でも心臓病でも肺炎でも自殺でも事故でも 雷に撃たれるなり


震度7直下型地震と超大型台風と豪雨が石戸橋と一族郎党の

のところにくるなりでしね。

近所の奴らも災害にまきこまれてしね。

同じ会社の奴らもまきこまれてみんなしね。


はやくしね。 できるだけひでえしに方でしね
0210マジレスさん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:27:19.45ID:see+c9n1
石戸橋と一族郎党

癌でも脳卒中でも心臓病でも肺炎でも自殺でも事故でも 雷に撃たれるなり


震度7直下型地震と超大型台風と豪雨が石戸橋と一族郎党の

のところにくるなりでしね。

近所の奴らも災害にまきこまれてしね。

同じ会社の奴らもまきこまれてみんなしね。


はやくしね。 できるだけひでえしに方でしね
0211マジレスさん
垢版 |
2019/02/22(金) 06:54:15.68ID:hOvgW8TV
虐めも出来ないようでは人の上には立てないぞ
ヘタレは起業して成功しても会社はすぐ乗っ取られるよ
この世は強いもモノが勝つようになっている
この世で成功したいのなら人を蹴落としてまで這い上がれ
僕はニートの清貧だからこの世の成功者にはなりたくない
愛と幸せさえあれば、この先たとえホームレスになっても後悔はない
僕はお金なんかより毎日を幸せに生きたいだけ、虐める側より虐められる側でありたい
何故ならこの世は所詮偽りに世界に過ぎないのだからである
0212マジレスさん
垢版 |
2019/02/22(金) 18:13:26.71ID:KChRL+91
>>208
いじる奴も自分を正当化してるよね
0213マジレスさん
垢版 |
2019/02/22(金) 22:08:21.90ID:/qAiPiJU
石戸橋と一族郎党

癌でも脳卒中でも心臓病でも肺炎でも自殺でも事故でも 雷に撃たれるなり


震度7直下型地震と超大型台風と豪雨が石戸橋と一族郎党の

のところにくるなりでしね。

近所の奴らも災害にまきこまれてしね。

同じ会社の奴らもまきこまれてみんなしね。


はやくしね。 できるだけひでえしに方でしね
0214マジレスさん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:24:22.02ID:qJhPhz8a
ホント何食わぬ顔して生きてるわな…
結局イジメられてきたヤツは大人になってもイジメの対象として扱われる…
自分は結局負け組
自分にも非があるからと思い、周りの環境に慣れるようにしてきたつもりがつもりなだけなんだ
イジメられて職場にいれなくなり退職しての繰り返しだわ
田舎だから嫌な辞め方した後でも何処かでイジメた奴の顔を見る
こっちはもういい歳なのに定職につけづ引きこもりに近い生活をしてる
0215マジレスさん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:43:28.93ID:lxSYqmjj
石戸橋と一族郎党

癌でも脳卒中でも心臓病でも肺炎でも自殺でも事故でも 雷に撃たれるなり


震度7直下型地震と超大型台風と豪雨が石戸橋と一族郎党の

のところにくるなりでしね。

近所の奴らも災害にまきこまれてしね。

同じ会社の奴らもまきこまれてみんなしね。


はやくしね。 できるだけひでえしに方でしね。
0216マジレスさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:05:12.51ID:RO0EradI
平気でヘラヘラしてるとしか思えん
0217マジレスさん
垢版 |
2019/02/25(月) 23:48:12.25ID:sSbabPQA
石戸橋と一族郎党

癌でも脳卒中でも心臓病でも肺炎でも自殺でも事故でも 雷に撃たれるなり


震度7直下型地震と超大型台風と豪雨が石戸橋と一族郎党の

のところにくるなりでしね。

近所の奴らも災害にまきこまれてしね。

同じ会社の奴らもまきこまれてみんなしね。


はやくしね。 できるだけひでえしに方でしね。
0218マジレスさん
垢版 |
2019/02/27(水) 20:17:19.28ID:mYGUt1zY
石戸橋と一族郎党

