X



トップページ人生相談
27コメント7KB
椿と花の漫談はつまらんなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:08:59.13ID:M6gIe11n
椿と花をお願い致します。
どうぞよろしくお願いいたします。
どうすればいいですか?売れるでしょうか
0003マジレスさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:59:55.77ID:EblTPITJ
規制がかかってるぞ。
0004マジレスさん
垢版 |
2018/09/30(日) 07:11:14.86ID:gtAlzzsb
>>2
なぜ売れると思いますか?
ちなみにボケと突っ込み
どっちがボケですかね?
0005マジレスさん
垢版 |
2018/09/30(日) 07:12:43.39ID:gtAlzzsb
>>4
かかってるんですか?
0006マジレスさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:42:08.26ID:gtAlzzsb
椿と花はどんなところに住んでるんですか?
築50年のボロアパート
四畳半一間、風呂なし
共同トイレ アパートの名前が
椿荘、夜はゲイ、バーで
働いているとか
0007マジレスさん
垢版 |
2018/10/03(水) 10:58:42.14ID:rEb3PexO
台風をネタに漫談かね
いい加減にしろよ!
0008マジレスさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:03:20.17ID:vog1/GGD
懲りない馬鹿が。
誰も見てないつーの、

此処は5ちゃんだよ。興味ないスレなど見やしないよ、

カラオケ板のクマっておまえかな、
0009マジレスさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:30:09.97ID:rEb3PexO
椿と花と相談王子の?漫談どエース?
0010マジレスさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:12:41.68ID:rEb3PexO
あら、見てたのね
0011マジレスさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:45:51.41ID:vog1/GGD
自己愛性パーソナリティ障害の特長
1. あからさまな傲慢さ
 尊大で横柄な、また大げさで相手に軽蔑的な態度をとります。
 社会生活での慣習や規則をバカにし、自分には愚かで的はずれな規則だとあざ笑います。
 自分の高潔さを他人が見のがすことには怒り出しますが、他人のそういうことに対しては全くの無関心です。
2. 対人関係での搾取
 当然の権利だと考えています。常に相手に対して自分を特別扱いするよう求めます。
 はずかしげもなく、自分が目立つためや願いを叶えるために他人を利用するのは当然のことと考えています。
3. 誇大性
 えっ?と思うようなの空想をしたり、成功や美、愛に関する未熟で自己満足的な想像に浸りがちです。
 客観的事実はどうでもよく、事実を勝手に曲げ、自分に対する錯覚を必要とあらばうそをつくこともかまわない。
4. 自己像の賞賛
 自分は価値があり、特別で(ユニークでなくても)大いなる称賛を受けるに値する人間だと信じていて、誇大的で自信に満ちた行動をとります。
 しかし、それに見合うような成果を収めることは少ないです。
 他人にはわがままで、軽率で、おおちゃくな人間だとみられているにもかかわらず、自分の価値を信じています。
5. 他人へのわざとらしさ
 過去の対人関係はいいように記憶が変えられています。
 受け入れることができない過去の出来事や苦しみは簡単に作り直されます。
6. 合理化のメカニズム
 自己中心的で周囲に対して思いやりに欠けた行動を正当化するために、もっともらしい理由を付けようとする。それらは欺瞞的で浅はかなものです。
7. 偽り
 みえみえのうそをつきます。失敗をしてもすぐに埋め合わされ、プライドはすぐに復活します。
8. 無頓着
 いっけん冷徹で無感動な自分を演じます。
 逆に、軽快で楽天的であるが、自己愛的な自信が揺さぶられるといかりや恥の感情や空虚感が表に出てきます。
0012マジレスさん
垢版 |
2018/10/03(水) 22:42:52.52ID:rEb3PexO
花が風呂に入るぞ
一か月ぶりに
0013マジレスさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:03:20.50ID:rEb3PexO
椿も入るんだと、
相談王子も入れよ
共同浴場?
0014マジレスさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:22:58.61ID:bBXI4EF8
おらっ!出てこい

  ドッカン   ゴガギーン
    _ ドッカン  ☆
===( )   /
`∧∧_||___ ∧∧
(  )|||   |(Д`)
f  ⌒~ ||   ||  \
|  / ̄ |   |/| / /
|  |  | ヘ/\|_/ /
|  | ロ|ロ\/\(_ノ)
( (_ \ |   | Y /
| ||\ ヽ|   | ||
| || / / |   | ||
| ||/ /_|___| ||
(_(_)     (__)
0015マジレスさん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:38:06.03ID:XH+wVgpS
儂の孫が中一だから小学4年生の文章だな
孫も笑っておるぞこんなアホな大人もいるんだなと
まあ頑張れや何を頑張るかは君の勝手だ

せめて10行ぐらい書けよボケナス
193の文章 支離滅裂の精神異常者の
文章だなあ
もっとまとめろよボケ
0016☆相談多摩湖姫& ◆BtsX7uYNGzIk
垢版 |
2018/10/07(日) 12:41:16.52ID:XH+wVgpS
くまちゃんとおはなししよ♪5(330); 7: 虎さん火曜ですよ3日目(839); 8: 講師様が荒らすスレ(242); 9: ジャイアン【コテのミニライブ劇場】リサイタル(385); 10: 【倉庫】練習スレ2【音源墓場】(783); 11: 【糞コテ】カラオケ板 避難所の避難所【名無し】 Part.15(
0017マジレスさん
垢版 |
2018/10/08(月) 08:30:58.79ID:A8Nm0+Ru
コンビ解消だな
つまらんわ
0018マジレスさん
垢版 |
2018/10/08(月) 08:33:36.63ID:lWqqbGa9
>>17
同意

君は俺の人生を奪った
だから
これも倍返ししてよい
そういうルールだよな
0019マジレスさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:14:08.87ID:xYSprWKH
うふふ?
0020マジレスさん
垢版 |
2018/10/15(月) 07:36:50.82ID:d22tqZII
くまちゃんとおはなししよ♪
カラオケ板で
0021マジレスさん
垢版 |
2018/10/15(月) 18:22:42.43ID:d22tqZII
納得のサービス
0022マジレスさん
垢版 |
2018/10/16(火) 04:02:10.33ID:GqYxleUy
ホントにつまらんなあ
読者いるのか?
誰もいなくなった?
0023椿と花の空想委員会
垢版 |
2018/10/16(火) 08:21:18.17ID:GqYxleUy
お花畑の空想委員会
0024マジレスさん
垢版 |
2018/10/16(火) 08:38:48.10ID:zDEHF78b
ムショで一週間
つまり7日
寝ないことぐらいやっとるわ
あの時はさすがに幻覚見えたが
その先へいけば良いんだろ
0025名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:24:07.05ID:vvkh9Dvd
反省しろよ
おまえらのやってることは
漫談か
0026マジレスさん
垢版 |
2018/10/30(火) 03:20:14.44ID:j/s1AXXC
あらしに感謝しろよ
花に椿よ
おまえらは感謝知らずだ
0027マジレスさん
垢版 |
2018/11/10(土) 03:27:45.19ID:Pa/8IZig
相談乞食と花のエロエロ漫談

もうすぐ漫談大会があります?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況