癌でも脳卒中でも心臓病でも肺炎でも自殺でも事故でも 雷に撃たれるなり


震度7直下型地震と超大型台風と豪雨が石戸橋と一族郎党の

のところにくるなりでしね。

近所の奴らも災害にまきこまれてしね。

同じ会社の奴らもまきこまれてみんなしね。


はやくしね。 できるだけひでえしに方でしね。
0219マジレスさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:23:21.77ID:6/9+0dDA
石戸橋と一族郎党

癌でも脳卒中でも心臓病でも肺炎でも自殺でも事故でも 雷に撃たれるなり


震度7直下型地震と超大型台風と豪雨が石戸橋と一族郎党の

のところにくるなりでしね。

近所の奴らも災害にまきこまれてしね。

同じ会社の奴らもまきこまれてみんなしね。


はやくしね。 できるだけひでえしに方でしね。
今日中にしね。
0221マジレスさん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:15:12.76ID:mCnPzAFs
石戸橋

癌でも脳卒中でも心臓病でも肺炎でも自殺でも事故でも 雷に撃たれるなり


震度7直下型地震と超大型台風と豪雨が石戸橋と一族郎党の

のところにくるなりでしね。

近所の奴らも災害にまきこまれてしね。

同じ会社の奴らもまきこまれてみんなしね。


はやくしね。 できるだけひでえしに方でしね。
今日中にしね。
0222マジレスさん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:29:35.84ID:Pn5F3L1H
石戸橋

癌でも脳卒中でも心臓病でも肺炎でも自殺でも事故でも 雷に撃たれるなり


震度7直下型地震と超大型台風と豪雨が石戸橋と一族郎党の

のところにくるなりでしね。

近所の奴らも災害にまきこまれてしね。

同じ会社の奴らもまきこまれてみんなしね。


はやくしね。 できるだけひでえしに方でしね。
今月中にしね。
0223マジレスさん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:37:05.21ID:5So1NIhy
石戸橋

癌でも脳卒中でも心臓病でも肺炎でも自殺でも事故でも 雷に撃たれるなり


震度7直下型地震と超大型台風と豪雨が石戸橋と一族郎党の

のところにくるなりでしね。

近所の奴らも災害にまきこまれてしね。

同じ会社の奴らもまきこまれてみんなしね。


はやくしね。 できるだけひでえしに方でしね。
今月中にしね。
0224マジレスさん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:08:04.02ID:tXnqH6Fy
何食わぬ顔して生きてるよ
なぁ?お前らのお陰で鬱病が治らないよ
もう何十年このつらさと戦っているんだおれは
いつか復讐必ずしてやるからな
絶対に許さんからな
0225マジレスさん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:20:37.85ID:NptHzrUQ
俺をいじめてたやつの一人が悪性リンパ腫になった
ざまあみろそのままさっさとしんじまえ
0226マジレスさん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:56:10.75ID:RxiXEMw7
石戸橋と一族郎党

癌でも脳卒中でも心臓病でも肺炎でも自殺でも事故でも 雷に撃たれるなり


震度7直下型地震と超大型台風と豪雨が石戸橋と一族郎党の

のところにくるなりでしね。

近所の奴らも災害にまきこまれてしね。

同じ会社の奴らもまきこまれてみんなしね。


はやくしね。 できるだけひでえしに方でしね。
今月中にしね。
0227マジレスさん
垢版 |
2019/03/05(火) 13:03:27.84ID:hUHHPNTh
彼氏もできて何もなかったかのように楽しく人生歩んでるわ。ワイは過去のいじめのせいで不安障害引き起こしてニート、なんやねん
0228マジレスさん
垢版 |
2019/03/05(火) 22:22:38.60ID:rLVCJfkZ
石戸橋と一族郎党

癌でも脳卒中でも心臓病でも肺炎でも自殺でも事故でも 雷に撃たれるなり


震度7直下型地震と超大型台風と豪雨が石戸橋と一族郎党の

のところにくるなりでしね。

近所の奴らも災害にまきこまれてしね。

同じ会社の奴らもまきこまれてみんなしね。


はやくしね。 できるだけひでえしに方でしね。
今月中にしね。
0230マジレスさん
垢版 |
2019/03/06(水) 20:58:48.40ID:cCr0aKDL
いくら掲示板で強がってみても
いじめられっ子にとって現実は厳しそうだなぁ

掲示板で強がるいじめられっ子はそれが漠然と分かるから
余計に掲示板で強がりたくなる悪循環、内心キツいだろうなぁ
0231マジレスさん
垢版 |
2019/03/06(水) 20:59:11.51ID:iCzgKQsC
228マジレスさん2019/03/05(火) 22:22:38.60ID:rLVCJfkZ

石戸橋と一族郎党

癌でも脳卒中でも心臓病でも肺炎でも自殺でも事故でも 雷に撃たれるなり


震度7直下型地震と超大型台風と豪雨が石戸橋と一族郎党の

のところにくるなりでしね。

近所の奴らも災害にまきこまれてしね。

同じ会社の奴らもまきこまれてみんなしね。


はやくしね。 できるだけひでえしに方でしね。
いっせいに今月中にしね。
0233マジレスさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:05:15.04ID:FoZMpBi4
社長になって従業員を奴隷のようにこき使ってますよ
性格はやっぱり変わってないですね
でも上に立つ人は少し強引な方がいいと思いますから
子供の頃の虐め体質は上に立つための修行だったのかも知れないと思うようになりました
少なくとも虐められ体質が身に滲みたアスペの僕が人の上に立つことなどは無理ですから
ニートを繰り返し引き籠りの末に才能に目覚め芸術の道に進んで成功しております
0234マジレスさん
垢版 |
2019/03/07(木) 22:04:32.51ID:+2hDzyqB
石戸橋と一族郎党

癌でも脳卒中でも心臓病でも肺炎でも自殺でも事故でも 雷に撃たれるなり


震度7直下型地震と超大型台風と豪雨が石戸橋と一族郎党の

のところにくるなりでしね。

近所の奴らも災害にまきこまれてしね。

同じ会社の奴らもまきこまれてみんなしね。


はやくしね。 できるだけひでえしに方でしね。
いっせいに今月中にしね。
0235マジレスさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:12:44.90ID:VrlCXN8h
石戸橋と一族郎党

癌でも脳卒中でも心臓病でも肺炎でも自殺でも事故でも 雷に撃たれるなり


震度7直下型地震と超大型台風と豪雨が石戸橋と一族郎党の

のところにくるなりでしね。

近所の奴らも災害にまきこまれてしね。

同じ会社の奴らもまきこまれてみんなしね。


はやくしね。 できるだけひでえしに方でしね。
いっせいに今月中にしね。
0236マジレスさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:59:31.03ID:vaBxv1pF
石戸橋と一族郎党

癌でも脳卒中でも心臓病でも肺炎でも自殺でも事故でも 雷に撃たれるなり


震度7直下型地震と超大型台風と豪雨が石戸橋と一族郎党の

のところにくるなりでしね。

近所の奴らも災害にまきこまれてしね。

同じ会社の奴らもまきこまれてみんなしね。


はやくしね。 できるだけひでえしに方でしね。
いっせいに今月中にしね。
0237マジレスさん
垢版 |
2019/03/10(日) 20:35:10.76ID:wyW9mWL+
いじめたことさえ忘れてのうのうと生きてる。しかも家庭持ち。
こっちは他人恐怖でメンヘラ。
0238マジレスさん
垢版 |
2019/03/10(日) 21:48:37.90ID:EIIV7lZ+
いばるのさばる石戸橋

癌でも脳卒中でも心臓病でも肺炎でも自殺でも事故でも 雷に撃たれるなり


震度7直下型地震と超大型台風と豪雨が石戸橋と一族郎党の

のところにくるなりでしね。

近所の奴らも災害にまきこまれてしね。

同じ会社の奴らもまきこまれてみんなしね。


はやくしね。 できるだけひでえしに方でしね。
いっせいに今月中にしね。
0239マジレスさん
垢版 |
2019/03/10(日) 23:53:40.24ID:0Zt2eYZw
びっちは結婚して「私勝ち組!うふふ!」ってなってる。
離婚しないかなぁー(^^)
0240マジレスさん
垢版 |
2019/03/11(月) 02:13:51.87ID:r/BJJ1cI
大企業に高卒で製鉄所のニ交替勤務で既婚子持ちでいま29歳。こいつが原因で中学の野球部辞めて人生で野球を辞めた。相当なカルマ作ったぞこいつ
0241マジレスさん
垢版 |
2019/03/11(月) 02:20:02.30ID:votUidMn
もう一人は大卒不動産営業主任28歳
こいつにも相当いじめられた、カルマの法則でどうにかならないかな
0243マジレスさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:16:09.66ID:ixqZSgZy
238マジレスさん2019/03/10(日) 21:48:37.90ID:EIIV7lZ+

いばるのさばる石戸橋

癌でも脳卒中でも心臓病でも肺炎でも自殺でも事故でも 雷に撃たれるなり


震度7直下型地震と超大型台風と豪雨が石戸橋と一族郎党の

のところにくるなりでしね。

近所の奴らも災害にまきこまれてしね。

同じ会社の奴らもまきこまれてみんなしね。


はやくしね。 できるだけひでえしに方でしね。
いっせいに今月中にしね。
0244マジレスさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:27:57.58ID:mUrB2LnL
来月私の異動が決まり、その異動先にいた。
私をいじめた人というより、いじめてた首謀者の友達?仲間?だけど。(スレチだったらごめんなさい)
異動先に誰がいるか調べたくて社内名簿見たら見覚えのある名前があって、顔写真も確認したら学生時代同じクラスのそいつだった。
同じ社内にいてなんで気が付かなかったんだろ…
来月会うのがこわい。
0245マジレスさん
垢版 |
2019/03/12(火) 21:35:45.52ID:yCrxniD5
いばるのさばる石戸橋

癌でも脳卒中でも心臓病でも肺炎でも自殺でも事故でも 雷に撃たれるなり


震度7直下型地震と超大型台風と豪雨が石戸橋と一族郎党の

のところにくるなりでしね。

近所の奴らも災害にまきこまれてしね。

同じ会社の奴らもまきこまれてみんなしね。


はやくしね。 できるだけひでえしに方でしね。
いっせいに今月中にしね。
0246マジレスさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:31:04.44ID:tfve88pD
石戸橋と一族郎党

癌でも脳卒中でも心臓病でも肺炎でも自殺でも事故でも 雷に撃たれるなり


震度7直下型地震と超大型台風と豪雨が石戸橋と一族郎党の

のところにくるなりでしね。

近所の奴らも災害にまきこまれてしね。

同じ会社の奴らもまきこまれてみんなしね。


はやくしね。 できるだけひでえしに方でしね。

いっせいに今月中にしね。
0247マジレスさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:13:58.76ID:tfve88pD
石戸橋と一族郎党

癌でも脳卒中でも心臓病でも肺炎でも自殺でも事故でも 雷に撃たれるなり


震度7直下型地震と超大型台風と豪雨が石戸橋と一族郎党の

のところにくるなりでしね。

近所の奴らも災害にまきこまれてしね。

同じ会社の奴らもまきこまれてみんなしね。


はやくしね。 できるだけひでえしに方でしね。

いっせいに今月中にしね。
0248マジレスさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:43:49.37ID:iYo8dJm8
石戸橋と一族郎党

癌でも脳卒中でも心臓病でも肺炎でも自殺でも事故でも 雷に撃たれるなり


震度7直下型地震と超大型台風と豪雨が石戸橋と一族郎党の

のところにくるなりでしね。

近所の奴らも災害にまきこまれてしね。

同じ会社の奴らもまきこまれてみんなしね。


はやくしね。 できるだけひでえしに方でしね。

いっせいに今月中にしね。
0249マジレスさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:39:23.41ID:K8SIR+ic
石戸橋と一族郎党

癌でも脳卒中でも心臓病でも肺炎でも自殺でも事故でも 雷に撃たれるなり


震度7直下型地震と超大型台風と豪雨が石戸橋と一族郎党の

のところにくるなりでしね。

近所の奴らも災害にまきこまれてしね。

同じ会社の奴らもまきこまれてみんなしね。


はやくしね。 できるだけひでえしに方でしね。

いっせいに今月中にしね。
0250マジレスさん
垢版 |
2019/03/16(土) 21:31:11.14ID:KUDhVfAv
石戸橋と一族郎党

癌でも脳卒中でも心臓病でも自殺でも事故でも 雷に撃たれるなり

震度7直下型地震と超大型台風が石戸橋と一族郎党の

のところにくるなりでしね。

はやくしね。 できるだけひでえしに方でしね。
0251マジレスさん
垢版 |
2019/03/17(日) 11:14:41.25ID:wK/T3CgK
悲しいけどいじめたほうは忘れてるかなんとも思っていないというのが現実。

見返す方法ってあるのかな?
0252マジレスさん
垢版 |
2019/03/17(日) 21:57:33.80ID:42tikzyM
いばるのさばる

石戸橋と一族郎党

癌でも脳卒中でも心臓病でも肺炎でも自殺でも事故でも 雷に撃たれるなり


震度7直下型地震と超大型台風と豪雨が石戸橋と一族郎党の

のところにくるなりでしね。

近所の奴らも災害にまきこまれてしね。

同じ会社の奴らもまきこまれてみんなしね。


はやくしね。 できるだけひでえしに方でしね。

いっせいに今月中にしね。
0254マジレスさん
垢版 |
2019/03/18(月) 21:28:50.21ID:bbsAF22S
いばるのさばる

石戸橋と一族郎党

癌でも脳卒中でも心臓病でも肺炎でも自殺でも事故でも 雷に撃たれるなり


震度7直下型地震と超大型台風と豪雨が石戸橋と一族郎党の

のところにくるなりでしね。

近所の奴らも災害にまきこまれてしね。

同じ会社の奴らもまきこまれてみんなしね。


はやくしね。 できるだけひでえしに方でしね。

いっせいに今月中にしね。
0255マジレスさん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:28:55.23ID:I44R0JlZ
254マジレスさん2019/03/18(月) 21:28:50.21ID:bbsAF22S

いばるのさばる

パワハラ野郎石戸橋と一族郎党

癌でも脳卒中でも心臓病でも肺炎でも自殺でも事故でも 雷に撃たれるなり


震度7直下型地震と超大型台風と豪雨が石戸橋と一族郎党の

のところにくるなりでしね。

近所の奴らも災害にまきこまれてしね。

同じ会社の奴らもまきこまれてみんなしね。


はやくしね。 できるだけひでえしに方でしね。

いっせいに今月中にしね。
0256マジレスさん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:45:16.46ID:XiHGW0jS
>>253
あのスレ、さじを投げちゃったんですか?
糞に群がるハエの如く、変なのが増殖して凄い様相ですけど。。。
0257マジレスさん
垢版 |
2019/03/20(水) 22:29:56.50ID:+BmnLomw
いばるのさばる

パワハラ野郎石戸橋と一族郎党

癌でも脳卒中でも心臓病でも肺炎でも自殺でも事故でも 雷に撃たれるなり


震度7直下型地震と超大型台風と豪雨が石戸橋と一族郎党の

のところにくるなりでしね。

近所の奴らも災害にまきこまれてしね。

同じ会社の奴らもまきこまれてみんなしね。


はやくしね。 できるだけひでえしに方でしね。

いっせいに今月中にしね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況